インテローグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

大変スムーズに発送してくれます。ありがとうございます。

5 2021-03-09

発送が早く助かりました!梱包も丁寧で、組立もすずできました!

3 2021-03-09

確認メールはすぐきた。問題なく1週間ぐらいで届いた。

4 2021-03-09

とても早い発送でした!
また機会があればお願いしたいと思います。

ジョイントマット ジョイント マット カーペット ラグ 大判 ノンホルム 抗菌 防臭 200×250 250×250 正方形 防音 床暖房対応 おしゃれ 洗える ベビー フロアマット 子供 単色 プレイマット ペット 45cm 10mm 36枚 4.5畳

• wasab1さん
  • wasab1さん

5 2021-03-09

発注から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

これだけついてこのお値段! ビックリです(^^) ネイビー購入しましたが、とてもいい色でした(^^)手触りも良い感じ! ただ、収納用のケースが少し臭っていたのが...

布団セット 布団 セット シングル セミダブル ダブル カバー付 掛け布団 敷布団 布団カバー 枕 シーツ ボックスシーツ 収納袋 ベッドパッド 抗菌 防臭 防カビ 洗える 来客用 清潔 シングル 7点セット 和式・ベッドタイプ

3 2021-03-08

購入後、すぐに発送され、とても早い対応ありがとうございました。

4 2021-03-08

注文から到着まで早くて良かったです!また利用したいです!

ベッド シングルベッド シングル ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッドフレーム マットレス付き 収納付き 収納 収納ベッド グレー ブラウン 白 黒 宮付 おしゃれ マットレス付き シングル

• 農園52さん
  • 農園52さん

5 2021-03-08

素早い対応で助かりました。

• xianziさん
  • xianziさん

5 2021-03-08

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

9ヶ月の子がコンセント周りに興味津々で危ないので、こちらの商品ですっぽり覆いました。 クッション素材のガードをつけて、ケガを軽減できるようにして使ってい...

収納ボックス 収納ケース 壁面 収納 ボックス 小物 小さめ 薄型 隙間 コンセント付 スリム 配線 整理 すっきり 配線隠し タップ 充電器 モデム ルーター 木目 ルーター隠し フタ付き

5 2021-03-08

早い発送でありがたいです。また利用させてください。

5 2021-03-08

注文をしてから配達までが早く、無事に到着しました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-08

きちんとメールを下さり、安心してお買い物をすることが出来ました。
ちゃんとしたショップだと思いました。

• Memさん
  • Memさん

5 2021-03-08

受注、納期、発送準備、発送完了とメール連絡があり、こちらの都合で発送前日の夜に配送日の変更(前倒し)をダメ元でお願いしたことにも、間に合いましたと対応して頂きました。間に合わなくても仕方ないと思っていたので助かりました。依頼メールに対しての可否ではなく、受注〜問い合わせに対しての返信が早いという点は素晴らしいです。お世話になりました。

テレビ台 ローボード テレビボード 幅150 150cm 150 50v 50インチ 50型 42 42型 32 32型 白 引き出し ロータイプ スリム 一人暮らし 木製 TV台 TVボード
幅150を三分割したパーツで届きました。細長い梱包をイメージしていたのですが長辺50センチ超の直方体で届けられました。材質は想定内、色味も写真と大きく変わ...

5 2021-03-08

発送も早く、梱包もコンパクトでよかった!

私のミスではありますが、ベッドの上に敷布団を敷きたくて購入したのですが、ベッドタイプは敷パットのみでした(´•̥  ̯ &#8226...

布団セット 布団 ダブル カバー付き 来客用 敷き布団 掛け布団 枕 布団カバー 敷布団カバー 収納ケース 収納袋 セット 羽根布団 ふとん ふとんセット ボリューム ベッド 和室 ベッドタイプ ダブル11点セット

• ryo7301さん
  • ryo7301さん

4 2021-03-08

悪いところは見つかりませんでした。いいと思います。