【P10倍+1000円OFFクーポン★お買い物マラ...(快適ライフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P10倍+1000円OFFクーポン★お買い物マラソン限定】1年保証付☆ふくらはぎマッサージャー 太ももマッサージ器 二の腕 足 ふくらはぎ 気圧 エアマッサージ器 按摩 自動+手動モード 3階段の強さ 充電式(AC100~240V)

10,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-11
  • 何年か前から、足の浮腫みに悩まされています。酷い時は、朝起きた時から浮腫みがあり足が1日痛いです。いくつか、マッサージ機を購入してみたのですがいまいち効かなく、使い勝手が悪い物が多い中、こちらは、あまりかさばらないし出し入れと着脱が楽です。私は、主にふくらはぎと太ももに使用しています。足ががっちりされている男性は、太ももは巻けないかもしれません。充電して使うので、わざわざコンセントの近くにいかなくても良いのでノンストレス。 マジ ・・・(続きを読む
  • にぃな0280さん
  • 3 2021-01-13
  • ギュウッと強いマッサージができます。エアが入って圧迫、戻るの繰り返し。下から上へと絞り上げてくれたらもっと気持ちいいだろうなぁと思います。コントローラーが、本体と短いコードで一体化しているので、寝たまま使いたい自分には、自動OFF機能でスイッチが切れる都度またオンにするのが身体を起こしてやらなければならないので不便ではあります。ちなみに最初に届いたものが不良品で充電しても数分しか稼動しませんでした。メールで連絡という欄から交換を ・・・(続きを読む
  • らくてん酒場さん

4 2020-07-19

• 座り心地:3
充電不良
脚が浮腫みやすいので試しに購入してみました。
マッサージといっても空気圧で全体を単純に圧迫するマッサージですが、とても気持ちよく、終わった後驚く程脚が軽くなります。 とても気に入ってほぼ毎日使用していましたが、問題は充電機能です。
まず、充電器で充電すると赤いランプが点灯し、充電中になりますが、これがいつまで経っても赤い点灯のままで充電が終了したかどうかがわかりません。 また、説明書には満充電で120分程度使えるみたいに書いてありますが、購入当初は1セット15分を3、4回は使えましたが、だんだん使用可能時間が短くなり、現在は満充電状態から15分1セット使うともう充電切れで使えなくなります。
現在ショップの方に返品交換可能か問い合わせ中です。
追加です。
ショップに連絡したところすぐに新しい商品を送っていただきました。
新しい方は充電器を接続して2時間程でランプが青緑にかわり満充電になりました。
その状態で15分を7回使ってみましたがまだ使えるようなのでこれが正常なのでしょう。
とにかくショップの対応が迅速で素晴らしかったのでこれを購入されるなら快適ライフ館をお勧めします。

• ait1さん
  • ait1さん

5 2020-07-08

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
通っている整体で似た感じのフットマッサージ機を置いていて、いつも気持ち良く使っているので、この値段で自宅で使い放題になるなら嬉しいと思い購入しました。
コンパクトで仕舞うのにも場所を取らず、加圧もしっかり感じます。
付け方の説明書きがなかったので最初は戸惑いましたが、シンプルな造りなので程なくちゃんと使えるようになりました。
後はどれくらい保つかが気になりますが、今の時点では使い心地は大満足です。

5 2020-08-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
気圧の強さが弱くないか不安だったが、1番弱い強さでも十分で大変満足しました。

4 2020-07-27

• 使いやすさ:4
当たり外れがあるかもしれません
充電がきかないため、交換にすぐ応じて下さいました。品物の当たり外れはありそうですが、交換できてよかったです。故障前は良かったですが、交換したら、ちからが弱いような。。もう少し使ってみます。

• kochan2636さん
  • kochan2636さん

5 2021-03-30

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
高齢者でも簡単に使える!
95歳の母親に少し早い母の日プレゼントとして購入。同居する姉に希望を聞いて貰ったら、夜になると足が浮腫むが、マッサージチェアのある部屋まで行くのが面倒なので、寝室で使えるシンプルなふくらはぎ専用のマッサージ器が良いと。
ネットで調べたら、本器が第一位だったので、早速注文。ちょっと、早いかもと連絡したものの、まさか2日で届くとは。姉が手助けする間もなく、自分で取説を読んで試運転。今ではすっかり使い熟しているらしく、ベッドに腰掛けて二回連続がお気に入りで、就寝前のルーチンになっていると喜んでくれました。現物は目にしてないが、年寄りでも一人で使える機能とマッサージ効果は人気順位通り、確かなようです。使い始めて10日ほどなので、寿命などは不明。

4 2020-08-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
何年か前から、足の浮腫みに悩まされています。
酷い時は、朝起きた時から浮腫みがあり足が1日痛いです。
私は、主にふくらはぎと太ももに使用しています。
マジックテープが広範囲に付いているので、自分のサイズに合わせれますし、空気が膨らんだ時に痛ければ緩めれますし問題ありません。
足の浮腫みは、なかなか取れない気がしますが自分の手でマッサージするより遥かに良いです。
デザインは少し地味なので可愛い色の種類があると嬉しいなぁ

