【2019最新版】脱毛器 IPL光脱毛 光エステ ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • このような脱毛器は初めて買ったので他の製品との比較はできませんが、簡単に使えました。付属のサングラスはメガネの上からはかけられないし、メガネを外すとよく見えなくなるので使っていません。光を直接見ないように気をつけていますが、大丈夫なのかどうか少し心配です。肝心の効果は、脇にはてきめんで、2回目に照射したあと指で脇を撫でたら毛がするっと痛みもなく抜け落ちて、それから生える気配がありません。これはかなり驚いたし満足しています。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 2回使いました
  • 頼んで2日か3日で届きました。レビューを見て、Iラインにも使えそうだったので、購入を決めました。Iラインは、まだ1回しか使っていないのでわかりませんが…レベル1で、ちょっと熱いな、という感じです。慣れたらもう少し上げても大丈夫そうです。効果が出るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • のあ5511さん

4 2019-07-02

良いと思います。
4週使ってみました。
ひじ下、ひざ下、VIO、鼻下の4ヶ所です。
鼻下は顔なので レベル3でしか使用していないタメ ほとんど変わりないですが
ひじ下は当てやすい場所なのもあるのか
生える毛が 凄く少なくなりました。
ひざ下、VIOも少なくなってきています。
サロンのように 数日後ポロッと毛が抜ける とかはないですが
効果はあると思います。
ただ すぐに機械が熱くなるので
1回にやる場所は少なくして使用しなきゃならないので ☆4にしてます。

• kitamakoさん
  • kitamakoさん

5 2019-05-13

ケアレス肌目指して、ケア頑張ります
剃ってもすぐにチクチク気になる、抜いたら少し感覚は空くようになったけど、また生えてくるときの見た目がいや。
エステサロンに行くお金も時間もかける余裕はなく。。。
エステ1回くらいの金額で永久脱毛に挑戦できるなら価値はあると思い購入してみました。
完全に脱毛できるまでは手間も時間もかかるのでしょうが、そこはこのお値段ですから。
永久脱毛目指してセルフケア、頑張ってみます!

5 2019-05-29

到着が早かった!
到着が早くて良かったです!
使い方も簡単で家で手軽に出来るのがとても良いです。
思ってたより小さくて、どこにでもしまえるのも良いと思いました。
今までずっと足の剛毛に悩んでて学生時代もバカにされてて足を出すことがコンプレックスでしたが、効果に期待してこれで夏に向けて頑張りたいと思います!

• まぅ1983さん
  • まぅ1983さん

5 2019-06-24

ちゃんと効ショップの対応が良かったです。
すぐに届きました。他の方に似たレビューがあったのですが、ランプは光るのに電源が入らず、私もショップに問い合わせしたところ、すぐに正しく説明して頂け使用する事ができました!
購入する時に他の方のレビューを参考にしたので、私も暫く使った上でレビューしようと思っていました。
産毛くらいならすぐ効果が出るし、ちゃんと脱毛器としての効果ありです!
ただ他の方のレビューにもあるように、自分で脱毛する事そのものの難しさはあります。
自分は全身脱毛済みで、エステでやっていない箇所や残った箇所の処理をしたかったのでぴったりでした。

5 2019-09-23

効果ありました!
サロンが近くになく頻繁に通えないので、この値段で少しでも効果があればな〜と軽い気持ちで購入しました。
私は毎日カミソリで処理していましたが、次の日には腕や足はチクチクと生えているのが分かる位でした。
1回目の照射はレベル2でやってみましたが、次の日 いつもよりチクチクが少ない‼
日を開けて、腕・脚・脇・VIOゾーンを照射してみたら、腕・脚・脇はレベル4で照射したからか明らかに生えて来るのが遅くなりました!
脇は特に、2.3日放置でもほとんど生えてこない!
VIOゾーンはレベル3程でやっているからか、他の箇所に比べれば効果は低いですが、効果が感じられました。
このお値段でこれ位の効果なら、サロンに通うよりかなりお得だと思います!
個人差はあるとは思いますが、私には良いお買い物が出来たと満足です!

4 2019-09-08

ただ、腕や足は、脇のようには毛が抜けないです。1回目の照射をする前に剃ったときのままという感じです。伸びてくることはないのですが。元々の毛の太さが太いほど、わかりやすい効果があるのかもしれません。
まだ購入から1ヶ月経っていないので、これからの変化に期待します。

• no no 625さん
  • no no 625さん

4 2019-08-23

今日届きました
初めてやったのでまだまだ
結果はでませんが、使いやすく期待してます。持ちやすく軽いので負担になりません。光りが出た瞬間ちくっとする程度で、痛みは気になりませんが長く続けると皮膚にあたる面が熱くなるので
説明書に書いてあるように、休憩すれば
問題ありません。説明書通り使用してます。結果がでたらまた投稿します。
早い対応ありがとうございました。

