商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-22
  • 組み立ては大人2人で1.5時間程かかりましたが特別難しい事はなかったです。色もイメージ通りで良かったです!値段の割にとてもしっかりしてて大満足です♪他の方のレビューに箱が壊れて届いたとありましたが中身がかなり重く旦那が2階に運ぶ際に底が破けて中身が出てきそうになったので運ぶ際など必ず大人2人で作業したほうが良いと思います!子どもが小さいので落ちても怪我をしないようにとこのタイプのベッドを探して購入しましたが、角が結構鋭利な感じな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 傷が少しありましたが、概ね満足です。ポケットコイルが固めなので、私は別購入のベッドパッドを2枚引きして対応する予定です。色味は気に入ってます。大人2人で1時間以内に組み立てれました。電動ドライバーは必須だとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • bia2525さん
  • bia2525さん

5 2023-06-07

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

発想が早くて助かりました。組み立ても時間はかかりましたが1人でできました。おしゃれな商品で家の中が素敵に仕上がりました。ありがとうございます!

2023-06-08
組み立てていただいたベッドを、お気に召してくださり大変嬉しく存じます。こちらこそ、数あるベッドの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございました。

4 2023-05-26

フレームカラー:ホワイト | 寝具カラー:ホワイト

説明書もわかりやすく組み立ても簡単でした。
強いて言うならスノコが少し残念な感じ…
でも部屋は広く感じるしローベッドはいい!

2023-05-26
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
ローベッドで快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

5 2024-03-24

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

初期不良があったが解決済み
組み立て等は簡単でしたが初期不良がありました。
レビューを見たショップさんから
連絡を頂き、同じものをマットレスなしで
再送して頂きました。
組み立て等時間が掛かるので
また、その気になったら組み立てようとは思います。

2024-04-03
商品のことで残念な思いをされ、大変心苦しく存じます。
こちらを拝見し、快適にお使いいただけるようご対応が出来ればと、メールやチャットでのご連絡を差し上げております。
恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-22

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

色もイメージ通りで良かったです!
値段の割にとてもしっかりしてて大満足です♪
子どもが小さいので落ちても怪我をしないようにとこのタイプのベッドを探して購入しましたが、角が結構鋭利な感じなので小さいお子さんがいる家庭は角を隠すカバーなども用意した方が良いと思います。
もし今後角が丸いタイプのを作っていただけたら子供部屋用になどシングルサイズの購入も検討したいです!
またすのこが直置きだったのでそこがマイナスポイントでした…
後、傷防止のフェルトももっとたくさん入っていたり、一面に貼れるような長いタイプだともっとポイント高かったです!

2023-12-15
数あるローベッドの中から当店のベッドをお選びいただき、ありがとうございます。高さのないローベッドですと、小さなお子様にも安心してお使いいただけますよね!

重量感があり、搬入にはご苦労されたことと存じますが、スムーズに組み立てていただけたようで何よりでございました。
角カバーや傷防止フエルトの増量などの貴重なご感想もありがとうございました。

ご家族皆さまで快適にお休みいただけますと幸いです。

5 2024-03-02

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

組み立てはなかなか私には難しかったですが、女性一人でも頑張れば早いです!笑
番号シールをちゃんとみてやれば出来ます!
マットレスは空気がはいればスプリングが音を立てて広がっていくので2人作業がオススメです!!
重いので‪‪💦‬

2024-03-11
運び入れや組立て作業にお手数をお掛けしましたが、説明書を丁寧にご確認いただき、無事完成させてくださり安心いたしました。
完成したベッドで快適におやすみいただけますように。

4 2023-09-20

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

思ったよりマットレスが薄かったけど、硬めでしっかりしているので、寝心地がよいです。朝起きても身体が痛くなったりせず、スッキリ起きられます。

2023-09-26
心地よくおやすみいただけており、安心いたしました。これからも快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
  • ユア1996さん
  • ユア1996さん

