★1000円クーポン+P10倍★12/1(火)限定!!...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 私は以前光脱毛に通ってましたが妊娠を機に通わなくなり産後も行く暇がなく脱毛した毛も元どおり生えてきてしまっていたところこちらの商品に出会いました。正直お値段が高めの信頼性のあるケ○ンと迷いましたが料金が高いということと、こちらのレビューが良かったことから試しで購入してみました。1週間に2回のペースで3週間使ってみました。(顔はレベル3、他はレベル5)1、2週間では効果が分からなかったのですが3週目から明らかに毛が生えてくるのが遅くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 効果はじっくり。痛みは我慢
  • 使用して1ヶ月たちました。以前使っていた脱毛機器が壊れたので、レビューや価格もよかったのでこちらを購入しました。使用をはじめて2週間、5日に一度照射で効果なし、以前使っていたものはすぐ毛が抜けていたので不安になる。3週めでようやくちらほら毛が抜けました。商品説明にもありますが、すぐに効果が出るというよりはじっくりと脱毛していく感じですね。5段階に強さを調整できますが、レベル5に ・・・(続きを読む
  • あすにゃーさん

4 2020-05-09

電源が入りません。壊れているのでしょうか?今お店に問い合わせ中です。→アダプターの不良かも?と言うことで、直ぐに代替え品を送っていただけました。代替え品は問題なく作動しました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

1ヶ月使用しました。※追記あり
値段も安いし、効かなくても仕方ないかなという気持ちで購入。配送が早くて助かりました。
3〜4日おきにレベル5を腕・膝下・脇・鼻の下へ、レベル4〜3をVIOに照射。
ビックリ!確実に生える速度が遅くなってきています。実験の為、膝下は右は当てて左は当てずにいたのですが、左がボーボーになっている頃に右はテンテンと生えてる感じ。何よりビックリしたのが剃った後、照射していない方の足はジョリジョリなのに照射している方の足はショリ?位で触り心地も変わっていたので驚きました!!とりあえず効き目はあるようなので、続けてみてツルツルまでなれば良いなーと思ってます。
ただ、私は面倒くさがりなので週2回やるのが少し面倒かな。コロナの自粛期間で暇じゃなかったらマメにやらなかったかも…?笑
迷ってる方の参考になればー。
【追記】使って2ヵ月半です。
毛、本当になくなります。もっともっと早く買えば良かった!!!!更にシミもなくなります!!
足のシミが薄くなってきたなーとは思ってましたが、Lシステインサプリ飲んでるので、そのせいかと思ってました。顔に当てた次の日、茶色いゴミがついてる?と思ってこすったら取れました!シミのあった場所からなくなってました…これからシミに当てて実験しようと思います!

4 2020-08-08

娘用に購入しました。効果に期待してます。今のところ皮膚トラブルは無いです。

4 2020-07-16

初めての脱毛器
購入から1ヶ月ほど使いました。
感想が遅くなりましたが、普通に使えてます。
他の脱毛器を知らないので比べられませんが、スネの毛が薄くなりました!男性並みに太くて濃い毛でも効果出ました!
完全になくなるまでは、まだかかりそうですが‥
それと、子供が寝ている隙に使いたかったのですが、音が大きいので離れていないと使えませんでした‥
このお値段なので、効果があるだけ満足です!

4 2020-03-14

カウンター?
モニターに表示される数字がなんなのか、説明書を読んでもわからず、戸惑いましたが、カウントが減っていくので、有限回数の残りなんだなとわかりました。中途半端な数からのスタートでした。効果はこれから期待したいです。

4 2020-02-20

概ね満足
介護脱毛始めました。白髪になったら効果無くなるので。
レベル2でも少し痛いけどまぁ平気です。
ツルツルになるまで続けます。

4 2020-09-19

自分用
脱毛器を初めて購入してみたけど、使ってみると使いやすく全然痛くなかったです。

4 2020-08-06

これからに期待。
三回目当てたところです。
スルスル抜ける感じもまだないですが…
期待を込めて★★★★です。

4 2020-08-05

すぐに届きました。
光が眩しくてびっくりしました。
サングラスをかけると目が悪いので
良く見えなくて困りました。
痛みは感じません。

4 2020-07-31

すぐに届きました。家庭用光脱毛器は初めて購入します。さっそく1回使用した感想。使い方が簡単で良いです。残回数が表示されるのも分かりやすくて良いです。腕と脚3、顔とVIO2で使ってみました。効果が出るのを楽しみに、説明書どおりの間隔で続けてみます!効果が出てきたらレビュー追加したいと思います。

• Oshinnaihooさん
  • Oshinnaihooさん

4 2020-07-05

配送手配の連絡も丁寧にしていただきました。
まだ届いたばかりなので、脱毛に関してはなんとも言えないですが、綺麗になることを願ってます。

• まる6397さん
  • まる6397さん

4 2020-06-23

使いやすいです。効果はまだわかりません。期待しています。

4 2020-05-28

20代女性です。
まだ使っていませんが、期待しています。
肌が弱いので様子を見ながら使っていこうと思います。

• ^_^9016さん
  • ^_^9016さん

4 2020-05-27

脱毛器初めて購入します。これから使うのがとても楽しみです!

4 2020-05-08

迅速な対応でした!
まだ効果はないですが、継続してみたいと思います。