• 4 2023-06-18
  • ズボラなので何とか何もせずダイエットできないかと模索する中こちらを見つけました。同じような物を持っている超肥満な弟が全然効果無いと言っていたので買うか悩みましたが、値段の安さと口コミを見て購入してみました。丸い小さな本体をベルトに取り付ける時に誤って電源が入ってしまいましたが、特に難しい操作なく使用開始できました。ただ、充電のためコードを差すんですけど「え?ここまでしか入らない?」と思うくらい差し込みが浅いです。そして充電でき ・・・(続きを読む
  • りんりん9796さん
  • 2 2024-02-24
  • 体型に要注意
  • 体型により向き不向きのある商品と考えます。特に胃下垂の方はやめておいた方がいい商品です。 女性で骨格がストレートの方か男性向けの商品で、自分は胃下垂で凹凸のある体型のためそもそもベルトが体に密着しませんでした。 なんとかパッド部分を密着させようと矯正ベルトなどで補正しましたが、皺が寄ってしまい密着はしません。ズレのある状態では電気刺激にムラが生じて痛み、使用が困難です。 他のレビ ・・・(続きを読む

4 2023-07-31

カラー:ブルー

値段の割に、簡単で効果もしっかりあるので、お試して使用するにはお買い得な商品だと思います。

• Aiパパさん
  • Aiパパさん

5 2023-05-10

前に購入した商品は電池式で粘着パッドも交換式でしたが、今回購入した商品は充電式、パッド交換不要でとても満足しています

4 2023-05-19

面倒なジェルシート不要なので気軽に使えていい感じです

4 2023-09-23

カラー:オレンジ

去年購入したのが壊れたのでまた同じのを購入。定期的に使用してお腹もへっ込み腹筋もいい感じです。ジェルとかもなく水で湿らすだけで手入れも簡単。これからも続けます。

4 2023-04-30

お腹回りに
ジェル不要で使いやすいです! まだ効果は分かりませんが、楽しみにしてます!

5 2024-02-22

カラー:ブルー

約1ヶ月使用してみての感想
お腹周りが引き締まってきた
腹筋ベルトは効果ないって言われていたからとても驚き
スキマ時間で使用出来るので大満足

5 2023-06-13

発注してすぐに手元に来ました。
早速使ってみましたが、なかなかいい感じです。
本当に効果が出るのかはまだわかりませんが、続けてみたいと思います。

5 2023-04-14

楽ちん
リピートです。
こちらの商品で「第8世代」のものを使用していましたが、今回壊れたので新しく買い替えました。
第8世代は大変満足の商品で浮き輪肉が減り、ウエストができましたし、お腹周りも締まって少しずつスタイルがよくなりつつあります。
なにより、携帯片手にのんびりしていても勝手に腹筋してくれてる状態なんで最高です。
この価格でこんなにと思えるほどです。

4 2023-09-09

カラー:ブルー

値段からいってあまり期待していなかったが思ったより良い。水で濡らしただけだと、あまり長い時間はできなかったが、他の方のレビューを読んでジェルを使ってみたらタイマ ーが切れるまで痛みなくできた。かなり強くても痛くなかったので、レビュー書いて下さった方に感謝

4 2023-06-15

低レベルでも、かなり効くので水分量は調節しないとですね。良いお買い物をさせて頂きました。ベルト部分に伸縮性が無く(ビニル素材?)部分的に浮いてしまうので、サポーターのような伸縮性のあるものだと良かったです。

5 2023-10-15

とても満足
大変使いやすく充電も早いです。長さを伸ばせるベルトもついていて良かったです。

5 2023-08-01

カラー:オレンジ

ショップの対応もとてもよかったです!!!
すぐ届きました!!
口コミ通りレベル1でもちょー痛い!笑
素晴らしい!!
ここで買い物できてよかったー^_^
ありがとうございました!!

5 2023-10-23

カラー:オレンジ

腰痛治療にも便利ですよ!!
小生87歳の老齢者です。3月に本商品を購入し2・3回使用して大事に格納しておりました。慢性腰痛がありますので週・3回の割合で整骨院通いをしておりますが、一向に回復の兆しがなく毎日辛い思いがいっぱいの生活です。そんな日々のある日、腰痛ベルトを思い出し腹部ならぬ腰部に本器を装填し通電したところ。非常に感触がよく腰痛治療に良いように感じましたので予備機として本日再購入手配をいたしました。整骨院の低周波治療にかわる自宅での治療にいつでも簡単に行えるので大変便利に愛用致しております。
趣味のゴルフが再開できるようにストレッチと合わせて頑張ります。腰痛もちに方の参考になればと思います。有難うございました。

4 2023-08-23

カラー:ブルー

お盆のタイミングだったので、届くの遅いのかなと思ってましたが頼んでき2日で届きました!
たまに口コミがあるように上部が浮いてしまいます。お腹ぷにぷになのに、無駄にくびれあるので、そのせいだと思います。
主人は細身の寸胴体型なので、上部までピッタリしてます。
寝ながら手で押さえてれば、なんとなく上部も刺激来るような気がします。
最初は2で限界でしたが、慣れてきたら8まで上げれるようになりました。
朝は時間がある時に。夜は髪を乾かしながら使っています。筋肉痛になりかけてるような感覚があるので効いてるのかもしれません。
目に見えては細くなってないので、効果あったらまた書きます。

4 2023-06-18

丸い小さな本体をベルトに取り付ける時に誤って電源が入ってしまいましたが、特に難しい操作なく使用開始できました。ただ、充電のためコードを差すんですけど「え?ここまでしか入らない?」と思うくらい差し込みが浅いです。そして充電できているのかわからない。充電中ってどこか光ったりしないんですかね?どこも光らない仕様?使えるのはまだ初期の充電が持ってるのか、ちゃんと充電できてるのか判断できないくらい使い始めて日が浅いので様子見てみます。充電の残量もわかりません。このあたりの不親切仕様が値段の安さに繋がってるのかな?と勝手に納得しています。あと、ベルトが伸縮性が無いので下っ腹に当てようとすると上側が空いてしまうので着圧インナーで抑えて密着させました。
刺激としては、私はこういった電気刺激に弱いのでレベル1でも「強っ!」と感じました。2までは何とか上げることができましたが、18とかどんなに慣れても無理だと思います。
2でもしっかりお腹は刺激されます。これ腰痛にも効きそうな気がします。お腹の引き締め目的で買いましたが、いろんな部位にトライしてみようと思います。
引き締め効果はまだわからないので続けてみます。

レビュアー投稿画像