人気急上昇!【2枚セット】ルルクシェル Re...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-18
  • すごくいいです!
  • ナイトブラは初めてなのですが、もっと早く買えばよかったと後悔してます!! 元々小胸で、出産後かなりカップ数があがり、卒乳後元に戻るどころか元より悲しい感じになっていました。他で育乳ブラを買ったけれど、着けてすぐはきっちり肉を集めかなり盛れても、すぐにズレてくるしワイヤーは気になるし続けられませんでした。届いた時は、思っていたより軽くぺしゃっとしていたので、これで本当にホールドして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • カップが小さいです。
  • Gの75です。くつろぎ育乳ブラは3Lでホックが気になったのとカップが小さかったのでホックのないこちらを購入しました。表示ではLでレビューを見て絶対カップが小さいと思ったので3Lにしました。が、やっぱり少し胸がはみ出てしまいました。使えなくはないので使っていますが、カップがもう少し大きいものがあれば良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-18

すごくいいです!
届いた時は、思っていたより軽くぺしゃっとしていたので、これで本当にホールドしてくれるのかな…と思ったのですが、実際着けてみると不思議な着け心地で、締め付け感がなく本当に楽なのに、ちゃんとホールド感があります。カップ付きブラなどとは全く違います。脇が高いのもとても良いです。
使い始めたばかりなので、あとは長持ちすればいいなと期待しています。

2021-02-19

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。

4 2021-03-06

肩こりしません!
出産後の寂しいデコルテ、垂れを気にして、ナイトブラを探していましたが、デザインで気に入るものが無くて色々迷っていました。
こちらはレビューで肩こりしないと意見があったことを決め手に購入。
本当に肩こりしなかったです!デザインもかわいい。
垂れへの効果は分かりませんが、今以上に垂れなければいいかと思ってます。
まだ洗濯していないので、長く使えるのかは分からないので★4つで。

2021-03-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
デザインもお気に召していただいたようで幸いです!

5 2021-02-07

大満足
私はネットで洋服を買うと失敗することが多いので、今回も正直期待していなかったのですが、結果とても良かったです!
産後1歳半の息子を連れて試着して買いに行くタイミングはなかなか無く、思い切って買ってみたらデザインも素敵でワイヤー無しでも盛れて感動しました。産後太りの自分の体に少し自信が持てました。日中使いもしようと思っています。

2021-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• nom1017さん
  • nom1017さん

4 2021-01-26

着け心地がとてもいいです
今まで購入したナイトブラの中でもとても着け心地がいいです。特有の締め付け感がないため、睡眠の妨げにもなりませんでした。そして何よりデザインがとても可愛く、気分が上がります。サイズ感としては個人的にですがサイズ表で当てはまるものより少し小さめを購入してもいいような気がします。普段D70を着けているのでLサイズを購入しましたが少しだけ大きかったです。まだ使用して数日ですが、これからの効果を期待したいと思います。

2021-01-27

• まる4652さん
  • まる4652さん

5 2021-01-10

出産を経て垂れた胸が気になってワイヤー入りのブラを購入して使ったりしましたが締め付け感が気になったり厚めのパットが気になっていました。以前くつろぎ育乳ブラを購入したのもあり、こちらのサイトでリフティナイトを見つけたので購入しました。ノンワイヤーなので付け心地も軽く締めつけ感も全然感じません!
授乳中のママさんにもオススメです!

2021-01-13

5 2021-01-07

良かったです。
とてもしっかりした生地で安心しました。
綺麗な袋に入っていて嬉しかったです。

2021-01-09

4 2021-03-04

対応も早く、商品も写真通り可愛かったです!
アンダーがきつめとレビューで見たので少しお大き目を買ったら若干緩かったです。なので表の通り自分のサイズぴったりがいいのだと思われます。次はサイズぴったりで購入しようと思います。

2021-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

また、サイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回ご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

4 2021-03-04

育乳ブラが良かったので、こちらも気になり購入してみました。デザイン、着け心地どちらも良いです。出掛ける日の昼間も着けっぱなしは少し頼りないですが、ナイトブラ兼ルームブラとしては優秀だと思います。

2021-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

育乳ブラもお使いいただけてとても嬉しいです!
リフティナイトブラもお気に召していただいたようで幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

• 86junjunさん
  • 86junjunさん

4 2021-02-26

この商品は初めて購入しました。
フロントホックでとめるバージョンを持っていて気に入ったので、違うパターンも欲しいなと思って買いました。
比べてみて、こちらの方が緩めなので苦しくない分、効果は少ないのかなと感じてます。

2021-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラもご愛用いただけているとのことで、大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、リフティナイトブラはフロントホックの代わりにアンダーを幅広ゴムで支えております。
どちらもバストをしっかりホールドいたしますので、その日の体調やご気分などに合わせて使い分けいただけると幸いでございます。

またリフティナイトブラはくつろぎ育乳ブラと違って、「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守る点、「ふっくらパット付き」で下からふわっと支えてハリのある若々しいデコルテになる点がございますので、そちらの使用感の違いも感じていただけると嬉しい限りでございます。

5 2021-02-21

初めてのナイトブラ購入しました。少し小さいかな?と思ったんですけど、付けてみたらキツすぎず調度よかったです!守られてる感じがして、寝てるときも流れることないです。デザインも可愛いし、とてもよかったです!

2021-02-22

5 2021-02-21

きちんとホールド力もあり、使いごごちが快適です。

2021-02-22

5 2021-02-19

すぐ届きました!!
発送が早かったです!1日でも早く欲しかったので嬉しかったです!!ナイトブラなのに写真通りデザインもとても可愛くて気に入りました⭐

2021-02-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。

5 2021-02-18

ブラも可愛いかったですが、入っている巾着も可愛いくて普通に使えそうです。

2021-02-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しいです!
巾着もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-17

見た目、ホールド感とてもよいです。
色味も良いです。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-02-15

初めて購入。見た目付け心地とてもいいです。

2021-02-16

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いです。