1件~4件 (全 4件)
  • pessimistさん
  • pessimistさん

5 2023-11-13

美味しい!
味が付いていないため、様々なものに合わせることができるのは嬉しい。歯応えが良く、食べやすいのも良い。

2023-11-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品をお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつも同じ味付やお召し上がりですと飽きてしまうこともあるかと思いますが、調味料を変えるだけでも印象が違って楽しめますよね。
当店のアカモクのたれもおすすめですが、スタッフ間でも「このポン酢かけたらおいしい」「このドレッシングも合う」などとよく話に出ます♪

身体に良いといわれる成分が多く含まれるアカモクですので、ぜひお客様のペースでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

4 2024-02-20

たっけ〜!
小分けタイプで使いやすいですが、もっと値段の方を頑張って下さい。

2024-02-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
使っていただけたようでなによりでございます。

小分けタイプを上手に使っていただけたようで安心いたしました。
また、お値段についても率直なご感想お聞かせいただきありがとうございます。
近年、アカモクを収穫するための燃料費、包装資材や配送費用の高騰が続いており、正直なところ、これ以上のお値下げは難しい状況でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

もし商品を気に入ってくださっていて、また、冷凍庫のスペースにゆとりがあるようでしたら、75食セットのまとめ買いにされますと少々お得になります。
気持ち程度ではございますが、今回ご登録アドレス宛に次回ご利用いただける気持ち程度のクーポンをお送りしておりますので、またご検討いただけます際はぜひご利用くださいませ。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2024-01-20

アカモクが体に良いと聞いて買い求めていたのですが今まで購入してたパックは量が多くて保存等手間でした。
こちらで小分けタイプの商品を見つけて迷いなく注文!
おかずとして量も丁度良く何より手軽に夕食に小鉢一品増やせる便利さで欠かせなくなりました。自家製のポン酢でいただいております。

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
数ある商品の中から私どもの商品を見つけていただき大変光栄です。

私どももチューブに充填しているアカモクを中心に販売しているのですが、同じようなお声を頂戴することが多く、小分けタイプの商品を販売するに至りました。
便利に使っていただけているようでとても嬉しいです♪
自家製ポン酢、とても興味があります!きっとおいしいのでしょうね^^

今回、ご登録のメールアドレス宛に次回使えるクーポンをお送りしております。
気持ちばかりではございますが、ぜひご利用くださいませ!
  • mii7000さん
  • mii7000さん

5 2023-08-17

健康維持に
健康維持に購入しています。
今回は小分けになっているものを購入しましたがとても使い易い商品です。

2023-08-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
前回に続いてのご注文、とても嬉しく思います。

アカモクをお召し上がりになって、なにかご実感はありますでしょうか?
一般に、アカモクの食物繊維でスッキリをご実感されているお声を多く頂戴します。
なにかありましたらぜひお聞かせくださいませ♪

小分けパックは冷凍庫で嵩張らずに、また使いやすくて便利ですよね。
山芋入り、オクラ入りなどのバリエーションもございますので、よろしければぜひご検討くださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他