• ぶひぶさん
  • ぶひぶさん

5 2019-06-06

いい感じ!
暖かくてこの振動がたまりません‼
地道に頑張ってみようと思います(*^^*)

5 2019-06-02

大満足
お腹のお肉が気になり購入しました。
使いやすく、これから楽しみです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-05-14

彼女へのプレゼントという名目で購入しましたが、なんだかんだ一度使ってみてめちゃくちゃ気持ちよかったので自分でも使ってます。少し前まではエステに通っていたのですが、やはり値段も高く学生にはちょっと負担が大きかったみたいで、エステ機器が欲しいと言ってました。
軽くて握りやすいので、長時間手に持って動かしていても腕が疲れないところがお気に入りのポイントです!

• totoro3421さん
  • totoro3421さん

いい感じです^ ^
商品も注文してから2日で届いてすごく満足です。
早速使ってみたのでレビューします。
最近お腹周りが気になってきて、エステとかにいくのもなってことでこちらこ購入しました。
かなりいい感じの振動が伝わってきて気持ちいです。太ももなどにも使っています。
脂肪燃焼効果はわかりませんがマッサージはとても満足です^ ^

母の日のプレゼントに購入
母の日のプレゼントです。
自宅で簡単に使用でき、気になっている箇所を誰にも知られずに出来るのはいいですね!
値段も安く、効果も実感できているみたいなのでプレゼントして良かったです!

• kj2727さん
  • kj2727さん

5 2019-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい商品です!
嫁に母の日のプレゼントとして、購入しました^_^
とても喜んでましたし、使いやすいと言ってました(^ ^)
買ってよかった(^^)

5 2019-05-11

コンパクトで手軽に使いやすい!
最近お腹周りが気になるようになり、どうにかせねばと本商品の購入に踏み切りました!
お腹周りをメインで使っていますが、太ももや尻にも使い始めています。使用による痛みや痒み等は全くなく、これは個人差があるかもしれませんが、お腹が引き締まってきたような気がします^^
また、電池残量や時間等の情報がLEDディスプレイで見えるというのもGOODです!

5 2019-05-11

ずっと欲しかった全身マッサージ
電動美容ローラー。ずっと欲しくてたくさんの商品の中からこちらを選びました。
グリップの握りやすそうな形、温めながらの脂肪燃焼、赤LEDエステに惹かれました。
電動だとまったりテレビを見ながらなど、ながらエステが出来ると思いそこも魅力✨
決して安いお買い物ではないので悩んでこちらを選んで良かったです♡

• Miko623さん
  • Miko623さん

5 2019-05-07

自宅でエステ!
代謝も悪くなり エステサロンに行くお金と時間が 無くなり ちょっと 体型の変化が気になり始め、安くて 自分で エステさながらの 機器は無いものかと探して 見つけました!
先ずは お腹回りから…… 使っていると ポカポカと暖かくなり 代謝が上がってるのかな?って感じ。
お尻から 太もものセルライトも気になり 全身に使用できるのが 最高でした。
これから 夏に向けて 少しでも シェイプアップできて ブヨブヨお腹よ サヨウナラ(笑)て思いながら 使用していきたいと思ってます。
お値段も エステサロンに1回行ったと思って 後は自宅でエステが毎日出来ると思ったら お安いと思います。
良い買い物が出来ました!

5 2019-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい、、、!
お風呂上がりにこちらでおなか、ふくらはぎ、腕などマッサージしています(^-^)届いて1週間ですが毎日の日課となりました。程よい加減で気持ちいいです。足の指先が冷えるタイプの人間ですがふくらはぎを念入りにマッサージすることによって指先まで温まります(^_^)
母の日にも良いのではないのかなとおもいます!

5 2019-05-05

冷え性の私には助かります
冷たい機器が肌に触れるのは抵抗がありましたが、このマッサージ機器は温熱効果があるのでとっても気持ちよくマッサージできます。
50代になり筋肉の衰えが気になっていました。仕事が忙しく運動も好きでない私にとって全身をマッサージできる気持ち良さと、適度な振動が疲れた筋肉を癒やしてくれます。
背中は自分でできないので夫にやってもらっています。マッサージの気持ち良さに寝てしまうこともありますが、いつまでも健康的な身体を維持するためにも、このマッサージ機器が日々欠かせない生活です。

• hkmr.sakaeさん
  • hkmr.sakaeさん

5 2019-05-02

一度の使用でスッキリ実感!
産後のお腹の脂肪で悩んでました。赤ちゃんいるので、家でどうにかできるメンテナンス方がないか探してました。
エステに通ってるようなプロ仕様の痩身マシーンを見つけたので購入してみました。
1日3分簡単にでき、引き締め効果が実感できるので使用するのが楽しみでしょうがありません。温かくなる感じも気持ちよく、全身使えるのもいいです。
週に3回使い続けて、美ボディをゲットしたいです。

5 2019-05-02

自宅で手軽にボディケアできます
エステに通うには時間と金銭的余裕がないと続けられないのですが、この商品は自宅でケア出来るのでとても助かってます。
ラジオ波も付いているので、効果に期待大です。脂肪燃焼、セルライト除去機能もあるので使い続けて行こうと思います。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-05-01

夏までに!
産後太りも解消されず・・・今年の夏こそは!!!と思い、、、ウォーキングを始めた上にこちらを購入。
ウォーキングのおかげも順調に体重が減ってきています。
気になるセルライトや落ちにくそうな場所メインにこちらを使っているのですがつまんだ感じセルライトが使いだして1週間ほどなのですがうすくなてきた?小さくなってきた気がします。
しっかり続けたいと思います。

5 2019-05-01

気持ち良いです!
こういうマッサージ機は初めて使ったんですが、全身に使えて、気持ち良くて、ガチガチだったカラダのお肉が柔らかくなる感覚で、面白いし、緩むし、血行が良くなる感じで、毎日のように使っています。
毎日続けて痩せれたらいいなぁーと思って使ってます!