2023/03/21
    マリー2779さん
    ダイエットに
    購入して次の日にはきました!♫ 産後太りでお腹と腰回りが太ってしまったので、脂肪も分解出来る手伝いをしてくれるならいいなと思い購入!まだ使用してないですけど期待をこめて評価は☆4にさせていただきました!
    注文日:2023/03/16
    2021/08/02
    やんちゃん9969さん
    ホワイト購入。 エステの初回体験コースをはしごしていますが、通うのも面倒くさいのと、外出しない方がいいため、前からキャビテーション機器は1つは試してみたかったので購入しました。 他店ですが、エステサロンでも使用しているらしいジェルも購入したので使いこなしてみたいと思います。 業務用とは比較にならないのはわかっていますが、自分に効くかが知りたかったので。 使用後のレビューも更新していきます。 1回目の使用後、膝下の浮腫みが取れました。 マシンの性能と強めの力で皮膚に当てていたのもマッサージ効果を上げたんだと思います。 膝から上は目に見えては効果は感じられませんでしたが、あててマッサージすることが意義があると思います。 筋膜リリースをストレッチポールを使用してやっていますが、ストレッチポールでは届かない細かい範囲で肌に当るので、電源を落としていてもリンパマッサージに最適です。 画像は膝上あたりの太もも内側。 ここの出っ張りが気になっていたので念入りにあてたらこうなりました。 力の入れすぎなだけなので、クルクルマッサージするだけではなりません。 私はセルライト潰し目的でワザと強くあてましたので。 逆に内出血して嬉しかったです。 肌の表面だけではなく、奥まで効くようにマッサージ出来ていると思ったので。 今後の変化が楽しみです。 2021年8月7日 追記 二の腕の振袖部分のタルタルが両腕で15分間の使用を3回しただけで目に見えて減りました。 あまり当てすぎても肝臓に負担がかかるため、充電が切れてからもカッサのような使い方でマッサージするだけでも効果絶大です。 握りやすい形状なので力が掛けやすいので、本当に買ってよかったです。
    注文日:2021/08/01
    2021/07/20
    筋トレしても体重が減らなくなって半年が経ち、脂肪を物理で削るしかないと決意しました。 こちらを選んだ理由は1年保証があることと、比較的安いことです。 月曜日朝に注文し、火曜日午後に届きました。すでに充電されていたようですぐに1時間使うことができました。 しかし火曜日にフル充電したのを土曜日使おうとしたところ2モードまでしかできなかったので、直前の充電をオススメします。 説明書のとおり1モードにつき15分までを2週間実施してみて、事前に測ったサイズと比較しました。 左右があるものは足してふくらはぎマイナス2センチ、太ももマイナス3センチ、二の腕マイナス2センチ、ウエストマイナス1センチです。 浮き輪肉も少し減った気がして総合的に満足です。
    注文日:2021/07/05
    2020/07/25
    この価格でバッチリ効果ありました!! 友人にヤー○ンのキャビ○パを勧められていたのですが価格がこちらの倍以上なので躊躇してました。 そんなときにこちらを見つけてレビューも良かったので信じて購入。 結果大満足! 簡素な説明書があったので使い方はなんとかなりましたし、なにより一回で二の腕がホッソリした事に大変驚きました!! 夜に使って朝起きて鏡を見たとき、 ん?腕が細くなってる!?と感動しました! 1日間隔を空けて調子に乗ってやりすぎたら痣ができちゃいましたが、、、 産後倍くらい太くなった二の腕が少しずつスッキリしていってます。 赤色LED、顔にも使っちゃってます! ハリが出る美容液をマッサージジェル代わりに使ったら翌朝パーン!と肌が張っており毛穴が見えないくらいでした!笑 この価格でこのクオリティ、最高です! あとはすぐに壊れない事を祈るばかりです。
    注文日:2020/07/04
    2019/05/07
    Miko623さん
    自宅でエステ!
