• daipapa4461さん
  • daipapa4461さん

2 2024-05-06

カラー:シルバー

令和5年8月、この商品を購入しましたが、9か月でシャワーヘッドが破損しました。ただ、価格が安いので再度購入することにしました。今度はもう少し長く使用できることを期待しています。

2024-05-06
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

• 剛9940さん
  • 剛9940さん

2 2024-03-21

おすすめしない
使い始めはまぁまぁ満足していましたが2週間ぐらい経ってから、水圧が弱いと家族から言われ、塩素除去のフィルターを外してみたりもしましたが変わらず、あまりにも水圧が弱くて私自身もかなりのストレス。結局捨てるはずの以前のシャワーヘッドに戻し、3週間も使わないうちにこちらを捨てることになりました。安物買いの銭失いを実感したので個人的にはおすすめしません。

2024-03-21

2 2024-02-02

カラー:シルバー

付属品なしで取り付けできましたがそこからポタリポタリ程度水が漏れてしまいます 一時止水するとシャーっと出てしまいうちのシャワーには合わなかったのかなと
幸い水圧には問題ないみたいなので家族で一時止水を使わない申し合わせをして使います

2024-02-02
早速のご使用ありがとうございます。

付属のアダプターがありますが、これは全てのお客様にお使いいただくものではありません。
またどのアダプターもシャワーヘッド側のネジはピッタリ合うように作ってあるため、
先にシャワーヘッドとホースを取り付けいただき、ホースとシャワーヘッドのネジが合うかお確かめください。

多少水漏れの場合、付属のテープをご利用いただきますようお願い致します。

また何かございましたら、ぜひ是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、

返信が営業時間により遅れる場合がございますので、ご了承くださいませ。

2 2024-01-17

カラー:シルバー

以前他メーカーの物を使用していたが、潰れたので購入しましたが、切り替えのスイッチが固く、切り替えしずらい。
ヘッドのボールジョイント部も固く、動かしづらい上に、動かすとネジ部分が緩んでくる。

2024-01-17

2 2023-12-23

カラー:シルバー

おすすめしません。
全く増圧はされません!
確かに節水にはなるかもしれませんが、水が少なくなる分シャワーの時間が長くなるので完全な節水とは言えないと思います。
また、節水目的でシャワーの穴が細くなるので水が気化熱で細く冷えやすくお湯を熱くする必要がありますのでトータル節水、節約に繋がるかは微妙です。
塩素はまだ測っていませんが匂いは消えてるかと思います。

2023-12-25
この度、ご購入頂きありがとうございました。

節水シャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さかったり、少なかったりします。このような構造によりシャワーの水圧が強まるため、通常と比べて少量の水で洗い流すこととなり、結果として節水につながるのです。いつもとほとんど同じようにシャワーを使いながら節約ができます。
シャワーヘッドの水圧が弱い主な原因として考えられるのは、水道管や給水装置などのトラブルです。水道管から水漏れが起こっていたり、給水装置が故障していたりすると、水圧が弱くなることがあります。なかには水道管の配管の問題で水圧が弱くなるケースもあります。そんなとき、専門業者なら水圧を強めるためのご提案が可能です。

シャワーヘッド自体には水圧の弱いご家庭の水圧を上げる機能はありませんので、
お湯の温度が下がるまたは水圧が弱いというような症状は、製品の品質の問題とは関係がないため、ご理解、ご了承いただきますようお願い致します。

• Mr.Vさん
  • Mr.Vさん

2 2023-12-13

カラー:シルバー

シャワー使用中、異音がします。
家族からも不評です。

2023-12-14

カラー:ホワイトシルバー

返品願う!
重いし使っていると水圧の所に手が当たり簡単に動く程オモチャみたい。楽天1位という表示に騙された。返品したい。水圧も強くならない。返品願う!

