2023/12/09
    たにし8278さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    かわいい!!しっかりしてる!!
    ずっとベッドを探している中、セールで約3500円引きのクーポンが出ていたため購入しました。組み立ては大人2人で4時間程かかりました。ですが説明書がわかりやすいので1人でも組み立てられそうでした。ただ、棚と引き出しが力が必要で少し難しかったです。 匂いは届いてからすぐ段ボールを少し開けて何日か置いていたので、10日程で全く匂いしなくなりましたが、最初の段階でもそんなに気にはなりませんでした。 安い商品ではあるので、少々の欠け等はありましたが、使う分には支障はないので全然良いと思います。 完成後は歪むこともなく、マットレスも良い固さで満足してます!!ホワイトを買いましたが部屋が明るくなり非常にいいです!!クーポンやポイントバック諸々で33000円程で買えたので良い買い物でした!!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    お探しのベッドが、クーポン発行のタイミングでお得にお求めいただけ、何よりでございます。ホワイトのお色味もお気に召していただけて、たいへん嬉しく存じます。 組み立てにお手間をお掛けしましたが、説明書がお役に立てたご様子で、ほっといたしました。 また、においの解消やご使用感など、具体的なご感想をいただき感謝申し上げます。 どうぞ快適におやすみいただけますように。
    2023/06/03
    マットレスもついてこのお値段は非常に有難いです。 ただ、添付の画像のように、すのこ板に大きな傷があったり、所々剥がれが目立ちます。 値段相応で、寝ている分には気にならないなと思いますが、新生活をするぞ!という方に届くと少しガッカリした気持ちになるかもしれません。 また、組み立て説明書も分かりやすいですが、ヘッドボードを組立てる時に絶対上下逆にして間違えてしまいそうな箇所がありました。 可能な限り早めに修正頂けるとこれから購入される方が困らないかなと思います。 総合して、普通に寝れているので問題はありませんが、もう少し商品を丁寧に扱って頂けるとお客さんも喜ぶかなと思いました!
    注文日:2023/05/07
    2023/06/06
    この度はご満足いただける商品をお届けできず心苦しく存じます。 いただいたお写真やお言葉を元に、改良に取り組んでまいりたいと存じます。 説明書につきましては、上下の注意について追加を進めております。この度はわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。 皆様に喜んでいただける商品をお届けしていけるよう、つとめてまいります。この度はありがとうございました。
    2024/03/23
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    配達の方は玄関まで運んでくださいました。 梱包は3つとマットレス1つで全部かなり重いです...コツを掴んでサクサク行けるだろうと思いましたが、結局女性一人で4時間ぐらいで完成しました。かなり大変でした。出来上がりはとても満足で高級感もあります!収納は両方にあると勝手に思ってましたが、引き出し自体は片側にだけあるみたいでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    頑丈さを考慮したおつくりとなっているため、パーツに重量感があり、組み立て時にはご苦労されたことと存じますが、完成したベッドにご満足いただけ何よりでございました。 これからご使用いただく中で、長くお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
    2023/12/26
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    部屋の色味とピッタリ
    今回始めて組立て式ベッドを購入。色はニュアンスベージュ。床面が比較的白っぽいのでどうかと思ったが思っていたのと同じでよかった。 自分の部屋が2階なので、箱ごと運ぶのが重くて難航。 取説は図と文字で記載されていて、ポイントが分かりやすく書いてあるので女性一人でも時間はかかるが作りやすかった。ドライバーさえあれば、他工具は揃ってるので作りやすかった。 マットレスも適度な固さで寝心地抜群。この冬はぐっすり眠れそう。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/23
    画像を添えていただきありがとうございます。 床のお色と調和した素敵な雰囲気で嬉しく存じます。 2階への運び入れにお手間をお掛けしましたが、組説を丁寧にご確認くださり、滞りなく完成させていただけて安心いたしました。 マットレスもお身体に合い何よりです。 ゆったりおやすみいただけますように。
    2023/10/02
    Gukさん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト
    本当に買って良かった
