5 2021-11-15

とても粘り気かあり、美味しいアカモクです。
使い勝手が良いです。
味噌汁、ポン酢をかけて、納豆に混ぜてと毎日食べています。
またリピートします。

2021-11-19
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようで大変嬉しく思っております。

様々な味付け・お料理で毎日お召し上がりいただけている様子が伝わってきます。
これからの時期は、スープやお鍋のつけダレに入れてもおいしくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

また新しいお召し上がり方をご提案できるよう、私どももいろいろ試してみますね。

5 2021-11-10

粘りが違う!!
リピーターです。
こちらの商品は母に教えてもらいました。
このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。
玉ねぎのすらいすとオクラの輪切りを混ぜて食べると病みつきになりますよ。

2021-11-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご利用とのこと、商品がお口に合ったようでなによりです。

とても嬉しいご感想で思わず頬が緩んでしまいました。
玉ねぎのスライスとオクラの輪切り、おいしそうですね!
健康にも良さそうな組み合わせですし、ぜひ私どもも試してみます☆

これからもおいしいアカモクをお届けできるよう、励んでまいります。

5 2021-11-04

リピです。今回は福岡展で15%offで購入出来てラッキーでした。食べはじめて髪の毛が太くしっかりして気がします

2021-11-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文とのこと、非常に嬉しいです。

お得なイベントやクーポンなどについては、メルマガやTwitterで発信を行っております。もしよろしければチェックしてみてくださいませ!

また嬉しいご実感がありましたら教えていただけますと幸いです。

5 2021-07-25

頼んで3日で届きました。本当に粘りが強く臭みが全然ありませんでした。健康の為またリピートします。

2021-07-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事にお手元にお届けできましたこと、粘りにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

増粘剤などを使っていない天然の商品ですので、原料の個体差で粘りの度合いや香りが変わることがございますが、引き続きご満足いただける品質の商品を提供できるよう、努めてまいります。

リピートのご注文、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

ネバネバが身体に良さそうです。
ポン酢で味付けして、ご飯にかけて食べるのが大好きです。

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お気に入りの味付けでお召し上がりいただいているとのこと、嬉しく思います。

これからの季節は、オクラと和えたり、そうめんにかけたりしても
美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひお試しくださいませ。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-05-07

すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢
母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^)
なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2021-04-24

とろとろ感がすごい。味噌汁に入れて食べている。体に良いと思うので続けたい。

5 2021-03-06

注文してから到着まで、スピーディーでした。
商品も良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-12-18

美味です
両親がとても喜んでくれました
粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも
おすすめの食べ方を色々試してみました
とても美味しい海藻です

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しいです。

いろいろなお召し上がり方をお試しいただいたとのことですが、なにかお気に入りのお召し上がり方は見つかりましたでしょうか?
身体に嬉しい成分も入っているからこそ、飽きないように様々なお料理でお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

この時期は、温かいスープに入れたり、鍋のつけダレに混ぜたりしてもおいしいです。

5 2021-12-16

良い!
お高いですが、美味しいのでリピートしました。親にもプレゼントします!

2021-12-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、とても嬉しく思います。

もし、お客様のご自宅に大きめの冷凍庫があったり、お近くにアカモクがお好きなお知り合いが住んでいらっしゃるのであれば、15本セットがよりお得にお求めいただけますのでご検討いただけますと幸いです。

お届けした商品が親御さんにも気に入っていただけると嬉しいです。

4 2021-11-23

リピ確定
お試しで購入しましたが、美味しい(^^)これなら15本のお得な方を購入すれば良かったと少し後悔です。なので星4つです

2021-11-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数あるアカモク商品から「千寿藻」をお選びいただきありがとうございます。

やはり初めてだとお口に合うかわからないものですが、今回美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しいです!
ぜひアカモク生活を満喫されてくださいね♪

冷凍庫に入るのであれば、15本セットや1kg3本セットなどをご検討いただければよりお得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ!

5 2021-11-06

血糖値改善に満足
血糖値コントロールに食しています。スーパーマーケットでは、時々品切れで買えない時があるので、今回からこちらで購入することにしました。納豆と、たまごを混ぜて毎朝のご飯にかけています。
濃厚で大変おいしく、血糖値も改善して満足しています。

2021-11-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
健康意識の高いお客様にご利用いただき、大変光栄です。

納豆とたまごを混ぜると、朝ごはんにぴったりのメニューになりますよね。
私どもスタッフも、簡単でおいしいメニューとしてよく利用しています。

これからも毎朝の習慣として取り入れていただけると嬉しいです。

5 2021-11-03

好みの量と味付けで食べられるのが便利です。チューブタイプなのも使いやすいですね。毎日の習慣にしたいと思います!

2021-11-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、とても嬉しいです。

アカモクに含まれている成分の「フコイダン」は、体内に長く留まる成分ではないので、少しずつでも毎日取り入れるのが良いと言われております。
味がついていない分、お料理にも取り入れやすいかと思いますので、お客様のペースでお召し上がりくださいませ。

5 2021-10-29

アカモク 玄界灘産
早速、使わせていただきました。ありがとうございました。

2021-11-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

早速お召し上がりいただきありがとうございました。
商品はお口に合いましたでしょうか?
これからの時期は温かいスープやお味噌汁に入れていただくのがおすすめです。

これからも美味しいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2021-09-20

ネバネバ好きな人におすすめ
トロトロで美味しいです。
毎日ゆずぽんをかけてたべています。

2021-09-21
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったとのこと、とても嬉しいです。

ゆずぽんでさっぱりとお召し上がりいただいているのですね。
これからの時期は温かいスープに混ぜてもおいしいので、ぜひお試しくださいませ。

これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他