2024/03/03
    Pさま1380さん
    最強ヘルシー食
    毎朝、納豆に入れ食べています。小分けではなく、このチューブ形が解凍にも盛付けにも、とても使いやすいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/04
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日の朝食にご活用いただきとても嬉しく思っております。 チューブ型のこのパッケージがお客様の使い方にあっているようでなによりでございます♪ 実はこちらのパウチ入りの商品の方が小分けよりもお得ですので、毎日お召し上がりいただくにはぴったりだと思っております。 これからも毎日のお食事に私どものアカモク千寿藻を加えていただけると嬉しい限りです。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2023/11/24
    ネコ屋敷1707さん
    地元で採れた商品で健康に良いと知り、購入しました。毎朝、味噌汁に入れて美味しく頂いています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただきとても嬉しく思います。 通信販売がメジャーになり、遠くの食品のお取り寄せも難しくなくなっている中で、地元の食品をお選びいただきとても光栄です。 私たちも地元の商品を販売することで地元の漁業に携わる方に還元したいという思いがありますので、より一層努めてまいりますね。 お味噌汁に入れるととろみがついて満足感が増しますよね。 引き続き毎日の朝ごはんにお役立ていただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    saiganji7620さん
    見た目は食べにくそうに見えたけど、とても美味しく、酸味が適当で食べやすいです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/23
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ったようでとても嬉しく思います。 アカモクはまだまだ知名度も高くないものですし、初めての際にはドキドキしながらご注文いただいたことかと思います。 アカモク自体には味がついていませんので、きっとお味付がお上手でいらっしゃるのでしょう! いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます! 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となっておりますので、アカモクのねばねばパワーで元気にお過ごしいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    123かめさん
    なくなると注文しています。 とくにみそ汁に入れるのがお気に入りで、欠かせません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 日頃のご注文、誠にありがとうございます! もしお召し上がりのペースでだいたいお決まりであれば、ご注文のお手間が省ける定期購入もご用意しております。 気持ち程度ではございますがお値引きもございますので、よろしければご検討くださいませ。 これから気温が下がってまいりますので、ぜひお味噌汁をはじめとしたいろいろなスープやお鍋でお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    みつばち7さん
    美味しい!
    水戻しする必要がないので、大変便利です。 美味しくてすぐ無くなります。リピします^ - ^
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! おいしくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 毎日の食事にプラスするならやはり手軽に使えるのが1番ですよね。 これからの季節は温かいスープや鍋のつけダレに入れていただくのがおすすめです☆ アイデア次第でいろいろな用途で使えますので、お気に入りのお召し上がり方がございましたらぜひ教えてくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    エイキチ1961さん
    めちゃめちゃ食べ易いです。ネバネバが効きそうです。 いつのまにか無くなっているのだが・・。どこ行った? あっ!胃袋直行便か
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! おいしくお召し上がりいただいているようでとても嬉しいです。 アカモクのネバネバ成分は、数日に1度たくさん取り入れるより、毎日少しずつ取り入れるのが良いと聞いております。 ぜひ胃袋直行便を毎日運行させていただけますと身体も喜ぶかもしれませんね^^ もし冷凍庫のスペースに余裕があるようでしたら、よりお得な5本セットも検討されてみてくださいませ♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    まるちゃん4121さん
    美味しい !!
