2023/10/21
    カラー:ホワイト
    購入から約1ヶ月、3~5日おきにヒジ下、指、それと足の指を照射。カミソリで処理する頻度が遅くなってるのを感じます。 数年前に別の脱毛機器を購入して効果に満足していましたがバッテリーが使い物にならなくなり、今回、照射範囲が広く安価なこちらを購入してみました。照射部分のカバーが大きいので照射した場所がわかりにくいのですが少ーしずつズラしながら打っています。脱毛機能しか使っていませんがほぼ満足です。 出力5だと打ち終わった後にヒリヒリする感じがあるので4で様子を見ながら、保冷剤での冷却と保湿を心掛けて使っています。 他のレビューにある通り箱の中の仕切り用プラスチック?は凹んでいましたが汚れはないので元から丁寧な作りではないのかなと思いました。
    注文日:2023/09/08
    2024/06/17
    カラー:ゴールド
    まだ使用できていませんが、期待を込めて星4です。
    注文日:2024/06/07
    2020/04/23
    継続が大事だと思います*
    梱包トラブルもなく、翌日に配送していただきました。箱は大きいですが、手持ちのポーチに入れればコンパクトに収納できています。 1回あたり30分以上かかっています。効果が出てきているので、ペース、部位が減ってくるといいなと思います。 *以下、使用約1ヶ月9回(週に2回/肩、背中、太もも以外の全身)のレポートです。毛量、太さは普通、肌白め 痛みもほぼなく、慣れてきたのでほとんどの部位で自動照射5で3回~6回あてています。 (お顔は手動で4、VIOは3以下) ※アトピーなどで色素沈着している部分はデコピンされたような痛みが一瞬あるので気をつけています。 ・毛の薄い部位(鼻下、指毛、お臍周り) 使用2、3回で毛が細くなり、今は産毛程度です。 ・腕、足 使用5回目でするりと抜け落ちる毛が増えました。1ヶ月で量自体はまだありますが、生えるスピードも遅く、毛が細くなってるのか処理した後のチクチク感がありません。 前の処理でできていた埋没毛は毛が埋れているだけで、ピーリング等したら毛根がないものが多いです。 ・脇 使用8回目で毛根の塊みたいなものがポロっととれ脱毛できています。3割ぐらい減った印象です。 ・VIO(Vのみ) 毛量、生えるスピードは変わっていませんが、毛が柔らかくなりました。Vのお腹寄りの毛なら5でも大丈夫でした。 →追記:レビュー翌日の10回目の使用で一部の毛がするりと抜け落ちるようになりました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/29
    ぽるこ♪♪さん
    ネジが外れたような音がする。
    問い合わせしてるんですが、商品の内部で部品が外れているようなカラカラと音がします。 機械はうごくものの、明らかに音がおかしい、、 問い合わせ返答来たら、報告します。 その後、すぐ対応してくださり、新品を送付してくださるということでした。 対応の早さからも、安心できるショップと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/07
    りーたん88さん
    思いきって買って良かった。
    使いだして3週間くらいですが、伸びてくる速度が遅くなってきました。指とかの産毛はほぼ伸びてない。脇はまだかかりそうですが、カミソリを使ってたので、皮膚が黒くなっていたのがだんだん消えてきました。失敗したのが、脱毛モードレベルMAXで、そのままニキビモードに変えて眉の近くのニキビに放射したら…眉が半分なくなりました…モードを変えるときは電源の入れ直しをしなきゃいけないと思います。そこまで細かく説明がなかったのでしくったと思いました。しかし、これで、ムダ毛消えて、毛穴が締まるので、肌も綺麗になってくると思うので、がんばって続けていきます。
    注文日:2020/03/24
    2019/11/14
    かぉりんご82さん
    手軽!簡単!オススメ!
