前のページへ76件~90件 (全 1,029件)次のページへ
  • fullbkloveさん
  • fullbkloveさん

4 2024-01-27

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト

これまでにカラーボックス程度しか組み立てたことのない初心者2名で4時間かかりました!注文から商品到着まで5日程度だったので、大変助かりました。

2024-02-07
きっと梱包の順番や組立説明書を何度もご確認いただきながら丁寧に対応してくださったことと存じます。
お手数をお掛けいたしましたが、無事完成させてくださり幸いです。
ご注文からお届けまでスムーズに完了いたしましたことも何よりでございました。
  • ramu0924さん
  • ramu0924さん

4 2024-01-27

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

組み立てもとても簡単でした。
寝心地も良いです。とても気に入りました。

2024-02-07
組立式家具がより身近なものになるよう工夫を重ねておりますので、簡単に組立てていただけたとお聞きでき、大変嬉しく存じます。
寝心地よくおやすみになっているご様子もうかがえ、何よりでございました。
長くご愛用いただけますように。
  • ken5651さん
  • ken5651さん

4 2024-01-25

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト

組み立てがすごく大変で苦労しました。なのでもう少し簡単にして欲しい

2024-02-08
組立てにご苦労されたとのこと、お手数をお掛けいたしました。
組み立て式家具がより身近なものとなるよう、今後もお客様のお声を集めて参ります。
完成したベッドで、毎日快適におやすみいただけますように。

5 2024-01-25

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

組み立てが簡単でした!マットレスもいい感じです!

2024-02-06
簡単に組立てていただけ、マットレスもお身体に合い、何よりでございました!
このたびは、当店をお選びいただきありがとうございます。

4 2024-01-25

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック

かわいいです。
かわいいです。…が、組み立ては、2人でやることをおすすめします。また、ドライバーではなくインパクトがあった方が良いです。2人でやる時は、ご自分で6角あれば準備しましょう。思ったよりは、時間かかりませんでした…3時間くらいです。

2024-02-06
組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ベッドのデザインをお気に召していただけたようで安心いたしました。
部品に合わせて六角レンチは同梱しておりますが、お使いにくさがございましたなら恐縮でございます。
完成したベッドで快適におやすみいただけますように。

5 2024-01-20

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック

組み立てには一人で作業して大体5時間ほどかかりました。電動工具を持ってはいましたが、別に使わなくても組み立てできます。使い心地は悪くないです。

2024-02-01
組立てにお手数をお掛けいたしましたが、滞りなく完成させてくださり何よりでございました。
寝心地も合格点をいただけたとうかがえ、嬉しく存じます。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。
  • ACTOR JPさん
  • ACTOR JPさん

4 2024-01-16

フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト

配送も速く、組立が簡単で、コストパフォーマンスもなかなかいいもので、概ね満足です。

2024-01-31
お早めにお届けでき、何よりでございました。
簡単に組立てていただけたとうかがえ、安心いたしました。
これからお使いいただく中で、お客様の暮らしに寄り添うことができますように。

5 2024-01-07

とても良い
旦那がひとりで組み立ててくれました!
こういう作業が慣れているのもあり説明書を見ながら迷う事もなかったそうですが、それでも3時間ほどかかったかと思います。
引き出しもスムーズにで出来上がりもマットレスも本当に満足しています!

2024-01-30
組立てにお時間を頂戴いたしましたが、迷われることなくスムーズに組み立てていただけ、安心いたしました。
マットレスもお身体に合ったご様子、何よりでございます!
ゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-12-31

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

最短で届けて頂いて、ありがとうございました。
とても気に入りました。

2024-01-24
お届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。
ベッドを気に入っていただけましたこと、嬉しく存じます。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-12-29

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

商品は思ってた通りのものが届きました。
とても気に入っています。

2024-01-23
イメージ通りのベッドをお届けできましたこと、何よりでございました。
ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
  • zz4705さん
  • zz4705さん

4 2023-12-25

組み立が大変でしたが1人でもできました。
物としては良い出来です。

2024-01-23
組立てのお手間をお掛けいたしましたが、お1人で完成していただけたとのこと、安心いたしました。
当店のベッドをご評価いただけ幸いでございます。
長くご愛用いただけますように。

4 2023-12-23

組立はスノコを合わせるところだけ難しかったです。
使って数ヶ月経っていますが、毎晩快適に眠れています。

2024-01-18
組立てにお手間を頂戴いたしましたが、毎晩ゆっくりとおやすみいただけているとおうかがいし、何よりでございました。
今後も長く愛用いただけますように。

4 2023-12-23

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

可愛くて満足です。
作るのは少し大変でした。

2024-01-18
組立てにお手間を頂戴いたしましたが、商品にご満足いただけて幸いです。
ゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-12-16

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック

現在使ってるのが壊れてるため引っ越しを機に購入させて頂きました。早く到着したため大変助かりました。

2024-01-18
お引越しのタイミングで、当店のベッドをお選びいただき光栄でございます。
ご注文からお届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。

5 2023-12-15

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック

組み立てには多少時間かかりましたが、値段と機能性的に満足です。
1人でも組み立てられます!

2024-01-16
組立にお手間を頂戴いたしましたが、価格・機能をご評価いただけ嬉しく存じます。
梱包の順番や説明書をご確認いただき、順に進めてくださりありがとうございました。