    とても美味しかったです。 またリピートします。体にも良さそう 健康になれるかなぁ !!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! おいしくお召し上がりいただきとても嬉しく思います。 アカモクは、最近注目されている成分の「フコイダン」や「フコキサンチン」をはじめ、ほかにもカリウムやカルシウムなどのミネラル類も豊富に含まれております。 多くの方は「アカモクを食べ始めてスッキリした」とご実感されるようですが、なにかお召し上がりになってからご実感はありましたでしょうか? あくまで食品でございますので、劇的になにかが変わるわけではございませんが、おいしくお召し上がりいただく中で嬉しい気づきがあればぜひまたお聞かせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    うち0222さん
    大変美味しい
    昨日商品が届きました。説明書のとおり冷蔵庫で一晩解凍して、本日朝食のおかずでワサビ醤油でいただきました。大変美味しかったと思います。これから正月にかけまして、食べ方を研究していこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! おいしくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。 ぜひいろいろなお料理にお試しくださいませ! 一般に、汁物に入れていただくととろみがついて美味しくなりますので、お正月の時期でしたら、お雑煮に加えてみるのも良いかもしれませんね^^ なにかお気に入りのお召し上がり方が見つかったらまた教えていただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    KKK8231さん
    使いやすい
    食べやすいし、使いやすいのでおすすめ、リピ予定です。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 当店の商品がKKK8231にとって使い勝手がよかったようで安心いたしました アカモクはごはんにかけたり、お味噌汁に入れたり、小鉢にしたり、と様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますが、これからの時期は特に、温かいスープに加えていただいたり、鍋のつけダレにまぜていただくのがおすすめです。 もしお気に入りのお召し上がり方があれば、ぜひ教えてくださいませ♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    ニコ三郎さん
    なかなか海藻類を 食事で食べる ってことが難しく 簡単に食べられる物が無いか 探してて見かけて購入 美味しくて大満足です
    注文日:2022/10/15
    2022/10/21
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ってなによりでございます^^ お客様の仰せの通り、海藻類は意識しないと取り入れにくい食材のひとつと一般に言われております。 アカモク千寿藻はチューブから出すだけですので、お味噌汁の具としても、小鉢としても、ごはんのお供としてもお召し上がりいただけます。 様々なアレンジでお召し上がりいただくことも可能ですので、私どももお召し上がり方の提案ができるよう引き続き努めてまいります。 これからもぜひ毎日の食事にアカモクをプラスしてみてくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    ブチヨーさん
    アカモクの達人
    健康のためにアカモクを毎日納豆に混ぜたり味噌汁に入れたりしています 髪の毛のボリュームが増えた感じがします またガン効果に期待しながら摂取しています
    注文日:2022/08/26
    2022/10/21
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ブチヨー様のような健康意識の高いお客様にお召し上がりいただき嬉しく思います。 アカモクには健康に働きかけてくれると言われる成分が含まれておりますが、これらの成分は体内に蓄積されるわけではなく、毎日取り入れるのが望ましいと言われております。 毎日お召し上がりいただいている中で、嬉しい変化をご実感いただけているのであれば、まさしく「継続は力なり」ですね♪ これからもお客様の健康にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    run2729さん
    弟が愛食しており、「血糖値が下がった」と勧めてくれたので、試しに購入しました。当面、試してみて、効果を確認していきます。便通が良くなった感じはします。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族様からの紹介でご興味いただいたとのこと、嬉しく思います。 アカモクは食品なので、薬同様の効果が見込めるわけではございませんが、アカモクなど水溶性食物繊維を多く含む食品は、血糖値の急激な上昇などを抑えてくれると言われております。 run2729様にも良い変化がご実感いただけることをお祈りしております。 ぜひまたなにか嬉しいご実感がありましたら教えてくださいませ! またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    ブチヨーさん
    アカモクの達人
    アカモクの粘りと風味が良くて家族には好評です なにより健康が保たれる感じがして欠かせません
    注文日:2022/06/20
    2022/08/29
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族みなさまで美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。 ネバネバ食材は身体に良いと一般的に言われておりますが、アカモクも「フコイダン」というネバネバ成分が豊富な食材のひとつです。 フコイダンは水溶性の食物繊維で身体には吸収されないので、ときどきたくさん食べるよりも毎日少しずつお召し上がりになるのが望ましいと言われています。 ぜひ、いろいろなお料理やお召し上がり方をお試しいただき、無理のない範囲でお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    ゴルゴKSさん
    美味しかったです。
