• 4 2023-05-18
  • 値段相応で安いしいいと思う!
  • 最速で購入してからお届けまでに約2週間。よかった→商品の箱は1/3、2/3、3/3、マットレスと4分割。1から順番に空けていくとスムーズに組み立られる形式で部品やパーツを探し回ることはなくとても良かった。匂いはふんわり香る程度で今のところあまり気にはなっていない。スノコが空気の通り道がたくさんありこの部分が気に入り購入しました!マットレスは硬めである程度体重がある人向け。私は相性が良く腰痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-03
  • マットレスもついてこのお値段は非常に有難いです。ただ、添付の画像のように、すのこ板に大きな傷があったり、所々剥がれが目立ちます。値段相応で、寝ている分には気にならないなと思いますが、新生活をするぞ!という方に届くと少しガッカリした気持ちになるかもしれません。また、組み立て説明書も分かりやすいですが、ヘッドボードを組立てる時に絶対上下逆にして間違えてしまいそうな箇所がありました。可能な限り早めに修正頂けるとこれから購入される方が ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

5 2023-03-07

大満足の品でした
ダークグレーを購入しました。
写真添付します。購入検討の方参考にしてください。
ベット下に収納が欲しくいろんなベットを拝見しました。
その中でも
頑丈そうで且つカラーが豊富、宮付きコンセント付きでこの価格ということで購入を決めました。
作成は2人でゆっくり進め3時間程度で仕上がりました。
電動ドリルを使用するとスムーズに進められると思います。説明書が大きくまたとても分かりやすかったです。
段ボールは全部で4つ届きました。
結構重量はあり女性では運ぶのが少し大変です。
段ボールにこれから開けてくださいと記載があったので作業も進めやすかったです。
安っぽいすのこじゃなく天板もしっかりしているので強度も安心です。一つ改善したらいいかなぁと思ったの点は天板の5枚のうち真ん中だけ取り外せますが
残り4枚はネジで止めてしまっているため開閉が出来ません。すぐ外せれば引き出しの反対側のスペースも収納に使えて尚良かったです。
小さいものなら隙間から収納もできそうですが。
配達は1日に購入し5日に届きました。
カラーも可愛くとても気に入ってます。
大満足のお買い物となりました。
有難うございました。

2023-03-09
具体的なコメントと出来上がりのお写真をお送りいただき、大変嬉しく存じます。デザインや仕様をお気に召して頂けたことはもちろん、説明書や梱包の順番なども気に留めていただけて光栄でございます。
天板の固定につきましては、他にもご意見をいただくことがございますので、ぜひ次回リニューアルの際に検討したいと存じます。
ご満足いただけているというお言葉、励みになります。こちらこそありがとうございました。

4 2023-05-21

安くてシンプルなのにオシャレで、寝心地も気に入っています。
組み立ても基本的には分かりやすくて良かったです。少し汚れや傷もありましたが輸送ダメージなど考えると妥当だと思いますし許容範囲内です。
ただ、組み立ての際に、6番のパーツの上下が決まっていることが説明書ではよく分からず、逆向きに組み立ててしまいました。説明書に一通り目を通してから取り組まなかった私の落ち度でもありますが、他の部分はイラストや説明を見れば上下が決まっていることなど分かったので、6番も上下があることを初登場の段階で書いてあると良かったです。私が間違いに気づくのが遅くてパーツがボンドでしっかり固定されちゃって修正することが出来なかったので、もう諦めて6番につける黒ネジはしめずにそのまま使ってます。他の部分はしっかり固定できてて軋んだりはないのでまあいいかなと思います。
あと私の技術的に引き出しのネジを締めるのが難しくて2つとも板がボロボロになっちゃいましたが、そこも普段は見えないところなのでまあいいかなと思ってます。
価格や見た目、寝心地はとても気に入ってます

2023-05-23
6番のパーツの上下について、わかりにくかったこと心苦しく存じます修正を進めておりますが、お届けしたものに間に合わず申し訳ございませんでした。
ご使用に際して少しでもご不安がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。
ご満足いただける商品をお届けできるよう、お声を元に今後に活かしてまいりたいと存じます。

