2022/09/22
    ヒロき31040さん
    足が軽くなる
    足のむくみと疲れ対策に購入。弱の圧でもかなり強く感じるので、足にピッタリ巻くより緩めにしたほうがいいかも。あと、素足につけると終わったあとに加圧部の跡がかなりクッキリついちゃうので、スウェットとか服の上からのが良さそうです。終わったら足が軽くなるのは間違いないですよ!立ちっぱや歩きっぱの日は必須かも。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/05
    パンダうさうささん
    ふくらはぎ
    ふくらはぎがムズムズして夜眠れなかったので買いました 試しに使ってみたら気持ちよく少しムズムズがマシになりました 10ヶ月ほど使用しました 半年経過くらいで電源ボタンの表面が割れ 10ヶ月で充電すると赤ランプが点滅しはじめ 充電されずに使えない状態になりました 満足して使ってましたがせめて1年はもって欲しかったかな 音は少しうるさいかな 使ってる最中に子供が寝ようとしてうるさいと怒られましたが、寝てる最中に使っても起きませんでした。
    注文日:2022/09/03
    2022/05/14
    LINK1026さん
    立ち仕事をする娘が足のむくみが気になるということで購入しました。使用感はしっかりと加圧されて気持ちがいいです。音も気にならないです。ただ、初めて足に巻く時に巻き方が分からず苦労しました。でもちゃんとしっかり巻けて効きめのある商品だと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/14
    ボルビック32075664さん
    良い商品
    使ってみました。ふくらはぎと太ももに使用しています!加圧が良い感じでかかり気持ちが良いです。立ち仕事なので疲れがとれて助かります 血行も良くなるので足も細くなったような感じがします
    注文日:2022/04/27
    2022/05/01
    haruharumintさん
    母が欲しがっていたので購入しましたが とても満足していました。 使用した後は足がすっきりすると大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/23
    2020/01/04
    独楽ちんさん
    最高
    今までいろいろなマッサージ機を買いましたが、セッティングしにくい、または効果がわかりにくい等、どれもいまひとつで、結局使わなくなるの繰り返しでした。 これは使用して半年になりますが、セッティングしやすい手軽さと効果の高さ、両方の面で大満足。足がだるいときにサッと使えるので、浮腫がつらくて眠れないときがなくなりました。 また充電式だからどこでも使えるので、持ち運んで、ゴルフ帰りの車で、ダルくなった脚に巻いて、運転しながら使ったりもしています。 今ではこれがないと困るというくらい生活必需品です。安いのでもう一つ買います。他の方のレビューにもありますが、太ももがギリギリのサイズなので、もう10cm長ければ星7つにしたいくらいです。よろしくお願いします。
    注文日:2019/07/11
    2019/06/22
    まなまな0114さん
    凄い!
    ダイエットに効くとは書いてないし、皆さんのレビューを見ても細くなったとも書いてなくて足の疲れだけ取れればいいかなって思って、お風呂上がりに強で30分と寝る前に15分やったら太ももに隙間ができてビックリ(@_@;) 普通に立つと太ももがくっついてたのに!! 一番痩せない太もも…もう諦めてたのに、この商品購入して良かったです。
    注文日:2019/06/19
    2021/07/06
    ビスコ2331さん
    買って損は無かったです
    似たようなパナソニックの加圧マッサージ機が壊れたので、お値段お安めのこちらを購入。 加圧強めが好きな私、 レビューでは弱いとかチラホラあったけど、弱でも全然強かった(笑) 前のマッサージ機の時は1時間くらいやってようやく浮腫とか疲労感が取れたけど、今回は20分程でスッキリ!! (これには本当に驚いた) 太ももなんて普段疲れた感じもしないからマッサージしなかったけど、物は試しにやってみたら凄く痛気持ちい… 肌に当る部分はふわふわ生地なのが個人的に凄く嬉しかったです。 充電出来るからベッドの上でコードにグルグル巻にされることも無く、起動も電源とオートボタン押すだけでマッサージしてくれるのでとても楽です。 音も静かなのが良いですね(*^^*) 強いてマイナス点を上げるとしたら、 ベルトの巻き方が最初分からなかったのと、巻くの少しめんどいぐらいかな?
    注文日:2021/07/03
    2020/02/13
    ☆5296☆さん
    意外と手のひらや足裏にも使える。
    昔から、足のだるさで寝つけない事が多々あったので思いきって購入してみました。 私にとっては、弱でもかなり締め付け感があってちょっと怖かったです。 かなりゆるく巻けば加圧が丁度よくなるけど、椅子に座ってやる時は、ゆるく巻いたせいで下にずり落ちる為、ふくらはぎの上の方がマッサージされずビミョーな感じでした。 ただ、使用後は少し足が軽くなりました。 奮発して買ったので、もう少し工夫しながら使ってみようと思います。 腕は、他の方のレビューにもありましたが、一人で両腕巻くのは至難の技(^_^;)予め輪を作っておいて腕を通して使っていますが、イマイチ心地いいサイズにできない。 【追記】 コツを掴むと使いやすくなりました。 パワーは相変わらず一番弱いやつですが。 手のひらや足裏にも使えて便利なので、評価を★3つから★4つに変更しました。太ももに巻ける程ベルトが長くないのが残念!