5 2024-01-06

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ブラック

寝ていて疲れない、気持ちよく寝れる。
ローベットとは思えない

2024-01-26
気持ちよくおやすみいただけているとうかがえ、大変嬉しく存じます。
ゾーンコイルマットレスもお客様のお身体に合い、何よりでございました。
長くお役に立てますように。

5 2023-10-20

息子夫婦が使っています。スーパーではダブルサイズが少ないのでネットで購入しました。
お値段も安く直ぐに届きましたので満足しています。

2023-10-25
当店にてベッドをお選びくださり、光栄に存じます。ご満足いただけて、大変嬉しいです。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • ミヤキJSさん
  • ミヤキJSさん

4 2023-09-17

良い感じ
少し傷がありましたが、商品組立も問題なく出来ました。色もとても良い感じです。

2023-09-18
スムーズに組み立てていただけ、お気に召していただけましたこと嬉しく存じます。傷につきまして、申し訳なく存じます。お声を今後に反映していくように努めてまいります。
  • 11873さん
  • 11873さん

5 2023-08-31

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ブラック

組み立て簡単、見た目良し
コスパめちゃくちゃいいです!
組み立ても簡単でインパクト使用で1時間かからず完成しました!
おすすめです!

2023-09-03
スムーズに組み立てていただけて、またお気に召していただけて何よりでございました。
完成したベッドで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-18

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ブラック

組み立ては2人をおすすめ
1人での作業は中々大変でしたが、ダブルベッドにしては結構簡単に組み立てられたと思います。説明書も分かりやすかったです。
ベッドフレームやマットレスの色は期待通りで良かったです!寝心地も良くてこれから長く使っていけそうです。

2023-08-18
色味など、ご期待に沿えるものをお届けできて嬉しく存じます。快適におやすみいただけており、何よりでございました。
これからもぐっすりおやすみいただけますように。

5 2023-07-14

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ブラック

発送まで1ヶ月以上かかりましたが、待った甲斐があるいいベッドです。ネジが使えないものもありましたが、予備もあったので問題なく作れました。

2023-07-18
発送までお待ちいただき、ありがとうございました。ネジの予備がお役にたてて何よりでございました。快適におやすみいただけますように。

4 2023-05-30

マットレスの寝心地が良かったです!
見た目も可愛くてローベッドなので部屋の
圧迫感も少ないから大満足!
ただ、すのこ部分がカビ生えてたのが残念ですが
すぐに対応して下さり助かりました!

2023-06-01
心地よくおやすみいただけて、何よりでございました。
デザインをお気に召していただけて嬉しく存じます。
すのこ部分についてですが、カビではなくタンニンなどの成分から発生する灰汁(アク)の可能性がございます。自然素材のため、灰汁が発生することを完全に防ぐことはできませんが、ご使用に問題はないと存じます。
ご心配な場合は、お写真と共に当店問合せ窓口までご連絡いただけますと確認させていただけますので何卒よろしくお願いいたします。
  • alu0908さん
  • alu0908さん

4 2023-05-27

組み立ては割と簡単でした。
ローベットなので部屋が広く感じます。

2023-05-29
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
これから、快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
  • 穂坂3092さん
  • 穂坂3092さん

4 2022-05-22

引越しに伴い購入。ローベッドでマットレス付何より宮付き(コンセント付)が欲しかった。
梱包は女1人だと重くて大変な感じ。マットレス、ベッドは別で包装されていてどっちも同じくらい重く感じた。
組立は説明書が、わかりやすく2人でドライヤーで30分くらいで完了。コンセントの位置を左右どっちにもしてもいい仕様で使い勝手良さそう。
マットレスはかためと書いてあった通りかたい。厚み16cmが商品写真よりも薄く感じた。シーツ付けたら思ったよりぶかぶかしてた。
本体に多少の傷?剥がれ?があってちょっとだけ残念だったけど、まぁ分かりづらいので許容範囲。