【送料無料】 ベッド ロータイプ マットレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • お買い得でした
  • 配送もピッタリ予定通り、ショップからの連絡もあり安心できました。ベットフレームとマットレスの間に15センチ位の隙間が出来ましたが、マットレスを足元にギリギリ寄せたら、いい感じになりました。組み立て家具が得意な方なので、女一人でも説明書みながら一時間以内に組み立てられました。簡単な組み立てなので、引っ越す時も簡単にバラせそうです。ロータイプなので部屋が広く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • こんなもんかな
  • 配送は4日位で届いたので早いほうかなと。組み立ては時間はかかったけど、そこまで難しくはなかった。マットレスとベッドの隙間はだいぶありますね。ちょっと気になるかな。木の角も結構痛い。お値段相当かと思います。マットレスは寝心地よさそうな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

お買い得でした
ロータイプなので部屋が広く感じました。

5 2019-03-22

満足
女性1人で組み立てをして、1時間かからないくらいでした。
値段も安くても、マットレスもちゃんとしていて、ぐっすり眠れました。

5 2019-03-14

思った以上に良かったです。
ありがとうございます!

4 2019-02-26

組み立ても
組み立ても簡単であっという間にできました。

• RK-69さん
  • RK-69さん

4 2018-12-22

作成には1時間弱
作成は意外と簡単でした。
1人で1時間弱でした。
商品はこんなもんだろうといった感じです。

4 2019-08-12

値段以上
値段以上の価値があると思います
指定した日時にしっかり届き
値段も安くしっかりした物が
届きました
組み立てもそこまで
難しくなかったです

• ren1894さん
  • ren1894さん

4 2019-09-17

組み立てしやすくオシャレで気に入りました。

4 2019-09-05

満足してます
組立も簡単‼
一人でも組立できるし、精度も良い。
値段も満足。寝心地良好です

4 2019-08-31

配送とても早かった
自分で組み立てましたが、女ひとりで全然できました!思ったよりマットレスのハマりなどがフィット感なかったけど、布団敷いちゃえば目立ちませんでした。

• hiwa0320さん
  • hiwa0320さん

5 2019-08-29

スムーズでした
入荷してから発送までスムーズでした。
組み立ても簡単で組みやすかったです。
あとあともう一つ購入しても連結できるのでありがたいです!

• 雅3474さん
  • 雅3474さん

5 2019-08-25

とてもいい!
商品が届き自分で作りました!1時間くらいで作れてとてもいい商品でした!
マットレス付きでこの値段はとてもいいと思います!

5 2019-07-31

良きです。
組み立ては簡単です。隙間が多少ありますが。気になる程ではありません。自分的には大変満足です。

• y.0012さん
  • y.0012さん

5 2019-07-25

最高です!
配達日を指定しましたが、しっかりとその指定通りに商品が届きました。中身もしっかりしており満足です。また利用したいです!

4 2019-07-05

組み立ては簡単でした。
フレームが少し不安ですが、寝心地は良いです。
余裕があればもうひとつ買って連結させてみようと思います。

• eriii33さん
  • eriii33さん

4 2019-07-03

マットレスが良い感じ
とても安い商品の為、少し心配でした。
フレームはちょっと作りが簡易的ですがマットレスは良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット