• AUMI9985さん
  • AUMI9985さん

5 2022-09-21

おすすめです!
今まで色々なプロテインを試してきましたがとても美味しいです!今まで飲んだことのある物にはどうしても口に合わなくて飲めないものもありましたが、毎日美味しく飽きずに飲めています✨ミルクティーにしてみましたが、しっかり紅茶の味がして美味しいですよ!たしかにとても甘いですがもともと甘い物が好きで、食事をすこし控えたり、間食がわりにもなるので、満足感が得られて満足です!他のプロテインより比較的お手頃なのもありがたいです✨早速リピートします!

4 2022-09-20

初めてソイプロテインを購入してみました。ダイエット目的で置き換えで飲んでます。少し甘さが強いかなと思いますが思ったより飲みやすいです。お試しサイズプレゼントとお安く購入できて良かったです。

飲みごたえあり
しっかりした味で、あまりアワアワにならなくて、満足です。お腹にも溜まります。パッケージもスッキリした見た目で、キッチンに置いていても恥ずかしくなく、スプーンも付いていて使いやすいです。リピしようと思いました。

5 2022-09-20

ホントにすぐ溶けます。味もデザインもじっくり考えて作られたのがわかります。市販のホエイプロテインや牛乳ではお腹を下すタイプなので、水で美味しく飲めるこの商品はとてもありがたいです。お安く購入できて良かったですが、継続することを考えると正規の価格では高いです。もう少し安く買えると続けやすくていいのですがどうにかなりませんか?またはこういうキャンペーンの機会を増やしてほしいです。

• sar8009さん
  • sar8009さん

美味しい!
溶けやすくて飲みやすいプロテインです。
おまけはチョコ味にしました。
チョコ味のものは苦手でしたが、こちらは美味しく飲めます。

5 2022-09-20

無調整豆乳と割って飲みました。他のプロテインを飲んだ事がないのですが、めちゃくちゃ美味しいです!腹持ちもいいと思います。シェイカーがなく、100均のボトルに豆乳を入れてから粉を入れてシェイクするとダマにならずに飲めました。ダマになっても甘くて美味しいです。でも普段からスーパーセールのお値段だと買い続けやすいのですが普段の値段なら買うの迷います…

美味しいです
朝食べる時間がないことが多いですが、このプロテインを飲んでいくとお昼までお腹が鳴ることがありません。せっかくプロテインを飲んでいるので、運動もしてみようかなという気になりました。

5 2022-09-20

めちゃくちゃ良かった!
今のプロテインってこんなに飲みやすいんや!って思いました(笑)
ハーバライフ、DHC、ザバスと色んなプロテインを飲んできましたがシェイカーで3回振っただけで溶けてました!こんなん初めてで衝撃でした!
抹茶しか飲んでないけど抹茶嫌いな私が美味しく飲めてます(笑)
粉っぽさも全く!全くです!
リピート確定!もうこのプロテイン一本でいきます!

5 2022-09-20

良い意味でプロテインぽくない
ミルクティー味を試しました。これまで試したプロテインは甘い味ばかりでしたが、こちらのものはすっきりした味で、普通のミルクティーを飲んでいる気分になりました!プロテインの味はあまり好きではないので、いつも一気飲みしていたのですが、こちらはちびちび飲みながら楽しめるので、小腹がすいた時にも重宝しています。お安く試せて、しかもおまけまで付いていてとてもうれしかったです。定価では高いので、またお安く買える時にリピしたいです。

5 2022-09-20

ショコラ購入で、今まで飲んだプロテインで一番おいしい!
ソイプロテイン、大豆くささが苦手だったけど、コレは感じず、普通に美味しいココアでした。
甘みは普通にあります。甘党の私ですが、甘すぎではなく飲みやすかったです。
デザート的な甘みなので、甘いの苦手な人は難しいかもです。
他社のプロテインも残ってるけど、安いうちにリピしたいです。

5 2022-09-19

本当に美味しい!!
私は結構な甘党で何社かのプロテインを飲んでもあまり美味しく感じませんでした。
ですが、こちらのプロテインを飲んでみたら美味しかったです(//∇//)
そして、ダマにならず溶けやすかったのにも感動しました!!

4 2022-09-19

初プロテインです。
スーパーセールでお安くなっていたので、抹茶を購入しました。
付属スプーン2杯・牛乳400mlで作るとそれなりにまろやかなお味になります。ただ抹茶ラテって感じではないかな…。濃厚系の牛乳は変に甘ったるくなるので避けた方が良いです。
喉越しはちょっとザラザラしていて粉っぽいです。
ただ他のプロテインを飲んだことがないので、他のコメントを見る限りマシな方なのかな、と思います。
通常価格だとコスパが悪いので、マラソン期間中に購入だと続けられそうです。

• ma7038さん
  • ma7038さん

5 2022-09-18

美味しい!
初めてプロテインを購入したので他のプロテインの味は分からないのですが、こちらのプロテインはとても飲みやすいです!
ミルクティー味を購入しましたが、少し大豆の風味があるかなぁ程度で、ほぼミルクティーそのものでした。
水で割ると少し薄めの味になるので、私は冷ました紅茶で割って朝食代わりに飲んでいます。
ほかの味も購入したので、今から飲むのが楽しみです!

4 2022-09-14

ショコラ味
プロテインは飲みなれていない為、購入を迷っていましたが、セール中だったので試しに買ってみました。
飲みやすく美味しかったのですが、私には甘過ぎました…
水の量を増やし飲んでいきたいと思います。
もう少しリーズナブルだと続けやすいのになぁ〜

5 2022-09-13

びっくり!!
初プロテインでかなり警戒して飲みました(。•́•̀。)
飲んでみてびっくり!!すごく美味しいです!!!
ショコラ味を購入して豆乳と混ぜて飲みましたが、普通にアイスココアでした☺︎
これなら続けられます!
お買得価格のうちにもっと沢山買っておくんだった〜( -᷄ ω -᷅ )