    食事時や各調理に常用しておりとても重宝しています。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 アカモク千寿藻をいつものお食事に取り入れて下さっているのですね。 アカモク千寿藻は味付けをしておりませんので、ぜひいろいろなお料理にアレンジしてみてくださいませ。 ぜひこれからもお客様のペースでおいしくお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/02/22
    けんたろう&みつきさん
    買って本当に良かったです。
    一口食べてすぐにいいものだとわかりました。自然の味そのものです。ねこぶだしを少し入れると最高に旨いです。買って本当に良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お褒めいただきまして、大変光栄でございます。 アカモク自体に味を付けておらず、自然の味そのものですが、お客様のお気に入りの味付けが見つかってとても嬉しいです! きっと昆布の風味がついて、海の恵みが感じられる味付けなのではないかと思います。 引き続きおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    NOBU321408さん
    粘り気がすごい
    アカモクに納豆・オクラ・玉ねぎ・マグロの赤身を入れて かつおだしで粘り気をだして食しましたが とても美味しいです。どんな料理にも合う感じでした。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 粘り気にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 ご紹介いただいたお召し上がり方、とてもおいしそうでぜひ真似したいです! マグロの赤身を入れるとちょっと贅沢な気分で食べられそうですね♪ ぜひこれからもいろいろなお料理でおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/19
    にいちゃん8685さん
    CMで気になり購入しました、冷凍で届き解凍に少し時間がかかりましたが美味しくいただけました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! CMをご覧になってご関心いただけましたこと、とても嬉しく思います。 お使いの冷蔵庫の温度設定によっては解凍に時間がかかるようですので、もし、お急ぎの場合は冷蔵庫から出して冷暗所で様子を見ながら解凍されてみても良いかもしれません。 商品がお口に合ったようでなによりでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/05
    お宮じじいさん
    海の無い長野県人です。解凍に3日ほどかけそのまま食べてみたが「味が薄いなぁ、こんなもんか」と思ってポン酢をかけて食べたら「旨い!」。味噌汁に入れて食べたり、そのままススリ込んで味わったり・・。 リピーターになりそうです。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/07
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 長野県からのお取り寄せ、嬉しい限りです。 確かに、アカモクは昆布のように風味が強い海藻ではないので、そのままだと物足りなく感じられることかと思います。 しかしながら、味が無いからこそお好みの味付けでお召し上がりいただけますし、お料理にもお使いいただけるものだと思っております。 お客様のお口に合う味付けが見つかったようでほっと胸を撫で下ろしております。 わさび醤油や麺つゆなども人気の味付けですので、もしよろしければお試しくださいませ! またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    くーちゃん5486さん
    思ったより早く着きました。以前抗がん剤と一緒に食べると良いと聞いたことがありますので喜んで食べてます。食べやすいので喜んでます。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモク千寿藻は味がついておらず、量の調整もできますので、それぞれのお客様にご利用いただきやすい商品かと思います。 ご家庭の冷凍庫の容量にもよりますが、5本セットになりますとよりお得にご利用いただけますのでよろしければご検討くださいませ。 これからも早めに商品をお手元にお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/11/16
    ちいたまママさん
    美味しく食べています。
    食べています。アカモクに卵をいれたり、酢の物ふうにして食べています。
    注文日:2020/11/05
    2022/04/28
    きいっちゃん3595さん
    ネバネバ効果!
    アカモク、頂きました。ネバネバが好きな私とっては、毎日ご飯にかけて食べています。あくまでも個人の意見ですが体調が良くなった感じがします。今、美味しく頂くための味付けをいくつも考えてます‼️
    注文日:2022/04/08
    2022/04/28
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご飯にかけて食べると、どんどん箸が進みますよね。 おいしくお召し上がりいただき、さらに体調が良くなった感じがするのであれば、それは、私どもスタッフにとって非常に嬉しい限りです。 アカモク千寿藻は味がついていないので、お客様のアイデア次第でお味付・お料理の幅がかなり広がります。お気に召すものがありましたら、またぜひ教えてくださいませ。 これからもアカモクを通じてお客様の健康のお手伝いができますと嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    キズカ5389さん
    味噌汁に入れて美味しく食べました。もう少し味付けが欲しいかな?
    注文日:2021/12/07
    2021/12/20
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。 アカモク千寿藻には味付けをしておりませんので、アカモクの味がそのまま千寿藻の味となります。 まだアカモク千寿藻がお手元にあるようであれば、ぜひ少しずつ味付けをしながらちょうど良い味加減を見つけていただけると幸いです。 麺つゆや醤油で味付けをしてごはんにかけたり、小鉢で食べるのが味の調整がしやすく個人的におすすめです。 よろしければお試しくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。