2024/07/10
    mame503さん
    カラー:ピンク
    使い始めて3ヶ月です。1ヶ月目は、週1回で照射してました。腕や脇は、ほぼ手入れ不要です。照射の痛みは、気になるほど感じられないので、使いやすいです。足については、伸びるのがかなり遅くなってます。 効果を感じるので、のんびり使い続けます。
    注文日:2024/03/20
    2024/06/02
    Kohola33さん
    良さそうです。
    使ってみました!照射すると、じんわり肌が温かくなる感じで、効いている感じがします。まだ使用回数1回で効果は実感できていませんが、使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/03
    ふみママ1211さん
    カラー:ピンク
    痛くないし使いやすいです! これからの効果に期待してます。
    注文日:2024/04/26
    2023/10/25
    カラー:ピンク
    娘用に購入。まだ使用しておりませんが、期待を込めて★4です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/09
    ケイジ0964さん
    カラー:ピンク
    日焼けしていないところを選んで使用してみました。 短期の結果は得にくいですが、徐々に密度が少なくなっていると思います。 続けて使用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2022/08/04
    予定通り届きました。使用した所、昔サロンで受けていた光脱毛と同じ位の強さでした。効果は、今後期待したいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/04
    しょ1505さん
    興味本意で旦那用に購入しました♪ 私は医療脱毛信者でしてエステ脱毛はもったいなくて思い家庭用脱毛器を試したいが最初から高いものは…と、こちらを購入しました。 足全体に当てていて毛の多いところは痛いと言っているので効果に期待してます。 また効果が出たらレビューしてみます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/08/11
    やす0540さん
    今回在庫処分という事で、とても安く購入出来ました。 ずっと前から脱毛器が欲しいと子供に言われていたので、口コミも良かったので、お試しにこちらを購入しました。 発送も早くて、着いたその日に試してました。 レベル1から始めました。痛みや熱さの心配があったみたいですが、レベル1だととくに感じなかったようです。 すぐに効果が出ないのは分かっているので、長い期間をかけて飽きずにやってもらいたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2023/07/18
    ALAchanさん
    カラー:ピンク
    再度購入しました!!何年か前に購入し、膝下の毛はほぼゼロになりました!!週一で1ヶ月くらいでちょい剛毛?くらいwがツルツルになりました!引越しをしてどこを探しても見当たらず、効果が分かっているのでまたこちらで購入させていただきました!さっそく使用してみましたが、2回使っただけでも効果ありました!余裕あるならもうひとつ子供用にほしい...
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    haru0903074982さん
    3回照射して、伸びてきた毛を指で引っ張るとスルッぽろっと抜けました!この値段で効果があって嬉しいです。
    注文日:2023/07/01
    2022/10/25
    注文して届くまですばやく助かりました。 思ったより光がピカッとなるのがびっくりしました。
    注文日:2022/10/09
    2022/09/29
    5236さくさん
    購入後一年経ちました!ちゃんと効果あります!面倒でなかなかできないこともありますが、、手軽です。
    注文日:2020/05/11
    2022/09/21
    オススメです
    使い初めて3ヶ月。8回ほど使用しました。 最初~4回ほどは前処理が必要でしたが、徐々に生える速度が遅くなり必要なくなりました! 肌はツルツルで、ノースリーブも抵抗無く着られるようになりました。 こんなに手軽に脱毛出来るとは! もっと早く出会いたかったです。 友人達にも奨めています。
    注文日:2022/07/09
    2022/09/15
    お買い得!
