プレゼントにおすすめ!年代問わず使えるヘ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 大変満足です(^^)!
  • 使用してすぐに驚きました!とにかく泡立ちが良いです(^^)ワンプッシュでもしっかりと泡立ちます。また、香りも良いですし、洗い上がりもつややかです。髪を乾かした感じも、いつもと違い、まとまりが良かったです!リピ決定です( ^ω^ )♪髪が痛みまくっている私ですが、こちらでヘアケアを頑張りたいと思います! ・・・(続きを読む
  • あかねまる729211さん
  • 3 2020-05-08
  • 普通だった。
  • 艶も匂いも…うーん?普通かな?パサパサ感は無かったけど、匂いはあまり好きではない。 ・・・(続きを読む
  • Yoko369さん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • ribubu209さん
  • ribubu209さん

5 2020-05-10

配送の、要望も聞いていただけて対応してくださってありがとうございました

5 2020-04-14

母の日のギフトのため購入しました。外出自粛の中、配送も早くとても助かりました。

5 2020-09-24

泡立ちgood
オーガニックシャンプー=泡立ちが悪い!と思っていましたが、このシャンプーはすごく泡立ちが良いです。
細かな泡です。それも1プッシュで十分(セミロング)です。
500mlあるので2ヶ月余裕でもちそうです
なのでコスパも良いと思います
シャンプー後、きしむこともなく、コンデショナーは、思いの外サラサラしていて気に入ってます。
香りもきつくないので、よかったです。
1歳の孫もモコモコ泡で遊びながら使っていました。
白髪染め&日焼けでパサパサになっているので、こちらに期待してます。

【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。

使用感、特に泡立ちの良さに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リファイニングスカルプシリーズは、植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、弾力のあるもっちり泡を実現し、オーガニックシャンプーにありがちなきしみや泡立ちの悪さを解消することにこだわりました。
髪や頭皮を摩擦から守ってくれる商品となっておりますので、今後もお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2020-07-30

大変満足です(^^)!
使用してすぐに驚きました!
とにかく泡立ちが良いです(^^)
ワンプッシュでもしっかりと泡立ちます。
また、香りも良いですし、洗い上がりもつややかです。
髪を乾かした感じも、いつもと違い、
まとまりが良かったです!
リピ決定です( ^ω^ )♪
髪が痛みまくっている私ですが、
こちらでヘアケアを頑張りたいと思います!

2020-08-08
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から『Lebenaorganic』をお選びいただきありがとうございます。

使用感や香りに関しまして、お気に召された様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います!
ボタニカル保湿成分で頭皮や髪を若々しく健やかな状態に導くだけでなく、シロキクラゲを配合することで、弾力のあるもっちり泡できしみや泡立ちの悪さを解消できるようこだわり開発したため、リラックスする香りとともに、今後のお客様の髪のホームケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

• M3961さん
  • M3961さん

5 2020-06-21

高保湿力
保湿力がよく、洗い流したあともしっとりとした仕上がりでした。トリートメントでさらに包み込まれ、ドライヤー後の指通りの良さは今までのシャンプーと比べ物になりません。ぜひ今後もお世話になりたい商品です。

2020-06-26
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度はLebenaorganicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
使い続けることで髪内部から健やかな髪に導き、より一層しっとりとした指通りを実感いただけると思います。
是非今後もご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2020-05-11

母へのギフトとして、購入しました。
髪のボリュームと乾燥を気にしており、私自身も使っているため、こちらを母にも贈らせていただきました。私の実感としては、自然な艶が出て、ハリが出たように感じています。
頭皮の乾燥によるかゆみが気になっていましたが、季節もあるかもしれませんが、軽減したように思います。香りも優しくて癒されるので、今後も使用が楽しみです。母にも喜んでもらえればと思います。

4 2020-10-15

友達への誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれたので、自分も使ってみたいなと思いました。また、他の友達にもプレゼントしようと思います!
メッセージカードを付けてもられるといいなと思いました。