    代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました! 先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。 お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。 これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。 お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2019/04/25
    2019/04/25
    Crows-さん
    これはすごい!期待できそう。
    商品ボディーがとてもきれいでどんな向きでも持ちやすいですね。 代謝が悪いので何とか自宅でできることはないかと思っていたらこのキャビテーションに出会い早速使ってみました。 USBで充電ですしパネルの操作もとても簡単なので助かります。 RF温熱機能、LEDで体の中からポカポカしてとても気持ちよく高音波振動でほぐされるぅ~って感じです。 本当に気持ちよくて体が軽くなって気持ちもすっきりします。 これからの季節は薄着になりますので、キャビテーションに助けてもらいながら続けていきたいと思います。とても楽しみながら自宅でできて感激しています。 夏がくるのが楽しみです。
    注文日:2019/04/22
    2021/09/14
    産後太りで鏡を見るのが嫌になり思いきって購入しました。 振動は音の割にわかりづらいので、音の出ない脂肪燃焼モードを使っていますが、温かくなるので効果ありそうなので、続けていきたいです。 ちなみに、「週に3日以上は・・・」となっていますが、例えば月水金は「お腹」、火木土は「足」のような使い方は可能ですか?
    注文日:2021/09/05
    2019/05/14
    彼女へのプレゼントという名目で購入しましたが、なんだかんだ一度使ってみてめちゃくちゃ気持ちよかったので自分でも使ってます。少し前まではエステに通っていたのですが、やはり値段も高く学生にはちょっと負担が大きかったみたいで、エステ機器が欲しいと言ってました。 軽くて握りやすいので、長時間手に持って動かしていても腕が疲れないところがお気に入りのポイントです!
    注文日:2019/04/19
    2019/05/01
    あーchiさん
    夏までに!
    産後太りも解消されず・・・今年の夏こそは!!!と思い、、、ウォーキングを始めた上にこちらを購入。 ウォーキングのおかげも順調に体重が減ってきています。 気になるセルライトや落ちにくそうな場所メインにこちらを使っているのですがつまんだ感じセルライトが使いだして1週間ほどなのですがうすくなてきた?小さくなってきた気がします。 しっかり続けたいと思います。
    注文日:2019/04/19
    2022/06/18
    痩身効果はあまり分かりませんが、むくみは改善されたと思います。顔にも使っていますが、輪郭が少しシャープになりました。 使用中の温かさや振動が気持ち良くて、マッサージしているだけでも満足できます。
    注文日:2020/03/22
    2022/05/28
    まだ使って間もないので、変化は分かりませんがこれからが楽しみです。持ちやすく、色合いもとてもよく可愛いです。
    注文日:2022/05/25
    2019/08/08
    丸4029さん
    素早い対応で嬉しかったです 今日届いたので、まだ使って無いのですが、 使うのが楽しみです。
    注文日:2019/08/07
    2019/06/10
    商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/11
    2019/04/27
    yuuchin2626さん
    全身に利用できて振がとても気持ちいい
    仕事後に自宅で自分でエステできることを楽しみに毎日頑張ってます!全身に利用できて振動でとても気持ちがいいです!これで痩せれたら万々歳です!!楽しみに毎日やってみます!