5 2019-08-12

8週間使ってみました。3〜4日おきに使ってみました。ひざ下とワキを頑張りました。
ワキは元々薄めで、3回目か4回目でほぼ生えてこなくなりましたので、今は時々光をあてる程度で特に処理する必要がなくなりました。
ひざ下はアスファルトに咲く花のように頑丈で、毎日カミソリで処理していたのですが、生えるスピードが遅くなり、カミソリを使う事がなくなりました。表面に黒い点々状になっちゃってますが、伸びるとスッと抜けていきます。なかなか伸びて来ないので、全部が抜けるまではまだ数ヶ月かかりそうですが、お値段以上の効果が出ていると思います。カミソリで処理してボロボロになった足がキレイになってきましたし、埋没毛もなくなりました。
まだ49万ショット残ってるので、きれいな肌になれるように引き続き頑張ってみます。

5 2019-07-12

注文した翌日に届きました。届くの早くてびっくりしました。すごく嬉しい!
すごく剛毛でカミソリでお手入れして毎日剃ってすぐ剛毛がチクチク目立つレベルで…以前に他の家庭用フラッシュ脱毛器を使用したらよく効いてカミソリで剃る事もほぼなくなるレベルまでになったのですが(その脱毛器本体7万くらい+カートリッジ代4万くらいかかりました)肘や膝はまだ生えてくるのとVIOはほぼ未処理だったのでまた脱毛しようかと思ったらその脱毛器のカートリッジがもう販売されてなく…脱毛器を探していた所、お値段もリーズナブルな価格の物を発見!さっそく肘膝に使ってみましたが、以前使っていた物と使用感は変わらないように思います。VIOはまだですがかなり期待出来そう、でも照射範囲は小さいので時間は掛かると思います。自動照射は便利です。

5 2019-07-04

効果あり
結論から述べると、体毛濃い目の私にも効果ありました!
私は田舎に住んでいるので最寄りのエステでさえ車で1時間かかるところに住んでいたのですが、最近引っ越して、1時間半以上かかるところに引っ越したため、自宅で脱毛できたらいいなと思い、値段を見てこちらの商品を購入しました。
ケノンとかに比べるとかなり値段もお得ですが、その分効果も薄いのかな〜とか思っていましたが、そんなことはなかったです!
まず商品が到着した日に、早速指の毛にライトを当ててみたんですけど、今で2週間ほどたちますが毛が生えてきてないんです!すっごいよく見ると、うっっすい毛が1本生えてるのがわかるくらいです笑
それと、同じ日に膝下の脛の毛にもレベル3で照射してみました。体毛が濃い分すね毛もなかなか濃いのですが、2週間ほど経った今、軽く引っ張れば抜け落ちてくる毛が出てきました!これは感動です。
まだまだ脱毛途中で効果がわからない部分もありますが、期待は十分できるものでした。ありがとうございました!!

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

5 2019-06-12

サロンより断然お得
某サロンでデリケートゾーンの見積もりをしたら広告では安価なのに実際は10数万円…
そんなときにこちらの商品と出会いました。
デリケートゾーンとひざ下、あと以前中途半端になってしまったひじ下と手指にも使用。
ひじ下と手指は1度ですっかりキレイになりました。
デリケートゾーンとひざ下は、2度めの照射後かなり薄くなりました。
このお値段でこの効果は大満足です‼
ちなみに照射の強さは4で使用。(色白です)
連射使用していると熱さを感じますが、痛みはそれほど感じません。
敏感肌ですが、特に肌トラブルも起きていません。

4 2019-10-07

自宅で光脱毛が出来るので、隙間時間にと思い購入しました。サロンでの脱毛を経験済みなので、輪ゴムでパチンとする感じを思い出しました。使い方も簡単で、自動照射と手動照射が選べるのもいいですね^^Lv3で肘上下を、Lv5で脇や膝下に当ててみました。皮膚の薄い箇所は痛みと熱さを感じやすいので、自分に合うレベルで部位毎に設定することをお勧め致します。効果のほどはこれからという感じですが、脱毛をするにはいい時期なので気長に使っていこうと思います。

5 2019-09-27

すごい!
全身剛毛で腕脚共に夜剃っても朝にはチクチクしてた私が、3回目位から生えるスピードが遅くなりました!
3回目で脇もすごくキレイになりました!
濃い毛ほど効くのかなぁ。
因みに全身レベル5でやっているので痛みは半端ないです笑
自分でするのでムラもあるし全身ツルツルとはいきませんが、今後も根気よくやっていきたいです。

4 2019-09-21

初めて脱毛器を購入しましたが、軽くて持ちやすいと思います。
まだ2回使用したばかりですので、結果はわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2019-09-18

買って1ヶ月たちました。
ひざ ひじなど部分的に毛が生えているのでその部分に照射。レベル5段階で初めは1から始めて5まで使いました。
わたしはレベル5は少し熱いなと感じるので、パックアイスで冷やしたりしてなんなく使えます。
レベル4 5を使うと毛の生えるのは遅くなると実感しています。
毛の生える範囲が少なかったのでサロンに通うのもどうかと迷っていました。価格もすごくよくて購入したわたしは満足です。