商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 重いので腰が死ぬ、あと木が臭せえです
  • ベッドの部品2箱、マットレス1箱の計3箱で届くとにかく重いので一人で玄関から部屋に運んだだけで腰とモモ裏の筋肉が死亡組み立て説明書は簡素だが作業は難しくない電ドラと六角のラチェットを持っているのでかなり楽だった部品の精度が悪く、穴や溝位置が合っていない部分やや有り削るなり何なりで加工する必要がある仕上がりではチリが合っていない部分があるが気にならない収納の引き出しも妙に引っ掛かる ・・・(続きを読む
  • あまんだうおさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • お主これは良いぞ
  • 19日発送で次の日に届きました!最短で届くとメール来てたので待っていたら佐川から配達のメールが来てびっくりしました笑笑商品としては個人的には満足していますが、少し疑問なのが写真の通り板の側面だけちゃんと白くてツルツルした素材なんですがそれ以外は少しクリーム色に近い色(遠くから見れば白く見えます)でツルツルしていないのが疑問です。。私が組み立てたわけじゃないので分からないのですが本来 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,498件)次のページへ
  • issay0679さん
  • issay0679さん

4 2023-09-09

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック

残念な点もあったけど概ね満足。
丁寧に梱包、セットされていたのですが、
それでも2点、画像のような擦れ傷がありました。残念でした。
とはいえ、マットレスもついてこのお値段はコスパいいと思います。
ニトリの収納ベッドと迷ったのですがこちらにして良かったです。
それにしても、組み立てには時間がかかりました。
中学生の息子と2人で2時間近くかけて完成させました。息子は「もう嫌だ」と言っておりますが、
それでも説明書はとても丁寧に、わかりやすく記載されていました。
2点、あえて苦言を述べると、
1.やはり化粧板の擦れ傷が悔しすぎる。全体的にとてもオシャレなので正直取り替えて欲しい。
2.すのこ天板は固定です。なので引き出し以外の空きスペースへの収納はできません。
私はネジを外して、すのこを取り外しできるようにしました。少しがたつきますが、デッドスペースを残すよりは、やはり収納第一です。
以上です。

2023-09-16
組み立てにお時間を頂戴し、息子さんにもお手数をおかけしました。いろいろなベッドの中から当店のものをお選びくださり、ありがとうございました。
ご期待に沿えない点がございましたこと、心苦しく存じます。お困りのことがございましたら、いつでも問合せ窓口までご相談くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

素晴らしいゾーンコイルマットレス!
悩みに悩んだ末に「ゾーンコイルマットレス」を試してみようと妻とシングル2台購入しました。以前使っていた通販ベッドはとにかくしょぼかったからこちらも来る迄期待は薄かったのですが届いて組み立ててみてビックリ!全てのパーツの木材は感心する程の厚みがあります!確かに組み立ては2人でやって1時間半!しかし完成した時の満足度は凄いです!
肝心なゾーンコイルマットレスは素晴らしいの一言!ボンネルコイルのような硬さではない嫌味のない硬さ!妻は超が付く程安眠出来ると言ってます。
決してメーカーやショップの回し者ではなく初めて使ってみて驚いた素直な感想です!
硬めのマットレスが好みの方、その辺の安い通販用ボンネルコイルとは全く違うので試してみる価値ありますよ。

2024-03-11
比較ご検討いただき、大切なおやすみの時間に当店のベッドをお選びくださったこと、大変光栄でございます。
フレームの質感もマットレスのご使用感についてもお気に召していただけたご様子をうかがい、嬉しく、励みになりました。
深くお休みいただけおり何よりでございます。
これからも毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
  • riro☆さん
  • riro☆さん

4 2023-07-09

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト

子供部屋
予想よりクリームぽいホワイトでカラーボックスみたいな質感の白。悩んでいたグレーにすればよかったかなぁ。組み立て説明書はわかりやすく、得意な方ですが、かなり注意して確認しながら作業しました。使用の順番に梱包されているのはポイント高いよ。よかった。最初だけ開始時にボンドはどこ?と少しなりました。不良などはなく無事に組み立て出来よかったです。時間はそれなりにかかります。
皆さん記入しているように、足元側の角で切り傷の怪我しそうなのがマジ怖いです。コーナーガードが必要ですね..。
圧縮マットの開封には方向をしっかり確認しながら開けました。面白かった!!