    注文日:2019/04/22
    2020/08/19
    商品の説明に関して日本語でもう少し詳しく書いてあると分かりやすかったかなと思います。 モードの説明について振動の長さやパターンで判別するように書いてありましたが、振動の長さの区別がちょっと付きづらかったです。 発送に関しては迅速で特に不満等はありませんでした。箱の内側は布張りで本体収納用の袋がついていました。まだ一回、一パターンしか使っていないですが冷えた二の腕や凝った肩に当てると温かくていい感じです。むくんだふくらはぎにも当てています。火傷するような温度にはならなかったのでその点は安心して使えるかなと思いました。
    注文日:2020/08/09
    2020/06/21
    yt9273さん
    思ったよりしっかりした作り
    昨日注文して 23日に届くとのことでしたが 次の日に到着 あまりに早くて驚きました 商品は 小綺麗な箱に ツヤツヤ生地の内クロスがひいてあり、本体と水色の専用袋と専用クリーナークロスと 日本語のトリセツが入っていました。 安かったわりに 見た目は 中々だと思いました。 充電は、軽くしてあったようで 少し追加で充電したらMAXになりました。(充電も問題なく動作している) 電源も問題なく入りますし、各モードも 問題なく動作している感じです。 トリセツにて、 スリミングジェルをかなり 推しておるので 併用しないと効果ないのか??? とりあえず、1ヶ月位続けてみようと思います 使用感は、また追記します(^_^) 使用して3週間 リンパ浮腫でぽっこり硬くなった鼠径部や大腿部に使うと しこりが柔らかくなり 楽になります(驚き👀‼️) その後 リンパマッサージをすると流れやすくなる感じです 劇的に脂肪に効いてる感じはしないですが、浮腫対策に地道に使っていこうと思います(^_^)
    注文日:2020/06/20
    2020/01/04
    かりん5945さん
    久しぶりに使ってみて
    夏に購入して数回使いました。ポカポカあったかいし振動もしっかりするので使用すると確かに贅肉が柔らかくなりました。続けると効果がありそうだと思いつつ気づけばお正月になりました。正月太りを解消しようと久しぶりに使ってみようとすると、動きませんでした。結果、充電がうまく出来ていなかったらしく、次の日動きましたがサポートに連絡したら1月3日の夜だったにも係わらず、すぐ返信を頂きました。お店にも商品にも満足です。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/26
    キャビテーション
    最近エステによく行きますが、これから暑くなるので(面倒)代謝もUP自宅ケアが出来るといいなと思って探していたところたまたま発見しました。 安い! この価格ですので振動マッサージのようなものかしら?…でもレビューを見ると温まると書いてあるし… CAだけ1日15分。 3日あけて3回試してみました。 体重は0.2~3Kgでも気になる脂肪部分柔らかくなりキュッ。 びっくりです。 私は割と細めですが、お肉が多いとどうなのかしら? 二個買って二刀流。 注意点はジェルかなりつけないと皮膚の薄い私は痒くなります。 あとはキャビテーションなので食事に気をつけないとだるくなったりお腹に脂肪つくので週に3日とそこを守ればエステいらないかも。 とにかくすっきりがたまりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    不良品だったけど早急に対応してもらった
    発送ゎ早く楽しみにしてた分…残念… 4つのモードのうち、確か2つ目のモードと4つ目の モードが不具合かもしれません( ̄▽ ̄;) 起動するのですが数秒後に、何故か電源が落ちてしま います…フル充電なのですが(|| ゜Д゜) 試しに充電コードを差しながら起動させたら、15分間 出来ました(笑)これって不良品ですよね!? 充電を差しながらでは、とても使いづらいです(T∀T) 商品がイイだけに凄く残念です。こういう場合はどうしたら イイのでしょうか!?不良品が届く事が初めてなので… お店側にお問い合わせしてみます(T∀T) 追加→その後お問い合わせして、早急な対応、着払い での返品交換ありがとうございました。 無事、商品が届き問題なく使えています。お店側の対応が とても良かったです。商品もとても満足でお風呂上がりやTVを観ながらなどでも手軽に出来るので効果が楽しみです。
    注文日:2019/06/07
    2019/04/30
    奏多9594さん
    寒い冬が終わってすぐに薄着になる夏が来ます。運動は苦手なので、これでリンパの流れを促しカチコチに固まったセルライト除去を目指してボディラインを綺麗に整えたいです! キャビテーションはエステティックサロンで受けたこともありますが、やはりお値段が凄く高いので自宅で出来るのは素敵です。 それに自宅の方が好きな時に出来て、時間の無い時にも無理にサロン通わずすみ、自分で出来るのでやりたい場所をやりたいように出来るのはとても魅力です。
