11,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-12

買って良かった
立ち仕事で毎日ふくらはぎがパンパンになるため、迷いに迷ってレビューを信じて購入しました。
巻き付け方次第でギューっとキツかったり、丁度いい強さだったりするので自分に丁度いい強さを探し中です。
(コントローラーでも弱・中・強から選べます)
あと、充電式なのも凄くありがたいです。
お風呂上がりにマッサージして寝るのが日課です。

5 2023-08-10

• 座り心地:5
再度購入しました🎵
こういうマッサージ機器は、初めての購入で、使い勝手が心配でしたが、着脱が、とても、簡単で毎日、朝晩2回の、マッサージが、ルーティーンに、なって重宝しています。お友達が家に遊びに来ると必ずマッサージして帰るので、近々、お誕生日プレゼントとして、再度、購入しました🎵

• tk275720さん
  • tk275720さん

5 2023-06-27

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:1
良いのに残念
ショップに問い合わせしたが、商品自体は良いし気持ち良い。しかし、縫合の甘さから金具が飛び出して、外れてしまった。こういう詰めの甘さから、片足しか使えないのは、かなりストレスがある。改善が必要。品質管理が甘い。

5 2023-05-19

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
立ち仕事で足がむくむため、購入しました。
使用するとパンパンに腫れていた足が楽になります。
空気加圧式というものがどんなマッサージなのか心配でしたが、意外と良いです。もみほぐすのと違って足全体を圧迫してくれるので、逆に手で揉んでいたときにはできなかった動きができます。
良い買い物でした!

• yuyu0114さん
  • yuyu0114さん

5 2023-05-15

• 使いやすさ:4
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。以前使ってた物が壊れたためにずっと探しててやっと購入出来ました。母もものすごく喜んですぐに使って気持ちいいと満足してました、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

4 2022-12-03

買って良かった
今日届いたので早速、使ってみました。足の太い私でも、余裕で使えて、かなり圧も強く、使用後はスッキリします。これからお風呂上がりに使用したいと思います。

4 2022-09-22

足が軽くなる
足のむくみと疲れ対策に購入。弱の圧でもかなり強く感じるので、足にピッタリ巻くより緩めにしたほうがいいかも。あと、素足につけると終わったあとに加圧部の跡がかなりクッキリついちゃうので、スウェットとか服の上からのが良さそうです。終わったら足が軽くなるのは間違いないですよ!立ちっぱや歩きっぱの日は必須かも。

• 111987123さん
  • 111987123さん

4 2022-05-19

• サイズ:3
期待通りの使用感
しっかりした強さで圧をかけてくれます。深いところまで効いている気がします。
他の方のレビュー通り、血圧計方式のエアマッサージです。ふくらはぎに適当なサイズ感でギューッと締め付けをしてくれます。太ももなどにも使用可。
親指で押し込むようなピンポイントの圧をかけることができないのが歯がゆいところですが、これは想定通り。
音もまぁ想定通りです。
操作は簡単でお手軽に使用できるので、継続して効果を見たいと思います。
強いて言うなら、本体のホルダーがあれば動いたり作業しながら使えたのにな、と言うところ。
気持ちいいですよ。

5 2022-09-05

ふくらはぎ
ふくらはぎがムズムズして夜眠れなかったので買いました
試しに使ってみたら気持ちよく少しムズムズがマシになりました
10ヶ月ほど使用しました
半年経過くらいで電源ボタンの表面が割れ
10ヶ月で充電すると赤ランプが点滅しはじめ
充電されずに使えない状態になりました
満足して使ってましたがせめて1年はもって欲しかったかな
音は少しうるさいかな
使ってる最中に子供が寝ようとしてうるさいと怒られましたが、寝てる最中に使っても起きませんでした。

5 2022-07-16

• 使いやすさ:4
足が太すぎて回るか心配でしたが大丈夫でした。
中位の強さでも結構痛い!!
終わった後とても足がすっきりします!

4 2022-05-21

購入して良かった
レビューの評判が良かったので購入を決めました。値段を見てもこの商品は『当たり』だと思います。

• LINK1026さん
  • LINK1026さん

5 2022-05-14

• 使いやすさ:4
立ち仕事をする娘が足のむくみが気になるということで購入しました。使用感はしっかりと加圧されて気持ちがいいです。音も気にならないです。ただ、初めて足に巻く時に巻き方が分からず苦労しました。でもちゃんとしっかり巻けて効きめのある商品だと思います。

4 2022-04-30

• サイズ:
  • 使いやすさ:3
数回の使用ですが、足のだるさが少し楽になった気がします。巻き方にコツがいるようで慣れると効果アップするかと期待しています。オートと手動のマッサージの差が私には今ひとつはっきりしません。取説がもう少し丁寧だと良かったかなぁと思いました。充電式なのでコードでもたつく事もなく扱いやすいです。今のところ調子良く動いてくれてますが
長く愛用できると嬉しいかな。

5 2023-03-18

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントしたのですがとても喜んでいただきました
毎日使用しています

5 2023-02-11

• 使いやすさ:5
人工透析後の足(ふくらはぎ)がジンジンして眠れなかったので少しでもラクになれば…と思い購入。
早速、使用すると…
最初の自動運転時の15分で眠ってしまいました。
こんなに良いのなら、もっと早く購入していれば良かったと思います。
素早い対応で助かりました。ありがとうございました。