    注文日:2020/02/11
    2021/12/23
    LOVE0104さん
    痩せました
    現在、座りっぱなしになることが多く、太ももがだるい日があった為、いろいろと探していてこの商品にたどり着きました。 購入後、早速使用してみると即効性がありました。 翌日には、なんと浮腫みがかなり軽減されていて、体重まで減りました。 日曜日に到着して使用5日目にして1.5キロは減りました。 体の浮腫みで2~3キロは変わるのだとか。それを実感しました。 あとは最初太ももに巻くのもやっとなぐらいの太さでしたが、次第に巻くのも楽になってきました。 今まであまり浮腫みを感じていなかったのですが、マッサージでこんなに楽になるなんて、と驚いています。 継続して使用していこうと思います。
    注文日:2021/12/18
    2020/07/08
    ait1さん
    通っている整体で似た感じのフットマッサージ機を置いていて、いつも気持ち良く使っているので、この値段で自宅で使い放題になるなら嬉しいと思い購入しました。 コンパクトで仕舞うのにも場所を取らず、加圧もしっかり感じます。 付け方の説明書きがなかったので最初は戸惑いましたが、シンプルな造りなので程なくちゃんと使えるようになりました。 後はどれくらい保つかが気になりますが、今の時点では使い心地は大満足です。
    注文日:2020/06/30
    2021/05/16
    らくだ1029さん
    二の腕がだるくマッサージしたいなと思って購入しました。圧が強いとレビューがあったのですがその通りです。少し緩めに巻いたらいいと思います。巻き方ですが、写真を参考に巻いてたけど、裏返して巻けばいいです。太モモは、細くないほうですができました。終わったあとは、足も腕も軽くなります。
    注文日:2021/05/13
    2020/08/11
    にぃな0280さん
    何年か前から、足の浮腫みに悩まされています。 酷い時は、朝起きた時から浮腫みがあり足が1日痛いです。 いくつか、マッサージ機を購入してみたのですがいまいち効かなく、使い勝手が悪い物が多い中、こちらは、あまりかさばらないし出し入れと着脱が楽です。 私は、主にふくらはぎと太ももに使用しています。 足ががっちりされている男性は、太ももは巻けないかもしれません。 充電して使うので、わざわざコンセントの近くにいかなくても良いのでノンストレス。 マジックテープが広範囲に付いているので、自分のサイズに合わせれますし、空気が膨らんだ時に痛ければ緩めれますし問題ありません。 足の浮腫みは、なかなか取れない気がしますが自分の手でマッサージするより遥かに良いです。 デザインは少し地味なので可愛い色の種類があると嬉しいなぁ
    注文日:2020/08/06
    2019/02/25
    yu-01311212さん
    とてもリラックス効果あります。
    長時間の立ち仕事なのでふくらはぎがパンパンになりいつもは、夜家でふくらはぎを手でマッサージしていましたがこちらの商品に変えてみるととても楽で足のだるさもなくなりました。毎日マッサージ楽しみです。
    注文日:2019/02/17
    2020/12/27
    みぃたまんさん
    プレゼントは要りませんでした。
    レビュー投稿後のプレゼントにiPhoneケーブルを希望してたのですが純正ではなかった…こちらのショップで再び何か購入される方はクーポンにした方がいいかも。使える設定金額があるかも知れませんが… さて、本体ですが説明書が簡素すぎて巻き方も謎でした。 色々なパターンも使えず毎回ワンパターンで使用してます。 巻き方を失敗すると足が潰れるかと… 少し緩めに巻いて使うのをお勧めします。 1日1回使用してます。最近は私だけではなく家族皆が使いたがるのですぐ充電しないとダメですが慣れるととても気持ち良く使うことが出来ます。
    注文日:2020/12/13
    2019/08/08
    いちご1709さん
    立ち仕事の為ふくらはぎのむくみが酷く、とにかくだるさに毎日悩まされてました。 セルフマッサージといっても大したことは出来ず、むず痒く眠れないこともしばしば… 簡単に安く何かないかと探していたところ、こちらの商品に目がとまりました。 強めの圧が欲しかったので、まさにこれではと思いました。 確かに強は痛くて耐えられません(笑) 今はむくみがひどいからかもしれませんが、弱で十分気持ちいいです! 安く購入できて大満足です! あとは壊れない事を願います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/06
    2022/01/24
    mihorinuさん
    病気の薬の副作用で脚が浮腫むので、使ってみたくなり購入しました。 圧が交互にかかるだけの単純機能ですが、簡単に使えるし気持ちいいです。 音もプシューって感じの動作音で、こんなもんだと思います。 今のとこ調子よく動いてますのでよかったです。 太ももはギリギリ入ったので、もう少し長さにゆとりがあると嬉しいです。
    注文日:2022/01/15
    2021/06/09
    ともかとうふさん
    本当はふくらはぎから太ももまである物が欲しかったけど、これ一つで太もももふくらはぎも出来るので買ってみた。普通にマッサージ好きな私は良いと思いますが、音がちょっとうるさいかな。それと収納が大変、コンパクトに片付けられたら良き
    注文日:2021/04/29
    2020/07/14
    きし1101さん
    入院中の父の足がむくんでいたので購入してみたのですが、説明書に、心臓に疾患のある方は使用しないでくださいとあったので、自分で使うことにしました。私もたち仕事で足が疲れやすかったのですが、これでマッサージすると、あーそこそこ!と言いたくなる気持ちよさです。毎晩の習慣になっています。最初少し電気のようなビリビリ感を感じましたが、数回使用しているうちに、気にならなくなりました。 足も、気持ちもスッキリします!
