【最新】1年保証付☆ふくらはぎマッサージ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-13
  • 意外と手のひらや足裏にも使える。
  • 昔から、足のだるさで寝つけない事が多々あったので思いきって購入してみました。私にとっては、弱でもかなり締め付け感があってちょっと怖かったです。かなりゆるく巻けば加圧が丁度よくなるけど、椅子に座ってやる時は、ゆるく巻いたせいで下にずり落ちる為、ふくらはぎの上の方がマッサージされずビミョーな感じでした。ただ、使用後は少し足が軽くなりました。奮発して買ったので、もう少し工夫しながら使 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 2 2019-10-10
  • 不良品?
  • 充電式が欲しくて購入。不良品なのか左だけカフが上の方にしか入らず。どんなに巻き直してもマッサージの強さが左右違うため違和感を覚える。金属が皮膚に当たって痛い。この出来で1万円は高かった。もっといいものを買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-02-16

オススメ
高レビューなだけある!!
届いてすぐ充電。充電し始めたら
電源が赤く点灯して充電完了したら
緑に変わるのかなと2時間以上待機してたけど
全く変わらず。充電やめて使ってみたら
普通に充電されてた。(分かりにくい)
以下ふくらはぎ自動(弱)で使ってみた感想
簡単に装着、操作出来てめっちゃ気持ちいい
かなりリラックス出来る。
産後約1ヶ月だけど久々にこんなリラックスした。
(寝かしつけ終わり)
レビューにあるように緩く巻いたけどピッタリ巻いたら痛いレベル(笑)
今後もピッタリ巻かないで使用します。

5 2020-01-04

最高
今までいろいろなマッサージ機を買いましたが、セッティングしにくい、または効果がわかりにくい等、どれもいまひとつで、結局使わなくなるの繰り返しでした。
これは使用して半年になりますが、セッティングしやすい手軽さと効果の高さ、両方の面で大満足。足がだるいときにサッと使えるので、浮腫がつらくて眠れないときがなくなりました。
また充電式だからどこでも使えるので、持ち運んで、ゴルフ帰りの車で、ダルくなった脚に巻いて、運転しながら使ったりもしています。
今ではこれがないと困るというくらい生活必需品です。安いのでもう一つ買います。他の方のレビューにもありますが、太ももがギリギリのサイズなので、もう10cm長ければ星7つにしたいくらいです。よろしくお願いします。

5 2020-02-02

• サイズ:
これは最高すぎる*
商品発送も速くて助かりました。
口コミを見てからの購入で
期待していましたが、
期待以上★これは買って本当に良かった!
冷え性もあり、ふくらはぎが毎日
重だるくて、ロキソニンテープを貼ったり
マッサージしたり!^^;
こちらを購入してから、だるい時はコレ!
かなり口コミ通り
緩く巻いても、1番弱いモードでも
イタタタ!レベルに強い!嬉しい!
これは効果抜群です!

5 2020-01-13

良い商品です。
普段使いだけでなく、車での長距離移動に使いました。とても気に入ってます。

• 出雲3026さん
  • 出雲3026さん

4 2020-01-06

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
テニスでふくらはぎを肉離れをしたので、この製品を購入した。なかなかいい感じである。

4 2020-08-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
何年か前から、足の浮腫みに悩まされています。
酷い時は、朝起きた時から浮腫みがあり足が1日痛いです。
いくつか、マッサージ機を購入してみたのですがいまいち効かなく、使い勝手が悪い物が多い中、こちらは、あまりかさばらないし出し入れと着脱が楽です。
私は、主にふくらはぎと太ももに使用しています。
足ががっちりされている男性は、太ももは巻けないかもしれません。
充電して使うので、わざわざコンセントの近くにいかなくても良いのでノンストレス。
マジックテープが広範囲に付いているので、自分のサイズに合わせれますし、空気が膨らんだ時に痛ければ緩めれますし問題ありません。
足の浮腫みは、なかなか取れない気がしますが自分の手でマッサージするより遥かに良いです。
デザインは少し地味なので可愛い色の種類があると嬉しいなぁ

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-03-21

• 使いやすさ:5
仕事から帰って来た時に使っています。冷たかったつま先が暖かくなりました。
ズボンの上からでも使えて便利です。

4 2020-02-13

• サイズ:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
意外と手のひらや足裏にも使える。
ただ、使用後は少し足が軽くなりました。
奮発して買ったので、もう少し工夫しながら使ってみようと思います。
腕は、他の方のレビューにもありましたが、一人で両腕巻くのは至難の技(^_^;)予め輪を作っておいて腕を通して使っていますが、イマイチ心地いいサイズにできない。
【追記】
コツを掴むと使いやすくなりました。
パワーは相変わらず一番弱いやつですが。
手のひらや足裏にも使えて便利なので、評価を★3つから★4つに変更しました。太ももに巻ける程ベルトが長くないのが残念!

