2025/08/20
    dekamarukotyanさん
    フレームカラー:シャドウグレー | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    TIME IS MONEY!?
    夕方に届き、組み立て始めましたが、この手の商品を結構組み立てなれた男が独りで4時間かかりました。マットレスと合わせて大き目の荷物四つです。ネジや木ネジがたくさんあり、出来上がった時ネジが余ったらどうしようと不安になりそうな量ですが、無事作ることができました。はさみとプラスドライバーがあれば事足ります。引き出しが付いてる分、余計に手間がかかります。丁寧に作ればガッチリしてよいベッドですが、組み立てる人によって大きく出来が変わりそうな商品です。 マットレスはベストセラーのものにしましたが、結構硬めでホテルのベッドのようですが、そういうのに寝慣れていないので、それが良いのか悪いのか何とも言えません。 難点は、到着がものすごく遅い事です。どうやら海外(インドネシア?)から海外輸送して、それから国内配送をするようです。催促してなんとか5週間できましたが、レビューによると2か月かかる人もいるようです。1年は12か月しかありませんから、覚悟して購入してください。 商品はしばらく使わないと詳細は分かり兼ねますが、作ったすぐの感想は良品だと思います。
    注文日:2025/07/13
    2025/08/21
    収納が多く、また頑丈さを考慮したおつくりのためパーツが比較的多く、組立てにお時間をいただきましたが、安心しておやすみいただけるしっかりとしたベッドが完成したとうかがえ、安心いたしました。 最後まで手順に沿って丁寧に進めてくださり、ありがとうございました。 お届けに関してご心配をおかけしてしまいましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。 商品の入荷予定に合わせた発送予定日をご案内させていただいておりますが、できるかぎりお早目にお手元にお届けできるよう、また安心してお待ちいただけるように、運送業者との連携を強化し、より良いサービスを目指して努力してまいりたく存じます。 この度選んでいただきましたベッドが心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/01/25
    shinmama0213さん
    フレームカラー:ウッドブラック | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    お値段なり。組み立てには慣れてる男性が一人でやって1~2時間はかかりました!はめ込む部分かな??かなりの力がないとハマらなかったみたいでバンバン叩き入れしてました。初日からベッドはギシギシ鳴る。小さい子がいる方にはオススメしません。ベッドの上でジャンプでもしたら割れると思いますw とにかくギシギシ鳴ります!それを覚悟で買った方がいいです( ˙-˙ )ただマットレスはそれなりに良かったです_(:3 」∠)_し、引き出しがかなりの大容量入るので良きでした! ただ、、、お店の評価はマイナスです!! 商品届かない。問い合わせしてもどこにあるのかも分からないww 電話は東京となぜか?関西にタライ回し。 挙句の果てには管理会社ww そこでも商品見つからないww 何ヶ月待ったか… 覚悟で買ってくださいwwここのお店はお勧めしません。
    注文日:2024/11/18
    2025/01/28
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、引出しの収納力を気に入ってくださり、マットレスもお身体に合い、何よりでございました。 フレームからの音につきまして、ご心配をお掛けしております。 ボルトの締め具合のバランスが影響し、部材同士の擦れる音が強く感じられることがございます。 一度全体的にボルトを緩めて、バランスを見ながら少しずつ締め、ご調整いただくことで解消する可能性がございますので、お手数をお掛けしますがお試しいただけますと幸いです。 ご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 配送に関して大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 あらためましてお詫び申し上げます。
    2025/11/13
    フレームカラー:シャドウグレー | フレームのみ又はマットレス付:ベッドフレームのみ | マットレスカラー:ー
    SDを購入しました。 若干キズがあり穴の一部が若干潰れていましたが、この値段なら仕方ないと思います。 ダボやパネルを嵌め込む際の時短策としてはプラハンを使用する事をお勧めします。 人力ではなかなか嵌りません。 はめ込んでしまえば組み立てに関してはそこまで難しくなく、電動工具を使用したのでサクサク進み1.5時間位で完了しました。 コスパ、色合いも良く満足してます。 あとは長く使用できる事を願います。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/14
    組立てにお手数をおかけしましたが、手順に沿って進めてくださり、ありがとうございました。 シャドウグレーのお色味がお気に召し、ご満足いただけるベッドを当店でお得にご用意できてなによりでございます。 一方で、一部キズや穴に気になる点があったとのこと、心苦しい思いで拝読いたしました。 カスタマーサポートまでご依頼いただきましたら、一度詳しく確認させていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 どうぞ快適におやすみいただけますように。
    2025/03/31
    ryokichi15さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    収納付き、ヘッドボードに時計など小物を置ける、充電ができかつ安価でなものを探していました。 ウォルナットブラウンを購入しましたが色もいい感じで収納もたくさん入り気に入りました。 ただ組み立てに大人2人で4時間ほどかかり、初心者だとかなり大変だと感じます。 組み立て出来る人ならいいかもしれませんが、その点だけ覚悟して購入いただければと思います。 そのほかは大満足です!
