2022/06/04
    デザインはとてもかわいかったです。170センチ60キロ貧乳でMサイズが悪かったのか、肩紐が短くて食い込む感じでした。一日着用後、気分が悪くなるほどの食い込みで泣く泣く処分しました。アンダーというか、とにかく肩が合わなかったです。高身長の方はお気をつけ下さい。サイズ選びに失敗した自分が悪いのですが、安くもない買い物だったので、非常に残念でした。
    注文日:2022/02/01
    2022/06/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインはお気に召していただけたにも関わらず、お客様に合うものをご提案することができず大変残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/16
    絶対に2枚セットで購入しないでください。 返品交換不可なうえにサイズがでたらめです。 記載されてるサイズ表は返品不可をいいことに再購入 を狙っているのかと思うくらい小さいですよ。 悔しいことにデザインが可愛いので大きいサイズ購入しようか検討中。 こちらの2枚セットはゴミ箱行きです。後悔しかありません。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 サイズ交換につきましては、HPにも記載の通りくつろぎ育乳ブラとくつろぎ育乳キャミのみ可能となっておりますため、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/04/21
    神宮の森さん
    買わないほうがいい
    サイズ表を参考に、3Lを購入。 でも、すごくきつくて苦しい。 3L以上大きいサイズがないので返品しようと思ったら、不良品以外は返品出来ないとのこと。最低!!!!!!!! お金をどぶに捨てさせられる破目になりました。 呪ってやる!!!!!!!!!!!
    注文日:2021/04/17
    2021/04/22
    この度は数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、きつかったとの事で大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今回ご指摘賜りました件ににつきましては、開発部と情報共有し今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/25
    Sachi2017さん
    デザイン、付け心地はとても気に入っていますが、使って1ヶ月経たないうちにV開きに沿って極細のゴムが沢山出て来ました。 授乳中の息子の口にも入ってしまい。 危険でどうしたら良いか困っています。 洗濯は厚めのネットに入れて洗濯機でしました。 手洗い必須だったかもしれませんね。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 ゴム誤飲の危険性がございますため、授乳中の着用はお控え頂き、卒乳後にまたご愛用いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部と情報共有し、今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/15
    G65はSサイズでは入りません
    ぶかぶかだとナイトブラの意味がないと思い、G65のブラジャーをしているので 表に記載のある通りSサイズを購入しました。 が、小さすぎて使えませんでした…バストトップがはみ出してしまいます。。。 なぜSサイズと表記されているのか疑問です。 大きいサイズの方はジニエブラをオススメします。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。 ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。