インテローグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-09

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2020-08-09

注文から発送までがとても早くて良かったです。
梱包などもしっかりしていて箱つぶれとかもなく届きました。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ローテーブル 伸縮 ダイニングテーブル 6人 8人 6人掛け 天然木 ウォールナット 高さ37 幅120-180
テーブルの色はだいたい見た目どおりですが、足とテーブルの色が違います(少し赤っぽい) 皆さんおっしゃるように段差や隙間が出来る為、手を加えて少し気にな...

4 2020-08-08

注文後すぐに届けていただいてよかったです。

5 2020-08-08

迅速な対応で前回より早く届いたように思います。
又次回も宜しくお願い致します。

シリーズの家具追加です。 仕上げに大分慣れてきましたが しっかりした家具のパーツだけに 組み立ては…大変😅 出来上がりには大満足です。 次の注文はテ...

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 テレビボード テレビ台 TV台 ハイタイプ 55型 55インチ 大型テレビ 収納 シリーズ 収納付き 棚 キャビネット 家電収納 引き出し AVラック ディスプレイ 木目 鏡面 強化壁面

5 2020-08-08

初めてオンラインでベッドを購入しました。スタッフからもメール対応が早くてありがたいです。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ベッド セミダブルベッド セミダブル ベット ベッドフレーム マットレス付き 収納付き 収納 コンセント付き 収納ベッド シャビーナチュラル ブラック ホワイト グレー

4 2020-08-08

配送に関しては、事前にショートメールが届きましたので丁寧で良かったです。ただ残念な事に、夕方になっても届かないので配送業者に連絡してみたら、商品はまだここにあり18時前後になりますとの事でした。実際に届いたのは19時過ぎでした。電話しなければ、忘れられていました。

5 2020-08-08

テレビ台のちょい足しラックを購入しました。注文してすぐ届きました。商品にも満足しています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-08

注文から発送までが早く、メールでの対応も素晴らしかったです。

4 2020-08-08

商品に欠陥はなく、梱包・発送ともに良好です。

5 2020-08-08

注文から配達までスピーディーで助かりました。

5 2020-08-08

配送も早く、丁寧に梱包もされてて良かったです。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ダイニング ベンチ 120 幅120cm ダイニングベンチ チェア 玄関イス 北欧 モダン 木製 布地 ファブリック
組み立ても簡単に出来てました。子供3人で座っても余裕があり、座り心地も良く購入して良かったです。

• nisi0201さん
  • nisi0201さん

5 2020-08-08

デザインもよく安定感もあり使い勝手が良い品物です。購入して満足しています。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 バスケットトローリー キッチンワゴン キャスター 黒 2段 収納ボックス ランドセルラック おもちゃ箱 北欧 ワゴン キャスター付き おむつ オムツ入れ サイドテーブル 作業台

3 2020-08-08

梱包の箱が汚かったです。地板の角2箇所、剥げてました。残念です。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 サイドテーブル コンセント ナイトテーブル ソファ ベッドサイド コンパクト スリム 2口コンセント付き 引出しタイプ 幅30
初めて組み立てのを購入しました。説明書もわかりやすかったので、1時間ぐらいしないで完成します。見た目、値段のわりに高級に見えます。色は、とても気に入り...

5 2020-08-08

狭い部屋でもはえるからええわ
色々これからも楽しみになりそうです

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ソファ ローソファ 合成皮革 こたつ用 フロアソファ コーナーソファ ロータイプ こたつソファ 合皮 レザー L字型 I字型 座椅子 2人掛け 3人掛け 一人暮らし 1P+2P+コーナー

4 2020-08-08

商品入荷までちょっと待ちましたが、スムーズに発送していただけました。プレゼントの企画も嬉しい。また機会があればお願いしたいと思います。