5 2020-08-02

気持ちいい!!
口コミが良かったのと2000円引きのクーポンがあったので迷わず購入。
確かに弱でもけっこう圧が強いので弱めで巻いてちょうどよく気持ちよかったです!
仕事の後は足がダルいのでマッサージ器が欲しかったのですが、大きすぎても保管に困るし…これは保管に困らずなおかつ充電式なので便利だし気持ちよすぎて寝てしまうのでタイマーがあるのは良いです。買って大正解でした!!

4 2020-07-19

充電不良
脚が浮腫みやすいので試しに購入してみました。
マッサージといっても空気圧で全体を単純に圧迫するマッサージですが、とても気持ちよく、終わった後驚く程脚が軽くなります。 とても気に入ってほぼ毎日使用していましたが、問題は充電機能です。
まず、充電器で充電すると赤いランプが点灯し、充電中になりますが、これがいつまで経っても赤い点灯のままで充電が終了したかどうかがわかりません。 また、説明書には満充電で120分程度使えるみたいに書いてありますが、購入当初は1セット15分を3、4回は使えましたが、だんだん使用可能時間が短くなり、現在は満充電状態から15分1セット使うともう充電切れで使えなくなります。
現在ショップの方に返品交換可能か問い合わせ中です。
追加です。
ショップに連絡したところすぐに新しい商品を送っていただきました。
新しい方は充電器を接続して2時間程でランプが青緑にかわり満充電になりました。
その状態で15分を7回使ってみましたがまだ使えるようなのでこれが正常なのでしょう。
とにかくショップの対応が迅速で素晴らしかったのでこれを購入されるなら快適ライフ館をお勧めします。

• きし1101さん
  • きし1101さん

4 2020-07-14

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
入院中の父の足がむくんでいたので購入してみたのですが、説明書に、心臓に疾患のある方は使用しないでくださいとあったので、自分で使うことにしました。私もたち仕事で足が疲れやすかったのですが、これでマッサージすると、あーそこそこ!と言いたくなる気持ちよさです。毎晩の習慣になっています。最初少し電気のようなビリビリ感を感じましたが、数回使用しているうちに、気にならなくなりました。
足も、気持ちもスッキリします!

• ait1さん
  • ait1さん

5 2020-07-08

• 使いやすさ:4
通っている整体で似た感じのフットマッサージ機を置いていて、いつも気持ち良く使っているので、この値段で自宅で使い放題になるなら嬉しいと思い購入しました。
コンパクトで仕舞うのにも場所を取らず、加圧もしっかり感じます。
付け方の説明書きがなかったので最初は戸惑いましたが、シンプルな造りなので程なくちゃんと使えるようになりました。
後はどれくらい保つかが気になりますが、今の時点では使い心地は大満足です。

5 2020-06-16

気持ちがいい
一年前から脹脛が痛くなり、足の疲れも出てくるようになり購入しました。
マッサージ後は足が軽くなり気持ちがいいです。
太ももにも使えて便利。また、15分タイマーもついているので寝ていても安心。
最初からリモコンに少しの黒い汚れの付着、加圧プラグが接続しにくい。外しにくい。加圧部の端の縁取りから出る繊維?に、中古か?とも思いましたが、それでも足が楽になったので買ってよかったと思いました。

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
長時間座ったままの作業が多いので、購入しました。
音は静かで、どの時間帯でも使えそう。
エアーの強さも3段階から選べるのが良いです。
充電タイプだし、他のマッサージ器と違って場所を取らない点も購入の決め手となりました。
配送まで早く、お店からのメールもとても親切だったので、気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• risisさん
  • risisさん

5 2019-11-14

• 使いやすさ:5
★1から★5に変更します
ショップ様の親切な対応により、新しい物が本日届きました。
レビューを確認して、すぐに対応してくれる親切なショップ様に感謝します。
後は、新しい物がまたすぐに壊れないことを祈ります。
以下、変更前レビュー
━━━━━━━━━━
11/1昼頃注文して、その日のうちに発送していただき、対応はすごく良かったです。
ふくらはぎが浮腫みやすく、悩んで悩んで購入しましたが、
昨日マッサージ中に突然止まり、充電切れかと充電してみても動きません。
充電中は電源ボタンのランプが付くのに、電源が入りません。
本日11/14 たった2週間しか使えませんでした。
高い買い物でした。
マッサージ効果は、求めていたものだったので、非常に残念です。

2019-11-16
お世話になっております。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

製品には1年保証が付いておりますので、交換等の対応が可能です。

メールもさせて頂いておりますが、ご連絡いただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。