4 2023-10-21

カラー:ホワイト

購入から約1ヶ月、3〜5日おきにヒジ下、指、それと足の指を照射。カミソリで処理する頻度が遅くなってるのを感じます。
数年前に別の脱毛機器を購入して効果に満足していましたがバッテリーが使い物にならなくなり、今回、照射範囲が広く安価なこちらを購入してみました。照射部分のカバーが大きいので照射した場所がわかりにくいのですが少ーしずつズラしながら打っています。脱毛機能しか使っていませんがほぼ満足です。
出力5だと打ち終わった後にヒリヒリする感じがあるので4で様子を見ながら、保冷剤での冷却と保湿を心掛けて使っています。
他のレビューにある通り箱の中の仕切り用プラスチック?は凹んでいましたが汚れはないので元から丁寧な作りではないのかなと思いました。

4 2022-07-27

効果を信じてみます
まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、他の人のレビューを信じて頑張ってみます。
サングラスもT字のカミソリも入ってて、至れり尽くせりでした。
サロン以外は初めてなので、レベル1でもちょい熱いと感じます。慣れたらあげていきたいです。
お安く買えたので、これで効果あったら言うことなしです。

4 2022-09-13

すぐに届き使ってみました。
片足が終わる頃には本体が結構熱くなって(照射口を中心に)レベルに関係なく当てるのも辛いくらいになってきました。冷却機能もプレートの部分は冷たいですが役に立ってる感じはないです。ただ効きそうな気がするので毎日違う場所を少しづつ続けてみようと思います。また良かったら追記します。
追記。
もうすぐ二週間ですが腕と脇は元々少なかったのもありほとんど目立たなくなりました。足はそんなに多く太い毛ではないですがまだ効果が有るような無いような感じです。Iラインはやはり多いわけではないですが1番濃いからかまだ効果が分かりません。やはり時間が立つと本体も熱く冷却機能が効かなくなりたまにあちっ!!となり軽くやけどぽく赤くなります。

4 2022-04-24

家でVIO脱毛をしたくて以前から脱毛器を買おうか悩んでましたが、クーポンもあり今回初めて購入しました。
発送も早く2日後には届きました。
早速レベル1から使ってみましたが、手軽に照射出来て良さそうです。
しかし、5分くらい使うと電源が自動でオフになってしまうのは普通なのでしょうか?
その後また電源を入れて使えますが、何度かやっていると電源も入らなくなります。
まだ1度しか使ってないのでなんとも言えませんが、毎回こういう状態なら問い合わせてみようと思います。
なので今のところ☆3評価にしておきます。
【追記】
2回目を使おうと思ったら、全く電源が入らなくなり、使えなくなりました。
楽天で何度も買い物してきましたが、今回のような不良品に当たったのは初めてでした。
☆も1つに変更です。
ショップに問い合わせしています。
今後の対応によりまたレビュー、☆の変更させていただきます。
【再追記】
不具合の問い合わせをしたところ即対応してくださり、新しいものもすぐ送ってくださいました。
1度使用しましたが、今度は電源が入らなかったり、すぐに電源が切れてしまう感じも無さそうで、とりあえず大丈夫そうです。
保証に関してしっかり対応してくれたので良かったです。
☆4つに変更です。

2022-05-02
お世話になっております。

この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お問い合わせにもご連絡ありがとうございます。

新しい商品を再送させていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

良さそうです
軽いし使いやすいです。
より痛みを和らげたいので、保冷剤で冷やしながらやってみました。
顔やVIOなど、サロンでやってない所をコツコツやっていきます。

4 2022-05-26

前回のお買い物マラソンでセール中に買いました。色は赤しか残っていませんでしたが綺麗な色で満足です。
このタイプの脱毛器は初めて使います。とても簡単で手軽に使えますね。サングラスは大きめでメガネの上からかけてます。
脇や指、顔には1で、足や腕は2で数回使いました。熱さも丁度良く、しばらく使ってみようと思います。
コードレスだともっと使いやすいかな。それ以外は今のところ満足してます。

5 2022-05-21

3年位前にこちらのお店で違う脱毛器を購入。
効果がとてもあり、ここ1年半ほどは気が向いたときにやる程度。
ただその脱毛器の照射部分が焦げてしまい、今の状態を維持するために
前のには無かった冷却モード・スキンケアモードのあるこちらを購入。
違いは前のより本体が熱くなるのが少し早いかな?くらいで
照射の強さや使い方は変わらない感じなので、状態維持はできそうです。
スキンケアモードはこれからの使い方次第だと思うので、期待してます。

5 2022-04-28

デザインが良い
本日受け取りました。
高級感のあるデザインで気に入りました。
夏にむけてお手入れしていきたいです。

• ___popoさん
  • ___popoさん

4 2022-09-07

注文してすぐに手元に届きました!まだ1回しか使っていないのでマイナスに1評価で。

• myk0707さん
  • myk0707さん

4 2022-07-02

1ヶ月間、3日に1回使った感想です。
安いしダメ元で使ってましたが明らかに脇の毛の生えるスピードが遅くなり量も減ってる!
たまに反応しない時もありますが安いししょうがないかーと思えます。
ツルツルになるまで頑張ってみます!

5 2022-06-15

家族で使えると思い購入しました。週に1〜2回ほど使っています。
軽くて使いやすくよかったです。まだはっきり効果はわかりませんが根気よく使っていこうと思います。

5 2022-06-14

お友達の紹介でこちらを買わせていただきました。想像より音が大きくてびっくりしましたが,使いやすく良よかったです!発送も早く梱包もとてもしっかりしていて良かったです。

4 2022-06-12

まだ1度しか使用していないので効果は分かりません。レベル5でもそこまで痛くないと感じました。私はまだ腕にしか使ってませんが、使用してると本体が熱くなってくるので、全身に使うにはちょっと時間がかかり過ぎるかな?これからに期待です。

4 2022-06-11

冷却機能の効果があるようには感じず、思ってたより痛かったです。
特に連射機能を使った時は、肌が冷却される前に次の部位に移動しなきゃいけなくて・・・

5 2022-06-10

すぐにとどきました。娘達にプレゼントしました。
サロンでやってるのとおんなじ感じとの事。

レビュアー投稿画像