    今までのレビューを見て、組み立て時に細かい木くずが取りやすいように敷物を敷き、電動ドライバーを購入して、(電動ドライバーはいらなかった...)挑みました。 軽食食べたり、時々ネットみたり、のんびり4時間掛けて完成しました。 最後のスノコ板が嵌らず大慌て、全体を見直して、真ん中にゆがみがあるので、全部の六角で締めるネジをゆるめてみたら嵌める事が出来ました。 皆さんのレビューで匂いの事がありましたが、新品家具のあるある程度のものでした。 マットは固くて寝心地抜群です。 説明書が"神"でした、ひとつだけ引出し部分のローラーの木ダボが、本体の時は1.5センチ位という説明があったのにここには無く、こんなに入れて良いのか不安でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    お気に召していただき、心地よくおやすみいただけていること、大変嬉しく存じます。 ゆがみの調整ををしていただけたことでスノコがはまり、安心いたしました。お手数をおかけしました。 説明書についても、お言葉ありがとうございます。木ダボは基本的に同じように入れていきますが、若干のサイズ差がございます。しっかりと板同士がくっついていれば問題ないかと存じますが、ご不安な場合はお気軽にお問合せくださいませ。
    2024/02/17
    やまぴーなっつさん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    コスパよし(((o(*゚▽゚*)o)))
    価格の安さと、色が可愛いのが購入の決め手でした! 配送は、マットレス含めて大きな段ボール4箱で届きました。一つ一つかなり重いので…ヤマトさんに感謝です。 女性1人で運ぶのは厳しいですが、箱には開封順が書いてあるので助かりました! レビューで板の向きを間違えると大変と書いてあったので、気を付けながら説明書通りにやって、女性1人で3時間半くらいでした! ポイントも細かく書いてあるので分かりやすかったです。電動ドライバーがあったらもっと早く終わりそう! 色味も可愛いし、オシャレなお部屋になりました^ ^ マットレスはレビューの通り硬めですが、コスパも良いし大満足!QOL爆上がりです!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/26
    お客様のお好みに合うお色のベッドを、お得にお求めいただけ何よりでございました。 頑丈さを考慮したおつくりのため、パーツに重量感があり、運び入れや組立てにもお手数をお掛けしたことと存じます。 開梱順や説明書を丁寧に確認していただきながら作業してくださり、ありがとうございました。 よりおしゃれになったお部屋で、眠りの質も爆上がりしますように!
    2024/05/03
    概ね満足^^
    組み立て大変だったけど、完成したらとても立派で満足です。 最後の最後板が入らなくて、 中央のネジを緩めてはめ込んでからネジを締め直しました。 あと、天板部分はネジで止めるので、壁際にベッドを置く人は、引き出しの反対側に荷物を入れるのは困難かと思われます。 天板を外すか、ベッドを動かさないと出し入れできませんので。 収納出来ることを最優先される方はご注意を。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/08
    画像を添えて、具体的なお声をお寄せくださりありがとうございます。 組立て作業にお手数をお掛けいたしましたが、完成したベッドにご満足いただけて何よりでございました。 これから長く商品が暮らしのお役に立っていけますように。
    2024/03/31
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    初めての購入!
    初めての購入! ネットでベッド購入するのは初めてで、レビュー見てめちゃくちゃ心配でしたがマットレスもしっかりしてて木材もキレイな状態で来たので、めちゃくちゃ満足です♪ だだ、作るのに3時間ぐらい掛かりました(泣) ベッドの引き出しは両側だと勘違いしてました。。 片側だけなので気を付けて下さい! キレイに丁寧に使っていきたいと思います☆
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    数ある中から当店をお選びくださり光栄でございます。 初めてネットでベッドをお求めになったとのこと、ご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけるお品をお届けできて何よりでございました! 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、マットレスもお身体に合ったようで幸いです。 これからお使いいただく中で、ベッドがお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
    2023/12/11
    カズ☆6815さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    届いたのですが、まだリフォーム終わってないので組立してません。が、段ボール4箱部品点数多そうですね。引出し付きが欲しかったので満足です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    リフォームにあたり、数ある中から当店のベッドをお迎えいただきありがとうございました。 お求めの引出し付きをご用意できて何よりでございます。 組立のお手間をお掛けいたしますが、ご不明点などあればカスタマーサポートまでお気軽にお問合せくださいませ。
    2024/07/22
    f-ken1.0421さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    組み立ては少し時間がかかりましたが、しっかりとした作りで非常に良い商品です。 マットレスが少し硬く感じますが、この価格であればお買い得です!