    注文日:2020/06/25
    2020/06/16
    ももたろすいまじんさん
    気持ちがいい
    一年前から脹脛が痛くなり、足の疲れも出てくるようになり購入しました。 マッサージ後は足が軽くなり気持ちがいいです。 太ももにも使えて便利。また、15分タイマーもついているので寝ていても安心。 最初からリモコンに少しの黒い汚れの付着、加圧プラグが接続しにくい。外しにくい。加圧部の端の縁取りから出る繊維?に、中古か?とも思いましたが、それでも足が楽になったので買ってよかったと思いました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    リフレッシュ☆さん
    マラソン時、タイムセールで偶然見つけ、終了数分前に購入しました。 手軽で気が向いた時いつでも使えるので便利です。 毎日のむくみが軽減されるとうれしいです。
    注文日:2020/06/10
    2022/04/21
    さくらすけ★さん
    効きそう。
    圧がかかって、気持ちいいです。 血行が悪くて、足がむくみ、足先が冷たくなってしまうので。 今日届いて、1度使っただけですが、なかなか良さそう。 足のマッサージ2回か3回分の金額で買えたので、これから毎日使おうと思います。 充電式なのでベットに寝たまま使えて良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/04/14
    ☆hito☆2956さん
    使ってた、ふくらはぎマッサージ器が壊れたので、こちらで新しい物を購入しました。やっぱマッサージ器使うと足のムクミが取れるのでスッキリします。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/09
    toromi0505さん
    フットマッサージ機を買ったのは初めてだったのですがエアの3段階で強さもかなりあって日々の立ち仕事の足の疲れや浮腫が改善されそうです。 これから毎日使っていこうと思っています。
    注文日:2022/04/07
    2022/03/29
    Snow4081さん
    むくみ対策に
    立っていることが多いので購入してみました。使用後は足がとてもすっきりして気持ちよかったです。少し巻きをゆるめたほど弱でもパワーが強かったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/02/10
    misupon9696さん
    はじめてのマッサージ器
    取説がなく、巻き方がわからず、戸惑いました。腕なども使えるので、購入しました。巻き方の強弱だけでも、圧の強弱にかなり影響し、痛いぐらい。ですが、抑えると気持ちよく、満足です。
    注文日:2022/02/09
    2021/12/26
    akoakoaさん
    買って良かった!
    普段は座ってる事が多く、足が浮腫みやすく脛がつることがあるので、今回評価の高いこちらの製品を購入しました。 お値段もお手頃で操作も簡単です。 巻き方の説明書があれば良かったですね、少し悩みました。 弱でもかなり強い締めつけ感で大変満足です。
    注文日:2021/12/25
    2021/06/30
    あここみさん
    たいへん満足しています
    他の方も書かれているように、弱でも力が強くてしっかりほぐされている感じがします。使いやすくてコンパクトだし買って良かったです。
    注文日:2021/06/18
    2021/05/11
    RonTanさん
    義理の母へのプレゼントです 以前からエアータイプのマッサージ機が欲しいと探していてこちらの商品を購入しました 装着も簡単で適度な強さがあり気持ち良いみたいです 音も思っていたより静かでした 今では毎日家族で順番待ちができるほど気に入っていると喜んでいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/03/30
    choco0405さん
    思ったより圧力を感じて気持ち良かったです。太ももにも使えたらもっといいなと思います。
    注文日:2021/03/27