2023-11-15
この度、ご購入頂きありがとうございました。

• 楽天1on1さん
  • 楽天1on1さん

カラー:シルバー

届いて早速使ってみたところ肌がちょっとスベスベするよ!と言われましたが自分ではあまり実感が沸きませんがとりあえず買って良かったのかなと思いました。ですが残念な点が1つあり、ソフトモードに切り替わらず壊れていた為交換をしてもらうようお願いしてみました。返信が来たのですが動画を見て自分で直してくれというものでした。不良品なのに自分でなぜ直さなければならないのかよくわかりませんでした。

2023-11-15
この度、数あるショップの中に弊店をご購入頂き、誠にありがとうございました。

商品が不具合の為、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。

また、保証期間内何か不具合があれば、交換の手間がかかないように、まず対策案を提出させていただきます。

どうしても解決できない場合は無料で交換または返品返金を受付ます。

ご安心くださいませ。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

んー。
ヘッドもおおきくてとても気に入ったのですが
亀裂が入り割れました。半年しか持ちませんでした。残念…

2023-11-15
この度、数あるショップの中に当店をご利用いただきありがとうございました。

当社では本サービス製品の品質管理について、厳重なチェック・検品の上で出荷しておりますが、万が一不良品とお考えの場合は、ぜひ気軽に弊店の問い合わせ窓口にご連絡ください。

商品到着後1ヶ月以内に限り良品との無料交換を要求いただけます。

保証期間を過ぎた場合、不良を確認した上、一回のみ有料交換の対応とさせていただきたく存じます。

お問合せ方法につきまして、

返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。

2 2023-11-02

壊れた
使えてるうちは良かったけど、すぐ壊れちゃって、結局また別なの買いました。

2023-11-02

2 2023-10-27

カラー:シルバー

シャワーの切り替えが…
到着も早く、取り付けも簡単でした!シャワーヘッドnが急にこわれたので、助かっています!
早使ってみたところ…水流が3段階切り替えのはずが、1番最後まで切り替わらず、ストレートか緩やかなシャワーのみしか使えません。
これは初期不良でしょうか?

• seven8380さん
  • seven8380さん

2 2023-10-21

取付は簡単ですが、
値段相応の商品でした。
元のヘッドの付け直しました。

2023-10-21

2 2023-09-23

思ったほど水流は強くなく、変な方向に出たりします。期待した様なものではありませんでした。

2023-09-25
この度、数あるショップの中に弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

>>>思ったほど水流は強くなく、変な方向に出たりします。

シャワーヘッドですが、定期的にお手入れ必要となります。

シャワーヘッドの目詰まりが原因で、以下の不具合を発生してしまう可能性がございます。
「シャワーの水の出が弱くなってきた」
「シャワーからの水が変な方向に飛ぶ」
「シャワーヘッドの部品割れ」

【シャワーヘッドの掃除方法】
1.洗面器かバケツに熱いお湯1リットルと酢カップ1(200ml)もしくはクエン酸大さじ2を入れる。
2.散水板を分解して、シャワーヘッドを30分間浸しましょう。
3.古歯ブラシでこすり洗いしましょう。
   汚れが取れたら、流水で流して完了です。

?シャワーヘッドの内部で固まっていたミネラル成分が溶け出て目詰まりが解消されます。
シャワーヘッドの掃除は忘れがち。しかし、きれいを保つための定期的な【
通常、1ヶ月毎にお手入れを勧め致します。】メンテナンスとして、お酢やクエン酸に“浸ける”だけの簡単掃除を実践すれば目詰まりを防ぐことができます。ぜひ、お試しいただき、清潔で快適なバスタイムでリフレッシュしましょう。

ご使用中、何かございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、

またのご利用をお待ちしております。

2 2023-09-17

取付ができるか心配だったんですが、開梱してから5分以内に取付完了しました。
使用してみて、ヘッド部分に重さがあって使用していてなんか疲れるなぁと感じました。この形状はそうなるか。。。と少々納得なのですが、人に勧めたいとはあまり思いません。

2023-09-18
この度、数あるショップの中に弊店をご利用いただきありがとうございました。

商品がお客様に満足頂けない事、とても残念に思います。

当社のシャワーヘッドは、高品質な素材を使用された為、多少重いを感じられる場合がございます。

また、ご使用後、ヘッド部分に残留水がいっぱい溜まると、重くなる恐れがありますので、シャワーヘッド本体を数回振り、残留水を抜いてください。

保証期間内、何か不良でしたら、交換または返品返金を受付ますので、ご安心くださいませ。

2 2023-09-16

安いから仕方ないと言われたらそこまでですが、根元から水漏れがすごいです。水漏れする場合はテープを使えと説明書に記載がありますが、それでも改善されないです。

2023-09-18