    注文日:2024/07/06
    2024/04/18
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    順調に設置できました。
    説明書を見ながら、組み立てました。途中何回か板の向き方向を間違えまして、やり直しをしました。 無事に設置できて、ほっとしました。 マットレス付きでこの値段は本当にお買い得です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    組立て作業にお手数をお掛けしたことと存じますが、丁寧に確認しながら進めてくださりありがとうございました。 完成したベッドにご満足いただけたようで、何よりでございました。 どうぞ毎日快適におやすみいただけますように。
    2024/01/25
    CHROME☆さん
    フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    息子用と自分用に
    2度目の購入です! 1度目は息子用に購入、組み立ては少し戸惑いましたが、2度目はすんなり出来ました。 お値段以上で満足しています。 アンティークブラウンとダークブラウンにしましたが、全然安っぽく見えません。 友人にもオススメしました!
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    息子さんのベッドにつづき、ご自身のためにもお選びいただけ、大変光栄でございます! 2度目の組立てがスムーズに完了し、何よりでございました。 これからも飽きの来ない、長くご愛用いただけるベッドとなりましたなら幸いでございます。 ご友人へのおすすめもありがとうございました!
    2024/01/19
    CHROME☆さん
    フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    息子用に
    注文してから2日後には届きました! 早速作業に取り掛かるものなかなか難しかったんですが、息子と主人が帰ってきてなんとか作り終えました。 部分部分の作成動画があればもっといいと思います。 ちなみに無事組み立てできたので早速、再度購入させてもらいました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    ご注文からお届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。 組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ご家族ご協力の元完成させていただけて安心いたしました。 お手元のベッドを確かめて再度のご注文をいただけましたことも、大変光栄でございます。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/12/28
    まみ8569さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ブラック
    大変満足です
    1箱隠れてますが4箱で届きました(*^^*) 小学1年生の息子のクリスマスプレゼントで包めなかったのでむき出しですがとても喜んでいました! 私の容量の悪さで組み立てに休憩なしで6時間かかってしまい大変でしたが出来上がった立派なベッドを見て達成感がとてもあり大変満足です♬.*゚
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/23
    お子様のクリスマスプレゼントに当店のベッドをお選びいただき光栄でございます! サンタさんからの大きなギフトに喜んでいただけたご様子をうかがえ、何よりでございました。 組立てにはお手間をお掛けいたしましたが、ご満足いただけるお品をお届けできたこと嬉しく存じます。 長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/10/08
    蘭☆ランさん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    オススメします!!
    ブラックを購入しスプリングも黒にしました。 スプリングをビニール袋から開けてみるとビックリ!!飛び出してきた感じです(笑) 私は羽毛布団やベッドパッドやシーツ等お揃いのものをこちらのお店で一緒に注文しました。 ちなみに羽毛布団セットはシルバーアッシュ色にしたのですが素敵♪ 私はDIYは苦手な方なんですが。女性でもドライバー1つで5時間半かけて作れました。途中、失敗もあり。逆につけてしまったりして何度もやり直しましたがなんとか完成しました。引き出しも2つついているので色々収納も出来ます。 そしてこのお値段、嬉しいですよね。 ちょっと大変だけど自分で作っちゃうという満足感ハンパないです。 是非オススメしますっ!!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    「オススメ」とコメントくださり、大変嬉しく存じます。組み立てにお時間を頂戴しましたが、出来上がったベッドをお気に召していただけて何よりでございました。 お布団も当店にてお選びいただき、光栄に存じます。どうぞ、ぐっすりとおやすみいただけますように。
    2024/06/20
    ぶんこ1954さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック
    取りかかるときには長い時間かからずに組み立てるでしょうと思いましたがいざやると一人で8時間位かかりました。途中要領が判らず間違えたのではと思い説明書を何度も読み直したりなんので時間がかかりました。 組み立てて3週間にもなるのに引き出しを開けると匂います。本体の方は気にならなくなりましたが。 ヘッド部分のネジ部分をカモフラージュするシールが有れば良いと思うのですが。せっかく綺麗に化粧されているのにネジがむき出し残念に思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/26
    組立てに大変ご苦労をお掛けいたしました。 何度も説明書を確認しながら、手順に沿って進めてくださりありがとうございました。 ご指摘の引出しのにおいについては、気温の上昇で一時的に強く感じられることがございますが、徐々に軽減してくるかと存じます。 引き続き換気をして様子をみていただけますと幸いです。 シールについてのご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 今後もお客様のお声を集めながら商品開発の参考にさせていただければと存じます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/04/23
    収納力と色に惹かれて購入しました。 電動ドライバーなし女性1人で問題なく組み立てできました。 ネジ締めが大変な部分が何箇所かあったため、電動ドライバーを用意したほうがスムーズにできると思います。 何より説明書がわかりやすくて助かりました。 ただ、番号シールが貼られていない板が2枚あったことと、木屑がかなり出たため星4です。 レビューで気になっていた匂いですが、換気しながら作業しましたし、新品家具の特有の香りといった感じで私は特に気になりませんでした。 お手頃価格でデザインも寝心地も良く、買ってよかったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    数ある中から当店のベッドを見つけてくださり、デザインも機能もお値段にもご満足いただけたとうかがえ、大変光栄でございます。 組立て作業にお手数をお掛けしたことと存じますが、滞りなく完成させていただけ、何よりでございました。 改良を重ねた説明書がお役に立てましたなら嬉しく存じます。 完成したベッドでどうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/24
    dundurumaさん
    引っ越しに伴い新しいベッドを探していたので、マットレス付きな上コスパが良かったこちらを購入しました。 ベッド3箱マットレス1箱の計4箱で届きました。 それぞれ箱は重たかったですが、配達員さんが玄関まで運んでくださったので問題ありませんでした。 組み立ても、開封する箱の順番まで指定してくださっていたのでスムーズに行うことができました。大人ひとりで電動ドライバーを使い3時間かからない程で完成しました。 ベッドも可愛くコンセント付きで便利ですし、マットレスの硬さもちょうどよく、とても良い買い物ができました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    ベッドご新調のタイミングで当店の商品をお選びくださり、大変光栄でございます。 頑丈さを考慮したおつくりとなっておりますため、パーツに重量感があり、組立てにお手数をお掛けしたかと存じますが、開封順や説明書に沿ってご対応くださりありがとうございました。 完成したベッドにご満足いただけ、マットレスもお身体に合ったとうかがえ、何よりでございました。 これから毎日ゆっくりおやすみいただけますように!
    2024/03/24
    ごりぞーたんさん
    ベットは満点
    今回娘の引っ越しに伴い購入させて頂きました。ベット自体は出来上がってしまえば本当に良い感じです。マットレスも思った以上にしっかりしていて…固めが苦手な方だとどうかと思いますが、本当に良い感じでした。厚みも思ったよりは薄井印象でしたが、1人で動かして取り扱うにはちょうど良かったです。ただ段取りが悪かったのか組み立て作業が2人掛かりで4時程度かかってしまって大変だったので評価を1つ下げされて頂きました。品物だけでしたら満点でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/29
    しっかりとしたおつくりのベッドのため、パーツの数が多く、組立て作業に大変お手数をお掛けいたしましたが、完成したベッドの品質にはご満足いただけたとうかがえ、安心いたしました。 マットレスもお身体に合いましたなら何よりでございました。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/02/24
    うまさかなさん
    満足して使ってます
    ものはしっかりしてるし収納も助かるし、コンセント付いてるし、良かったです。 見た目もかっこいいし、マットレスも硬めで嬉しい。 4つの箱に分かれて届き、番号の順に開きながら組立。 慣れると2台目から早いですが、1台目は組立に時間掛かります。ハンマーとプラスドライバーがセットには入ってないので必要です。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/05
    コンセント付きで収納力のあるベッドを当店でご用意でき、ご満足いただけ光栄でございます。 フレームのデザインがお気に召し、マットレスもお身体に合いましたことも何よりでございました。 組立てにお手数をお掛けしましたが、完成したベッドでゆっくりとおやすみいただけますように。
    2024/02/24
    うまさかなさん
    満足して使ってます