4 2023-05-18

値段相応で安いしいいと思う!
最速で購入してからお届けまでに約2週間。
よかった→商品の箱は1/3、2/3、3/3、マットレスと4分割。1から順番に空けていくとスムーズに組み立られる形式で部品やパーツを探し回ることはなくとても良かった。匂いはふんわり香る程度で今のところあまり気にはなっていない。スノコが空気の通り道がたくさんありこの部分が気に入り購入しました!マットレスは硬めである程度体重がある人向け。私は相性が良く腰痛で悩んでベッド購入に至りましたが毎晩快適に寝れています。きしみもなくきちんと組み立てれば本当に安価で最高のベッドです!
残念→6番の板を逆さまに付けてしまい大変でした。ボンドでくっ付けてましたがなんとか外し修正しました。この部分の説明は分かりにくかった。引き出しのパーツがしっかり組み立てても底が溝にハマらず手順通りにすると組み立てられない所があった。最後の真ん中の天板の穴も位置がズレてた様でなかなかハマらず苦戦しました。少し工夫して組み立てには成功したが他レビューにもあるが不良も多々ありそう。あと傷やハゲも少しあった。見えない部分だったから目をつぶれたが1箇所見えるところが大きくハゲてて少し残念。説明書にある組み立て時間は全く参考にならないです、プロの時間です!

2023-05-23
お気に召していただき、マットレスもお身体にフィットしておりますこと、嬉しく存じます。6番の板の向きに、わかりづらい点がございましたこと心苦しく存じます。お声を元に改善を進めておりますが、お届けしたものがわかりづらい状態でございましたことお詫び申し上げます。
傷などのお声も、しっかりと受け止めさせていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。この度は、ありがとうございました。

5 2024-02-17

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

コスパよし(((o(*゚▽゚*)o)))
価格の安さと、色が可愛いのが購入の決め手でした!
配送は、マットレス含めて大きな段ボール4箱で届きました。一つ一つかなり重いので…ヤマトさんに感謝です。
女性1人で運ぶのは厳しいですが、箱には開封順が書いてあるので助かりました!
レビューで板の向きを間違えると大変と書いてあったので、気を付けながら説明書通りにやって、女性1人で3時間半くらいでした!
ポイントも細かく書いてあるので分かりやすかったです。電動ドライバーがあったらもっと早く終わりそう!
色味も可愛いし、オシャレなお部屋になりました^ ^
マットレスはレビューの通り硬めですが、コスパも良いし大満足!QOL爆上がりです!

2024-02-26
お客様のお好みに合うお色のベッドを、お得にお求めいただけ何よりでございました。
頑丈さを考慮したおつくりのため、パーツに重量感があり、運び入れや組立てにもお手数をお掛けしたことと存じます。
開梱順や説明書を丁寧に確認していただきながら作業してくださり、ありがとうございました。
よりおしゃれになったお部屋で、眠りの質も爆上がりしますように!

5 2023-12-11

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

届いたのですが、まだリフォーム終わってないので組立してません。が、段ボール4箱部品点数多そうですね。引出し付きが欲しかったので満足です。

2024-01-11
リフォームにあたり、数ある中から当店のベッドをお迎えいただきありがとうございました。
お求めの引出し付きをご用意できて何よりでございます。
組立のお手間をお掛けいたしますが、ご不明点などあればカスタマーサポートまでお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-01-25

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト

息子用と自分用に
2度目の購入です!
1度目は息子用に購入、組み立ては少し戸惑いましたが、2度目はすんなり出来ました。
お値段以上で満足しています。
アンティークブラウンとダークブラウンにしましたが、全然安っぽく見えません。
友人にもオススメしました!

2024-02-06
息子さんのベッドにつづき、ご自身のためにもお選びいただけ、大変光栄でございます!
2度目の組立てがスムーズに完了し、何よりでございました。
これからも飽きの来ない、長くご愛用いただけるベッドとなりましたなら幸いでございます。
ご友人へのおすすめもありがとうございました!

4 2024-01-19

フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ホワイト

息子用に
注文してから2日後には届きました!
早速作業に取り掛かるものなかなか難しかったんですが、息子と主人が帰ってきてなんとか作り終えました。
部分部分の作成動画があればもっといいと思います。
ちなみに無事組み立てできたので早速、再度購入させてもらいました。

2024-01-31
ご注文からお届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。
組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ご家族ご協力の元完成させていただけて安心いたしました。
お手元のベッドを確かめて再度のご注文をいただけましたことも、大変光栄でございます。
ゆっくりおやすみいただけますように。

4 2023-12-26

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

部屋の色味とピッタリ
今回始めて組立て式ベッドを購入。色はニュアンスベージュ。床面が比較的白っぽいのでどうかと思ったが思っていたのと同じでよかった。
自分の部屋が2階なので、箱ごと運ぶのが重くて難航。
取説は図と文字で記載されていて、ポイントが分かりやすく書いてあるので女性一人でも時間はかかるが作りやすかった。ドライバーさえあれば、他工具は揃ってるので作りやすかった。
マットレスも適度な固さで寝心地抜群。この冬はぐっすり眠れそう。

