4 2023-06-14

レースが可愛いです!
サイズ通りに購入しましたがアンダーが少し小さい気がしたので次回は一つ上のサイズを検討したいと思います。

2023-06-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-09-24

くつろぎ育乳ブラからリフティナイトブラに
29歳 通常のブラサイズD65 購入サイズS
今までこちらのくつろぎ育乳ブラを使っていました。
ホールド感があり、アンダー調整できて気に入ってたのですが、生理中などキツく感じてとってしまうこともあり、よりつけ心地を求めてリフティナイトブラを購入しました。
薄く寝返りなどに全く影響なく、苦しくもないのにホールド感バッチリです!
離れ乳が気になっていますが、それもしっかり寄せてくれてます!
20代30代、出産後の方じゃなくてもオススメできます!
ピンクなどもう少し可愛い色もでてくれたら嬉しいです!

2021-09-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラもご愛用いただき大変嬉しく思います。
リフティナイトブラはノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。
また体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムとショルダー部分も幅広に設計しております。

お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2021-08-30

つけやすく、可愛いのでとってもお気に入りです。ただ、数回洗ったら毛玉ができてきました。とっても残念です。手洗いするかと思いましたが…それはめんどくさいなと思いました。

2021-09-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-07

大満足
私はネットで洋服を買うと失敗することが多いので、今回も正直期待していなかったのですが、結果とても良かったです!
産後1歳半の息子を連れて試着して買いに行くタイミングはなかなか無く、思い切って買ってみたらデザインも素敵でワイヤー無しでも盛れて感動しました。産後太りの自分の体に少し自信が持てました。日中使いもしようと思っています。

2021-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-05-22

らく
つけ心地が良くて楽です。
多少、小ささを感じますが大丈夫みたいなので、使っていきたいと思います

2021-05-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-09-16

平胴でバージスラインが広めの
ウェーブ体型です。
ブラは日中使う物もナイトブラも
体型的に合わない物もたくさんありますが、
これはとても私には合いました!
締め付けもなくサイドからも下から
ふんわりと胸を寄せて持ち上げてくれます。
肩やアンダーにもキツイ締め付けはないのに
キレイな形にキープしてくれます。
仰向けに寝ても胸が流れることもありませんでした。
しっかりとしたキープ力を求める方には
物足りないかもしれません。
デザインもすごく可愛くて着けると
気分が上がります。
また追加も検討します。

2021-09-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
二重になった「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げ、「ふっくらパット」で下からふわっと支えるので、ハリのあるデコルテへと導きます。
また、脇高設計で流れてしまったお肉を本来あるべきバスト位置にキープします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-08-26

ノンストレスで程よいホールド
普段65D(夜間授乳中)を使用しており、今回Sサイズを購入しました。タグにはアンダー60-65、トップ80-90と書かれており、アンダーの締め付け感もないけれどゆるくもなくちょうど良いです。
胸を盛るほどの寄せあげ力はないけれど、背中も広くピタッとしているし横に流れるのは防いでくれている感じで個人的にはちょうど良いです。
トップは寄せると出ちゃいますが、サラッと着る分には許容範囲です。母乳パッドも張り付きよく、授乳もとてもしやすいです。
胸を盛りたい人向けではないけれど、デザインがとても可愛く、着心地も良いので、持っていて損は無いと思います。
女は捨てたくないけどノンストレス希望という子持ちママさんにめちゃくちゃオススメです笑
購入してよかったです。届いた初日なので星4つ🤩

2021-08-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
背中部分が着圧効果とホールド力のあるパワーネットになっており、気になるお肉をバストへと誘導します。
また、「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

デザインは、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしさにこだわって仕上げました。授乳中の方にはノアブラもおすすめしておりますので、是非ご検討くださいませ。

5 2021-02-18

すごくいいです!
ナイトブラは初めてなのですが、もっと早く買えばよかったと後悔してます!!
元々小胸で、出産後かなりカップ数があがり、卒乳後元に戻るどころか元より悲しい感じになっていました。他で育乳ブラを買ったけれど、着けてすぐはきっちり肉を集めかなり盛れても、すぐにズレてくるしワイヤーは気になるし続けられませんでした。
届いた時は、思っていたより軽くぺしゃっとしていたので、これで本当にホールドしてくれるのかな…と思ったのですが、実際着けてみると不思議な着け心地で、締め付け感がなく本当に楽なのに、ちゃんとホールド感があります。カップ付きブラなどとは全く違います。脇が高いのもとても良いです。
使い始めたばかりなので、あとは長持ちすればいいなと期待しています。

