家庭用キャビテーション機器 ボディ専用 RF...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me1511さん
  • me1511さん

5 2019-08-23

いいかも
前から気になっていたので、誕プレに買ってもらいました。2日ほどで届き今日、風呂上がりに使ってみたらだんだんと体がポカポカしてきました。効果はまだわかりませんが、続けてみたいです

5 2019-08-21

今日初めて使っただけですが、使ってて熱くなっていたので燃焼しているのかなと思いました
これから期待大です

5 2019-08-05

まだ効果は実感していませんが、エステに行った時のように体がポカポカして気持ちいいです。

5 2019-07-26

まだ使ってませんが、レビューの評価がよかったので期待を込めて星5つで!!
説明書は多少の中国語はありますが、よく読めばわかる内容ですね。
後日(使用後)改めて星評価したいと思います。
レビュー後の2000円クーポン楽しみにしています。注文番号366822-20190725-00010835

5 2019-06-26

キャビテーション
最近エステによく行きますが、これから暑くなるので(面倒)代謝もUP自宅ケアが出来るといいなと思って探していたところたまたま発見しました。
安い!
この価格ですので振動マッサージのようなものかしら?…でもレビューを見ると温まると書いてあるし…
CAだけ1日15分。
3日あけて3回試してみました。
体重は0.2〜3Kgでも気になる脂肪部分柔らかくなりキュッ。
びっくりです。
私は割と細めですが、お肉が多いとどうなのかしら?
二個買って二刀流。
注意点はジェルかなりつけないと皮膚の薄い私は痒くなります。
あとはキャビテーションなので食事に気をつけないとだるくなったりお腹に脂肪つくので週に3日とそこを守ればエステいらないかも。
とにかくすっきりがたまりません。

5 2019-06-26

効く!
レビューを見て購入してみました。期待以上の効果があるような?
お風呂上がりのストレッチ時に、横になって使お腹とウエストに当ててます。
ポカポカして、何だかスッキリする感じ。
エステにも行ってますが、もう行かなくてもいいかも。オススメです

5 2019-06-14

不良品だったけど早急に対応してもらった
発送ゎ早く楽しみにしてた分…残念…
4つのモードのうち、確か2つ目のモードと4つ目の
モードが不具合かもしれません( ̄▽ ̄;)
起動するのですが数秒後に、何故か電源が落ちてしま
います…フル充電なのですが(|| ゜Д゜)
試しに充電コードを差しながら起動させたら、15分間
出来ました(笑)これって不良品ですよね!?
充電を差しながらでは、とても使いづらいです(T∀T)
商品がイイだけに凄く残念です。こういう場合はどうしたら
イイのでしょうか!?不良品が届く事が初めてなので…
お店側にお問い合わせしてみます(T∀T)
追加→その後お問い合わせして、早急な対応、着払い
での返品交換ありがとうございました。
無事、商品が届き問題なく使えています。お店側の対応が
とても良かったです。商品もとても満足でお風呂上がりやTVを観ながらなどでも手軽に出来るので効果が楽しみです。

5 2019-06-10

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

エステでも使われてるので
自宅でも出来ないかな?と探したところ、発見したのでクーポンとポイント使ってかなりお得に購入しました!リンパも流せるのでつまりを感じる箇所にあててます。まだ3日しか使ってないので効果は分からないですが、続けようと思います。

• ぶひぶさん
  • ぶひぶさん

5 2019-06-06

いい感じ!
暖かくてこの振動がたまりません‼
地道に頑張ってみようと思います(*^^*)

• ラブ7904さん
  • ラブ7904さん

5 2019-06-02

大満足
お腹のお肉が気になり購入しました。
使いやすく、これから楽しみです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-05-14

彼女へのプレゼントという名目で購入しましたが、なんだかんだ一度使ってみてめちゃくちゃ気持ちよかったので自分でも使ってます。少し前まではエステに通っていたのですが、やはり値段も高く学生にはちょっと負担が大きかったみたいで、エステ機器が欲しいと言ってました。
軽くて握りやすいので、長時間手に持って動かしていても腕が疲れないところがお気に入りのポイントです!

• totoro3421さん
  • totoro3421さん

いい感じです^ ^
商品も注文してから2日で届いてすごく満足です。
早速使ってみたのでレビューします。
最近お腹周りが気になってきて、エステとかにいくのもなってことでこちらこ購入しました。
かなりいい感じの振動が伝わってきて気持ちいです。太ももなどにも使っています。
脂肪燃焼効果はわかりませんがマッサージはとても満足です^ ^

母の日のプレゼントに購入
母の日のプレゼントです。
自宅で簡単に使用でき、気になっている箇所を誰にも知られずに出来るのはいいですね!
値段も安く、効果も実感できているみたいなのでプレゼントして良かったです!

• kj2727さん
  • kj2727さん

5 2019-05-13

とてもいい商品です!
嫁に母の日のプレゼントとして、購入しました^_^
とても喜んでましたし、使いやすいと言ってました(^ ^)
買ってよかった(^^)