• sar8009さん
  • sar8009さん

5 2023-10-28

ミルクティーを愛飲しています。
口コミではイマイチなミルクティーですが、私は一番飲みやすくやすくて、飽きません。
そろそろ販売終了なのが悲しいです。

5 2023-10-17

何度も購入!
何度もリピ。
一番ショコラが飲みやすくお気に入りです。
甘く感じるので、私は水で飲んでます。
ダマにならずに綺麗に溶け、飲みやすいです

5 2023-11-10

とても気に入って何度もリピしています。
プロテインではこちらの商品が1番美味しいです。

• mayusioさん
  • mayusioさん

4 2023-10-29

美味しい
抹茶を購入しました。牛乳で割って飲んでます。味も美味しく これなら続けられると思います。

5 2023-10-16

プロテインに苦手意識があったのですが、こちらのショコラ味を牛乳かアーモンドミルクで割って飲むと本当に美味しくビックリしました。
販売休止になってしまうとのことで、半年分、まとめ買いさせて頂きました。

5 2023-10-09

毎日飲んでいるプロテインが久しぶりに安くなっていたので、3セット購入しました。
他のに浮気してもこちらが美味しくて飲んでしまうので、これからは浮気せずこれだけにします。

5 2022-09-10

ジョボラ始まった時お抹茶買って美味しかったから次はショコラ!!と思ってました!いい成分だから高いのは分かってたけど主婦には手が届きにくい値段、、、と思って買うの渋ってたらスーパーセールで安く買えた!!!ホントに美味しいし粉々してないから飲みやすい!

5 2022-11-28

お試し付きでお得でおいしいプロテインに満
健康の為美容の為ダイエット中でプロテインを探してたところタンパク質もとれて乳酸菌入りで腸活にもいいみたいだしお安くお試しできたので購入しました。他のメーカーも試しましたがこちらの方がよく溶けて何と言ってもどの味も美味しくておやつ代わりに飲んでます(笑)娘も続けてます。お手頃価格なので続けていけそうなので続けていきたいです。

5 2022-09-20

好きな味
今までザバスさんのココア味のプロテインしか飲んだことがなくて筋トレ後吸収しやすいように水で割ってましたが、やはり牛乳で割る方が断然美味しく水割りはあまり好きではない味でした。でもJOBORA さんのショコラ味は水で割ってもすぐに溶けて味も飲みやすく大満足してます。
ミルクティ味と2つ購入したのでしばらくハマりそうです。

5 2022-10-01

楽天出店記念の特典で大変お得に購入することができました。
本当にすぐ溶けて泡立つこともなくプロテイン感がないのでおやつ感覚で飲みやすい。
ショコラ風味が売切れでお抹茶風味にしました(3フレーバーセットも同時購入)
私は水だけで飲むのですが、ショコラ風味がいちばん美味しかったです。お抹茶風味とミルクティー風味はフレーバーに対して甘さが強いように感じます、いつまでも甘さだけが口に残るというか…。渋めのテイストが好みなので“味が薄くて甘い”印象でした。牛乳や豆乳で飲むとまた違うのでしょうね。
シェイカーとゴムバンドも楽天で買えるようになるとうれしいです!

5 2022-09-20

美味しい!
これまで腸活のためサプリメントや乳酸菌飲料を定期的に購入していましたが、こちらのプロテインは乳酸菌もイヌリンも入っているので腸活とプロテイン摂取が同時に一つで済むので早速購入してみました。
プロテイン製品は味がイマイチなものが多いので味にはあまり期待していませんでしたが、こちらは大変美味しいです。牛乳や豆乳ではなく冷やした水でも全然美味しいです。
人工甘味料不使用でステビアで甘みがつけられているので自然な味わいです。
溶けやすくダマにもほとんどなりません。とても良かったので全種類のフレーバーを試してみましたが、ミルクティー味が渋みも感じられて個人的に好みです。夫はチョコレート味が美味しいと話していました。

4 2022-09-20

JOBORA発売当初に3つの味を購入したのですが、ショコラ味が一番気に入ったため、今回のキャンペーンで購入しました。一般的なチョコレート味の飲み物として捉えても十分美味しいと思います。
お抹茶風味をプレゼント品に選びましたが、こちらも飲みやすい味です。
また、このプロテインの溶けやすさには驚きました。ほんとにサッと溶けます。
後味というか、最後に多少粉っぽさは感じますが嫌な感じではないです。
一回分飲むと満足感ありますし、栄養素としても満足しています。
個人的にはスプーン山盛り二杯ではなく、一杯で済むスプーンにすればいいのになぁと思いました。特に問題とは思いませんが。
今後他の味も増えることを期待しています!

5 2022-09-17

美味しいプロテイン
プロテインでのたんぱく質取得と、ダイエットのため購入しました。
■味
甘いという口コミもありますが、甘党の私としても美味しく飲める甘さです。6歳の息子も「これ紅茶やん!」とプロテインだと言っても信じてくれないくらい美味しいと言っています。
■溶けやすさ
とっても溶けやすいです。泡ができるのが嫌いなのですが、それができる前に溶けきりました。数分放置しても分離すくることなく最後まで美味しく飲めました。
■コスパ
半額で買ったので、継続するとなると少しお値段が高く感じます。600グラムで3000円くらいだとリピしやすいです。
■効果
まだ数日なので目に見えたダイエットはできていませんが、間食をこちらに置き換えることで空腹も満たされ罪悪感も少ない間食ができると感じます。

4 2022-09-13

楽天スーパーセールでお買い得だったので購入してみました。
私はホエイでもソイでも何故かプロテインを飲むとニキビが出来やすくなってしまうのですが、日頃なかなかたんぱく質を取れないのでプロテインは欠かせない存在になりました^^;
ソイプロテインは粉っぽいイメージでしたが、こちらは溶けやすく粉っぽさも少ないし、味も美味しいです!
大豆タンパクが中国製なのが気になるので星-1で。
せっかく成分にこだわっているのだから、中国製じゃなければもっと良かったかな。
あとは正規のお値段だと高いので継続は厳しいかなと思います。

4 2022-09-12

ミルクティー購入。初めてのプロテインなので、他のものとの溶けやすさ・味などの比較はできませんが…
軽く2杯を200㎖の水に溶かして飲んでいます。シェイカーがないのでグラスに入れてかき混ぜていますが、底できちんと混ぜればダマになったり底で固まったりすることなく溶けます。初めて飲んだ時はプロテイン独特の味?は少しするもののすごく美味しくてゴクゴク飲めました。2日目は大豆の味を強く感じました。3日目はまたさらに味の感じ方が変わるのかなと思っています。
まずはこの一袋を飲み切るまでは頑張ろうと思います…!
半額以下のキャンペーンで買えて良かったです⭐︎