2023/10/08
    153cm/44kg バストサイズ 65D~E 【購入】 サイズ:2M カラー1:ボルドー カラー2:ローズピンク カラー3:ピンク 時期:2023/6/10→3日後に到着 いずれもカラーはほぼ写真通り 着心地も良くピッタリです。 気に入って毎日のようにおうちタイムも夜も着用→ドラム式洗濯乾燥機にそのまま投入→約4ヶ月使用した感想です。 もちろんですが毛玉はできます。が、ほつれはなく伸びがあまりありません。肩紐部分やアンダーの締め付け具合など購入当時と比べるとあまり変わらず。 毛玉トリキで丁寧に取ればまだまだ綺麗に使えます◎
    注文日:2023/06/10
    2023/11/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、ご愛用いただけているようで大変嬉しく存じます。 就寝時にご使用いただくものなので、やさしい着心地にこだわりました。 また毛玉と耐久性につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 ぜひこれからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    楽天53710358さん
    一日中着けてますがしっかりバストを支えられますし着心地良いです。難点を挙げるとすれば、肩紐が幅広いため、どの服着てもブラ紐がはみ出します。レースを折って縫い付けてしまおうかと考えてる所です。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、肩ひもにつきましてお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、心苦しい限りでございます。 肩ひもにつきましては、肩に負担がかからないよう肩紐は太めの作りとなっております。 また、くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており 背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットしてズレることなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    まるまる1743さん
    サイズが合わなかった。
    大きめサイズがいいということで選びましたが、ちっちゃかったです。 アンダーはいちばん大きいのでちょうどでよかったのですが、カップが小さく、胸が半分で潰れてしまう感じでした。。 もうひとつ大きくてよかったかもしれないです。 3枚のを買ったので悲しかったです。 商品自体は可愛かったので、サイズ交換さえ出来たら、という感じです。 使えないものを買ってしまって残念ですが、胸が変形していくのも嫌なので、諦めます。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りましたカップの大きさにつきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。