    脱毛器がこのお値段で買えるのはすごいと思います! 指毛とかなくなればいいなー。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/24
    changja31さん
    お値段以上♪
    初のIPL脱毛器です。 まだ3~4回の使用ですが、着実に生えるペースが遅くなってきています。 レベル5で少しピリッとしますが、許容範囲の痛みです。 商品到着も比較的早く、2000円OFFクーポンでお得に良いお買い物が出来ました♪ ありがとうございました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/20
    足のみのですが、いまは2~3ヶ月に一回の使用でほとんどはえてきません。 こんなにきれいに脱毛できるなら、もっと早く購入してたらと思います。
    注文日:2019/08/20
    2022/08/14
    初めての脱毛器。ドキドキでしたが、パッチテストも問題無かったので、レベル1から使用してみたいと思います。 見た目もかわいい感じで、握りやすかったです。まだ、効果が分からないので、星1つ減らしました。ドキドキでしたが、レベル1は、痛みもなかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/10
    まだ数回しか使用しておりませんが良好です。 このまま使用して効果に期待します
    注文日:2022/08/05
    2020/05/26
    ぶこたむさん
    1ヶ月使用しました。※追記あり
    値段も安いし、効かなくても仕方ないかなという気持ちで購入。配送が早くて助かりました。 3~4日おきにレベル5を腕・膝下・脇・鼻の下へ、レベル4~3をVIOに照射。 ビックリ!確実に生える速度が遅くなってきています。実験の為、膝下は右は当てて左は当てずにいたのですが、左がボーボーになっている頃に右はテンテンと生えてる感じ。何よりビックリしたのが剃った後、照射していない方の足はジョリジョリなのに照射している方の足はショリ?位で触り心地も変わっていたので驚きました!!とりあえず効き目はあるようなので、続けてみてツルツルまでなれば良いなーと思ってます。 ただ、私は面倒くさがりなので週2回やるのが少し面倒かな。コロナの自粛期間で暇じゃなかったらマメにやらなかったかも…?笑 迷ってる方の参考になればー。 【追記】使って2ヵ月半です。 毛、本当になくなります。もっともっと早く買えば良かった!!!!更にシミもなくなります!! 足のシミが薄くなってきたなーとは思ってましたが、Lシステインサプリ飲んでるので、そのせいかと思ってました。顔に当てた次の日、茶色いゴミがついてる?と思ってこすったら取れました!シミのあった場所からなくなってました…これからシミに当てて実験しようと思います!
    注文日:2020/04/23
    2019/07/02
    良いと思います。
    4週使ってみました。 ひじ下、ひざ下、VIO、鼻下の4ヶ所です。 鼻下は顔なので レベル3でしか使用していないタメ ほとんど変わりないですが ひじ下は当てやすい場所なのもあるのか 生える毛が 凄く少なくなりました。 ひざ下、VIOも少なくなってきています。 サロンのように 数日後ポロッと毛が抜ける とかはないですが 効果はあると思います。 ただ すぐに機械が熱くなるので 1回にやる場所は少なくして使用しなきゃならないので ☆4にしてます。
    注文日:2019/06/08
    2019/05/13
    kitamakoさん
    ケアレス肌目指して、ケア頑張ります
    剃ってもすぐにチクチク気になる、抜いたら少し感覚は空くようになったけど、また生えてくるときの見た目がいや。 エステサロンに行くお金も時間もかける余裕はなく。。。 エステ1回くらいの金額で永久脱毛に挑戦できるなら価値はあると思い購入してみました。 完全に脱毛できるまでは手間も時間もかかるのでしょうが、そこはこのお値段ですから。 永久脱毛目指してセルフケア、頑張ってみます!