4 2020-09-30

プレゼント用に購入したため使用感は分かりませんが、素早い発送としっかりしたラッピングが良かったです。

2020-10-15
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中から
『Lebenaorganic』の商品をプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。

ラッピングに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
コットンバッグはリボンやデザインなどすべてオリジナルの
是非今後もギフトや自分へのご褒美としてご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-28

なんと言っても匂いがよく、きしまず、泡立ちもいい!
今回は自分で使用しましたが、立派な巾着に入っていて、紙袋つき。プレゼントにもぴったり。ボトルも余計な装飾がなくオシャレな感じ♪

【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

使用感やラッピング包装に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!

また、ラッピングに関しましてもコットンバッグは
リボンやデザインなどすべてオリジナルの日常にもお使いいただけるシンプルなデザインになっておりますので、
是非ギフトとしてもご活用いただけましたら幸いでございます。

• rira0421さん
  • rira0421さん

5 2020-09-26

香りも使い心地も良い!
発送も早かったですし、香りもとてもよく髪がきしむことなく使用できました。リピートして買いたいと思える商品です。

【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

香りに関しましても、4種の精油と香料をブレンドしリラックスできるよう仕上げた商品となっておりますので、今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

• Ana Rosaさん
  • Ana Rosaさん

5 2020-09-09

自分へのご褒美として
たまには自分にも贅沢して贈り物を。
安いシャンプーに戻れなくなります。

2020-09-13
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

使用感に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

天然由来のボタニカル成分を贅沢に配合した商品になります。
香りも4種の精油を配合しリラックス効果の高い香りを選定いたしました。

日々皆さま奮闘されている中で
ヘアケアの時間がよりリラックスできるお時間になれば幸いでございます。

5 2020-08-22

しっとり
オーガニックは初めて使用しますが、シャンプー、リンス使用後髪がしっとりしまとまりがありました。少しさっぱり感も感じお風呂場での時間がとても楽しみになりました。

2020-09-08
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

使用感に関しまして、お気に召していただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しく思います。
植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことで、弾力のあるもっちり泡が髪や頭皮を摩擦から守り、しっとりしながらもきしみのない洗い上がりを実現した商品となっております。
是非継続してお客様のホームケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-22

かわいいラッピング!
友人のプレゼントに購入致しました。とても可愛いラッピング用の巾着が入っており、満足しています。渡した友人からは、髪が柔らかくなり、髪質が変わったと言われました。またオーガニック、ノンシリコンで体にも優しいところがとても良いと思います。

2020-09-08
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

この度は多くのヘアケア商品の中からご友人様へのプレゼントとして『Lebenaorganic』をお選びいただきありがとうございます。

ラッピングに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご友人様につきましてもお気に召していただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しく思います。
保湿機能の高い天然由来成分が髪を柔らかく保ち、頭皮を若々しく健やかな状態に導く商品となっていますので、今後も毎日の髪のケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-25

いい匂いです
友達に勧められて購入しました。
匂いもよく、髪の毛のツヤもかなりよくなったと感じますしなにより匂いがいい匂いです!
放送もこのまま友達にあげれるように紙袋もついていて、布の袋に入れてくれています(^^)
丁寧な梱包はとてもありがたいです。
友人のプレゼント用にもう1つ買い足す予定です!

2020-07-18
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

香り、使用感やギフト梱包に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスできる香りと美しい髪への確かな効果で、お客様のホームケアがより充実したものになることを願っております。

また、是非ご友人様と継続してご愛顧いただけると幸いでございます。

5 2020-06-24

しっとりまとまる
頭皮が乾燥肌なのですが、しっとりしていて、とても良かったです。
オーガニック商品は安心して使えるし、
高級感もありとても満足です。
可愛いラッピングでプレゼントにもいいかも!

2020-07-18
【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
オーガニック成分を高配合しつつ、しっとりとした洗い上がりを実現した商品ですので、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

また、ギフト梱包にもご好評をいただいております。
是非プレゼントとしてもご利用くださいませ。