【楽天1位!】EMS 腹筋ベルト 腕 ベルト 腹...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 初めに付いていたジェルパットがビニールシートからうまく剥がれずベタベタとビニールシートに付着して残っています。この状態で何回も使えるのか心配です。また、使用後は毎回本体からコントローラーを外すように使用説明書に書いてありますが、かなり固くて外しにくいです。無理に外して破れたりしないか神経使います。なのでセットした状態で保管する事にしました。使用説明書は日本語訳の文章がおかしい部分がありましたので、できれば簡単で良いので別に添え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 届いた商品の色が…
  • ブルーを頼みましたがオレンジが届きました。使用してしまった後に気づいたので交換はできないと思いますのでとても残念です。付いていた説明書も誤字?が多く幼児が触る場所で保管してください等の意味不明な文です。使い方がわからなかったので問い合わせるとすぐに簡単な使い方を教えて頂けました。まだ2回しか使用してないので効果はわかりませんが、今のところ4段階まであげても筋肉痛にはなっておりませ ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

3月のお買い物マラソンにて購入
私はブルーを選びました。実際に使ってからでないと、商品に対する使用感は書けないので、EMSは初期の頃やたら筋肉痛になった経験を憶えているのですが、年齢による体型変化を阻止したい気持ちを前向きに捉え、子育てと親の介護の合間にできる方法はないかと、運動面を模索していた時に、ジムより手軽で自分のペースで出来るこちらが目に入り、お値段も手軽でしたので試してみることにしました。結果、筋肉痛にもならないし、でも意外と効いている感があるので驚きました。分かるものなのですね。ちゃんとインナーマッスルに反応してます!1日20分目途のようですが、まずは10分、しんどくなりきらない心地よい疲労感。健康が促されている気がしています。

5 2019-01-27

お腹回りが気になって
お腹回りが気になり、腹筋をしていたら腰が痛くなり、続かないので、この商品を購入しました。
USB充電なので、電池式ではないところが購入の決め手です。
替えのシートも10枚入っているので、清潔に使えて便利です。
使い始めてすぐは、効果が感じられませんでしたが、一週間くらいして、お腹回りがすっきりしてきたように思います。
続けていきたいです。

5 2019-01-27

ピクピク効いている感じします
お腹はもちろんですが、
二の腕は太ももにも使えるベルトが
付いていたので購入しました。
段階が選べること
USB充電ができること
コンパクトでもしっかりと効いている実感はあります。
これを始めてからは
パッドをしていない時でも腹筋を意識して
お腹を凹ませたり力をいれて深く呼吸をすることで、お腹周りがすっきりしてきました。
継続して使ってみようと思っています。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

4 2019-02-28

いいです。
なぜかAmazonから届いたので、レビューが参考になりました。注文時の自動返信メールのみで、ショップからは何のメールもなかったり、オレンジが欲しくて入荷されるまで待って購入したのに、届いたのはブルーだったりと、ショップへの不信感は半端ないです。
しかし、商品はいいです。
他店で同じような価格帯のお尻専用EMSを購入したところ、成果が感じられたので、腹筋用を購入。
腹筋用、両脚(など)用と3つ付いて、さらに一回分の替えのジェルが付いてくるなんて、コスパいいです。
貼る場所が難しいですが、自分で筋肉を少し動かしてみると大体わかりました。ちゃんと筋肉も動いてくれて感動です。まだ一日目なので、効果が出たら再追記します。

4 2019-04-09

この状態で何回も使えるのか心配です。
無理に外して破れたりしないか神経使います。
なのでセットした状態で保管する事にしました。
使用説明書は日本語訳の文章がおかしい部分がありましたので、できれば簡単で良いので別に添えられた方がいいのではないでしょうか。
動作自体は今のところ問題ないようです。
しばらく使ってみないと効果は分かりませんが、頑張って続けたいです。
お手頃なお値段だったので概ね満足です。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-02-17

当たりかも(^o^)
今までEMSは何個か買ったことがあるんですが、正直どれもイマイチ…
というか私が激安のを買ってるからかもしれませんが…
パワー調整が適当すぎて最弱でも痛くて使えないやつとか
ジェルパッドがはじめから千切れたり乾いてたりとか
今回はそういう経験から多少いいグレードのを購入しましたが、そのへんのクレームが無いようにか?しっつかりした商品がきましたね(^o^)
強度のバランスもしっかりしてるし、交換用ジェルパッドも10枚付属!
これは長く愛用できそうな感じですね
このまま毎日頑張りまーす!

5 2019-02-06

大満足です
娘に購入しました。子育てに忙しく、産後太りでジムにも行けず悩んでいたので思い切って購入しました。最初は電気のピクピクが怖いと言って居ましたが、装着して見たら程よい刺激で筋肉が動いているのを見て大興奮して居ました。今ではレベルも少しづつ上げ癖になって来ているようで毎日楽しんでやって居ます。これならば楽して引き締められると大喜びです。一カ月後が楽しみです。

• makky916さん
  • makky916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-06-16

月曜日に注文して木曜日には届きました。梱包も丁寧で破損等もなく安心して使う事が出来ました。残念だったのは、説明書が小さく(横7cm縦8.5cm)、高齢者の私にとっては大変でした。また、添付されているジェルパットが無くなったらと思うと多少不安です。現在、使用し始めたばかりだが期待が持てそうです。感想としては、価格・性能を総合的にみて文句なしの5つ星だと思います。 ありがとうございました。

4 2019-06-12

初めてのEMS
この所体調が悪くストレッチやウォーキングが中々出来ないのでいつの間にかお腹が・・・腹筋少しでも付けばと探しました。届いて最初はこれで大丈夫?とか思いながらとりあえず充電しました。で、スナップボタンで本体に取り付けてスタート。結構来ます!何とか5まであげましたが、それ以上はキツくて止めました。これでどうなるか楽しみです。

4 2019-04-21

いいかも
EMS初めて試してみるには、使い方が簡単でお値段的にもいいかと思いました。ちょっとジェルパッドがあまりにもベトベトで交換用をつける時どうなるのか気になりますが、初めてですので、似たような製品との比較ができません。まだ数回しか使っていないのですが多少筋肉痛になりますので効いてると思います。続けてみるつもりです。

4 2019-04-06

ききそう
何をやっても長続きしない私ですが、この商品は、そんなずぼらな私でも巻くだけ10分を、1日数回するだけで、他の作業もできるだけしありがたいです。頑張って続けて効果に期待したいです。

5 2019-03-30

ダイエットの為に
昨日、商品が届きました。
テレビ見ながら、一時間程使用しました。
良い感じです。
今日は、程よく腹筋が痛いです。
継続する様、頑張ります。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2019-03-23

手軽で簡単で、続けられそうだそうです。効果は、継続してみてのお楽しみですね。

5 2019-03-08

効いてる感あります(^-^)
一度、別のショップでEMSを購入したことがありますが、小さかったのであまり効果を感じられなかったですが、こちらのEMSは大きくて効いてる感あります!
薄着になる前までにこのお腹をどうにかできそうです(^-^)v

4 2019-03-07

まだ一週間ですが
このクオリティーでこの値段は買です。以前、腹に巻くタイプの物を使用していましたが効果は?でした。
効果はまだまだ先になりそうなので、その時点でまたレビューしたいと思います。