    注文日:2019/05/10
    2022/07/27
    保護猫4匹さん
    効果あります。
    他店の商品と比較してお手頃価格。 レビュー評価もまずまずだったのでお試しにと二十歳の息子から頼まれて購入。 まめに思い立ったら腕や脚をメインに使用。 回数493240の表示頃には生える速度が遅くなり明らかに生えない部分が多くなった。腕は数本生えるくらい。と更に張り切って使用してます。
    注文日:2022/07/26
    2021/01/17
    回数は必要です
    購入した翌日の夕方に届きました! わたしは男の人と同じくらい、またはそれ以上に毛深いです。 夜に剃っても次の日のお昼頃にはジョリジョリし出して、毛穴が目立ちます。 膝下や膝上、デリケートゾーンは剃っても黒いポツポツがかなり目立つため、人に見せられません。 鼻下は範囲は狭いですが、男の人と同じくらいの硬さの髭が生えます。 剃っても青くなり、ファンデーションを乗せても気になるので、オレンジのチークも乗せてカバーしています。 そして、どの部分でも血管が透けて見えるくらい色が白く皮膚が薄いため、赤や黒ポツポツが出来やすく目立ちます。 腕以外の部分は2週間以上空けてから剃らないと血まみれになります。 こんな感じで剛毛で皮膚が薄い私が、約1ヶ月使用した様子を参考になればと投稿致します。 腕は8回程 顎下、鼻下、もみあげは6回程 膝下、その他の部位は2回 照射しました。 肌が剃れる状態になるまで時間がかかるため、他の方より照射回数は少ないかと思います。 8回程照射した腕は、確実に生えてくるスピードが遅くなりました。 剃ってから2日間は、黒いポツポツは見えますが剃らなくても気にならないくらいです。 6回程照射した顎下と鼻下、もみあげも、生えてくるスピードが遅くなったように感じます。 ただ、顎下と鼻下より濃いもみあげは若干遅くなったかなーくらいです。 鼻下の青さはあまり変わらず。 顎下の太い毛はピンセットで抜いているのですが、前より抜けやすくなりました。 2回照射した膝下やその他の部位はほとんど変わらず。 レベルマックスで使用していますが、やはり毛深いところは多少痛みがあり焦げたような匂いも強くなります。 ですが、我慢できないほどの痛みではないのでテレビを見ながらや音楽を聴きながらやっているとあっという間に終わります。 このお値段でこれは試してみる価値ありだと思います。 追記 12回を終えた腕はもうかれこれ1ヶ月は剃っていないのですが、ほとんど生えてきません。生えてきてもピンセットでスルッと抜けます。 ただ、黒いポツポツがあるのでまだ回数は必要です。 5回を終えた膝下膝上も確実に生えるスピードが遅くなって生えないところも出てきました。 10回を終えた脇とデリケートゾーンは相変わらず。 やはり濃いところは時間がかりそうです。
    注文日:2020/12/26
    2019/09/08
    このような脱毛器は初めて買ったので他の製品との比較はできませんが、簡単に使えました。付属のサングラスはメガネの上からはかけられないし、メガネを外すとよく見えなくなるので使っていません。光を直接見ないように気をつけていますが、大丈夫なのかどうか少し心配です。 肝心の効果は、脇にはてきめんで、2回目に照射したあと指で脇を撫でたら毛がするっと痛みもなく抜け落ちて、それから生える気配がありません。これはかなり驚いたし満足しています。 ただ、腕や足は、脇のようには毛が抜けないです。1回目の照射をする前に剃ったときのままという感じです。伸びてくることはないのですが。元々の毛の太さが太いほど、わかりやすい効果があるのかもしれません。 まだ購入から1ヶ月経っていないので、これからの変化に期待します。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/12
    2019/06/26
    思っていたよりも効果がありそうです。毛が濃いところは時間がかかりそうですが、薄いところは二回の照射で結構薄くなりました。
    注文日:2019/06/11
    2020/05/31
    daimama4さん
    初めての経験なので
