商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • 圧迫感が出ないようにローベットを探していました。お値段で即決。マットレスの寝心地も良くベットフレームもしっかりしていて、また色合いも良い感じです。組み立て途中で板が1枚足りなくて戸惑いましたが、レビューコメントで必要ない事がわかりました。説明書にも必要ない事をわかりやすく書いてもらいたかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 部品の板は順番に入ってないから番号探しながら組み立てました。組み立ては女性1人でも充分ですが、とにかく、説明書が分かりづらい。ローベット以前も組み立てだことあるから何となくこれだろう、と思いながらどうにか完成。すのこ?ペラペラすぎて意味あるのかなぁ?って...。すのこだけ買い直します。値段がお安い分仕方はないですが…。 ・・・(続きを読む
  • マユ82さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • amatacyuさん
  • amatacyuさん

5 2024-02-19

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト

組み立てがとにかく簡単で、女1人でも思っていた以上にすぐに出来上がりました。
出来上がりも満足です。

2024-03-05
ご負担なく組立ててくださり、安心いたしました。
添えてくださった画像から、さっそく暮らしに溶け込んだ様子を拝見し、嬉しく存じます。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。

5 2024-02-17

フレームカラー:ホワイト | 寝具カラー:ブラック

到着が早く引越し期間中に組立が完了しそうなのでよかった

2024-02-26
お早目にお届けでき、お引越しのスケジュール通りに組立てに取り掛かっていただけて何よりでございました。
ゆっくりおやすみいただけますように。
  • ひり5404さん
  • ひり5404さん

5 2024-04-26

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ブラック

なかなか良かったです。低めのベッドを探していたので良かったです

• vj0613さん
  • vj0613さん

5 2023-12-16

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

子供用に購入しました。
主人と2人で楽しく組み立てていました。
子供もお気に入りで毎日グッスリ寝てくれています。

2024-01-18
お子様用に当店のベッドをお選びいただき光栄でございます。
組立もご一緒に楽しんでいただけたと拝読し、暖かな光景が浮かびました。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。
  • SUGA405さん
  • SUGA405さん

5 2023-11-19

フレームカラー:オークホワイト | 寝具カラー:ブラック

愛犬の膝が心配で高めのベッドをやめ
ローベッドを購入。
組み立ても簡単でした(主人談)

2023-12-15
色々なローベッドの中からこちらのベッドをお選びいただき、ありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。わんちゃんの膝の負担も軽くなっていたら嬉しいです!
  • ミヤキJSさん
  • ミヤキJSさん

4 2023-09-17

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

良い
色も商品も大変満足です。
多少傷はありましたが、使用していれば傷は付くので気にならないです!
組立も旦那1人で30分くらいで出来ました。

2023-09-18
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。お気に召していただけましたこと嬉しく存じます。傷がございましたこと、お詫び申し上げます。今後に反映していくよう、努めて参りたいと存じます。この度はありがとうございました。

4 2022-06-21

到着も早く、コンパクトに梱包されていたので2階の階段も運びやすかったです。
30センチのベッドを使用していましたが、我が家にはコーギーがいてドッグステップ置いてるにも関わらず、おてんば娘なのでジャンプして飛び乗ったりして悩みの種でした。
コーギーやダックスは足腰が病気しやすく、ヘルニアやDMになりやすいので、若いうちに予防してあげたい為、ローベッドを探していました。これでコーギーの足腰も安心です
マットレスもしっかりしていて頑丈そうです。固すぎず柔らかすぎず弾力あって寝心地も良いです。
丸みがないベッドフレームなので角が痛いです(^-^;足の小指をぶつけましたが、物凄く痛い(^^;なのでコーナークッションを貼るといいです、小さなお子様やワンちゃんいる方はコーナークッションをおすすめします

5 2022-11-19

2台並べて使います
以前家族が引き出し付きのものを購入し、お安いながらもしっかりしていたので、今回はロータイプのこちらを2セット購入しました。
2つ並べて使うのに、マットレスの間に隙間が出来るであろう事は予想していたので、満足しています。画像、どなたかの参考になれば…。

2022-11-22
当ショップを重ねてご利用くださり、大変光栄に存じます。ご満足いただけて何よりでございますが、もしご利用にあたり何かお困り事等がございましたら、いつでもお問合せ窓口までご相談くださいませ。

4 2022-08-14

開封から組み立て後に関する感想
男2人で1時間半くらいで作れました。
説明書はかなり読みやすかったですが組み立てや説明書を読むことに慣れていない人たちはS=シングル、SD=セミダブルなどが少し分かりづらいかもと感じました。
完成後のフレーム、マットにもかなり満足はしています。ただ1つ残念だったのはスノコ部分の板が1枚割れてしまっていたことです。使用する分には不自由しないのでこれから眠るのが楽しみです。

4 2022-09-20

簡単に組み立てられて良かったです。セットのマットレスも寝心地がいいほうです。
ただ、マットレスがぴったりサイズすぎてベッド枠の角が出てるので少し気をつけてもいいかもしれないです。

4 2023-01-14

レビューを見て隙間が心配でしたが、私のはフレームとマットレスの大きさが丁度良かったです。
組み立ても割とスムーズにできました。
コンパクトに包装されてきたのが嬉しかったです。
説明書に割と大きく書いてあったのですが、見落としてしまいシングルには5番の板がないことに少し戸惑ってしまったので、組み立てる時には頭に入れておくとよりスムーズになると思います。

2023-01-16
ご心配をおかけいたしましたが、無事ご満足頂けているとのお声を伺うことができ、ほっと致しました。

組み立てに関するお声も、購入を検討されている方向けに、とても参考になるのではと存じます。貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます!

5 2022-12-19

sサイズを2つ繋げて使用するために購入しました。広々と使えているためかなり重宝しています

2022-12-20
ご希望の使い方が叶う商品をご用意することができて何よりです。

広々としたベッドはとても気持ちが良いですよね。マットレスも大変こだわっておつくりしております。就寝時のお体をサポートしながら、快適におやすみいただけますと幸いに存じます。

5 2022-10-08

商品届きました。
デザインも良いので気に入りました。

5 2022-09-27

早く届いて良かったです!使用するのが、楽しみです!

4 2022-09-26

大きい物なので、日時指定で注文したのですが、ちゃんと指定出来ているか不安でショップに問い合わせた所、すぐにメールで返信を頂き確認できたので安心しました。まだ到着日ではないので物は見れていませんが、迅速な対応に感謝をしたくて、先にレビューしました。届くのが楽しみです。