    脱毛サロンへ通ってますが びびりな私はサロンでもパチンとする時に、痛い!熱い!と言ってしまいます。とくにVIOです。 この商品を見つけて安さに驚き レベルも1~5で調節できる事から購入にふみきりました。 サロンとの違いは自分で好きなレベルに出来る事 予約しなくてもいつでも出来る手軽さな所です。 はじめはやはりレベル1からチャレンジし 2日に1回気になる箇所をしています。 中学生の息子も ニキビと手の脱毛をお願いされ やってみました!レベル1で。 翌日にはとてもキレイな顔に なっています。 スキンケアモードで 私も顔にやってみました。 脱毛と同じ感じでパチンと光り 少し温かいです(レベル1) でも翌日のシワ、シミ、はり! 若返って驚きです! 7色のLEDライトも使用してますが 当て続けなくてはいけないけど こちらは一瞬です! びびりなのでレベル4と5は試してないですが 弱くても効果がありますよ! そもそも2万円内でこのクオリティーは最高なので買って良かった商品です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/03
    DreaMさん
    通うのより安く、いつでも脱毛が出来る!と思い購入。 50万回より少し多くカウントが表示され、一回光るとちゃんと減っていきます。明確です。 ちょっとデカい気もするけど使い慣れるとさっと済ませることが出来そうです。 今後の効果に期待。 今回は自分用だったので良かったですが、箱に少しダメージあったのは気になるかな。
    注文日:2019/10/29
    2020/06/01
    買ってよかったです
    子供の頃から悩むほどには濃いムダ毛で、サロン通いはなかなか希望の時間に行けなかったり、お金もかかるし…で お安くなっていたこちらを思い切って購入しました。 届いたのは5月半ばで、3.4日に1回くらいのペースで使っています。 安いので、50万発使い終わる頃には薄くなっていればいいかな…くらいで思っていましたが 3回くらい使ってみた頃に、腕の毛を剃った後のツルスベ感が明らかに以前と違う事に気付きました! (最初は試しでレベル3でやって、5でやってみて大丈夫そうだったので、今は腕、ワキ、脚、すべて5でやってます。最初こそビクッてなりますが、慣れます) 流石にまだ生えてこないレベルではないので、たまには剃らないとですが生えてくるスピードも遅いです! 前は、剃って3日経つと長袖着ないと恥ずかしい…というところだったのが 3日経っても余裕!チクチク感はあるものの、スベスベ感もあり…確実に効果を実感しています! 生えてこない事より、スベスベ感に感動ですw このまま使い続けて、生えてこないレベルまでいきたいです! 本当に買ってよかったです!! あ、ちなみに私は両腕、両脇やって少し置いてから両脚やってます。 全部一気にやると照射部?がめちゃくちゃ熱くなっている時があるので少しクールダウンさせます。 それでも20分もあれば全て終わります^^ あと、脱毛以外のメニュー?は使った事ないですw その機能は無くてもいいんじゃないかなと思いますw
    注文日:2020/05/05
    2019/07/18
    kogeshiramushixさん
    すぐ届きました。
    本体が思ったより大きかったです。ソイエを使っていたので当然かもしれません。使い方を何々と思ってみてみると 事前にムダ毛を剃らなければならない。サングラスと一緒にT字カミソリが入っていました。とりあえず 取説をよく読んで 感じを見てみたいと思います。また 使ってから再レビューします。 再レヴューです。1か月以上たちましたが 足指の剛毛が生えてきません。脱毛成功しているようです。角度が悪いと生えてきている所もありましたが 毛が細くなっています。もう一度パチパチやってみます。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/07
    のんたん_さん
    痛くなかったです
    脱毛サロンにも通ってますが、色んな場所を契約するととてつもない金額になるのでこちらを購入しました。 思っていたよりも痛くなくて、サロンでの施術と同じ感じでした。 しっかり除毛されているのが前提ですが、腕くらいなら痛みはなくて一瞬パチンという音とともに温かくなるなる感じです。 おそらくこの程度だったらデリケートゾーンは1か痛みとまではいかないかも…?と思っています。 どの脱毛器にしようかピンキリでかなり迷いましたが、しっかりしていて光も当てやすくてとても気に入っています。 夏に向けて頑張ってお風呂上がりに小まめにやっていこうと思います。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/15
    使い始めて1ヶ月
    まだこれといった変化は特に見られません。私の場合、レベル2でも熱いと感じますが、わきと脛はレベル4で、腕は3、顔は2で、熱いと思っても我慢して使ってます。やり方が悪いのか時々照射ボタンの反応が悪いです。そして、使ってると本体が結構熱くなってきて、壊れないかちょっと心配になります。フラッシュも付属のサングラスが意味ないほどかなり眩しいです。 とはいえ、せっかく買ったし、それなりに値段もしましたので、効果が出ることを信じて使い続けます。
    注文日:2019/07/10
    2020/04/10
    みらんだ5さん
    確実に減ってます!
    使用して数週間。 剛毛だった足も数本生えてくるのみで毎日必要だったシェービングから解放されました! 問合せに対するショップの対応も素晴らしく感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2020/03/15
    2020/06/29
    さーさん9562さん
    コスパ最高だと思います
    14日に購入をして月末発送と記載があったので気長に待っていたら購入から1週間で届きました。 早速使ってみるともちろん即効性はありませんが数日経つとたまに毛がポロポロと落ちていきます。 脱毛サロンに通っていた事があるのでそれと比較すると若干効果は薄いかと思いますが 自宅で簡単に出来るので申し分ありません。 ちなみに肩など毛の薄い部分は1度当てただけでも生えてくるペースが遅くなっています。 レベル3程度なら痛みが苦手な私でも暖かいと感じる程度です。 当てる前後に保冷剤で冷やすと痛みが感じにくいです。
    注文日:2020/06/14
    2020/04/15
    注文から手元に届くまで本当に早く驚きました! ・ 冷却機能があるのはとてもいいです◎! バチっと当たる時結構熱くなっているので、 この機能が無かったら火傷しちゃいそうです! ・ 本体は思いの外軽いです! 手が小さめの方でも持ちやすい大きさです! ・ 元々サロンで全身の脱毛をやっていて、 ここ数年は気にならない程度になってます。 しかし、一部分だけに数本などと生えてきて… その部分だけに単発でできるのはいいなと思い、 レビュー評価のいいこちらの商品購入を決めました! ・ 試しに照射してみた段階で、 効果がまだ分からないので★4つの評価ですが、 きっと5つ★の評価であると信じます♪♪
    注文日:2020/04/13
    2020/06/02
    本体がかなり熱くなるので冷却機能は最初だけです。電源を切って冷ましてから何回か分けてする必要があります。スキンケアとニキビ除去の効果は全くよく分かりません。ディスプレイの回数も3回ほど元に戻ったりしました。が!脱毛効果は私にはありです!5回ほど使いましたが、生えてくるチクチク感が全く違います。使い続けるのが楽しみです。あと、ショップの問い合わせから連絡したらすぐに返信いただけるので安心です。
    注文日:2020/05/04
    2022/09/13
    すぐに届き使ってみました。 片足が終わる頃には本体が結構熱くなって(照射口を中心に)レベルに関係なく当てるのも辛いくらいになってきました。冷却機能もプレートの部分は冷たいですが役に立ってる感じはないです。ただ効きそうな気がするので毎日違う場所を少しづつ続けてみようと思います。また良かったら追記します。 追記。 もうすぐ二週間ですが腕と脇は元々少なかったのもありほとんど目立たなくなりました。足はそんなに多く太い毛ではないですがまだ効果が有るような無いような感じです。Iラインはやはり多いわけではないですが1番濃いからかまだ効果が分かりません。やはり時間が立つと本体も熱く冷却機能が効かなくなりたまにあちっ!!となり軽くやけどぽく赤くなります。
    注文日:2022/09/11
    2020/07/08
    発送も届くまでも早い!
    入金して2日で発送されて、その後2日で届きました!丁寧に包装されてて、あまり脱毛器だと分からない感じがよかったです。 届いてすぐ実際に腕に照射してみましたが、レベル1で温かさを感じるくらいでした!まだレベルをあげてないのでわからないですが、このくらいの感度ならレベルを上げても痛くなく続けられそうです! サングラスをしても照射部を見続けられないくらいとても眩しいので、他の人がいない所でやることをオススメします(;・・) 照射時の音はそんなにうるさくなく、ピッピと高めの音がなる感じです。 まだ使ったばっかりなので、とりあえず1ヶ月使ってみて、またレビューします!
    注文日:2020/07/03
    2019/07/24
    モコ8969さん
    気軽にできる
    かなり大きい箱が届いたので、驚きましたが開けてみると想像通りの大きさでした。 丁寧に梱包されていて、安心しました。 場所によってレベルをかえられるので、気軽に全身できて嬉しいです。 ただ、スキンケアモードとニキビモード?がよくわからないので、脱毛プラスなのか、ただの美白だけなのかなどすごく知りたいです。 こまめにやって、つるつるになれればいいなと思います。
    注文日:2019/07/17
    2019/07/19
    ていはん25さん
    安価なのに好きなだけ照射できて満足
    梱包も丁寧でした。 デザインが高級感があり、本体は軽くてオシャレです。 自宅で簡単で本格的にケアできるIPL光脱毛器です。 しっかり効果もありました。 軽くてコンパクトなので収納場所も困らないのが良かったです。 簡単にお手入れできるから気に入りました。 手足・脇・口角周りなどの部位に使用可能です。 想像してたより全然痛くないです。 使用二回目の経過です、濃い毛と薄い毛があり、薄い毛はほとんどはえなくなり伸びも遅くなりました。 IPL脱毛技術が搭載することにより、毛のメラニン色素のみに反応して効果を発揮します。 気になる部分も綺麗になったので満足しています。 痛みもなく、私に合っているので、これからも大事に使っていきます。 家族でも一緒に使っていきます。 操作はシンプルで使いやすさは初心者の私でも簡単に操作できました。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/28
    2019/07/04
    ともも777さん
    自宅で手軽にできるのが良い!
    少し前まで店舗に出向いてやってましたが、痛みが嫌なのと対面がやはり嫌でなんとかならないかと思って探していました。 こちらの脱毛器は自宅で手軽に脱毛できるところが良いです。しかもIPL方式なのでニードルなどと比べると痛みが軽度です。 レベルも5段階から選べるので1から始めて、体の反応を見ながら上げていくことで効果と体へのダメージのバランスを取れるので良いです。また、メラニン色素だけに反応するので肌へのダメージも低いです。 しかもエステ効果もあるので肌の悩み出会ったニキビや吹き出物にもケアができる点も良いです。
    注文日:2019/06/25
    2022/05/21
    3年位前にこちらのお店で違う脱毛器を購入。 効果がとてもあり、ここ1年半ほどは気が向いたときにやる程度。 ただその脱毛器の照射部分が焦げてしまい、今の状態を維持するために 前のには無かった冷却モード・スキンケアモードのあるこちらを購入。 違いは前のより本体が熱くなるのが少し早いかな?くらいで 照射の強さや使い方は変わらない感じなので、状態維持はできそうです。 スキンケアモードはこれからの使い方次第だと思うので、期待してます。
    注文日:2022/05/15
    2020/05/23
    アッキキ!!さん
    モデルは赤にしました。
    使いやすく、私の場合はレベル5でやってますが痛みもないので頑張って続けてます!