    注文日:2019/04/21
    2022/05/20
    HiMiRiTaさん
    みなさんの言う通り何をどう使うのか分からないが…2個目のモードで二の腕数分顔は怖くて1分後はお腹にしてみました。翌朝二の腕はコロナワクチンを打った後みたいにだる重が多少ありましたがあえて片方だけしたので腕を上げた時の肩肉の盛り上がりが明らかにしてある方のが少なかったです。顔も片頬だけしたら見た目はわからなかったけど触った時の頬骨のゴツゴツ感が違いました。お腹はお肉がありすぎてかわかりません。一回でこの違いはびっくりです。使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/08
    1023456さん
    注文してすぐに届きました。 まだ数回しか使っていませんが、身体が暖かくなりました。 ダイエットや引き締めの効果はまだわからないですが、少しでも効果があればいいなと思います。 また、やり方などの説明が入っていて欲しかったなと思いました。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/24
    らきそさん
    まだ3回しか使用していませんので細くなる等は 分かりませんが使用後に浮腫みがスッキリしている ような気がします。脇腹に使用した後はひねりやすく なっている感じもします。 どのモードがどんな効果があるのかいまいち 分かりづらいのでマイナス1で。
    注文日:2022/04/15
    2021/09/27
    痩身効果はまだ不明ですが、15分でぽかぽか身体はあたたかくなります。 心なしかすっきりするような気はしてます。 説明書は使用方法のみでした。もっとどのモードが何に効くかわからず、楽天の商品説明の欄に書かれていることを参照しました。 マッサージは撫でるだけ?力は入れたほうがいいのかな? 引き続き使ってみます!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/15
    買ってよかった
    まだ3回しか使用していないので効果は分かりせんが、何となく足には効いているような? 赤く光って音が出るレベルは警報かと思うくらいなので、音がもっと小さかったらなぁとは思います。 時間が15分と出るので、15分当て続けて良いのか分からず一通りでやめています。 壊れないようにと祈りながら気長く続けてみたいです。
    注文日:2021/09/08
    2021/08/28
    浮腫みに効果大
    使って二日目。お肉も肌もやわらかくなります。プラスでマッサージすると老廃物が流れて細くなります。脂肪が厚いところは分かりにくいですが、皮膚が薄く脂肪が少ない場所はピリピリ電気が浸透してるのがわかります。エステ以上の効果が期待できそうです。 浮腫みにはかなり効くのでわかりやすいですが、痩身はコツコツ継続しないと効果は出にくいのかな。と。 YouTuberで一ヶ月で6キロ落とした人もいるので頑張ってみます。 お家時間を利用です。
    注文日:2021/08/25
    2021/04/13
    Nahe1966さん
    滑らかな肌触りで、良い感じで使えてます。痩せると良いな
    注文日:2021/04/08
    2020/11/03
    Ayk223さん
    注文後、即日発送で翌日には届きました。以前は○ニック使っていましたが寿命で充電がすぐなくなるようになり新しい物を探していました。こちらの商品は防水ではない為水洗いできずですが、金額的にも安くキャビとRFと光がついていてなら大満足です。いつまでもつのかは不明ですが、保証期間内であれば通常故障ならきちんと対応してくれそうなので安心かな? 正直こう言った商品だけでは劇的に痩せませんが、それなりに効果はあります。顔にも使用は出来るようですが、少し不安な為、こちらで顔専用の商品を購入予定です。
    注文日:2020/11/01
    2020/09/28
    痩せるかどうかはわかりませんが、夜使うと次の日かるく感じます。とくに足がわかりやすいです。フル充電しても、使ってる途中でも、使い始めでも、よく電源おちます。何回も続けてのときもあり、普通に使えるときもあり。よくわからないのでとりあえず☆マイナス1で。
    注文日:2020/06/12
    2020/09/18
    購入して1ヶ月経ちました。体重が減るとか見た目に痩せたとか大きな変化はないけど、結構いいかもって感じることがあります。 それはセルライトだらけの私の二の腕に初めて機械をあてた時はゴリゴリと痛かったのが二回三回と回数を重ねるこどに痛みは消え滑らかにマッサージ出来るように。 お腹にあてるとお通じもよくります。 程よい温かさと振動でとても気持ちいいので 気に入ってます!
    注文日:2020/08/18