家庭用キャビテーション機器 ボディ専用 RF...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 自宅でエステ!
  • 代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました!先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブ ・・・(続きを読む
  • ミコト623さん
  • 3 2019-06-20
  • 説明がわかりづらい
  • 入っている説明書は中国語混じりのなんとも頼りないものだけで、どうやったらどのモードになるなどの説明が一切なく、すごく分かりづらかったです。結局ネットで検索すると類似品がたくさん出てきたので、別の販売店の同じであると見られる商品の説明書をHPで見て使用しています。果たしてこんなもので効果があるのか?と謎なくらいです、、なんでこんなに評価がいいんだろう、サクラなのかと疑ってしまうレベ ・・・(続きを読む
  • kuruminnieさん
  • Crows-さん
  • Crows-さん

5 2019-04-25

これはすごい!期待できそう。
商品ボディーがとてもきれいでどんな向きでも持ちやすいですね。
代謝が悪いので何とか自宅でできることはないかと思っていたらこのキャビテーションに出会い早速使ってみました。
USBで充電ですしパネルの操作もとても簡単なので助かります。
RF温熱機能、LEDで体の中からポカポカしてとても気持ちよく高音波振動でほぐされるぅ〜って感じです。
本当に気持ちよくて体が軽くなって気持ちもすっきりします。
これからの季節は薄着になりますので、キャビテーションに助けてもらいながら続けていきたいと思います。とても楽しみながら自宅でできて感激しています。
夏がくるのが楽しみです。

5 2019-05-14

彼女へのプレゼントという名目で購入しましたが、なんだかんだ一度使ってみてめちゃくちゃ気持ちよかったので自分でも使ってます。少し前まではエステに通っていたのですが、やはり値段も高く学生にはちょっと負担が大きかったみたいで、エステ機器が欲しいと言ってました。
軽くて握りやすいので、長時間手に持って動かしていても腕が疲れないところがお気に入りのポイントです!

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-05-01

夏までに!
産後太りも解消されず・・・今年の夏こそは!!!と思い、、、ウォーキングを始めた上にこちらを購入。
ウォーキングのおかげも順調に体重が減ってきています。
気になるセルライトや落ちにくそうな場所メインにこちらを使っているのですがつまんだ感じセルライトが使いだして1週間ほどなのですがうすくなてきた?小さくなってきた気がします。
しっかり続けたいと思います。

5 2019-04-27

全身に利用できて振がとても気持ちいい
仕事後に自宅で自分でエステできることを楽しみに毎日頑張ってます!全身に利用できて振動でとても気持ちがいいです!これで痩せれたら万々歳です!!楽しみに毎日やってみます!

5 2019-05-07

自宅でエステ!
これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。
お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。
良い買い物が出来ました!

5 2019-06-26

キャビテーション
最近エステによく行きますが、これから暑くなるので(面倒)代謝もUP自宅ケアが出来るといいなと思って探していたところたまたま発見しました。
安い!
この価格ですので振動マッサージのようなものかしら?…でもレビューを見ると温まると書いてあるし…
CAだけ1日15分。
3日あけて3回試してみました。
体重は0.2〜3Kgでも気になる脂肪部分柔らかくなりキュッ。
びっくりです。
私は割と細めですが、お肉が多いとどうなのかしら?
二個買って二刀流。
注意点はジェルかなりつけないと皮膚の薄い私は痒くなります。
あとはキャビテーションなので食事に気をつけないとだるくなったりお腹に脂肪つくので週に3日とそこを守ればエステいらないかも。
とにかくすっきりがたまりません。

5 2019-06-14

不良品だったけど早急に対応してもらった
発送ゎ早く楽しみにしてた分…残念…
4つのモードのうち、確か2つ目のモードと4つ目の
モードが不具合かもしれません( ̄▽ ̄;)
起動するのですが数秒後に、何故か電源が落ちてしま
います…フル充電なのですが(|| ゜Д゜)
試しに充電コードを差しながら起動させたら、15分間
出来ました(笑)これって不良品ですよね!?
充電を差しながらでは、とても使いづらいです(T∀T)
商品がイイだけに凄く残念です。こういう場合はどうしたら
イイのでしょうか!?不良品が届く事が初めてなので…
お店側にお問い合わせしてみます(T∀T)
追加→その後お問い合わせして、早急な対応、着払い
での返品交換ありがとうございました。
無事、商品が届き問題なく使えています。お店側の対応が
とても良かったです。商品もとても満足でお風呂上がりやTVを観ながらなどでも手軽に出来るので効果が楽しみです。

5 2019-05-05

いい、、、!
お風呂上がりにこちらでおなか、ふくらはぎ、腕などマッサージしています(^-^)届いて1週間ですが毎日の日課となりました。程よい加減で気持ちいいです。足の指先が冷えるタイプの人間ですがふくらはぎを念入りにマッサージすることによって指先まで温まります(^_^)
母の日にも良いのではないのかなとおもいます!

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-04-30

寒い冬が終わってすぐに薄着になる夏が来ます。運動は苦手なので、これでリンパの流れを促しカチコチに固まったセルライト除去を目指してボディラインを綺麗に整えたいです!
キャビテーションはエステティックサロンで受けたこともありますが、やはりお値段が凄く高いので自宅で出来るのは素敵です。
それに自宅の方が好きな時に出来て、時間の無い時にも無理にサロン通わずすみ、自分で出来るのでやりたい場所をやりたいように出来るのはとても魅力です。

4 2019-04-26

自宅エステができるのでうれしいです。
エステに行くのは時間かなく続かないと思い、こちらを購入することにしました。好きな時間に好きな所を自宅で出来、自宅エステで最高のリラックスです!適度な刺激がとても効いているようです。使っているとぽかぽかしてきて楽しいです。エステに通う事を考えるとお得ですし、本当に購入してみて良かったです。夏に向けて頑張ろうと思います。

4 2019-06-24

注文後直ぐに来ました!速い発送ありがとうございます。
コンパクトで軽く使いやすい。
後効果がでれば良いですが。

4 2019-06-12

期待をこめて★4つ
コンセントからの マイクロUSBからの 充電方式
ちゃんと充電器はセットされています
説明書はちょっと分かりづらく不親切と感じます
自分で使い方を調べました
ア●ゾンの方が安いけどクーポンを駆使すればココがお得
ポイント還元率も良かったので私は納得です
しかもレビューで2000ポイントも貰えてラッキー!
注文番号 366822-20190608-00156804

• ぶひぶさん
  • ぶひぶさん

5 2019-06-06

いい感じ!
暖かくてこの振動がたまりません‼
地道に頑張ってみようと思います(*^^*)

• totoro3421さん
  • totoro3421さん

5 2019-05-14

いい感じです^ ^
商品も注文してから2日で届いてすごく満足です。
早速使ってみたのでレビューします。
最近お腹周りが気になってきて、エステとかにいくのもなってことでこちらこ購入しました。
かなりいい感じの振動が伝わってきて気持ちいです。太ももなどにも使っています。
脂肪燃焼効果はわかりませんがマッサージはとても満足です^ ^

5 2019-05-11

コンパクトで手軽に使いやすい!
最近お腹周りが気になるようになり、どうにかせねばと本商品の購入に踏み切りました!
お腹周りをメインで使っていますが、太ももや尻にも使い始めています。使用による痛みや痒み等は全くなく、これは個人差があるかもしれませんが、お腹が引き締まってきたような気がします^^
また、電池残量や時間等の情報がLEDディスプレイで見えるというのもGOODです!