    注文日:2025/03/01
    2025/04/01
    組立てにはご苦労をお掛けいたしましたが、完成したベッドに大満足のお声をお寄せいただけ、とても嬉しく存じます。 ヘッドボードの機能や収納力など、お客様が思い描いていらっしゃった通りのベッドを当店でご用意でき、何よりでございました。 これから長く暮らしに寄り添うようにお役に立っていけましたら幸いです。
    2025/03/22
    2430mikiさん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスタイプ:ホテルプレミアムマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    ⚠️以下の投稿の翌日にはショップから連絡をくださり、交換対応をしてくださいました。 本日無事に交換が完了しましたので、レビューさせていただきます。 引き出しもきちんとしまり、割れていた部分もなくなり、大満足です。ありがとうございました。 完成までに大人2人で約4時間弱かかりました。板が割れたのと、引き出し足もとの14番の板に15番のストッパーを取り付ける穴がないため、引き出しが止まらず美しくないのが残念です。みなさんそうなのでしょうか?
    2025/03/24
    一部の部材に不具合があるとのご記載を拝読し、大変心苦しく存じます。 あらためてカスタマーサポートよりメールやチャットにてご連絡申し上げ、確認の上快適にご使用いただけるよう対応を進めさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、ご返信をいただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    満足なベッド
    この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。色味も綺麗です。引き出しの収納も沢山入るので重宝しています。女性1人で組み立てるにはかなり時間がかかりましたが、説明書は丁寧なので時間をかければ作る事が出来ます。
    注文日:2024/12/30
    2025/02/24
    お喜びのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 組立てにお手数をお掛けしましたが、品質やお色味、また収納量にもご満足いただけるベッドを、当店でお得にご用意できて何よりでございました。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/02/04
    あられちゃん9682さん
    フレームカラー:ダークグレー | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    すごくいい
    この値段でこのクオリティはすごく満足です。
    2025/02/04
    お喜びのお声をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。 ご満足いただけるベッドを、当店でお得にご用意できて何よりでございました。 これからも毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/01/07
    シャイン425さん
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    子供部屋に…娘も満足してます ありがとうございます
    注文日:2024/12/22
    2025/01/08
    娘さんにご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。 数ある中から当店のベッドをお選びくださり、ありがとうございました。
    2025/11/15
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | フレームのみ又はマットレス付:ベストセラーモデルマットレス付 | マットレスカラー:ホワイト
    良い買い物でした。まず、配送に関しては時期を連絡してくれたので、配送希望日と時間を指定できました。マットレス付きで、3個口。家族二人で2階に運べました。説明書はとてもわかりやすく、素人でも分かるように、部品の絵と名前があり、材料1つずつに番号シールあり。また梱包した段ボールには検品済と安心できる内容が貼ってありました。最初は1人でと思いましたが、家族と電動ドライバーを使い作成。3時間あれば完成できます。時間に余裕があり、電動ドライバーがある方なら、楽しんで作れます。マットレスは少し硬めで、ぐっすり眠れます。不備もなく、この値段で間違いないのかと思うくらい、良い買い物ができました。
    注文日:2025/10/17
    2025/11/17
    品質や価格面に関して、最高のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。 組立てにお手数をおかけしましたが、ご家族で楽しみながら手順を進めてくださったようで安心いたしました。 マットレスもお身体に合い、ぐっすりおやすみいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも末永くお客様の健やかな毎日をサポートできますこと、心より願っております。
    2025/06/08
    taka5373さん
    フレームカラー:ライトグレー | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    作るの大変 でも満足
    想像はしていましたが やはり組み立ては大変ですね ベッドも想像以上にコンパクトに梱包されていて 本体マットレス込みでショートワゴン車に詰めました 説明書は細かく手順もわかり易く書かれています 順を追って組み立てると正しく組み立てられます ダボの部分の嵌め込みはゴムハンマー必須(あれば便利じゃないです・・・) 私は電動ドライバー使いましたが、こちらはあると便利ですね 親娘であーだこーだ言いながら、約3時間かかって完成しました ★-1は、微妙に板のめくれ(化粧面)があったのとです あと、接着剤は2本あっても結構ギリギリでした 満足度は90点でしょうか
    注文日:2025/05/11
    2025/06/09
    コンパクトな梱包でスムーズに運び入れていただけたようで何よりでございましたが、組立てには大変ご苦労をお掛けいたしました。 お嬢様とお2人で開梱や組立ての手順を確認しながら進めてくださりありがとうございました。 一部板のめくれが見られたとのこと、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡いただきましたら一度詳しく確認させていただきますので、お問合せくださいませ。 どうか毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/10/13
    さかいよしなりさん
    フレームカラー:ノルディックオーク | フレームのみ又はマットレス付:匠モデルマットレス付 | マットレスカラー:ホワイト
