• 5 2023-03-11
  • 使用3か月で効果もアリ♪
  • 元々毛は濃くありませんが、脱毛サロンになかなか行けなくなってしまい自宅ケアを選択し気軽な値段に惹かれて購入。周期的にケア出来てはいないのですが、時間のある時に多くて週2〜月数回程度ですが、3か月経って順調に毛が細くなっていて脱毛後の毛の生え変わりがだんだん遅くなっています。最初はレベル2〜3程度でしたが、痛みがないので5,6、7と上げていき今はレベル8くらいがちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-21
  • 使い始めて3週間くらい経ちました。劇的に毛が抜けたという事はありませんが若干、生えるのが遅くなったような…継続して使わないといけませんが、使い方も慣れればとても簡単なので、これからも継続して使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • atas03さん

5 2023-06-21

まだ数回しか使用してないのでこうかはわかりませんが、サロンに行くより手軽なので期待を込めて…

5 2023-09-01

満足
高い脱毛器と迷ったけど、初めてなのでまずはこちらを試してみる事にしました。
レベル9でも全く痛くなく、あれ?効いてる?って思っていましたが、
脚、腕、脇に3回照射してから、伸びてくるのが遅くなったように思います。
VIOもチャレンジしてみようかなと思います。
もう少し照射できる範囲が広ければ嬉しい!

4 2023-08-03

軽くて使いやすそうです。効果が早く実感出来るとよいです。

4 2023-07-29

脱毛したいけどショップに通うのは勇気がいると言ってた方へのプレゼントしました。なので使い心地や脱毛の効果は分かりませんが、自分で気になる所を処理できると喜んでました。

• yumao0414さん
  • yumao0414さん

4 2023-07-27

早速つかってみました。4で少し痛いところもあるような。まだ効果は出てませんが続けます

5 2023-06-30

初めての脱毛器
自宅で出来る脱毛器を探していました。
レベル6で3回ほど使用しましたが痛みはありません。
効果が楽しみです^ - ^

4 2023-08-06

自分と娘用に購入。サロンで脱毛していない部位を脱毛したいので使い始めました。1から徐々に始めて1ヶ月経ち、今は3で照射しています。冷却機能はついていますが念のため保冷剤で冷やしてから照射しています。毛の生える間隔が少し長くなった気がしています。乾燥はよくないとサロンで教えていただいているので保湿を心がけて使っています。

• モイ0620さん
  • モイ0620さん

5 2023-06-10

脱毛サロンは通う時間がない。
かと言っていきなり使いこなせるか分からない高額な脱毛器を買う勇気もない。
と言うことで気軽に買えてレビューも良いこちらにトライしてみました。
カミソリやサングラスも親切に添えられており、すぐに使えて良かったです。
今のところ痛みはないので、慣れてきたら少しずつレベルを上げてみたいと思います。
夏までに結果が出ることを祈って。

4 2023-06-08

さっそく使ってみました!思っていたより痛くなく、続けられそうです。

4 2023-06-06

母から誕生日にプレゼントしてもらいました♪
まだ使用し始めて2週間なので脱毛出来ているのかはわからないので☆4にさせていただきました!
複雑そうに感じましたがやっめみるととても簡単に操作できます!
脛の肌質が柔らかくスベスベになっている気がするのできっとclalufaのお陰だと思います!
今後に期待大です♪

5 2024-02-17

娘が使用。なかなか良い使い心地と効果らしいです。

• m0728さん
  • m0728さん

5 2023-12-22

値段的に期待はしていなかったのですが、
使用し始めて2〜3ヶ月で足と腕は生えてくる効果を実感してます
レベル9でしてますが、痛みも私はほとんど感じなかったです
購入して良かったです

5 2023-11-10

操作も簡単で使いやすいと思います。まだ使い始めたばかりですが、今後の効果が楽しみです。

• ふぅ925さん
  • ふぅ925さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-29

持ちやすく使いやすいです!レベルも使い分けてできるので、安心して自分で使用できます!

5 2023-09-09

購入しました。
お手頃のお値段だったので
購入しました!
今後の効果に期待しています。

レビュアー投稿画像