    後日追記 2~3日おきに照射してみました。 腕はだんだんと伸びる速度が遅くなってきました。が、レベル3での照射のせいか、脱毛とまでは実感出来ず。 レベルを上げてみようと思っています。 スネの方はレベル5で照射。 3回目くらいから明らかに脱毛していると実感。 何より埋没毛が無く、痒みを感じずに済んでいる事に歓喜しています。 思えば若かりし頃からカミソリ負けと埋没毛の痒みで除毛脱毛を諦め、30年間ズボンしか履かなかった。。。 そこのお母さん! 子供さんに買ってあげて下さい! コレが有れば若くて可愛い時代に好きな服が好きなだけ着る事が出来る様になれますから!! (私はメーカーの回し者じゃないよ。本当に嬉しくなってレビューしてるオバちゃんですww) 齢50にして好奇心から購入しました。 思いっきりビビリながら右腕の肘から下にLv3で照射しましたが、想像より痛くないし熱くもなく。 効果は初回が終わったばかりなので不明。 ですので評価は4といたしました。 安価な事が主な評価点です。
    注文日:2020/05/24
    2019/11/15
    sana*yuseiさん
    効果ありです
    購入から5日おきに使用し一ヶ月たったのでレビューします。 結論から言うと、確実に毛が薄くなりました。 腕と脚はレベル5で難なく使用可能です。 脇少し熱いですが冷やしながらならレベル5でも大丈夫でした。 VIOは冷やしながらレベル4まであげてますが、少しビクッとします。 顔はレベル3でやってます。 太ももと二の腕はもう剃らなくていいくらい生えてこなくなり、ふくらはぎとひじ下もかなり薄くなりました。 脇とVIOはしぶといですが、こちらも以前より薄くなってます。 背中だけは自分でできないので人に頼めば全身脱毛可能だと思います。 引き続き頑張って使用していこうと思います。
    自分用
    注文日:2019/10/14
    2019/11/02
    干し柿32さん
    驚くほど安い!
    注文した翌日に届きました!すごいです。ありがとうございます!そしてクーポン利用で8999円で購入できました!7年ほど前に他のフラッシュ脱毛の機械を7万円ほどで購入しました。当時はカートリッジが消耗品で買い足しばかりしないといけなくて、カートリッジ自体高いので、コスパ悪かったですが、最近はすごいですね!安さにビックリしました。しかもコンパクトですごい!そして5万発!届いた時は5万発以上カウントがありましたしとてもお買い得!使ってみたら音もうるさいと感じるほどでもなく、自動で肌に当てると照射できるのも楽です!それに軽いし、形も可愛くもちやすい!最近は低価格で色んなフラッシュ脱毛の機械がでていますが、こちらを買ってよかったです!使用するまではこんな安くて大丈夫かな?と思っていましたが。あとは効果がでてくれることを期待します!やり残した部分を全身脱毛めざしてがんばります!
    注文日:2019/10/31
    2021/01/02
    趣味はねこさん
    3カ月使用してみて。 安いのでダメならダメでいいや~な感じでお買い物マラソンの安いタイミングで購入しましたが…嘘みたいに生えてこない(伸びてこない?)特に手と腕。 始めの1カ月は週に2回はやってました(照射範囲狭いし当て方適当だし、で)あとは1か月に2回ぐらい…先月は1回だ。でも腕の毛はこの3か月全然見てないかな。脚は適当スギて変な形に伸びてたけど(笑)脇はもともと少ないですがだいぶ細くなったのが伸びる感じで、いずれそれもなくなれば…。 個人差はあるんでしょうけど、この値段でこの効果はすごいな、と。 肌が弱く(重度のアトピー)心配でしたが、私は大丈夫でした(念のため1つづつ上げていきました)
    注文日:2020/09/25
    2019/07/12
    注文した翌日に届きました。届くの早くてびっくりしました。すごく嬉しい! すごく剛毛でカミソリでお手入れして毎日剃ってすぐ剛毛がチクチク目立つレベルで…以前に他の家庭用フラッシュ脱毛器を使用したらよく効いてカミソリで剃る事もほぼなくなるレベルまでになったのですが(その脱毛器本体7万くらい+カートリッジ代4万くらいかかりました)肘や膝はまだ生えてくるのとVIOはほぼ未処理だったのでまた脱毛しようかと思ったらその脱毛器のカートリッジがもう販売されてなく…脱毛器を探していた所、お値段もリーズナブルな価格の物を発見!さっそく肘膝に使ってみましたが、以前使っていた物と使用感は変わらないように思います。VIOはまだですがかなり期待出来そう、でも照射範囲は小さいので時間は掛かると思います。自動照射は便利です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10