• 5 2021-06-26
  • 夏に良さそう
  • ルルクシェルブラや、リフティブラを愛用しています。今の季節はルルクシェルブラだと暑いのでリフティブラをメインにしていますが、日中もつけたままにしているので、日中でも違和感のないこちらを購入しました。F75でLLでちょうどでした。リフティブラは、カップ部分が小さくてトップ部分がはみ出ちゃう事もありましたが、こちらはちゃんとおさまってます。浸け心地はリフティよりも緩いです。ルルクシェ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 楽だけど支えが欲しい
  • こちらのブランドのナイトブラを愛用しているので、気になって購入しました。最初商品を見た時は、軽いし紐も思っていたより細く全体的に華奢な感じがしました。確かに着け心地は楽で下から支えられている感じはあります。ただ小胸の私には、ホールド力が少し物足りなく感じます。横からもう少し支えて欲しいです。手持ちのパットを入れてなんとか使えそうです。ちゃんと胸がある人が楽に着けるには、デザイン ・・・(続きを読む

5 2021-06-29

ブラックを購入。
以前別の色を買い、垂れた乳が上がったり谷間がくっきりとはしないなぁと思っていましたが、ストラップの紐の調節をしたら、谷間出来ました(^^)単なる調節ミス。でもいわゆるバストアップブラ程ではないので、ボーンとした胸を期待されるなら、ルルクシェルブラの方がいいと思います。
私の胸はすっかりデコルテが削げてしまい、ルルクシェルブラだとデコルテが少しゴボっとしてしまいましたが、こちらは所謂『胸パカッ』がないので、デコルテが気になる方はこちらが合うかと思います。
着けていて気になったのがストラップの細さです。ある程度の重みのある方は肩に食い込んでしまいます。もう少し、サイズによっては太くして貰えたらいいかも。ですが、ナイトブラに併用出来るブラで肩紐調節出来るのは有りがたいですし、細いので逆にブラ紐チラしてもブラ紐には見えずキャミソールみたいな感じです。
★とりあえず3シリーズのブラを使ってみた感想★
【ルルクシェル】胸をガッチリ固定したい人、デイリー使いで胸のボリュームを上げたい人向け。谷間効果。逆にデコルテが寂しい人はパカッとなるかも
【リフティナイトブラ】さらしのような感じ。デイリー使いで余り胸を目立たせたくない、ぎゅっと固定したい人向け。谷間よりも持ち上げる効果。サイズによっては乳○がこんにちはする。
【noabra】締め付けはルルクシェルとリフティナイトブラの中間。一番自然な谷間。デコルテか削げている人向け。

2021-06-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラとリフティナイトブラもご愛用いただいているようで、大変嬉しく思います。
NoaBraは、こだわりの美バスト設計により安定感と盛りすぎない自然なバストラインを実現いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。
ストラップの細さにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
多くの方にフィットするものをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-26

夏に良さそう
F75でLLでちょうどでした。
浸け心地はリフティよりも緩いです。
ルルクシェル=寄せる
リフティ=持ち上げる
に特化していますが、こちらは上記が苦しいって方にはちょうどの緩さかと思います。それぞれ程の効果はないけど程よく両方を持ち合わせています。
また、胸がボーンと出ることもなく、どちらかといえば『胸のボリュームを押さえる』感じなので夏の薄着の季節やブラウス、Tシャツ、ニットが苦手な私には夏に重宝しそうです。
生地が響かないのもgood
バッククロスのストラップは補強力ありますが、身体が固いので着けにくいですので、通常の様に着けてみましたが、それでもちゃんと補強してくれました。でもクロスの方が姿勢が良くなりそう。
お色はパールグレー。
今季流行りの白のトップスに合わせたいです。
これだけだとブラがうつりますが、ベージュのキャミソールを着れば大丈夫でした。
しいていうなら、ホックが一段なところかな…個人的には二段くらいは欲しいところ。
ベージュやモカ系の色があるといいなぁ。

2021-06-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき、大変嬉しく思います。
ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。

ストラップは、その日の体調やご気分などに合わせてクロスとストレートを使い分けいただけると幸いでございます。
ホックとお色につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-06-24

本日届きました。ワイヤーありのものを寝るときに数十年つけてましたが、ワイヤーなしのものを初めてつけ、痛くもなく、苦しくもなくでとても良いです。どれだけ持つのか強度がわからないので☆1つ減らしてますが、他社のこういったブラは肩紐も太めですが、これは細くてデザインもよくいい感じです。また、小物袋が、ブラと一緒の色でお洒落な感じです。一度購入試しはありかなと思います。

2021-06-25

ノンワイヤーで締め付けず、やわらかい生地が体にフィットして
1日中着けていても疲れない、軽い着け心地にこだわりました。
また繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げましたので
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-06-13

色がすてき
いわゆるノンワイヤーブラの形状です。私の場合、つけてもあまりボリュームが出る感じはなかったのですが、色がとても可愛いくて気に入りました。
パールグレーは、爽やかだけど落ち着いた大人のかわいさです。
普段はあまりピンクを身につけないのですが、ダスティピンクの落ち着いた色味にはまりました!
サイズは、普段のブラなど色々考慮してLサイズにしたのですが、L Lでもよかったかなぁと思うので、次回購入することがあればサイズを変えて試してみます。
ブラが入っているポーチは、想像以上にしっかりした作りでびっくりしました!

2021-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、肌なじみ・色っぽさ・使いやすさにこだわったカラー展開になっております。また巾着は、なめらかな触り心地で高級感のあるベロア素材の生地を使用しております。
お気に召していただいたようで幸いです。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

5 2021-06-06

ブラレットは初めてです。
肌が弱いので様々肌触りがよいノンワイヤーのものを探しましたがパットが厚すぎたり生地が痒かったり着心地がよくなかったり、どれもしっくりきませんでした。
これは最初クロスで肩紐がかかってましたが、それだと小さい!と感じ肩紐をかけ直したところすっきりしました。
特に脇の方からのホールド感やパッドの厚みがいいです。多分パッドはこれより薄いと日本人には心許ない感じがしそうです。洗濯時に外したところ今まで見たことのない形状でした。
上の方の空きもでずぴったりします。
痒くもなりません。
なにより外した後にまったく跡がつかないことに驚きました。つけてる時も自然な感じでとてもいいです。
少しお値段が下がるともっと嬉しいです。かわいいポーチに入ってきましたが収納時には私は使わないので、これをなくして百円でも安い方が嬉しいかな。

2021-06-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
NoaBraは、脇や背中のお肉が流れないように脇部分に2重のパワーネットを使用しております。
アンダー全周にもパワーネットを使用しておりますので
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また指型の下厚パッドを使用しておりますので、手で包んでいるようにしたから支えて寄せ上げます。

価格につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
巾着はメイク用品やトラベルセットを入れてポーチとしてもお使いいただけますと幸いです。

4 2022-03-09

大のお気に入りです。
リピートです♪今はこのブラしか使ってませんw

2022-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• es830418さん
  • es830418さん

4 2022-01-22

C65でMサイズ購入
サイズ選びでSとMを迷いましたが、ご案内通りMを購入。
届いた時点で肩ひもがクロスになっており、離れ気味の私の胸にはクロスの方がいいかと思いそのままつけましたが、クロスにするとニットなどから出てしまいました。肩ひもを普通にしてつけてみると、思ったよりも余ることなくピッタリな感じ。特に谷間ができるとかではないですが、着心地が良かったです。
このまま長期間問題なければリピートしたいです。

2022-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。
やわらかい生地が体にフィットして、1日中着けていても疲れない軽い着け心地にこだわりました。
また肩ひもにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• 83さんさん
  • 83さんさん

4 2021-12-20

ストラップをクロスさせると胸が潰れるため普通の状態に付け直しました。盛れませんが楽なので休みの日に使用しています。

2021-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着用感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお体に合わせてお使いいただけますと幸いです。

4 2021-12-20

離れ胸さんにおすすめです
161cm/54kg/アンダー70E-FでLサイズを購入しました
胸が離れていてボリュームがないので大手の高いブラでもずれたり、ニップルが見えたりしていたのですが、これはずれにくいしポロリもしにくいです!
ただ、アンダーのゴムが少し硬くてざらざらして肌に当たると痛い時があります
ピンク色を購入したのですが、写真よりも実物は濃いめでした

2021-12-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

NoaBraは指型の下厚パッドを使用しておりますので、手で包んでいるようにしたから支えて寄せ上げます。また、やわらかい生地を使っているため体にぴったりフィットします。
しかしながらアンダーのゴム部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-10-16

自分に合ったブラジャーが無い中、やっと見つけました!丁度良いホールド力で動いても運動してもズレません。育乳ブラも買ってみましたがこちらの商品の方が100倍良いです。この商品を買い続けます♪

2021-10-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
アンダー全周にホールド力のあるパワーネットを使用しておりますので、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-08-19

E70でLでピッタリ。
見た目は可愛いけど値段の割にペラペラかなぁ…
割高に感じます。
でも旅行とかの持ち運びには良さそう。
ホールド力はあまりありません。
程よい谷間は出来るけど、寝ると横に全部流れます。
ナイトブラとしては使えないですね。
面積が小さいので真夏には良さそう!
リピはないけど、見た目すごく可愛いです。
こういうブラはサイズ感がすごい難しいですが、カップやアンダーが丁度良く作られてます。

2021-08-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げました。
しかしながらお客様にご満足ただけるものをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
ナイトブラにつきましては、くつろぎ育乳ブラやリフティナイトブラをお試しいただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-07-24

ブラックSサイズ購入。
痩せ型、以前お店でサイズを測ってもらったらB65でしたが苦しいのが嫌で普段はC70の貧乳です。こちらはSでピッタリでした。Mでも良かったかな。楽なつけ心地でしかも可愛い。育乳頑張ってるので次はピンクのMを買いたいと思います。お値段がもう少しお安ければ全色ショーツセットで揃えたい。ブルー系もあるといいな。

2021-07-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
繊細なレースで華奢な女性らしいデザインに仕上げました。
またいつでもどこでもシーンを選ばす着用していただきたいので、着心地にもこだわりました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

カラーや価格につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、今後に活かしたいと思います。

4 2021-05-29

日中はEかF65を着けており、こちらはLサイズにしました。初めてのストラップがクロスのタイプだったので、よく分からずしっくり来ない、失敗したと思っていましたが、先程もう一度着けてみたところなぜか問題なく着けることができました。
ワイヤーやボーンがないので胸を片方ずつ支えている感じです。レースもしっかりしてそうな生地だしデザインもかわいいので、モデルさんみたいにこのブラでも谷間ができるように育乳頑張りたいと思いました!

2021-05-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

NoaBraは、指型の下厚パッドを使用しておりますので、手で包んでいるようにしたから支えて寄せ上げます。
また、肩ひもをクロスにすることで、さらにバストを寄せ上げることができます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-01-07

やっぱりアンダーが大きいですね
ワイヤー入りならE65なのでLサイズを買いました。着け心地はとても楽です。紐をクロスする方がバストラインがきれいに出るのですが、アンダーが大きくなった分、後ろのホックの生地も寄せられてあまってしまい、ホックが取れるか心配になります。着け心地を優先して普通の付け方で使用しています。リピ予定です。

2022-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたアンダーサイズにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-09-02

リピです
前回はグレーのセットを買いました。やはりもう1着欲しいので黒購入しました。
グマさんでも可愛く着れます。
けど購入してすぐ1000円ぐらい安くなるのはショックでした笑

2021-09-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
セールにつきましては随時開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらその際はタイミングが合うことを願っております。