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。

• M8569さん
  • M8569さん

5 2021-11-10

デザインが大人っぽく可愛いので再販を待っていました!
ホールド感もしっかりあって、面積が小さいことはなかったです。
サイズ表通りに購入しましたが、アンダーが若干窮屈に感じました。
くつろぎ育乳ブラも使用しているのですが、同じようにフロントホックがあると
どんな状態でも対応できるのでよりいいなと思いました。

2021-11-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またアンダーのサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• jii1452さん
  • jii1452さん

4 2021-09-09

使用していたシームレスのナイトブラが締め付けが強くて寝苦しかったのと、洗濯を繰り返すうちに接着部分がはがれてパッドが出てきてしまったので見た目が好みだったこちらに買い替えました。表記通りのサイズにしましたが程よいホールド感でちょうど良かったです。他の方も書かれている通り、胸を寄せすぎるとトップが出てしまうので−1に。就寝時だけでなくおうち時間にも、今夜から使用します。

2021-09-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。トップが出てしまう件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-09-01

卒乳後のナイトブラとして購入しました。お店でサイズを測ってもらうとD65ですが、大抵のものがXSやSサイズなので、SSサイズを購入しました。結果、やはり多少胸が押される感はありますが、苦しく感じることもなく、アンダー周りやサイドはちょうどよく引き締めてくれる感じなのでSSサイズにしてよかったです。デザインも可愛くてつけて寝るのが楽しみです。
ただ、ちょっと薬品臭い?ような、においがするのでとりあえず洗濯するうちに取れるといいなと思います...。

2021-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またデザインは、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしさにこだわりました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながらにおいにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、工場へ確認をとり改善に努めて参ります。

5 2021-08-22

寝る時用にグレーとブルーを購入しましたが、どちらも素敵な色で気に入りました。
寝てる間も苦しくありませんし、パジャマでウロウロしてる時間も程よく綺麗な形にホールドしてくれるので気分が良いです。
下から履くので、ヒップがなかなか通らない事と、低身長のため少々ストラップが長い気がすること、肩部分はレースと細いストラップがズレたり捻れたりするのがちょっとイラッとしますが、買い替えの際にはきっとリピートすると思います。

2021-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、「使いやすさ」と「大人の上品な可愛さ」にこだわったカラー展開になっております。お気に召していただいたようで幸いでございます。

今回ご指摘賜りました着用方法、ストラップの長さ、肩部分のズレにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-07-22

' バストのエイジングケア 'に惹かれ購入しました。
1人目の卒乳きっかけや30すぎてからお胸にも変化が…
2人目の授乳中ですが 普段使いとしてこちらを使わせていただいております。
アンダーが太くしっかりとしており、わたしはキツく感じますが ブラのズレはおこらないです!
そして実物もかわいいデザイン💎
ホワイトなど透けないカラーもぜひ展開してほしいです。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。
またカラーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-05-03

少し小さめ
一度問い合わせをしてサイズを決めました。
本当はちゃんとした寸法を教えてほしかったのですが、明確な答えはいただけず、返品もできないとのことでしたので悩みに悩んで3Lを購入。
それでも少し胸が出てしまう感じがありますが、デザインも可愛いし着心地もいいです。
洋服程度の寸法は教えてもらえたら嬉しいなと思います。

2021-05-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。
お気に召していただいたようで幸いです!

しかしながら、お客様にご満足いただけるご案内ができず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。

5 2021-03-21

初めてナイトブラを購入しました。つけ心地はとてもいいです。ホックがない分、アンダーの部分が伸びたらダメになってしまうなぁという不安があります。下から履く時に腰のところでゴムが伸びてしまいそうで怖いです笑
小胸なのでパカパカになってしまうかと思いましたが大丈夫そうでした。まだ使用して2日なので耐久性や効果はわかりませんが、洗濯機で丸洗いできるところだけでも他の商品とは違い満足しているところなので星5つです。ありがとうございました!

2021-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
また、リフティナイトブラは「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げ「ふっくらパット付き」で下からふわっと支えます。
仰っていただいたようにパカパカになる心配はございません。