• 4 2021-01-09
  • 黒を注文
  • 普段はD75なのでLを注文しましたが、カップが少し浅めなのか、カップのアンダーの真ん中ラインが浮いてしまい指が余裕で入る状態です。単品購入はサイズ交換が有料とのことなので、注意して下さい。見た目は可愛いし、肌が弱くて心配だったチクチクもないです。あと、他の方のレビューにもあったのですが紐がかなり細めなので、慣れるまで違和感があります。ただクロスできるのは肩紐のずり落ちの心配が無いの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • デザインはかわいくて楽です。カップは小さめですね。ホックが1段しかないのが少し頼りないかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • kon30625さん
  • kon30625さん

5 2021-04-10

かわいいです。
かわいいです。
アンダー70〜75、B〜CカップでMサイズがちょうどよかったです。

2021-04-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げました。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• ay1982さん
  • ay1982さん

5 2021-01-20

旅行にぴったり
ナイトブラを購入した際に同封されていたパンフレットを見て、気になって購入しました。
旅行が趣味ですが、ワイヤーブラはかさばる、ノンワイヤーブラは盛れない&かわいくないというのが、悩みでした。
この商品はコンパクトに折り畳めるし、見た目もかわいい、胸がきゅっと寄ってナチュラルに盛れます。
ストラップが細くて、食い込むかなと心配しましたが、意外と大丈夫でした。
ひとまず一枚購入しましたが、気に入ったので追加購入して、旅行に持っていきます!

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げましたので
お気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ旅行のお供に長くご愛用くださいませ。

4 2021-01-09

黒を注文
あと、他の方のレビューにもあったのですが紐がかなり細めなので、慣れるまで違和感があります。ただクロスできるのは肩紐のずり落ちの心配が無いので、すごく楽です!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-05-04

クロスしているタイプを着けたのが初めてで、若干違和感がありました。肩紐が細めなので最初は食い込むのが心配でしたが、普通に過ごす分にはずれることなく快適でした。

2021-05-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

肩ひもをクロスにすることで、バストを寄せ上げることができます。
お使いいただくうちに慣れていただけるかと思いますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-27

1日中つけていてもすごく楽です。お値段が高いので星1つ減らしました

2021-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

やわらかい生地が体にフィットして1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後に活かしたいと思います。

5 2021-02-25

ワイヤー入りが苦手で長時間着けていられないのですが、しっかりホールド感があるものを探していて、いろいろと買いましたが、この商品がドンピシャでした。
ノンワイヤーで楽ちんなのに、ストラップが背中でクロスしているからホールド力もあり、デザインがかわいいです。
もう一枚追加購入しようと思います。

2021-02-26

ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いです!
また、追加購入していただけるとのこと、大変うれしく思います♪

5 2021-01-21

見た目が普通の下着のようで普段使いしやすいです!
一段フックは不安でしたが思ったよりも安定感があります。

2021-01-22

5 2021-01-19

上品でお洒落なノンワイヤーブラです。つけ心地も軽くて良いです!

2021-01-20

5 2021-01-14

色も形もとてもかわいいので使うのが楽しみです!

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
お色味もお気に召していただいたようで幸いです!

4 2021-01-12

奥さんにプレゼント出購入しました。
サイズも良く形もよくて綺麗だと喜んでいました!

4 2021-01-12

デザインがとてもかわいくて気に入っています。
アンダーが締め付けられる感じが苦手なのでサイズをMにするかLにするかで迷いました。
次は色違いも購入予定です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-11

シンプルで使いやすいデザイン。軽くて良いです。左右差のある胸のストラップ調整がうまくいかず、小さい胸の方が上がってきてしまうので、今後つけながら調整したいと思います。ナイトブラはこちらが初めてですが、今後習慣化できたらと思っています!ありがとうございました。

• 521cocoさん
  • 521cocoさん

5 2021-01-09

ノンワイヤーは少し不安でしたが、締め付け感がなく楽なのに、安定感がありとても気に入りました。

5 2021-01-08

とても楽ですが、ホールドはされるかんじです!
気に入り、今回は色違いを購入しました!
また購入させていただきます。

2021-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2020-12-27

妊娠後期に購入
妊娠後期に購入しました。締め付けがなく楽チンです。サイズ交換は手数料と送料がかかるので、サイズを気軽に試せないのが少し残念です。出産後、授乳中にも使いやすそうなので長く使えそう。

2021-01-07

ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いです!