2024/04/20
    カラー:ホワイト
    ダメかも
    うーん。 効かないかな? やっぱりエステに行きます
    注文日:2024/04/15
    2021/02/02
    使用時間を守って使ってましたが 3ヶ月も経たない内に燃焼モードの 振動がしなくなりました。 使用効果としては 使ってくうちに 脂肪は柔らかくなりますが 脂肪が減るわけではないので 食事制限と運動は必ず必要です 凝り固まってた脂肪もだいぶ 柔らかくなってきたのに肝心の 燃焼モードがダメになってしまい残念
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/21
    2021/01/22
    giggle44さん
    エステなどのキャビテーションと同じ、もしくは少し弱いくらいと感じている方はがっかりの商品かもしれません。 わたしも以前エステでキャビテーションを体験した人間ですが、こちらの商品は振動が弱すぎて本当に効果があるのか不思議なレベルです·····。 まだ2回目の使用なので効果はまだわかりませんが、動作は振動音が大きいものの肌に当てている部分からは振動を感じられません。 この価格で市販品だとこのレベルなのかもしれませんが、個人的にはとても残念だったので期待も含めて☆2です。
    注文日:2021/01/16
    2020/09/20
    ラジオ波とキャビテーションをエステに行くのも面倒なので自宅でと購入しました。 お腹痩せと太もものセルライト用です。 5回の使用。今のところ、全く効果は感じていません。赤ライトをつけても、本体は温かいですが、身体の当てた所は冷たいです。これで内部まで届いているのか?疑問です。 電源入れて15分で切れますが、1部位15分しかしてはいけないのか?ラジオ波とキャビテーションをあてたいなら2つで15分で抑えなければいけないのか、RFとCVで種類が違うので同じ部位15分ずつやっていいのか、説明が足らずわかりません。 そして、注文画面の宣伝?文では自宅で3分間本格エステと記載されていますが、3分でよいということでしょうか??? わかりにくいです。
    注文日:2020/09/05
    2019/11/04
    温かい
    買って4ヶ月で充電が出来なくなり使えません。
    注文日:2019/07/14
    2019/11/08
    お世話になっております。 再送させて頂いた商品は無事に使えておりますでしょうか? また何かございましたら、お問合せよりご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。