5 2021-04-08

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
注文確認メールが届いてから発送、受け取りまで非常にスムーズで助かりました。
また問い合わせにも迅速に対応いただきました。
肝心の商品についてですが、他の方のレビューにもありましたが、使用方法についてイラスト等があるとわかりやすいなと感じました。
しかしパッケージの写真を見ながら少し考えると使い方は予測つくのかな、と思います。
実際「これが正しい使い方だろうな」という巻き方を見つけるのに数分かかりました。笑
マッサージ効果ですが、非常にパワーが強く、効果があるように感じます。
仕組みが単純なエアーなのでリズムが単調なのは否めませんが、お値段と手軽さから考えると妥当かなと思います。
初回使用してみたのですが、寝る前にやってみようと使ったところ、程よい痛みと心地よさでいつの間にか眠ってました笑
翌日のふくらはぎはとても軽かったです!
いい買い物したと思います^^

4 2021-03-30

注文番号:366822-20210327-00047728
土曜日に注文し月曜日に到着しました。
デスクワークが多く、ふくらはぎに血液が溜まるせいか足が張っている状態だったので、ふくらはぎ用のマッサージ器を探していたところこちらの商品を見つけました。
レビューを見て悪くないと思い、2100円offのクーポンも付いていたので購入しました。
到着後、一度使用しましたが、結構足が楽になったので、購入して正解かと思います。
あとはどのくらいの耐久性があるか。
使用してのイメージとしては、血圧測定をする際に巻くシートのような感じで、ある程度圧がかかった状態で数十秒止まり、それを左右交互に行われるといった感じでした。

4 2021-02-13

• サイズ:3
太ももにも使えました
太もものマッサージ器具を探していたところ、こちらの商品にヒットしました。
ふくらはぎ用のマッサージ機は多いですが、太ももにまで使える商品って少ないんですよね。
届くまで、きちんと太ももにまで巻けるか心配でしたが、50cmの私の太ももにも巻くことができました!
私の場合、弱でも十分な圧を感じますので、ゆるめに巻いて、弱モードで運転しています。
気持ちよく、むくみが取れる感じがします^^
ふくらはぎにも使っていますが、ふくらはぎは欲を言うと、圧を与えるだけでなく、揉むモードがあるともっといいのになぁと思います。
私的には、太もも用に最高です!

5 2020-12-27

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
プレゼントは要りませんでした。
レビュー投稿後のプレゼントにiPhoneケーブルを希望してたのですが純正ではなかった…こちらのショップで再び何か購入される方はクーポンにした方がいいかも。使える設定金額があるかも知れませんが…
さて、本体ですが説明書が簡素すぎて巻き方も謎でした。
色々なパターンも使えず毎回ワンパターンで使用してます。
巻き方を失敗すると足が潰れるかと…
少し緩めに巻いて使うのをお勧めします。
1日1回使用してます。最近は私だけではなく家族皆が使いたがるのですぐ充電しないとダメですが慣れるととても気持ち良く使うことが出来ます。

5 2020-11-21

気に入りました
届いてすぐ使えて、コンパクトなのにしっかり力強い。
車イスになった子供の足のマッサージ様に購入しましたが、私がハマっちゃいそうです。
サイズも子供の足から、私の極太な足までちゃんと巻けて助かりました。
あとは耐久性ですね。
でも、とっても気に入りました。
丁度クーポンも使えたのでお得で嬉しかったです。
ありがとうございます。

• mahiyomiさん
  • mahiyomiさん

5 2020-11-08

• 使いやすさ:5
ふくらはぎがだるくて眠れないという高齢の母の為に購入しました。病院に入院した際に、足のむくみ防止のためにエアマッサージ機を装着していたことを思い出し、叩くタイプのマッサージ機では無く、こちらのエアマッサージ機を購入しました。
皆さんの口コミを元に、緩めに装着して使用してみましたが、使用した初日からだるさがラクになったと、母に大変喜ばれました。毎日使用していますが、だるいと言わなくなりましたので、母には良く効いたようです。
品物もしっかりしていて、装着も簡単ですし、一度充電すると暫く充電の必要が無いので、使いやすく、購入して良かったです。
発送も早く、お店の対応にも好感が持てました。

5 2020-08-02

気持ちいい!!
口コミが良かったのと2000円引きのクーポンがあったので迷わず購入。
確かに弱でもけっこう圧が強いので弱めで巻いてちょうどよく気持ちよかったです!
仕事の後は足がダルいのでマッサージ器が欲しかったのですが、大きすぎても保管に困るし…これは保管に困らずなおかつ充電式なので便利だし気持ちよすぎて寝てしまうのでタイマーがあるのは良いです。買って大正解でした!!

• きし1101さん
  • きし1101さん

4 2020-07-14

• 使いやすさ:4
入院中の父の足がむくんでいたので購入してみたのですが、説明書に、心臓に疾患のある方は使用しないでくださいとあったので、自分で使うことにしました。私もたち仕事で足が疲れやすかったのですが、これでマッサージすると、あーそこそこ!と言いたくなる気持ちよさです。毎晩の習慣になっています。最初少し電気のようなビリビリ感を感じましたが、数回使用しているうちに、気にならなくなりました。
足も、気持ちもスッキリします!

4 2021-04-06

• サイズ:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
伝票番号 289295835861
注文して次の日に届きました。
妊娠後期になって足が浮腫み夜につることが多くなったので購入しました。
コロナでマッサージ行くのも躊躇していたのでありがたいです。