2024/05/18
    ユウママ819さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    口コミは読んだ方が良いですね
    値段的には満足です。特にマットは座ると硬さを感じますが、寝転ぶとちょうど良い感じです。 納品が1ヶ月以上後になったので、すぐ必要な人には不向きです。 組み立ては、私が体調が悪く、家具の組み立てなんてした事ない中3の息子主導でやったので、かなり時間が掛かりました。マットが1梱包、フレームが2梱包で届いて、フレームの1つ目を開けて、途中まで2人で組み立てましたが、逆につけたり色々手間どって、2時間くらいかかりました。私はそこで体調不良が酷くなりリタイヤしました。そこからの事はザックリとしか聞いてませんが、しばらく子供1人でちょっとずつ組み立て、旦那が帰ってきてそこから2人で1時間半程で作ったそうです。2人ともヘトヘトになってました。 私が体調万全で、2人で作ったとしても2時間半くらいは最低かかったと思います。 電動ドライバーを使ったんですが、ネジがバカになりかけたので、場所によっては手動で回したりしたのが女性の力では少し大変でした。 他の口コミでもありますが、面取りされてませんので、組み立てる際ケガする可能性があるので注意したほうが良いです。私も息子と知らない間に血が出てました。 商品ページに全面収納できる様な画像がありますが、物が入れれるのは引き出し部分だけです。天面打ち付けなので、半面は物を入れることはできません。 家にあるクイーンサイズのベッドのフレームは、組み立て式なので、引越しの度に業者さんがバラして運んでくれてるのですが、これはバラせないので、大きいサイズのベッドだと引越しの時に大変かも知れません。 後ろ姿も美しいとありますが、カムロックの穴(1.5cm)8コは剥き出しです。うちは気にしませんが、気にする方はヘッド裏を見えない方(壁側など)にされた方が良いかと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/21
    詳しくご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 組立て作業の際、ご家族皆様にお手数をお掛けいたしましたが、マットレスがお身体に合ったとうかがえ、何よりでございました。 角部分につきましては、ご使用時お気をつけいただくか、大変お手数ではございますが角あてなどをご検討いただけましたら幸いです。 引出し反対側の床下部分は、使用頻度の低いものなどの収納スペースとしてぜひご活用くださいませ。 商品を通じ、これから長くお客様の暮しに寄り添っていけますように。
    2023/07/17
    みぃ3332さん
    面取りされておらず鋭利なベッド
    1年半ほど使用しましたのでレビューします。 お値段と豊富なカラー、すっきりしたデザインに惹かれて購入しました。 1年半たってもマットレスはへたらず使用できています。硬い寝心地が好みでしたので満足です。ただ、なぜが大きな毛玉が量産されます…毛玉取り機で取っても取っても大量に出来ます…寝ている時にシーツの上からも気になって触ってしまうほどの大きさのものが大量に、です。 もう慣れましたが、このまま毛玉を取り続けたらいつか布が薄くなってしまわないかと心配です。毛玉ができるマットレスは初めてで困惑しています。 あとは木材をただ真っ直ぐにカットしただけで面取りがされていませんので、コーナーだけでなく全てが鋭利な状態と言いますか… 少し肌を当てただけで白いスジが肌に出来たり、強くあたると肌が削れたりします。血が出たことはありませんが、特にコーナー部分に足を当ててしまうことが多くかなりマイナスポイントです。 家具で木材の面取りがされていないものを購入したことがなかったので、正直届いて組み立てる時にびっくりしました。 商品ページからはそれが分かりませんでしたので、もし事前にわかっていたら購入はしていませんでした。 結果、大変お安く購入できてシンプルで使いやすい仕様であることには満足していますが、 木材の面取りがなされていないことからリピートはありません。デザインはとても素敵なのにその点が大変残念です。
    注文日:2021/12/07
    2023/07/18
    お使いいただいてからのご感想、ありがとうございます。 デザインをお気に召していただけましたのに、角の部分にてご不快な思いをされていること、心苦しく存じます。 角の件については他にもお声をいただいており、この度いただいたお声も今後の改良の参考にさせていただきたいと存じます。具体的なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/09/09