    注文日:2020/05/06
    2020/04/30
    二週間使用して、生えたての毛のチクチク感が大分少なくなりました。毛を抜くタイプの脱毛器を長く使っていたので、5でもあまり痛く感じません。顔の産毛が濃かったのですが、かなり目立たなくなって肌触りが良くなったので気になるひとにはおすすめです。 美顔機能って本当にあるのかなと思って調べてみましたが、ちゃんと効果ありという研究結果を見つけました。期待して使っていこうと思います。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/27
    翌日に配送されました。エステでデリケートゾーンが中途半端になってたので、2回行くのと同じ金額だったため、注文しました。50万回使用出来て、このお値段はお得だと思います。エステでしても、痛みがある人はあると思うので1でやれば熱いと感じるだけで、痛みは感じません。子どもも一緒に使用出来るのでオススメです。かみそりで剃ると黒いポツポツも目立ってきますし、肌も痛めるので絶対脱毛器をオススメします。
    注文日:2020/04/25
    2020/02/03
    腕、脚、脇に使い続けて2週間経ちました。脇の黒いポツポツがほぼ無くなり、毛も数本しか生えていません。とても効果を感じます。 腕と脚はあまり効果を感じません。これは私が丁寧に出来ていないせいかと思います。(脇は狭く丁寧に出来て、効果を感じたので) 私は少し日焼けした肌ですが、レベル2でチクっとした痛みがたまにあります。本体が熱くなってくるせいか、冷却機能は最初だけしか効果がありません。 使いやすくサングラスも付属してあるので、これだけで始められます。オススメです。
    注文日:2020/01/14
    2019/07/11
    簡単で使いやすい
    先日、届いたので早速使ってみました。元々、毛が薄い方ですがVゾーンはしっかり生えてるので、痛みを気にしてましたが、心配無用。使用直後に、日焼けのような赤みが出ましたがすぐに引きました。Vゾーンの内側など、カートリッジのヘッドを肌に直角に当てるには少し慣れが必要かな。次の毛が生えてくるタイミングと状態を見てから効果の評価をしますが、先ずは満足です。
    注文日:2019/06/26
    2019/07/07
    sky00219949さん
    始めての脱毛器
    今回初めて購入致しました。足の毛を剃ってから使ってみした。バレずにしたいので、部屋で一人で出来ますから、コンパクトで軽いので良かったです。これなら色々な所を試したくなり、気が付いたらかなりの時間を両足に費やしてました。使った感想は熱くないのと、痛くないでした。男なんで焼けてるメラニン色素に反応すると、知り合いにビビらされていたので、正直怖かったのですが、これは全くそんな感じはありませんでした。少しずつ色んな所にも使ってみたいと思います。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/04
    ペリーッスさん
    肌を傷めずケア
    脱毛系の美容機器は買ったことがなく今回初めて購入してみました。 本体は少し気持ち大きめではありますが、重さがそんなに気にならないので問題なく使えます。 使った感触ですが、本当にただ当てるだけ。 痛みは特になく気兼ねなく毎日使えそうです。 冷やしながらのケアになるので、そのおかげかもしれません。 少し毛根が閉まってる感じはあります。 徐々にポロっと抜けるまで時間の問題ですね。 家族も喜んで使ってます。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/30
    ますぽんひでぽんさん
    快適です!
    いつもは、カミソリで処理していますが、前の日お風呂で剃っても、翌朝にはチクチクしていて、毎晩処理していたら、肌も荒れたので、少し高かったけど買いました。 前にエステで、脇の永久脱毛したときにめちゃくちゃ痛かったので、怖かったのですが、冷やしながら処理してくれるせいか、全然痛くないです。 かなり、毛深い私でも5日はもってます。肌も荒れないし、思いきって買って正解でした!
    注文日:2019/06/21
    2022/07/27
    むぅちゃん1214さん
    効果を信じてみます
    まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、他の人のレビューを信じて頑張ってみます。 サングラスもT字のカミソリも入ってて、至れり尽くせりでした。 サロン以外は初めてなので、レベル1でもちょい熱いと感じます。慣れたらあげていきたいです。 お安く買えたので、これで効果あったら言うことなしです。
    注文日:2022/07/25