【2020最新】1年保証付き☆NewVer.☆EMS 腹...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 何でこんなに安いの?
  • あまりの安さに全く期待せずに買ってみました。が、とってもいい意味で想像をはるかに裏切られました☆あまりにも私の筋力がないからなのか。。十二分に刺激もあり、腹筋は翌日しっかり筋肉痛がきました。ほんとに、何でこんなに安いの?ジェルパットもネタネタでもないし、普通に使いやすいです。金曜日に注文して、週明けかなぁと思っていましたが、日曜に届き驚きました☆説明書が分かりずらいと言うレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • まぁ、値段的に…
  • 粘着パッドに耐久性難ありです。二日目にして1つ交換しました。交換用も新品なのに1つ1つが雑で、本当に新品か?と疑問になります。密着が甘いと、皮膚がビリビリしていたいので、粘着パッドが少しでも消耗すると痛いです。耐久性が弱いので、無理やりタオルやコルセット巻き付けて剥がれないように工夫してます。機械が3つあって、1つ真ん中、2つをサイドにつけると、サイドの2つを同時に起動させても ・・・(続きを読む
  • つぴたさん

5 2020-05-18

注文してからすぐに届いて嬉しいです。
・説明書は6言語(英語、日本語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、イタリア語)で書かれていて、レビューには分かりにくいとの記載もありましたが、日本語については許容範囲の分かりやすさだと思います。
・はじめてのEMSなので効果などの比較はできませんが、なんか効きそうで楽しみです。ビギナー用としては、ぴったりかもしれません。
・ジェルパットのフィルムはゆっくり剥がせば問題ないかと思います。体から剥がすときも、ゆっくり剥がせば大丈夫です。

5 2020-01-20

何でこんなに安いの?
あまりの安さに全く期待せずに買ってみました。
が、とってもいい意味で想像をはるかに裏切られました☆
ほんとに、何でこんなに安いの?
ジェルパットもネタネタでもないし、普通に使いやすいです。
説明書が分かりずらいと言うレビューがあったので全く開きもせず、
こちらの商品ページに載っているモードだけ参考にすれば操作は至って簡単です。

• saky114さん
  • saky114さん

4 2020-07-03

三叉のUSB充電器が付属していて良かったです。
腹筋と背中に使ってみましたが、レベル4でもかなりぎゅっぎゅっと来て、かなり効いてる感じがします。
Dモードを背中に使うと、トントンブルブルしてとても気持ちよくてお気に入りです。

5 2020-07-02

届きまして、充電後にすぐ使用。
まだ痩せたり、筋肉がついた訳ではないのですが、箱はしょぼい…装置は思ったよりはしっかりしてて満足です。
他のショップでも同じ商品を見かけ、『すぐに壊れた』など拝見しましたが、1年補償があるようなので、安心をも買えました。

4 2020-05-02

気軽に買えるお値段が決め手
家にいるばかりで運動不足が気になった子供が欲しいと言い出して買ってみました。ちょっと粘着力が弱かったみたいで、工夫して利用しているようです。取り敢えず、お試しには手頃価格で良いと思います。

5 2020-04-27

おうちで過ごそう
今回コロナの影響でジムに通えなくなり購入しました。初めてEMSを試しましたが、筋肉に伝わる振動はレベル3で結構な強さがあります。本当の筋トレとは違いますが、トレーニングの後の締め、アフタートレーニングには十分であり、コスパが良い商品だと思います!
しいて言うなら本体を外す際、ゲルパットが剥がれやすいので多少の注意が必要です。それ以外は問題無いと思います!

5 2020-04-15

あす楽で日曜日に注意して月曜に届きました。まだ使えてないので使用後の感想は、また今度 追記します。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-12-12

12月12日 商品つきました。
先ずは充電をしてからふくらはぎにしたいと思ってます。

4 2020-09-18

早く効果が出ないかなぁ?
腹筋運動、腕立て伏せ、スクワット等と併用しての使用を考えて購入。USBでの充電はとても良いです。腹は引き締まった感じはそれほどありませんが、いずれ効果が出ると思っています。ジェルパッドは耐久性を求めてはいけないものなので、ジェルパッドをいくつか一緒にセットで販売してくれると良いと思います。

5 2020-07-13

お薦めします。
予想より小さかったので失敗したかなと思いましたが、使ってみると持ち運びもしやすく使い心地よいです。
腕用のものはヒップに使ってます。きわめてコスパの良い商品ですね。

• bi-hanaさん
  • bi-hanaさん

4 2020-07-05

安心の一年保証付きEMS腹筋ベルト
腰痛とインナーマッスルの強化のため購入しました。どこのショップも似たような商品、価格で販売されてましたが、この商品を選んだ決めては、ズバリ一年間の保証付き
ネットショッピングで購入する際は一番重視しています。本商品の機能についてはとても満足しています。

4 2020-05-26

注文してからすぐに届きました。
説明書の日本語がちょこちょこ間違っているのと、操作方法が書いていないので、使い方はイマイチ分からないまま。
適当にボタンをおしてるうちに何となく使えてるかと。
お腹、腕、脚、電流が流れていて効いてる感じがします。

4 2020-05-26

ワクワク
早速使用したら、効いてる感じが…
効果に期待する。

5 2020-05-21

注文して、すぐ届きました!
強さ調整できて、すごく使いやすいです。
購入して、良かったです。

• ymk1223さん
  • ymk1223さん

4 2020-05-13

注文から届くまで2日でした。値段の割に筋肉に効く感じで満足していましたが、3日程で一つ壊れてしまい、交換して欲しいです。

2020-05-14
お世話になります。

この度は申し訳ございません。

製品には、1年保証があり、不良の場合は、お問合せからお問い合わせいただきますと、ご返金や交換等の手続きを行っております。

是非ご利用ください。