2023-07-11
組み立て時、完成後のお写真もアップしていただきありがとうございます。
梱包の順番や説明書もご確認いただき、順に進めてくださりありがとうございました。
詳細なご感想、参考になります。
マットレスは、開封時に出る音が大きく一気に膨らむので驚かれる場合がございますが、楽しく開封いただけたようで安心いたしました。
お子様が、快適におやすみいただけますと幸いに存じます。

5 2023-06-18

マットレス付きでお手頃価格だったので購入しました。高校生の娘がマットレスも快適でベッドに座ったら、高さも丁度良いと喜んでいました。
1人で一階の玄関から二階まで運び、1人で作りあげた旦那さんだけが腰が痛いしヘトヘトだと言っていました。

2023-06-20
完成した写真をアップしてくださり、嬉しく存じます。旦那様にはお手間をおかけしましたが、娘さんのお気に召して何よりでございました。
長くご愛用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

5 2023-05-30

フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト

合板ですがやけに重く、1人で二階の部屋まで運ぶのはかなり大変でした。箱にも2人以上で持つよう書いてありましたが、まさにその通りです。
一枚一枚の板に合板とは思えない重量があり、組立には広いスペースがあった方が楽です。
組み立てに必要なものはドライバー以外揃ってますが、スパナや六角棒レンチは付属品の精度がわるいので、自前のものがある場合はそちらを使った方が作業が楽です。
部材の加工精度は悪くなく、剛性も十分にたかいため、ぐらついたり軋んだりということもありません。
とはいえ問題がない訳でもなく、合板には加工されているものの、化粧シールに穴が空いていない事が何カ所かあり、ダボ穴の拡大が必要な所も一部ありました。
宮とフレームの接続する板は向きがわからずに少し悩んだので、説明書の図に書いてもらった方がいいかなと思いました。
購入したのはベッドそのものよりもマットレスが目当てだったのですが、それまで使っていたウレタンマットレスでは腰の部分だけへたってしまって腰が痛くなっていました。
腰の部分は頭や足よりも固く、沈み込みが少ないので、寝返りもうちやすく、腰のだるさや痛みも改善されて、随分楽になりました。側面のメッシュから空気が抜けるようで、今のところ湿気も問題ないようです。
引き出しに手をかける部分があれば、さらに良いのと、合板が床に接する部分はかなり繊維が荒いので、接地面に何かしらの保護があれば、尚いいかなと思います。

2023-06-01
搬入からお使いになった後のご感想まで、詳細に教えてくださりありがとうございます。
重量もあり、組み立てにもお手数をおかけしたこと心苦しく存じますが、出来上がったベッドとマットレスで心地よくおやすみいただけているご様子をうかがい、安心いたしました。これから長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
頂いた穴の部分や、接地面のことなど、検品や改良の参考にさせていただきたいと存じます。

4 2023-11-13

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

1人で作れました!
工作は苦手ですが1人で作れました!
時間は大体6時間ぐらいかかりました(^^;
いろいろな予定が重なって、届いてからしばらくダンボールのまま置いていたからなのか、私は匂いはそんなに気になりませんでした!
ただ、他の方のレビューにもある通り、角が危ないなぁーと思いました(>_<)
あと、床板?を留める時に使うネジになぜか茶色い汁がついていたのが気になりました(^_^;)
でも、拭いたら全然使えました(^ ^)
完成してめちゃくちゃ達成感がありましたし、フレームの色も可愛いです(*^^*)
引出しがついているのがとっても嬉しいです∩^ω^∩

2023-12-14
組み立て本当にお疲れ様でございました!
お時間を頂戴しましたが、完成されたようでほっとしています。
出来上がったベッドのお色味や引出し付きの仕様をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。
これから長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-08-14

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

7月後半に届いていたものの、体調不良のため、なかなか組み立てできず…。
2週間経って、ようやく組み立て完了し、心地よく眠りについています。
組み立ては得意な方で慣れてはいたものの、やはり女1人では1日かかりました。
本体は割りと簡単に組み立てれましたが、他の方のレビューにもあったように、意外と引き出しに時間かかりました。
若干の隙間などはありますが、気になるほどではないです。
ただ、引き出しの底の板が1枚ではなく、2枚の板をテープでとめてあるのが気になりました。
裏面で見えませんが、真っ黒のテープがデーンっと…(;´д`)
でも、宮付きで収納もでき、マットレス付きでこんなお値段で買えるのはなかなかないので、ありがたいです。
大袈裟かもですが、ダサかった部屋がホテルみたいな空間になって大満足です(*´ー`*)
マットレスは本当に固すぎず柔らかすぎずちょうどいい!
梱包も大変、丁寧で大きな傷などもありませんでした。

