ふくらはぎマッサージャー セルライト 太も...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 作業しながら出来るから便利♪
  • 下半身の疲れがなかなかとれなくて、週に一回リラクゼーションサロンに行ってマッサージを受けていましたが、なかなかお財布も辛かったので、意を決して注文しました。安くはない買い物でしたが、マッサージ3,4回分なので1ヶ月で元が取れ良い買い物をしました。マッサージに何度通っても疲れがとれなかったのに、このエアーマッサージャーを使ったらむくみはとれるし、足は軽くなったように感じます。強さも痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 少し前にスライブの物を購入したのですが、足裏の痛みで、使い辛そうだったので、こちらを購入しました。性能面は、満足ですが、スリーブの巻き付け時に少ししづらい事。太ももにはちょっと入らなかったので少し評価を下げました。オプションで、大きいサイズのスリーブを作って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
作業しながら出来るから便利♪
強さも痛気持ちいい感じで大満足です。
腕にも使えるようですが、フイット感の問題もあるので下半身の使用がベストでした!

• サイズ:3
心地良い加圧具合です
普段から夕方には脚がパンパンという悩みがあり、普段整体に通ったりしてるんですが休みのたびに整体に行くよりは、フットマッサージを購入した方が安上がりになると思い購入しました。お風呂で揉みほぐしたりしてるよりは時間も短縮できます。こちらの商品をつけるようになってから朝起きて足のだるさがなくとても楽になりました。加圧具合も自分には丁度良くて、毎日使ってますが足がとても楽で会社に持って行って休憩時間にも使ってます。

4 2019-06-07

• 使いやすさ:4
マッサージチェアを使っているので脚は必要ないのですが、腕のマッサージ機能はないのでこちらを購入しました。カバーが硬く腕が曲がらなくなるので片方付けると反対の腕に付けるのが大変ですが、とっても気持ちいいので買って良かったです。

5 2019-02-15

• サイズ:3
心地よい圧縮
取説が英語で全くわからなかった。でも、なんとなく使用出来ました。圧が丁度良くとても気持ちいいです

5 2019-02-25

• 使いやすさ:4
とてもリラックス効果あります。
長時間の立ち仕事なのでふくらはぎがパンパンになりいつもは、夜家でふくらはぎを手でマッサージしていましたがこちらの商品に変えてみるととても楽で足のだるさもなくなりました。毎日マッサージ楽しみです。

5 2019-08-08

• 使いやすさ:4
立ち仕事の為ふくらはぎのむくみが酷く、とにかくだるさに毎日悩まされてました。
セルフマッサージといっても大したことは出来ず、むず痒く眠れないこともしばしば…
簡単に安く何かないかと探していたところ、こちらの商品に目がとまりました。
強めの圧が欲しかったので、まさにこれではと思いました。
確かに強は痛くて耐えられません(笑)
今はむくみがひどいからかもしれませんが、弱で十分気持ちいいです!
安く購入できて大満足です!
あとは壊れない事を願います!

5 2019-06-22

凄い!
ダイエットに効くとは書いてないし、皆さんのレビューを見ても細くなったとも書いてなくて足の疲れだけ取れればいいかなって思って、お風呂上がりに強で30分と寝る前に15分やったら太ももに隙間ができてビックリ(@_@;)
普通に立つと太ももがくっついてたのに!!
一番痩せない太もも…もう諦めてたのに、この商品購入して良かったです。

5 2019-04-16

家で簡単マッサージ
最近仕事で疲れが溜まりすぎていて、家でマッサージがしたく購入しました。
最初は少し怖い部分もありましたが、実際に使用してみるととても気持ちよく、筋肉がとてもほぐれます!
何より家で簡単にマッサージできることがありがたいです。今は仕事終わりに毎日使用していて、次の日は足が軽い状態で仕事に行けています。
今後とも愛用していきます!

5 2019-03-11

細く
早速使ってみました
ちょうどいい力強さできもちよかったです!ほぐれますね。新しいマッサージ器感覚ではまりそうです

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
介護の仕事で立ったり座ったりと足に負担かかって疲れ気味でしたので母親の誕生日プレゼントに購入してみました!
歳も取ってますので3段階に調整できるのと操作が簡単にできるのと本体自体も軽くどこへでも持ち運びできるので良かったです。
寝る前に使用して朝起きるのが楽みたいなのでプレゼントした甲斐がありました(^^)

5 2019-08-15

• 座り心地:3
期待以上
ふくらはぎがむくみやすいので購入しました。しっかりとした圧を感じます。脚スッキリです!ありがとうございます

4 2019-07-19

• 座り心地:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
軽くなります
歩く仕事で、ふくらはぎパンパンが軽減されます。

5 2019-04-13

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
まだ3~4回だけの使用ですがとても良い感じです。
ふくらはぎがだるいときに使っていますが、適度の
圧縮感でだるさが軽減されます。
購入してよかったです。

5 2019-03-01

足が軽くなりました
デスクワークでずっと座っているので普段から足が重く感じるのですが、これを使うと足が軽くなりました。
マッサージ効果もあると思います。
もう少し長い期間で効果を確かめたいと思います。

プレゼントに
ずっと立ち仕事をしている親へプレゼント用に購入しました。
これを使い始めて、少しだけど足が楽になった気がすると喜んでくれています。
暇なときにテレビを見ながら使ってくれてるみたいです。