    issay0679さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    残念な点もあったけど概ね満足。
    丁寧に梱包、セットされていたのですが、 それでも2点、画像のような擦れ傷がありました。残念でした。 とはいえ、マットレスもついてこのお値段はコスパいいと思います。 ニトリの収納ベッドと迷ったのですがこちらにして良かったです。 それにしても、組み立てには時間がかかりました。 中学生の息子と2人で2時間近くかけて完成させました。息子は「もう嫌だ」と言っておりますが、 それでも説明書はとても丁寧に、わかりやすく記載されていました。 2点、あえて苦言を述べると、 1.やはり化粧板の擦れ傷が悔しすぎる。全体的にとてもオシャレなので正直取り替えて欲しい。 2.すのこ天板は固定です。なので引き出し以外の空きスペースへの収納はできません。 私はネジを外して、すのこを取り外しできるようにしました。少しがたつきますが、デッドスペースを残すよりは、やはり収納第一です。 以上です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    組み立てにお時間を頂戴し、息子さんにもお手数をおかけしました。いろいろなベッドの中から当店のものをお選びくださり、ありがとうございました。 ご期待に沿えない点がございましたこと、心苦しく存じます。お困りのことがございましたら、いつでも問合せ窓口までご相談くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト
    7月後半に届いていたものの、体調不良のため、なかなか組み立てできず…。 2週間経って、ようやく組み立て完了し、心地よく眠りについています。 組み立ては得意な方で慣れてはいたものの、やはり女1人では1日かかりました。 本体は割りと簡単に組み立てれましたが、他の方のレビューにもあったように、意外と引き出しに時間かかりました。 若干の隙間などはありますが、気になるほどではないです。 ただ、引き出しの底の板が1枚ではなく、2枚の板をテープでとめてあるのが気になりました。 裏面で見えませんが、真っ黒のテープがデーンっと…(;´д`) でも、宮付きで収納もでき、マットレス付きでこんなお値段で買えるのはなかなかないので、ありがたいです。 大袈裟かもですが、ダサかった部屋がホテルみたいな空間になって大満足です(*´ー`*) マットレスは本当に固すぎず柔らかすぎずちょうどいい! 梱包も大変、丁寧で大きな傷などもありませんでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/15
    素敵にベッドメイキングされたお写真をアップしてくださり、ありがとうございます!組み立てにお手数をおかけいたしましたが、デザインをお気に召していただけて何よりでございました。お身体の調子、その後いかがでしょうか。マットレスもお身体にフィットしているようで何よりでございますが、心地よくおやすみいただけておりましたら幸いです。
    2024/03/01
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    素晴らしいゾーンコイルマットレス!
    悩みに悩んだ末に「ゾーンコイルマットレス」を試してみようと妻とシングル2台購入しました。以前使っていた通販ベッドはとにかくしょぼかったからこちらも来る迄期待は薄かったのですが届いて組み立ててみてビックリ!全てのパーツの木材は感心する程の厚みがあります!確かに組み立ては2人でやって1時間半!しかし完成した時の満足度は凄いです! 肝心なゾーンコイルマットレスは素晴らしいの一言!ボンネルコイルのような硬さではない嫌味のない硬さ!妻は超が付く程安眠出来ると言ってます。 決してメーカーやショップの回し者ではなく初めて使ってみて驚いた素直な感想です! 硬めのマットレスが好みの方、その辺の安い通販用ボンネルコイルとは全く違うので試してみる価値ありますよ。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    比較ご検討いただき、大切なおやすみの時間に当店のベッドをお選びくださったこと、大変光栄でございます。 フレームの質感もマットレスのご使用感についてもお気に召していただけたご様子をうかがい、嬉しく、励みになりました。 深くお休みいただけおり何よりでございます。 これからも毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/11/13
    なるてぃむさん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    1人で作れました!