    ものはしっかりしてるし収納も助かるし、コンセント付いてるし、良かったです。 ピュアホワイトは若干板木口のテープより面材がくすんで見えます。 4つの箱に分かれて届き、番号の順に開きながら組立。 慣れると2台目から早いですが、1台目は組立に時間掛かります。ハンマーとプラスドライバーがセットには入ってないので必要です。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/05
    しっかりとしたおつくりや収納力でさっそくお役に立てている様子をうかがえ、何よりでございました。 2台分の組立てにお手数をお掛けしましたが、梱包の順番や説明書もご確認いただき、順に進めてくださりありがとうございました。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/11/14
    る4736さん
    収納つきのベッドが欲しくて探していたところコスパの良いこちらを見つけました。ニュアンスホワイトを購入。いい感じです! 説明書がとてもわかりやすくて女性1人でも組立てしやすかったです。他の方が言っている説明書の6番の向きについてですが、追記されているようで特に問題なかったです(2023年11月)。4、5時間で完成しました。 木ダボが深くはまらず隙間ができてしまうときはハサミで切って調整しました。 マットレスはかためです。 肝心の収納ですが、引き出し部分が真ん中の区切りまで奥行きがなく、思ったより小さめだったので-1です。オフシーズンの服を沢山入れられるというよりかは、ちょっとした物を収納できる程度。 側面と面の部分の色が違うのが気になるけど、まあこんなもんかーって感じです。思ったより白くはないのでホワイト系で家具を揃えてる方はピュアホワイトの方がいいかも。 マットレスもついてこの値段なので買ってよかったと思います。一人暮らしの方には特におすすめです!
    注文日:2023/10/23
    2023/12/14
    数あるベッドの中から、当店のベッドをお選びいただきありがとうございます!皆さまからのお声をいただいたことで、説明書に追記ししたものがお役に立てて何よりでございました。また、木ダボについてお手間をおかけいたしましたが、無事に完成されたご様子に、ほっといたしました。 引き出しのサイズがご期待にそえず残念に存じますが、マットレスを含め買ってよかったと言っていただけて、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2023/10/01
    るな94658975さん
    お手頃値段なのにとてもいい品質
    コンセント、収納つきなのとお手頃な値段に惹かれ購入。色がイメージ通りで気に入っています。 コイルマットは1週間使ってみましたが硬すぎず柔らかすぎず充電な品質。通販でここまでいい商品が購入できたことに大満足です。 マットは圧縮されて届いたので、箱が想像ほど大きくなく、玄関やエレベーターでも運びやすかったです。 組み立て後、機材の角がすごく鋭いのでぶつけると痛い思いをします笑 お子さんがいる家庭は、角のクッションなど購入した方が良さそうです。 組み立ては大掛かりなのでDIYに慣れていない女性一人では難しそうです。電動ドリル必須。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/09
    色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。マットレスもお身体に合い、何よりでございました。 マットやベッドも、お求めやすく、搬入を考慮したサイズにしているため、組み立ての工程が多くなっております。できるだけスムーズに組み立てていただけるよう工夫をしておりますが、今後も改良を検討して参りたいと存じます。
    2023/09/29
    フルーツツリーさん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    ライトグレー購入 ブラックマットレス購入 シングルベッドからセミダブルベッドへの買い換え。シンプルで枕元に色々と置かれる台が付いていて便利です。引出しも有り、こちらも重宝します。 順番に梱包を解いたら、まず目に飛び込んできたのが、枕元の台のコンセント部分の紙が剥がれていてショックを受けました。一番目立つところです。 あと引出しの端っこ部分も紙が少しめくれていました。どちらもボンドでつけました。梱包の際に気付かなかったのでしょうか? 組立は2人で2時間半かかりました。説明書が分かりやすくて1つ以外は全て番号が貼られているので組立がしやすいです。真ん中の繋ぎ目の所はボルトを緩めて微調整が必要でしたが結構スンナリと組立が出来ました。 マットレスも程よい硬さで寝心地が良いです。 何よりもセミダブルはシングルより30センチも幅広なのでゆったりしてて良いです。もっと早くに買い換えれば良かったと思いました。 お色のライトグレーも落ち着いた色で素敵です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    スムーズに組み立てていただけたこと何よりでございますが、剥がれがございましたことお詫び申し上げます。 検品をしっかりと行っていくよう、生産工場と取り組んで参りたいと存じます。 マットレスの硬さがお身体に合っているようで安心いたしました。 どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。
    2023/09/02
