2022/12/26
    足の疲れ対策に購入。足のだるさが少し楽になった。 太ももはギリギリでした。 追記、買って1か月もしないうちに片方が膨らまなくなった。(評価5から2に下げました)
    注文日:2022/12/18
    2022/05/14
    パナソニックを使ったことがあります。 こちらはふくらはぎ以外にも使えるところが良いと思って購入してみました。 ゴムチューブが匂うのと、加圧の仕方が一定(手もみ感がない)なのはありますがこの値段でこのクオリティは良いと思います。 上記を書いた後一年持たずに電源がつかなくなり、交換対応して頂きました。ショップの方の対応はとても良く、新しい商品を届けて頂きましたが、それも2回使っただけで電源がつかなくなりました。不具合がなければとても良いと思いますが、今回は残念でした。
    注文日:2022/05/07
    2021/06/17
    1年と少し使用しました。 電源が入らなくなりつかえなくなりました。 足をつった後使用すると、つった後の名残りが無くなりとても良かったので残念です。
    注文日:2020/03/10
    2020/10/29
    マサキ2000さん
    割引について
    商品自体は良いものです 期間限定の割引だと思い購入しましたが 2日に一度は行ってますよね あおるような割引宣伝は印象悪いです。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/29
    お世話になっております。 レビュー投稿ありがとうございます。 割引に関してですが、10月は楽天のイベント日や0と5のつく日に行っておりました。 今後もいろいろな商品を0と5のつく日にクーポンを発行していこうかと思いますので、よろしくお願いいたします。
    2020/06/13
    リモコンが…
    リモコンにところどころ汚れが付着しており、新品ぽく無かったのが残念でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/13
    お世話になっております。 ご不快な思いをさせたようで、申し訳ございません。 弊社の商品は、新品未使用しかございません。その為、状況を確認したく、思います。 お問合せからご連絡いただきますと、交換やご返金での対応も行えますので、お申し出ください。 こちらに書かれましても対応できず、非常に残念です。
    2019/10/10
    不良品?
    充電式が欲しくて購入。 不良品なのか左だけカフが上の方にしか入らず。 どんなに巻き直してもマッサージの強さが左右違うため違和感を覚える。 金属が皮膚に当たって痛い。 この出来で1万円は高かった。 もっといいものを買えばよかった。
    注文日:2019/09/15
    2019/10/23
    お世話になっております。 メール等でご連絡させて頂いておりますが、商品に不具合がございましたら、交換等の対応をさせて頂きます、また、ご使用方法について疑問等がございましたら、お電話等での対応もさせて頂きます。 営業時間外のご希望でしたら、事前にご連絡いただきますと、朝9時から深夜2時までご対応させていただきますので、ご連絡ください。 ご回答がありませんでしたので、こちらから入れさせていただきました。