1件~15件 (全 3,797件)次のページへ

4 2024-04-13

到着も早かったので、すぐ試せて良かったです。

かけてすぐには、効果はわかりませんが、少しすると脂肪が減ってるような気がします。 もっと効果が顕著だとわかり易いのですが、まだもう少し使ってみないとわ...

【最新】1年保証付☆家庭用キャビテーション 美顔器 ボディ専用 ボディケア ダイエット器具 RF温熱機能・高周波振動・赤LEDエステ ボデイスパ 3段階強 多機能モード 美容 全身エステ 痩身 筋トレ 男女兼用 ギフト

5 2024-04-09

使い方が解らないのでショップに問い合わせました
親切な対応で使うことができました。ありがとうございました

【第七世代 強力モデル】EMS 腹筋ベルト 筋トレ 腹筋パッド 18段階調節 6モード 10枚電導布 日本語モード 消耗ジェルシート不要 延長ベルト追加 筋肉刺激 USB充電式 男女兼用 日本語説明書 1年保証 プレゼント

5 2024-04-08

デザインは白をベースにしてあり落ち着いており、自動モードもあり使いやすい

楽天ランキング1位 Clalufa 脱毛器 冷感脱毛 光美容器 VIO対応 光脱毛器 家庭用脱毛器 IPL エステ ボディ 顔 腕 ワキ ヒゲ ムダ毛 クール機能 99万発 9段階レベル 3in1全身 サロン級 正規品 男女兼用 2年保証

5 2024-04-07

配送も早くてたすかりました。また機会があれば利用させていただきます。

到着してすぐに使用してみました。濡らして使用すれば痛くもなく手軽で続けられそうです。腰の方にまくと腰のマッサージにもなっていいです。 耐久性がまだわか...

1 2024-03-29

まだ3日しか経っていませんが、筋肉痛にもなりません。他の商品はコードがあり煩わしかったのですが、翌日にお腹が筋肉痛になりました。この商品はコードがなくジェルパットも必要ないのでその辺は良いとおもいますが、体に合わず隙間があいてしまいます。効果出るのはもう少し時間ががかるのでしょうかと思いました。もう少し様子を見て試してみたいと思います。MAX18にしても筋肉痛になりません。

5 2024-03-28

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

【第九世代 強力モデル】EMS腹筋ベルト 筋トレ 腹筋パッド 15段階調節 8モード 14枚電導パット 多部位対応 日本語モード 消耗ジェルシート不要 延長ベルト お腹 腕 腹筋器具 筋肉刺激 USB充電式 日本語説明書 1年保証

5 2024-03-27

早々に品物が届きました、ありがとうございます。

• KS9995さん
  • KS9995さん

5 2024-03-25

的確な情報と迅速な対応でたいへんに満足しています。

購入後3日おきに3回使用しました。毎回レベル9で使っています。まだ使用しはじめなので効果は分かりませんが、安心して継続使用ができる商品だと感じております...

• eizisanさん
  • eizisanさん

5 2024-03-24

発想が早かったです。

5 2024-03-23

丁寧に、迅速に対応いただき、安心できました。

4 2024-03-23

配送が早く、また半額セールありがとうございました。安心して試せます。

ジェルシート不要で助かります。腹筋がないのかレベル1でも強く感じて、4日目からに2になりました。18迄使える頃には引き締まっていると思います。 また、6種類...

【第六世代 強力モデル】【楽天1位】EMS 腹筋ベルト 筋トレ 腹筋パッド日本語モード 消耗ジェルシート不要 延長ベルト追加 筋肉刺激 USB充電式 18段階調節 6モード 10枚電動パット 日本語説明書 1年保証 プレゼント

1 2024-03-20

> では、メールでご連絡させていただきます。
と、記載されてから一週間以上なんの連絡もなし。
不誠実な会社。
連絡はいりません。二度と利用しません。コミュニケーションとりたくない。

2024-03-25
お世話になっております。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

3月11日 8時27分にメールをお送りさせていただきましたが、届いてはおりませんでしょうか?

お忙しいところ恐縮ですが、再度ご確認をお願いいたします。

5 2024-03-17

直ぐに丁寧に届けてもらえてありがとうございました。

EMS 腹筋ベルト 筋トレ 腹筋パッド ダイエット 消耗ジェルシート不要 延長ベルト追加 筋肉刺激 USB充電式 18段階調節 6モード 10枚電動パット 取扱説明書 1年保証 プレゼン...
思ったよりもちゃんとパワーがあって良かったです。ジェルをつけなくていいのは良いのですが、きつく締めないと電気のチクチク感が強いと感じました。

EMS 腹筋ベルト 筋トレ 腹筋パッド ダイエット 消耗ジェルシート不要 延長ベルト追加 筋肉刺激 USB充電式 18段階調節 6モード 10枚電動パット 取扱説明書 1年保証 プレゼント

5 2024-03-11

注文から発送→届くまでショップの対応も凄く良かったです。ありがとうございました!

決まった時間に腹筋や運動が出来ない為、購入しましたが、この商品は間違いないです! 届いたその日から試しましたが お腹の筋肉に間違いなく効いてる感じが凄い...

• SUZU6382さん
  • SUZU6382さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-03-07

しっかりした梱包と迅速な手配・スピードで満足です。

【楽天連続1位】【最新式&11W強力に殺虫】電撃殺虫器 電気蚊取り器 11W補虫蛍光管 UV光源誘引式捕虫器 電撃殺虫灯 殺虫ライト 蚊駆除 虫取機 LED誘虫灯 超静音 殺虫灯 コバエ撃退 薬剤不要 水洗い可 1年保証