    高校生の息子が使うため購入。 組み立ては、簡単です。 寝心地も良く息子も満足していました。
    子供へ|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/15
    2025/10/14
    息子さんのためのベッドを当店でご用意でき、光栄でございます。 簡単に組立てていただけ、寝心地もお身体に合ったようで、何よりでございました。 心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/07/19
    もぐりん海人さん
    フレームカラー:フォググレー | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    説明書はわかりやすく、組立に迷うことは無く、無事に組み立てるとこができた。 ダンボール3つとマットレス1つに別れて届き、ベッド設置スペースの他にそれなりの置き場所が必要。他の家具等もあり、ワンルームで狭かったのと、1人で組み立てたため、組立目安よりも大幅に時間がかかった。使用したドライバーが小さすぎたのも原因である。 2人で組み立てれば、説明書の目安時間で組立られると思う。 商品は概ね満足できる。
    注文日:2025/06/25
    2025/05/24
    フレームカラー:ノルディックオーク | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    新しいアパートに取付け
    妹がアパートに引っ越したため、お祝いに購入しましたが、とても快適との事でした。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/26
    妹さんに喜んでいただけて私共も嬉しく存じます。 贈り物として数ある中から当店のベッドをお選びくださりありがとうございました。 これからも毎日快適におやすみいただけますように。
    2025/12/03
    jzhjzbさん
    フレームカラー:シャドウグレー | フレームのみ又はマットレス付:ホテルプレミアムマットレス付 | マットレスカラー:ホワイト
    ベット
    品質、ベットの寝心地がとても良かった、また買いたい
    注文日:2025/12/02
    2025/12/04
    品質・寝心地にご満足いただけて、何よりでございました。 毎日ゆっくりとおやすみいただけましたら幸いです。 また何かお探しのものがございましたら、ぜひご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    AOTOMMYさん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | フレームのみ又はマットレス付:匠モデルマットレス付 | マットレスカラー:ブラック
    息子ように購入。組み立てもスムーズで良く寝れているようです。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/25
    息子さんのためのベッドを当店でご用意でき、光栄でございます。 快適におやすみいただけて、何よりでございました。 心地よい寝室づくりに役立ち、これからも長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/11/24
    手放すさん
    フレームカラー:ダークブラウン | フレームのみ又はマットレス付:匠モデルマットレス付 | マットレスカラー:ブラック
    とっても寝心地良いです
    購入させて頂き本当にありがとうございました。 マットレスは匠にしましたが とっても寝心地も良く疲れがとれます。 毎日ぐっすりです。 ありがとうございました♪
    注文日:2025/10/17
    2025/11/25
    マットレスがお身体に合い、毎日ぐっすりおやすみいただけているとのこと、何よりでございました! こちらこそ、この度は数ある中から当店のベッドをお迎えいただき、ありがとうございました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/11/09
    フレームカラー:ダークグレー | フレームのみ又はマットレス付:匠モデルマットレス付 | マットレスカラー:ブラック
    思ってた以上に組み立てに苦労しました。1人でやって4時間くらいかかりました。その分愛着もあり大切に使用します。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/10
    組立てにご苦労をおかけしましたが、完成したベッドに愛着を寄せてくださり、大変嬉しく存じます。 この度は数ある中から当店ベッドをお選びいただき、誠にありがとうございました。 快適な毎日に、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/10/06
    まだ使ってないですが、富士山へ行く時持ってさん
    フレームカラー:フォググレー | マットレスタイプ:ホテルプレミアムマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    ゆっくり寝れたんです。!!!
    考えたよりいい商品です。 組み立てには1時間以上かかりましたが、完成してそこでゆっくり寝れたんです。マットカバー&布団もセットで購入予定です。
    注文日:2025/07/25
    2025/10/07
    ご期待以上の商品をお届けできて、嬉しく存じます!! 組立てにお手数をおかけしましたが、ゆっくりお身体をやすめていただけるベッドをご用意できて何よりでございました。 お布団セットのご検討もありがとうございます。 心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/09/28
    タケ6400さん
    組み立てて早速使用して居ます。とても満足です。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/29
    大切なおやすみの時間が、これまで以上に快適になるベッドを当店でご用意できましたなら何よりでございました。 心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/09/14
    ハートママ♪さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    指示書通りにわりと簡単に組み立てができました。 娘は大喜びです。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/16
    娘さんに喜んでいただけるベッドを当店でご用意でき、大変光栄でございます。 スムーズに組立ててくださったとのこと、何よりでございました。 心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/09/10
    saisai0863さん
    フレームカラー:フォググレー | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    良い!