2024-01-23
画像を添えていただきありがとうございます。
床のお色と調和した素敵な雰囲気で嬉しく存じます。
2階への運び入れにお手間をお掛けしましたが、組説を丁寧にご確認くださり、滞りなく完成させていただけて安心いたしました。
マットレスもお身体に合い何よりです。
ゆったりおやすみいただけますように。
  • kbkim1224さん
  • kbkim1224さん

5 2023-06-18

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

今月初旬に購入し、数日で届きました。1人での組み立てはかなり大変でしたが、約4時間でなんとか完成。心配していた不良箇所もありませんでした。
まだ使用始めてから2週間ぐらいしか経っていませんが、かなり満足しています。ただ、最初に届いたマットレスの一部が固くなっていることで問い合わせてみたら、すぐ交換品を発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-06-19
完成時のお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。
お届け時、すぐにおやすみになれない状況となりご迷惑をおかけしました。再度お送りしたマットで快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。

4 2023-04-17

値段が上がってしまったので悩んでましたが、クーポンが出てたので購入を決断。
色味は写真通りでした。
組み立ては説明書がわかりやすくて、楽しく組み立てられました。
ただ、1人でやると4時間かかりました。
引き出しの棚板が傷がついていたので一つマイナスします。ほんとは交換して欲しいレベルですが、引き出しで普段見えないところなので良しとします。

2023-04-20
クーポンをお使いいただけるタイミングでお求めいただけて何よりでございました。せっかく楽しく組み立てていただけましたのに、傷で残念な思いをされたこと、心苦しく存じます。このようなことが無いよう、検品にも力を入れていきたいと存じます。

4 2023-03-05

収納としても便利
2週間使用しています。
組み立ては女性一人で6時間ほどかかりました。
穴のサイズが若干違く、ネジがはまりやすい穴とはまりにくい穴があって若干隙間ができてしまいました。
収納が大きく、使いやすいです。
この値段では納得のクオリティだと思います。

2023-03-05
収納などお役にたてているようで嬉しく存じます。
組み立て時、穴のサイズでご不便をおかけいたしました。既に完成された状態でございますが、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • まみ8569さん
  • まみ8569さん

5 2023-12-28

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ブラック

大変満足です
1箱隠れてますが4箱で届きました(*^^*)
小学1年生の息子のクリスマスプレゼントで包めなかったのでむき出しですがとても喜んでいました!
私の容量の悪さで組み立てに休憩なしで6時間かかってしまい大変でしたが出来上がった立派なベッドを見て達成感がとてもあり大変満足です♬.*゚

2024-01-23
お子様のクリスマスプレゼントに当店のベッドをお選びいただき光栄でございます!
サンタさんからの大きなギフトに喜んでいただけたご様子をうかがえ、何よりでございました。
組立てにはお手間をお掛けいたしましたが、ご満足いただけるお品をお届けできたこと嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-07

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ホワイト

商品説明にもありますが傷があります。
使用する分には何も問題ありません。
組み立て方法もわかりやすく3時間くらいかかりました。
配達も玄関まで運んでくれます。
ショップの対応もとても丁寧です。

2023-06-08
商品、対応にもご感想をいただきありがとうございます。
傷がございましたこと、心苦しく存じます。
完成したベッドで心地よくおやすみいただけましたら幸いでございます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-04-02

とてもよかったです。
組み立てるのが難しかったです。

2023-04-07
完成したお写真もアップしていただき、ありがとうございます。
組み立てにお手数をおかけいたしました。これから快適におやすみいただけますように。
  • Gukさん
  • Gukさん

4 2023-10-02

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

本当に買って良かった
今までのレビューを見て、組み立て時に細かい木くずが取りやすいように敷物を敷き、電動ドライバーを購入して、(電動ドライバーはいらなかった...)挑みました。
軽食食べたり、時々ネットみたり、のんびり4時間掛けて完成しました。
最後のスノコ板が嵌らず大慌て、全体を見直して、真ん中にゆがみがあるので、全部の六角で締めるネジをゆるめてみたら嵌める事が出来ました。
皆さんのレビューで匂いの事がありましたが、新品家具のあるある程度のものでした。
マットは固くて寝心地抜群です。
説明書が"神"でした、ひとつだけ引出し部分のローラーの木ダボが、本体の時は1.5センチ位という説明があったのにここには無く、こんなに入れて良いのか不安でした。

2023-10-10
お気に召していただき、心地よくおやすみいただけていること、大変嬉しく存じます。
ゆがみの調整ををしていただけたことでスノコがはまり、安心いたしました。お手数をおかけしました。
説明書についても、お言葉ありがとうございます。木ダボは基本的に同じように入れていきますが、若干のサイズ差がございます。しっかりと板同士がくっついていれば問題ないかと存じますが、ご不安な場合はお気軽にお問合せくださいませ。

1件~15件(全 1,540件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット