商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • 今回初めて購入し1ヶ月ほど使用しました。以前は同程度の価格のサロンで購入したオイルを使用していましたが、だんだんと効果が感じられなくなりこちらに変えてみましたが、本当に髪が柔らかくなりしっとりまとまってくれます。シャンプーなど他の物は全く変えていません。私はセミロングで、シャンプー後ヘアミルクをつけた後に髪を左右に分けて1プッシュちょっとくらいずつ揉み込むようにつけています。朝もつけ過ぎには注意ですが、ちょうど良い感じのウェット ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 匂いが強すぎました
  • 高評価と低評価両方見て購入したのですが、自分にピッタリとはいきませんでした。纏まりはドラッグストア品<本製品≦サロン品という感じですが、少しべたつきが気になるのと、匂いが私には強すぎました。スパイシーなウッディ系かな…?ウッディ系自体は好きなのですが、香りが強く、夜髪を乾かす前につけると翌日も洗うまでずっと続いている感じで、好きな香りなら一日続くって理想的なんですけど…。子ども ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,625件)次のページへ

4 2023-07-04

ハーブ系のにおいで、付け心地が重たいオイルなので、髪の毛のまとまりがとても良いです。
梅雨の時期、特に髪の毛がうねるしボリューム出るし縮毛考えていましたが、何とかなりそうな気がします。
髪質によると思いますがショート、ミディアムは半プッシュで十分です。

5 2024-01-25

オイルが消えちゃう人おすすめ
私の髪は色んなオイルやヘアミルクを付けても、何しても広がる多毛かつ太い髪です。
オイルなんかは、1回に4から8プッシュでベタベタにしますが半日もちません。ボサボサ広がります。
なのにです。
こちらの商品は2プッシュで半日もちます。
半日過ぎたからと言って、ボサボサになるわけではありません。
くしでとかすとまとまります。
髪がさらさらなんです。
使っていたオイルより少し高くて購入時に躊躇しましたが、使用量が半分以下になっている時点でコスパ良いなと実感中です。
日頃書かないレビューを書きたくなるくらい感動的でした。

5 2023-12-13

最高のオイル
私の髪の毛は強いくせ毛で色々な゙オイルやミルクトリートメント、ローションをつけてストレートアイロンで伸ばしても完全にくせ毛がストレートにならなくて、諦めてました。でもこのオイルのレビューを見て、ダメ元で買ってつけたらビックリ!!髪の毛がストレートになるし柔らかくなるし、ボリューム抑えられるし、もうこれ最高です。3本セット買いました。このオイルしか使いません。

4 2023-11-15

かなりウッディ系のオーガニックな香り
髪が確かに柔らかくなるし、夕方になってもオイルの酸化した臭いにはならない!
ウッディのオーガニック系の香りがかなりキツイです。フローラル系の香り好きな私には、少しキツイですが、ウッディ系の香り好きには良いと思います。一日中、香ります。量もあって、サラサラオイルなのにまとまり、ツヤ感、束感も出てお安いです

4 2024-01-14

履歴から購入し容量が変わったの知らなくて…注文ミスったのかと思ってました。何度もリピしてる商品なんで値上がりしても購入は続けます。ちょっとびっくりしたので今回は★-1

5 2024-02-05

私はセミロングで、シャンプー後ヘアミルクをつけた後に髪を左右に分けて1プッシュちょっとくらいずつ揉み込むようにつけています。朝もつけ過ぎには注意ですが、ちょうど良い感じのウェットヘアになってくれます。使用量も一度に2プッシュ程度なのであまり減らず、コスパも良いです。香りに関しては好みが分かれると思いますが、私は全く気になりませんでした。

5 2023-12-10

3回目リピートです。
値段だけ見るとたかいかなとおもい
違うものを使用したことがありますが
ベタベタしてだめでした。
結局これに戻ってきました!
嫌なベタベタはなくてとても使いやすいです。
匂いは好き嫌いあると思います。
私は最初いやでしたが
今ではこのオーガニック系の匂いが
なくてはならないくらいすきになりました!
値段と量を考えると安いと思います!

5 2023-11-29

買ってよかった、満足!
グリグリではないが癖毛強め、ヘアカラーで毛先傷んでパサつきがちなロングヘアの救世主。しっとり落ち着いてくれて、ほんと買ってよかったです!強いていえば、自身はいい香りに癒されてますが、子供からは結構匂い強いね、て言われました。つけすぎは注意かもです笑。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2023-11-14

リピートです。
剛毛がしっとりまとまります。
娘も気に入って使っています。

5 2023-07-10

リピートです。
このヘアオイルをタオルドライした後に付けて寝ると
翌朝しっとりまとまっています。
朝から軽くドライヤーでスタイリングするだけでいいので
とてもラクです。

5 2023-06-23

買って良かった
超乾燥癖毛の私には合いました。確かに重めですが、私の髪にはちょうど良かったです。パサパサ広がる髪が落ち着いてくれます。

5 2023-06-17

購入して良かった
使用感は重めのオイルですが超乾燥癖毛の私の髪にはこれぐらいではないと落ち着きません。匂いは少し苦手な方でしたが気にならなくなりました。購入して良かったです。

5 2023-06-08

リピしてます!!他のも使いましたがやっぱここに戻ってきます。値段はもう少し安かったらありがたい…!

• 3261207さん
  • 3261207さん

5 2024-02-15

リピートです。
この、オイルが無いと髪の毛が決まらないです。

5 2024-01-11

強い癖毛で広がり・うねりが気になっているのですが、このトリートメントを塗ると翌朝の髪の毛が全然違います!髪が落ち着いて広がりもうねりも少ないのです!!!1回目でこんなに違うのかと驚きました。毎日使ううちに髪の毛もしっとりしてきたように感じます。このトリートメントすごすぎて絶対リピ買いします!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他