    はらぼーいさん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    365045-20230818-0919046648 ピュアホワイトを購入しました。 色もよく、におい等は気になりませんでした。 ゾーンコイルマットレスもこのお値段で良いものが届いたと感じました。 組み立てには他の方のレビューの通り、4時間程かかりました。 【気になった点】 ・引き出しが思ったより大きくない。 ・引き出しの薄い板の角が剥がれていた。 ・20番の板のシールが貼られていなくて、途中わからなかった。 ・すのこ用の黒いネジのケースだけ油が付いていた影響か、にじみで多少不潔に感じたため説明書きが欲しかった。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    詳細なご感想をいただき、参考になります。 角の剥がれや、シール不足がありご迷惑をおかけいたしました。 黒いネジについて、ご不快に思われましたなら申し訳ございません。現在、改良について進めております。 今後も、何かお困りのことなどございましたら、お問合せいただけますと幸いに存じます。
    2023/08/27
    boo.24682さん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ホワイト
    女性二人で組み立てました。 組み立て作業が得意ではなかったので三時間くらいかかりましたがなんとか出来ました。 組み立ててみての感想ですが、しっかり穴に入らない部分もあったので値段相応かなと思います。 (収納部分だったので寝る分には問題ないかと思いますが…。) 電動ドライバーがないとかなり大変かと思います。 あと私の確認不足ですが、コンセントカバーが付いていると勘違いして購入してしまいました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/02
    組み立てにお手数をおかけいたしました。できるだけ組み立てやすくご利用いただけるよう、引き続き改善の検討はして参りたいと存じます。 コンセントカバーにつきましても、ご感想を今後の参考にさせてきただきます。 ありがとうございました。
    2024/06/22
    kazu0218さん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト
    組立て少し大変
    組立てに苦労しましたが、物は良いです。組み立て苦手な人は完成品が良いかも…
    自分用
    注文日:2024/06/02
    2024/06/27
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ベッドのおつくりにご納得いただけましたなら何よりでございました。 長くお客様の毎日に寄り添っていけますように。
    2024/06/04
    さんきよ1965さん
    コスパ良い
    このお値段と商品に大変満足しています。 まず大きな段ボールが届きましたが、この順番に開封して下さいと番号が書いてあり、説明書もとてもわかりやすかったです。 一番の満足はマットです。 コイルがしっかりしていて、柔らか過ぎるベッドが苦手な私にはピッタリでした!
    注文日:2024/05/08
    2024/06/11
    マットレスがお身体に合い、何よりでございました! 組立て作業にはお手数をお掛けしましたが、開梱順や組立て手順の説明がお役に立てたとうかがえ、とても嬉しく存じます。 これからも毎日快適におやすみいただけますように。
    2024/06/03
    スティッチ5284さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    収納付きのベッドを探している息子にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/24
    2024/06/07
    息子さんのためのベッドを当店でお選びいただけたこと、とても嬉しく存じます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/05/21
    お値打ち品
    購入決め手は引き出し付き、マット付きで値段でした。 組立は2人(主に一人が組み立て、もう一人は重量あるパーツ補助)、不慣れなため4時間ぐらい。途中、勘違いしてバラすなどしておりましたが、楽しかったです。 他の方のレビューにもある通り、説明書が大きく、箱ごとに開ける順序も示されており、親切だと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/27
    機能も価格もご納得いただけるベッドを、当店でご用意できましたこと、とても光栄でございます。 組立てにはお手数をお掛けいたしましたが、改良を重ねた説明書がお役に立てましたなら何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/04/25
    めいちゃんママ485さん
    お買い得ですよ
    ひとり暮らしを始める為に購入しました。手動のドライバーだったため組み立てに時間はかかりましたが、説明書はとてもわかりやすく困る所は全くありませんでした。 また、組み立て家具にはありがちな部品の不足や、ネジ穴のズレなども全く無く、このお値段なのにマットの寝心地も含めて最高の商品でした。お買い得なよい商品だと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    お引越しのタイミングで当店のベッドをお迎えいただけ、大変光栄でございます。 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。 マットレスもお身体に合ったようで、品質とお値段にもご満足いただけたとうかがえ、何よりでございました。 毎日安心しておやすみいただけますように。
...