2023/11/13
    pessimistさん
    美味しい!
    味が付いていないため、様々なものに合わせることができるのは嬉しい。歯応えが良く、食べやすいのも良い。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品をお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 いつも同じ味付やお召し上がりですと飽きてしまうこともあるかと思いますが、調味料を変えるだけでも印象が違って楽しめますよね。 当店のアカモクのたれもおすすめですが、スタッフ間でも「このポン酢かけたらおいしい」「このドレッシングも合う」などとよく話に出ます♪ 身体に良いといわれる成分が多く含まれるアカモクですので、ぜひお客様のペースでお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    素晴らしい!
    品質が良く、美味しくて、体調も良くなりました。 毎日頂きたいです! 毎月注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 非常に嬉しいお褒めのお言葉で大変光栄でございます。 嬉しいご実感があったようで私たちも嬉しくなりました。 アカモクは、1度に大量に食べるよりも、毎日続けてお召し上がりいただく方が身体に良いといわれております。 小分けタイプはそういった点で使い勝手が良いかと思いますのでぜひご活用いただけますと幸いです。 また嬉しいお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    使いやすい
    小分けされていて使いやすいですがたまに砂を噛むような食感が有ります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 率直なご感想をおよせいただきありがとうございます。 商品の食感について、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 アカモクは小さなエビの住処や魚の産卵場所となっており、加工時に十分な洗浄に努めておりますがすべてを取り除くのが難しいというのが実情です。 あらためてお声を社内で共有し改善に努めてまいりますが、原料の性質上、ゼロにすることが非常に難しいことをご理解いただけますと幸いです。 洗浄・加熱の手順の順守や金属探知機でのチェックなどは徹底しておりますので、安心してお召し上がりいただけますと幸いです。 またなにかお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと改善に向けての取り組みにつながってまいりますので嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/02/20
    たっけ〜!
    小分けタイプで使いやすいですが、もっと値段の方を頑張って下さい。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 使っていただけたようでなによりでございます。 小分けタイプを上手に使っていただけたようで安心いたしました。 また、お値段についても率直なご感想お聞かせいただきありがとうございます。 近年、アカモクを収穫するための燃料費、包装資材や配送費用の高騰が続いており、正直なところ、これ以上のお値下げは難しい状況でございます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 もし商品を気に入ってくださっていて、また、冷凍庫のスペースにゆとりがあるようでしたら、75食セットのまとめ買いにされますと少々お得になります。 気持ち程度ではございますが、今回ご登録アドレス宛に次回ご利用いただける気持ち程度のクーポンをお送りしておりますので、またご検討いただけます際はぜひご利用くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/01/20
    アカモクが体に良いと聞いて買い求めていたのですが今まで購入してたパックは量が多くて保存等手間でした。 こちらで小分けタイプの商品を見つけて迷いなく注文! おかずとして量も丁度良く何より手軽に夕食に小鉢一品増やせる便利さで欠かせなくなりました。自家製のポン酢でいただいております。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中から私どもの商品を見つけていただき大変光栄です。 私どももチューブに充填しているアカモクを中心に販売しているのですが、同じようなお声を頂戴することが多く、小分けタイプの商品を販売するに至りました。 便利に使っていただけているようでとても嬉しいです♪ 自家製ポン酢、とても興味があります!きっとおいしいのでしょうね^^ 今回、ご登録のメールアドレス宛に次回使えるクーポンをお送りしております。 気持ちばかりではございますが、ぜひご利用くださいませ! またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    mii7000さん
    健康維持に
    健康維持に購入しています。 今回は小分けになっているものを購入しましたがとても使い易い商品です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 前回に続いてのご注文、とても嬉しく思います。 アカモクをお召し上がりになって、なにかご実感はありますでしょうか? 一般に、アカモクの食物繊維でスッキリをご実感されているお声を多く頂戴します。 なにかありましたらぜひお聞かせくださいませ♪ 小分けパックは冷凍庫で嵩張らずに、また使いやすくて便利ですよね。 山芋入り、オクラ入りなどのバリエーションもございますので、よろしければぜひご検討くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。