2023-08-15
素敵にベッドメイキングされたお写真をアップしてくださり、ありがとうございます!組み立てにお手数をおかけいたしましたが、デザインをお気に召していただけて何よりでございました。お身体の調子、その後いかがでしょうか。マットレスもお身体にフィットしているようで何よりでございますが、心地よくおやすみいただけておりましたら幸いです。

5 2023-08-10

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト

ネット検索で購入
コスパ最高 割引チケットをゲットでき・マットレスセットでお安く購入
注文からも数日で届きだい満足
荷物は約200x200x1000 3箱
組み立ては説明書を見ながら引出しを抜いて付属の工具と手持ちのプラスドライバー約1時間位女性でも大丈夫と思います
ダークグレーを注文写真とほぼ同じカラー
作りは二分かつですがかなりシッカリキシミ音など無いです・マットレスは硬めで値段以上腰の痛みもなくお値段以上の快適ネット検索で購入で不安でしたが安心して使用出来ました明日引出しを作って完成
引き出しは手前から組み立てた方がやりやすかった
1週間寝てみても軋み音もなく大満足

2023-08-14
お使い心地など、詳細なご感想をいただきありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて、またマットレスもお身体に合い、何よりでございました。
出来上がったお写真も、アップしてくださるとうれしいです。
  • mikann9870さん
  • mikann9870さん

5 2024-04-04

マットレス良い感じ!
マットレスとセットでこの値段はかなりお買い得でした。組み立ては大変でした!充分なスペースがないと大変です。2人で約2時間かかりました!マットレスはとっても良いです。息子の一人暮らし用での購入です。引き出しが思ってたより容量が少なかったのが残念ですが、このお値段だと充分です。

2024-04-09
お値段とセット内容にお得さを感じていただける商品をお届けでき、大変光栄でございます!
組立て作業にお手数をお掛けしましたが、マットレスが息子さんのお身体に合い、何よりでございました。
引出しにつきましては、お客様のイメージと異なってしまったようですが、お使いいただく中で少しでもお役に立っていけましたら幸いです。
毎日ゆっくりおやすみいただけますように。

4 2024-03-16

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

写真が逆さまです。すみません
待ってました。
組み立ては、2時間半くらい?
2人でぶっ続けにしてたら2時間くらいかな。
電動は持っていません
出来上がりはとてもいいです!
説明書もわかりやすかったです。
注文番号:365045-20240305-0249746234

2024-03-21
暮らしに溶け込んだ雰囲気のお写真を添えてくださりありがとうございます!
組立て作業にお手数をお掛けしましたが、完成したベッドがお気に召し、何よりでございました。
説明書のご評価もありがとうございます。
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-12-31

子供部屋に購入しました。色も優しい色合いで良かったです。1日で組み立てられ子供も喜んでます。

2024-01-24
お子様のためのベッドを当店でお選びいただき、光栄でございます。
スムーズに完成し、お子様にもお喜びいただけて何よりでございました。
ゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-12-29

いい(&#9901;-&#9901; )
まだ途中ですが…色も全てカンペき&#9825;

2024-01-23
添えていただいた画像から、ニュアンスホワイトのお色がお部屋のインテリアとぴったりのご様子を拝見し、嬉しく存じます!
完成したベッドでゆっくりとおやすみいただけますように。

5 2023-09-24

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト

満足です。
マットレスの固さもちょうどよく、ベッドも可愛いです。組み立ても一人で出来ました。ものすごく丁寧で分かりやすい説明書で迷うことなく組み立てられました。

2023-10-03
ご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。完成後のお写真もアップしてくださり、ありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。どうぞ、快適におやすみいただけますように。

5 2023-09-06

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック

お値段以上です
組み立て2人で2時間半。
組み立ては大変でしたが、説明書わかりやすかったです。
色も優しい色合いでとてもいいです。
マットの硬さも充分です。

2023-09-11
完成し、セッティングしていただいたお写真をアップしてくださりありがとうございます。説明書がお役立てて何よりでございました。色合いやマット等もお気に召していたけて嬉しく存じます。どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

4 2023-08-10

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

組み立ては慣れた人で1つにつき
3時間あればいけるそうです。2台で6時間程度でした。寝心地などはまだわからないのでなにかあったら追記します。

2023-08-14
出来上がったお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。心地よくお使いいただけていたら幸いに存じます。この度は当店のベッドをお選びくださり、ありがとうございました。