ベッド ローベッド フロアベッド マットレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 付属マットレスのサイズ感が少し気になる
  • 物自体としては大変良いものだと思います。デザインや値段、マットレスがセットであること、購入の決め手となった部分には満足しています。商品ページの写真に別のものが混ざっているとはいえ、わたしのチェック不足で注文前から分かったであろうことも含めて細かい部分では不満もあります。ヘッドボードのコンセントが1.5mくらいであり短すぎはしないものの、わたしの環境では使用できなかったこと。ベッドの ・・・(続きを読む
  • バッドネイチャーさん
  • 3 2020-07-08
  • 隙間と出荷日…
  • 新築のために、他の方が隙間が気になるとありましたが、意を決して寝室で家族みんなで寝るため3個購入…まず、出荷日指定したのに即日出荷されて、誰もいない家に届けにきましたと運送会社から連絡が入りました。運送会社からは日時指定もされてないし、時間帯だけ午前になってると…そんなわけないと思ってストアに問い合わせると結局ストアのミスでシステムの関係で指定できずに出荷されてしまったと…いや ・・・(続きを読む
  • はなちゃんだおさん
  • sukeko9526さん
  • sukeko9526さん

4 2020-07-03

引越しを機に買いました。注文から5日程度で到着。小一時間ほどで女ひとりでくみたてられました。シャビーグレーにしましたがとても気に入ってます。枠を作って、板を敷いてマットを置くというようなスタイルです。組み立て時にコンセントが左右どちらでも変えられるのは良かったです。
まあ値段もこれくらいか……という感じです。荷物はとても重たいです。

• misa5453さん
  • misa5453さん

4 2020-12-06

自分と娘用にダブルを買っており、重宝していたので、今回は旦那用にシングルを買いました。旦那1人で組み立ててました。
風通し良くしておかないと、すのこ部分にカビが出来てしまうので、時々マットレスを外して掃除する事をオススメします。ダブルは、購入してから半年も経っていないのに青カビが出来てました😖💦

• teipponさん
  • teipponさん

5 2020-09-30

妹の一人暮らし用の家具の為に購入しました。
妹が家にいないことが多く、1度で受け取ることが出来なかったようで申し訳なく思いました。2度目の配送まで来て頂いたようで
感謝の気持ちでいっぱいです。
妹にレビューの感想を頼んだところ、
適当に書いておけばいいじゃないかと
言われたので、商品自体の感想は
書けません。申し訳ございません…
また、友人数人に組み立ててもらったようです。
自分用のベッドが届いた事とても嬉しかったようです。ありがとうございました。

• LUCA7853さん
  • LUCA7853さん

5 2020-12-25

子供部屋に購入しました。
中学生ですが、組み立ても一人で出来ていました、値段にしてはフレームもマットもしっかりしています。とても良い買物で大満足です!

• smile5450さん
  • smile5450さん

4 2020-07-06

凄くおしゃれでマットレスも固めで快適です

• 11114100さん
  • 11114100さん

5 2020-07-31

ショップ対応も商品も凄く良かったです!
ショップ様の対応は丁寧で速く、引っ越しでバタバタしてる私の個人的事情にも親身になって対応して頂きました。最近は対応の悪いショップにあたってばかりだったので、感動しました、その節はありがとうございました!
商品自体も、大変作りやすく説明書も分かりやすいので父親と2人で2時間弱で作り終えました。スムーズに作っても、過去にベッドの組み立て経験あっても、やはり2時間は見たほうがいいんだなと思いました。
色は薄いグレーにしました。白を基調とした部屋とマッチしていい感じです
耐久性は、まだ寝ていないのでなんともいえないです
ショップ対応、商品どちらも最高だったので、
たくさんの商品・ショップから吟味して選んだ甲斐がありました!

4 2020-05-12

子供用に購入しました★
他の方も書かれている通り、マットとフレームのサイズがピッタリではなく隙間が開いているのがやはり気になりました(>_<)
その点だけ★マイナスにさせてもらいました。。
マットの固さは少し固めかなと思います。
フレームの色は、あまり見かけないシャビーグレーにして、マットはブラックにしました!
とても素敵で子供も気に入ってくれました(*^-^*)
組み立てもすごく簡単で、子供と一緒に組み立てて40分くらいで終わりました★
棚とコンセントがあるのがいいです!
早速、棚に漫画を置いてました(^_^)
ずっとローベッドが欲しかったので、このお値段で購入できてトータル満足です&#10024;

4 2020-05-10

付属マットレスのサイズ感が少し気になる
物自体としては大変良いものだと思います。
ヘッドボードのコンセントが1.5mくらいであり短すぎはしないものの、わたしの環境では使用できなかったこと。ベッドの枠と付属マットレスのサイズ差からヘッドボードの穴が隠れない、枠の角が少々怖いこと。マットレスを置く敷き板が薄い板に足のようなものがついたものを直接床に置く形式なため実際はどうあれ床を傷つけないか不安があること。などです。
マットレスは上に敷布団をプラスして、まとめてマットレスカバーで覆ってしまえば概ねちょうどいい感じになりますし、その他の不満点も運用でカバーできる範囲なことを踏まえての星1つ減です。

5 2021-01-24

組み立てに2人で1時間半くらいかかっていましたが、コンパクトに配達されて、マットレスの品質にも満足です。ベッド枠とマットレスの隙間、私は気になりますが、息子は大丈夫で、問題なく使えています。

4 2021-01-21

高校生の息子用に購入しましたが、脚が無いタイプなので6畳の部屋に圧迫感もなく広く感じて息子も満足しております。組み立ても息子と2人で30分くらいで出来たと思います。

5 2021-01-13

値段の割にしっかりとした作りで、マットレスの強度も満足です。組み立ても簡単でした。

4 2021-01-07

娘の念願のベットが届きました。
組み立ては、3人で1時間半位かかりましたが
娘は、大満足です。値段の割にしっかりしたマットが届きました。

5 2021-01-06

4台目です。
凄く良いですよ&#127925;

• CTさんさん
  • CTさんさん

4 2020-12-25

満足
組み立ても簡単で 助かりました。
何より マットレス&ベッドフレームの色が選べるあたりが最高でした&#10071;

• 裕樹5762さん
  • 裕樹5762さん

5 2020-12-15

オシャレ
ブラックシングル購入
色合いが良くシックな仕上がりで、取説も分かりやすかったです。工具が付いてないのが残念ですが、サイズの大きいプラス1本で事足りますし、穴隠しのシールがシッカリした素材なのと、床のキズ防止&ズレ防止のゴムシールは嬉しかったですね。
マットレスは少し硬めですが、きしみ音が全くなかったので大変満足。
30分〜1時間程度で組み立てられます。