• 4 2023-12-12
  • 痩せてる女性の方向けレビュー
  • 170cm51kg、ウエスト61cmの痩せ女です。こういう体型の方のレビューが少ないと思うので書きます。私は痩せてはいますが、腹筋があまり無いです。腸も弱いので鍛えたいのと、クロップド丈のトップスを着た時に腹筋が無いとお腹見えた時あんまり格好良くないなぁと思って、今回色々調べてこちらの第9世代腹筋ベルトを購入しました。決め手はパッド数の多さで脇までしっかり鍛えられそうな所でしたが、私くらいの ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-14
  • あかん
  • 一通りのモードを試してみたところ、全く筋肉には響かない。これでは腹筋割れんやろwお腹に使用してるのになんか腰の骨?が振動で痛いし。安かろう悪かろうってやつですね‥ ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

カラー:ブラック

ジェルシート不要なので使いやすいです。効果もかなりあるみたいなので毎日付けて鍛えたいと思います。

4 2023-12-12

カラー:ブラック

痩せてる女性の方向けレビュー
決め手はパッド数の多さで脇までしっかり鍛えられそうな所でしたが、私くらいのウエストサイズだと、普通の止め方だと端のパッド3つ分が巻いたベルトに隠れて無駄になってしまいます。それだとせっかくのパッドが勿体無いので、マジックテープのジョリジョリした方を外側にクルクル丸めて巻いたら何とか当てることが出来たのですが、やはり止める箇所のマジックテープの範囲が狭くなっちゃって端っこの方だけ1cmくらい辛うじてくっついてる感じになるので、ガッチリぐるっとは止められません。また、ジョリジョリが肌に当たるので少し痛いです。かと言って余分な箇所を切ってしまったら壊れたりほつれそうだから出来ないので、肌に当たるジョリジョリ部分に布など当てようかなと思います。
また、強さは15までありますが、私的には15でもそんなに強くないと感じます。しっかり濡らして使ってるんですけどね。一通りのモードを試しましたが、どれも15MAXにしても物足りないなぁと感じてしまいました。また、10から15くらいはそんなに強さも変わらないので、だったら25段階くらいあるやつにすれば良かったかなぁと思いました。
ですが、何十分か使ってみて外したら何となく腹筋が鍛えられていつもより見た目も締まった感じに見えたので、ながらで出来る上、続けたらもっと効果も見えそうなので星は4にしました。
腹筋ベルト=太ったから痩せたい人向けみたいなイメージありますが、女性の方とか、痩せてても腹筋つけたい人とかもいると思うので、もっとウエストの細いサイズを作ってもらいたいです。商品画像のこちらをつけてる女性モデルさんもかなり細いので、これなら痩せててもしっかりつけられるかなぁと思ったのですが、まぁ写真はうまく合成出来ますものね。やっぱりこの類はあんまり細身の女性向けではないのかなぁと思いました。今は女も男も関係なく腹筋つけて格好良く見せたいって人多いと思うので、もっと細いサイズを作って欲しいです。お願いします。

• TAI2924さん
  • TAI2924さん

5 2023-05-08

EMSの購入は初めてで商品選定で迷いました。
当製品を選んだ理由は以下となります。
・ジェルシート不要
・レビュー件数の多さ
・腕用と3個のコントローラ付属
・第8世代というワードに惹かれ
使い心地は使い初めはピリピリとチクチクした痛みを感じますがしばらくすると馴染んできます。
慣れてくると心地よく感じます。
まだ効果は分かりませんが、腹回りの引き締めを期待しつつ過大な期待はせずに毎日頑張ってみようと思います。

• mty225さん
  • mty225さん

4 2023-08-23

楽しみな商品
素早い対応でした!!
今後体の変化がどうなるのか楽しみです!

4 2023-05-24

腰痛がひどく、背筋を鍛えるのに買ってみました。気長に使ってみようと思います。

4 2023-10-17

すぐに試せる
早くに届きました。早速つけてみると少しの時間でお腹に効いている感じがします。
これからつけてみての変化に期待します。
手入れも楽なので、買って良かったです。
疑問がどやすとか叩くとか揉むなど、どんなふうに効くのか場所や刺激具合は試してみないとよくわからないので、何かわかりやすいものがあればいいなと思いました。

• shorireさん
  • shorireさん

4 2023-09-26

インナーマッスルを鍛えるため購入
元々通っていた整骨院でインナーマッスルを鍛えるため電気を流していました。家の事情により通えなくなり、腹筋の衰えを感じてきたため、気持ち程度の効果でもあればと思い購入。
やはり自宅用なので弱い感じはしますが、初めてこういうものを使用する方は良いのではないかと思います。
私は中途半端にレベルを上げると耐えられなくなるため、ちょっと我慢して最高レベルまで上げてしまいます。そうすると、中途半端なレベルよりピリピリ感なども逆に耐えられるようになります。
効果はまだ分かりませんが、ちょっと使い続けてみようと思います。

• eizisanさん
  • eizisanさん

5 2024-03-24

カラー:ブラック

とても使いやすく毎日利用させてもらってます。

5 2024-03-11

カラー:ブラック

この価格でこの商品は最高です!
決まった時間に腹筋や運動が出来ない為、購入しましたが、この商品は間違いないです!
届いたその日から試しましたが
お腹の筋肉に間違いなく効いてる感じが凄いです。購入して良かったです大満足です。
毎日、するのが楽しみなな商品です。

4 2024-02-14

カラー:ブラック

前の機器が壊れたので購入しました。
シートもいらないし、コンパクトで良かったです。

• 倉蔵3さん
  • 倉蔵3さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック

今まで、ジェルシートを使用した商品を使っていてが、本品は、保管・管理がめんどくさくない。
また、ベルト式なので、腹部と脇を同時に刺激でき、効果があると思います。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

ジェルシートが不要なので便利で使いやすいです。効果もかなりあるので毎日着けて鍛えたいと思います。

4 2023-11-17

カラー:ブラック

15段階あるが1段階や2段階でも十分効いている感じはします。
中1の子どもがやりたがったのでやらせたら痛すぎると言っていたので大人専用かもしれません。

5 2023-11-09

カラー:ブラック

届いてすぐに説明書を読んで使用しましたが価格のわりに振動が強く良い商品だと思いました。
某メーカーの低周波治療器を以前から使っていましたが電池とパッドを定期的に交換しないといけないので放置してました。
この商品ならパッドもモードも多く振動は強く広範囲に刺激を与えられるし寝ている間に充電しておけば次の日に使えるので毎日続けられそうです。
効果は届いたばかりなのでまだわかりませんが以前使っていた物より効果がありそうです。

5 2023-10-28

カラー:ブラック

ジェルパッド式の腹筋マッサージ機を使うと肌がかぶれて毎日使えなかったけど、これはかぶれることなく毎日でも使えました!結構刺激も強くてなかなかイイ感じです。効果はまだないですが続けてみようかと思います。

レビュアー投稿画像