• 5 2023-05-07
  • 20年前に何度か買って継続出来なかったけど腹回りがやばくてとりあえず購入。充電はタイプBケーブルがあればそれで充電出来る。濡れタオルで濡らしてから使うと最初だけチクチクするが時間の経過でそれも無くなる。効果自体も昔と違って複数且つ広範囲に電極パッドがあるので収縮自体も良い感じに思える。これなら継続出来そうだし、物が駄目になっても値段が昔に比べて圧倒的に買いやすい価格帯なのでありとあらゆる障壁が無くなったのでかなり満足!余談だがこ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-11
  • 使用3日目で、体から外した際パットの部分が肌に密着して剥がれずらく結果的にパットが破れました。このまま使用してよろしいでしょうか?水分が中に入り誤動作等起きませんか?ご判断・対応をお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • miyabi0000さん

5 2023-05-17

前回買った商品がダメになったので買いました
毎日使って一年ほどは持ちます

5 2023-05-07

充電はタイプBケーブルがあればそれで充電出来る。
余談だがこれで星1付けてる人は不良品を引いた可能性もあるだろうけど、余程説明書の読めない頭の悪い人かより高価で性能の良いEMSを使ってる人だろう。

5 2023-08-31

カラー:ホワイト

毎日のトレーニングに合わせて使ってます。
初めてEMS使う人は苦痛に感じるかもしれませんが、なれるとこの電気が気持ちいいです。
18段階あるけど腹筋が発達してない人は1段階でも上半身もげるような感覚を味わえますよ。

• Galue3さん
  • Galue3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-08-08

効果の程は未だ未定
結構効いている様な感じです!使用して2週間程経ちますが、最初引締めで1、2位から始めました。慣れるのに時間は要しますが今では4から5の処で30分鍛えています。然し18段階も有るのは、やはり8〜9位のキツさでないと効果が中々出てこないのではないかと思います😊之から頑張って2ヶ月後には成果を出したく願っています!
今のとこる余り効果があるとは思われません。
早く8〜9に活けたら良いのに!結構きつい電気が来ますので耐えられるか?

5 2023-07-14

昨年このタイプの第八世代を買い6kg痩せ、冬はウォーキングしないから太るので今年も使用してたら、昨年から6kg太った彼から同じのが欲しいと頼まれ探したけどなかったので、第七世代のブルーを注文しました。
今年は二人で仲良く痩せたいと思います。

4 2023-06-24

前のバージョンのを愛用していましたが、汗でダメになったのか効かなくなり、こちらを購入しました。バッチリきいてます。一回に2回行い、毎日使ってます。私はまだ効き目はないですが、なんとなくお腹が動いてきいてるような感じ。

• lienpoooさん
  • lienpoooさん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

あす楽?だったので注文して次の日に届きました。コンパクトで軽量だったので届いてビックリしました。ベルトも薄くてほんとに大丈夫なのかと半信半疑でしたが、強度もモードも調整できて、物足りなさはなくしっかり効かせることができて満足です。

• ma0x015さん
  • ma0x015さん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

すごい!これ系初めてなので安いのでお試しと思い購入しましたが
レベル1で声が出るほどの衝撃でした。
慣れれば8までいけるとレビューありましたが全然想像できないくらい強いです。
頑張って毎日続けます!

• STEP4605さん
  • STEP4605さん

5 2024-01-23

カラー:ブルー

充電して早速、使用してみます。
すごい楽しみです。

5 2023-08-14

大満足
めっちゃいい。
腹筋に効く。
ジェル不要とかいてますが、私は安い超音波用ジェルを塗布して使ってます。

5 2023-08-01

腹筋バキバキ
最初はあまり効き目がないかもと思いましたが、使っているうちに効果が出てきました。
大変満足です。

• ippo1679さん
  • ippo1679さん

4 2023-07-22

カラー:ブルー

到着が早くてびっくりしました。とてもうれしく思います。
早速使用しています。お腹が引き締まる事、とのシミに使用したいと思っています。
これからもよろしくお願いします。

• kyk0327さん
  • kyk0327さん

5 2023-06-23

腹筋ベルト
さっそく使ってみました。
良さそうな感じです!!!

5 2023-06-13

これはいいものだ
お手ごろな価格だったので初めてEMS 腹筋ベルトを購入しました。
他の購入者も書いてありましたが18段階の2段階で十分強いですね。
3段階で痛いくらいです。継続して使用しポッコリおなかが引き締まるのに期待して☆5評価とします。

5 2022-07-06

進化している
糖質制限一環で購入。10年振りのEMS。水で濡らして、腹を凹まして取り付け、スイッチオン。昔とは比べ物にならない、揉まれ感、振動。操作性も分かりやすい。1日おきに1時間しているが、腹筋は確かに強くなった、起き上がるのがちょっと楽になった、プラシーボでは無いと思う。(外観は変化無し、残念)。8月末まで続けることにした。

レビュアー投稿画像