    二つ注文しました! 凄く高級感があって、お気に入りです。 マットが小さくて?ベッドの角が見えてしまうのが残念です。 が満足してます。 届いた時は臭いが気になりましたが、今は気になりません。 組み立ては知り合いの大工さんにお願いしました!
    注文日:2025/07/20
    2025/09/11
    一日の長い時間を過ごすベッドを、当店で2台お迎えいただき光栄でございます! ご満足いただけるものをお届けできて、何よりでございました。 角部分について、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。 デティールにも一層こだわり、より良い商品をお届けできるよう今後の商品開発の参考にさせていただきます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/09/08
    つー5863さん
    フレームカラー:ウッドブラック | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    子供用書いました。 組み立て難しく4時間くらいかかりました。 マットレスバネが入っていて寝やすいとのことでした
    注文日:2025/08/24
    2025/09/09
    お子様のためのベッドを当店で選んでいただき、光栄でございます。 組立てにお手数をおかけしましたが、マットレスがお身体に合ったようで、何よりでございました。 これからも毎日快適におやすみいただけますように。
    2025/07/14
    きぃ11244785さん
    色がとにかく可愛い!! 今回、4つベッドを購入しました。 組み立ては昼過ぎから始めて次の日までかかりました!笑 4つなので仕方ないです。 説明もわかりやすく、商品自体の欠陥などもなくよかったです。 マットレスも程よい厚みで寝やすいです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/15
    フォググレーのお色味も気に入っていただけて大変光栄でございます! 4台の組立てにお手数をおかけしましたが、快適におやすみいただけるベッドが完成し、何よりでございました。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/07/13
    pico-ki-happyさん
    娘のプレゼントで購入しました。 フレームデザイン、マットの硬さ共に満足してもらえました。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/14
    娘さんのためのベッドを当店でご用意でき、光栄でございます。 デザインも寝心地もお気に召し、何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/07/13
    フレームカラー:シャドウグレー | マットレスタイプ:ホテルプレミアムマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    いい
    組み立てを1人でやって6時間かかりました。 疲れたけど作業が多いってだけで難しい作業はなかったので誰でもできると思います。 見た目は思ったより普通で安っぽくはない感じです
    注文日:2025/06/25
    2025/07/14
    組立てにお手数をおかけしましたが、手順を確認しながらコツコツ進めてくださりありがとうございました。 これまで改良を重ねてまいりましたので、難しい作業はないとのお言葉、とても嬉しく存じます。 完成したベッドで毎日ゆっくりおやすみいただき、これから長くお客様の暮らしに寄り添っていけましたら幸いです。
    2025/07/09
    mーとさん
    寝心地がとてもよく休めている! 組み立ては時間がかかるけど楽しかったので問題なし!
    注文日:2025/06/21
    2025/07/10
    組立てにお手数をお掛けしましたが、毎日快適におやすみいただけているとうかがえ、何よりでございました! お身体に合う寝具を当店でご用意できて光栄でございます。 これからも心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/07/06
    2人で2時間40分ほどで組み立てられました。(電動ドライバーあり) 説明書はわかりやすかったです。
    注文日:2025/05/24
    2025/07/07
    組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書がお役に立てて何よりでございました。 当店のベッドが心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/07/02
    フレームカラー:ウッドブラック | マットレスタイプ:ホテルプレミアムマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    まだ完全に組み立てられていませんが 引き出しもスムーズで良さそうです
    注文日:2025/06/03
    2025/07/03
    数ある中から当店のベッドを見つけてくださりありがとうございます。 組立てを進める中でもしもご不明点がございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 どうぞゆったりおやすみいただけますように。
    2025/07/01
    katusukさん
    フレーム・マットレスgood
    画像の通り!で大満足です! 組み立ても説明書ちゃんとみて作れば、とても簡単です! グレーを買いましたが質感もよく、マットレスも心地よい寝心地です!
    注文日:2025/06/15
    2025/07/02
    イメージに沿えるベッドをご用意できて何よりでございました! フレーム・マットレス共に、goodとご評価いただけて大変光栄です。 当店のベッドが心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。
    2025/06/12
    やばたんたんさん
    組み立てやすや、広さはとても満足でした。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/13
    快適な広さのベッドが完成し、ご満足いただけて何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/06/10
    フレームカラー:シナモングレージュ | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    組み立てるのは大変でしたが、見た目や収納力は満足。狭い部屋ですがセミダブルでも十分余裕があり、収納力もあるので部屋もスッキリです。
    注文日:2025/05/11
    2025/06/11
    組立てにお手数をお掛けしましたが、完成したベッドのデザインや機能にご満足いただけて何よりでございました。 ベッドの収納力でお部屋がより快適な空間になるお手伝いができて嬉しく存じます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。