2022/08/14
    20歳4234さん
    光強すぎ
    脚で試してみましたが、光が強すぎるしチクッとしてかなり驚きました。 ちょっと無理です。 あと広告では顔にあてていますが、顔は使用不可なので皆様ご注意ください。
    自分用
    注文日:2020/03/22
    2020/09/16
    カスタマーサービスセンターの連絡先は?
    商品自体の良さはまだ二度使用しただけなのでわかりませんが、説明書に、商品に対する問い合わせは、カスタマーサービスセンターへお問い合わせ下さいとありますが、肝心な連絡先の電話番号やメールアドレス等記述が見当たりません。不信感です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/22
    お世話になっております。 商品ご購入のページにも記載、また商品発送時の楽天倉庫からの商品明細書にも住所連絡先、電話番号を明記させて頂いております。 ご確認いただけますでしょうか? また不具合等発生いたしましたら、365日の保証がついておりますので、お問合せからご連絡いただきますと、すぐに再送などの手配をさせて頂いております。 よろしくお願いいたします。
    2020/07/27
    商品が入ってる箱が傷だらけ、中を開けると本体が入っているビニール袋に何個か穴があいてる、コードにも黄色い何かわからない汚れが付いていて返品された商品?ビックリしました…本体は大丈夫そうなので、パッチテストでやってみました。まだ効果はわかりませんが… もう少し使用してみます。
    注文日:2020/07/21
    2020/04/26
    mkt-ckさん
    1台で家族で使えたらいいなぁと思って購入しましたが、1年経つくらいから電源入りにくくなりました。コードを繋ぐと青く光りますが、電源ボタンを押すと消え作動しない。 ときどき作動することもあるので、我慢して使っていましたが、もうまったく使えなくなりました。50万回照射できても、電源が入らなくなったら意味がないです。残念です。
    注文日:2020/04/15
    2019/08/15
    効果は?
    直ぐに届きました。 3度使用しましたが、効果を感じません。せっかく購入したので、もう少し使ってみます。
    注文日:2019/07/23