4 2022-06-18

痩身効果はあまり分かりませんが、むくみは改善されたと思います。顔にも使っていますが、輪郭が少しシャープになりました。
使用中の温かさや振動が気持ち良くて、マッサージしているだけでも満足できます。

5 2022-05-28

まだ使って間もないので、変化は分かりませんがこれからが楽しみです。持ちやすく、色合いもとてもよく可愛いです。

4 2023-03-21

ダイエットに
購入して次の日にはきました!♫
産後太りでお腹と腰回りが太ってしまったので、脂肪も分解出来る手伝いをしてくれるならいいなと思い購入!まだ使用してないですけど期待をこめて評価は☆4にさせていただきました!

• りぽ3903さん
  • りぽ3903さん

5 2022-05-27

家庭用なので火傷の心配もなく安心です。ヘッドも持ちやすくて使いやすいです!15分のタイマーがあるのでそれも有難いです。まだ1日目なので続けて頑張りたいと思います。

5 2021-08-02

ホワイト購入。
エステの初回体験コースをはしごしていますが、通うのも面倒くさいのと、外出しない方がいいため、前からキャビテーション機器は1つは試してみたかったので購入しました。
他店ですが、エステサロンでも使用しているらしいジェルも購入したので使いこなしてみたいと思います。
業務用とは比較にならないのはわかっていますが、自分に効くかが知りたかったので。
使用後のレビューも更新していきます。
1回目の使用後、膝下の浮腫みが取れました。
マシンの性能と強めの力で皮膚に当てていたのもマッサージ効果を上げたんだと思います。
膝から上は目に見えては効果は感じられませんでしたが、あててマッサージすることが意義があると思います。
筋膜リリースをストレッチポールを使用してやっていますが、ストレッチポールでは届かない細かい範囲で肌に当るので、電源を落としていてもリンパマッサージに最適です。
画像は膝上あたりの太もも内側。
ここの出っ張りが気になっていたので念入りにあてたらこうなりました。
力の入れすぎなだけなので、クルクルマッサージするだけではなりません。
私はセルライト潰し目的でワザと強くあてましたので。
逆に内出血して嬉しかったです。
肌の表面だけではなく、奥まで効くようにマッサージ出来ていると思ったので。
今後の変化が楽しみです。
2021年8月7日 追記
二の腕の振袖部分のタルタルが両腕で15分間の使用を3回しただけで目に見えて減りました。
あまり当てすぎても肝臓に負担がかかるため、充電が切れてからもカッサのような使い方でマッサージするだけでも効果絶大です。
握りやすい形状なので力が掛けやすいので、本当に買ってよかったです。

5 2021-07-20

筋トレしても体重が減らなくなって半年が経ち、脂肪を物理で削るしかないと決意しました。
こちらを選んだ理由は1年保証があることと、比較的安いことです。
月曜日朝に注文し、火曜日午後に届きました。すでに充電されていたようですぐに1時間使うことができました。
しかし火曜日にフル充電したのを土曜日使おうとしたところ2モードまでしかできなかったので、直前の充電をオススメします。
説明書のとおり1モードにつき15分までを2週間実施してみて、事前に測ったサイズと比較しました。
左右があるものは足してふくらはぎマイナス2センチ、太ももマイナス3センチ、二の腕マイナス2センチ、ウエストマイナス1センチです。
浮き輪肉も少し減った気がして総合的に満足です。

5 2020-07-25

この価格でバッチリ効果ありました!!
友人にヤー○ンのキャビ○パを勧められていたのですが価格がこちらの倍以上なので躊躇してました。
そんなときにこちらを見つけてレビューも良かったので信じて購入。
結果大満足!
簡素な説明書があったので使い方はなんとかなりましたし、なにより一回で二の腕がホッソリした事に大変驚きました!!
夜に使って朝起きて鏡を見たとき、
ん?腕が細くなってる!?と感動しました!
1日間隔を空けて調子に乗ってやりすぎたら痣ができちゃいましたが、、、
産後倍くらい太くなった二の腕が少しずつスッキリしていってます。
赤色LED、顔にも使っちゃってます!
ハリが出る美容液をマッサージジェル代わりに使ったら翌朝パーン!と肌が張っており毛穴が見えないくらいでした!笑
この価格でこのクオリティ、最高です!
あとはすぐに壊れない事を祈るばかりです。

• Miko623さん
  • Miko623さん

5 2019-05-07

自宅でエステ!
代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました!
先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。
お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。
これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。
お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。
良い買い物が出来ました!

• Crows-さん
  • Crows-さん

5 2019-04-25

これはすごい!期待できそう。
商品ボディーがとてもきれいでどんな向きでも持ちやすいですね。
代謝が悪いので何とか自宅でできることはないかと思っていたらこのキャビテーションに出会い早速使ってみました。
USBで充電ですしパネルの操作もとても簡単なので助かります。
RF温熱機能、LEDで体の中からポカポカしてとても気持ちよく高音波振動でほぐされるぅ〜って感じです。
本当に気持ちよくて体が軽くなって気持ちもすっきりします。
これからの季節は薄着になりますので、キャビテーションに助けてもらいながら続けていきたいと思います。とても楽しみながら自宅でできて感激しています。
夏がくるのが楽しみです。

4 2021-09-14

産後太りで鏡を見るのが嫌になり思いきって購入しました。
振動は音の割にわかりづらいので、音の出ない脂肪燃焼モードを使っていますが、温かくなるので効果ありそうなので、続けていきたいです。
ちなみに、「週に3日以上は・・・」となっていますが、例えば月水金は「お腹」、火木土は「足」のような使い方は可能ですか?

5 2019-05-14

彼女へのプレゼントという名目で購入しましたが、なんだかんだ一度使ってみてめちゃくちゃ気持ちよかったので自分でも使ってます。少し前まではエステに通っていたのですが、やはり値段も高く学生にはちょっと負担が大きかったみたいで、エステ機器が欲しいと言ってました。
軽くて握りやすいので、長時間手に持って動かしていても腕が疲れないところがお気に入りのポイントです!

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-05-01

夏までに!
産後太りも解消されず・・・今年の夏こそは!!!と思い、、、ウォーキングを始めた上にこちらを購入。
ウォーキングのおかげも順調に体重が減ってきています。
気になるセルライトや落ちにくそうな場所メインにこちらを使っているのですがつまんだ感じセルライトが使いだして1週間ほどなのですがうすくなてきた?小さくなってきた気がします。
しっかり続けたいと思います。

• 丸4029さん
  • 丸4029さん

4 2019-08-08

素早い対応で嬉しかったです
今日届いたので、まだ使って無いのですが、
使うのが楽しみです。

5 2019-06-10

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-27

全身に利用できて振がとても気持ちいい
仕事後に自宅で自分でエステできることを楽しみに毎日頑張ってます!全身に利用できて振動でとても気持ちがいいです!これで痩せれたら万々歳です!!楽しみに毎日やってみます!

レビュアー投稿画像