    工作は苦手ですが1人で作れました! 時間は大体6時間ぐらいかかりました(^^; いろいろな予定が重なって、届いてからしばらくダンボールのまま置いていたからなのか、私は匂いはそんなに気になりませんでした! ただ、他の方のレビューにもある通り、角が危ないなぁーと思いました(>_<) あと、床板?を留める時に使うネジになぜか茶色い汁がついていたのが気になりました(^_^;) でも、拭いたら全然使えました(^ ^) 完成してめちゃくちゃ達成感がありましたし、フレームの色も可愛いです(*^^*) 引出しがついているのがとっても嬉しいです∩^ω^∩
    注文日:2023/10/08
    2023/12/14
    組み立て本当にお疲れ様でございました! お時間を頂戴しましたが、完成されたようでほっとしています。 出来上がったベッドのお色味や引出し付きの仕様をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 これから長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/10
    ルック1さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    ネット検索で購入
    コスパ最高 割引チケットをゲットでき・マットレスセットでお安く購入 注文からも数日で届きだい満足 荷物は約200x200x1000 3箱 組み立ては説明書を見ながら引出しを抜いて付属の工具と手持ちのプラスドライバー約1時間位女性でも大丈夫と思います ダークグレーを注文写真とほぼ同じカラー 作りは二分かつですがかなりシッカリキシミ音など無いです・マットレスは硬めで値段以上腰の痛みもなくお値段以上の快適ネット検索で購入で不安でしたが安心して使用出来ました明日引出しを作って完成 引き出しは手前から組み立てた方がやりやすかった 1週間寝てみても軋み音もなく大満足
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    お使い心地など、詳細なご感想をいただきありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて、またマットレスもお身体に合い、何よりでございました。 出来上がったお写真も、アップしてくださるとうれしいです。
    2024/07/25
    ちーださんさん
    良かったですよ
    説明書がとても丁寧で、2箱あるダンボールにこちらから組み立てると表示があり、さらに途中「半分完成!」など書いてあるので目安が分かりやすく、初めてでも2-3時間で組み立てる事ができました。レビューを読んでもっと大変なのかと思っていましたが、そんなことはなかったです!ただ、番号シール!粘着が取れないです!いい方法ありませんかね?
    注文日:2024/07/10
    2024/04/04
    mikann9870さん
    マットレス良い感じ!
    マットレスとセットでこの値段はかなりお買い得でした。組み立ては大変でした!充分なスペースがないと大変です。2人で約2時間かかりました!マットレスはとっても良いです。息子の一人暮らし用での購入です。引き出しが思ってたより容量が少なかったのが残念ですが、このお値段だと充分です。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/09
    お値段とセット内容にお得さを感じていただける商品をお届けでき、大変光栄でございます! 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、マットレスが息子さんのお身体に合い、何よりでございました。 引出しにつきましては、お客様のイメージと異なってしまったようですが、お使いいただく中で少しでもお役に立っていけましたら幸いです。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/30
    pero*peroさん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    1人で組み立てました。休憩しながら半日くらいかかりました。かなり疲れました(電動ドライバー、ゴムハンマー使用) しっかりした作りで、良いものがお安く買えたと思います。 組み立て直後にマットレスを広げてすぐに寝ましたが、ニオイが気になりました。説明書にもあるように、半日から1日、換気しながらおいておくといいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    組立作業にご苦労をお掛けいたしましたが、無事完成させてくださり、ベッドのおつくりにご満足いただけて何よりでございました。 良いものがお安く買えた、と思っていただけたこと、大変嬉しく存じます。 換気のお手間をお掛けしましたが、これから毎日ゆっくりとおやすみいただけましたら幸いです。
    2024/03/16
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    写真が逆さまです。すみません 待ってました。 組み立ては、2時間半くらい? 2人でぶっ続けにしてたら2時間くらいかな。 電動は持っていません 出来上がりはとてもいいです! 説明書もわかりやすかったです。 注文番号:365045-20240305-0249746234
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    暮らしに溶け込んだ雰囲気のお写真を添えてくださりありがとうございます! 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、完成したベッドがお気に召し、何よりでございました。 説明書のご評価もありがとうございます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/12/31
    子供部屋に購入しました。色も優しい色合いで良かったです。1日で組み立てられ子供も喜んでます。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/24
    お子様のためのベッドを当店でお選びいただき、光栄でございます。 スムーズに完成し、お子様にもお喜びいただけて何よりでございました。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/12/29
    レイラ麗羅さん
    いい(&#9901;-&#9901; )
    まだ途中ですが…色も全てカンペき&#9825;
    注文日:2023/12/16
    2024/01/23
    添えていただいた画像から、ニュアンスホワイトのお色がお部屋のインテリアとぴったりのご様子を拝見し、嬉しく存じます! 完成したベッドでゆっくりとおやすみいただけますように。
    2023/09/24
    らんじゅ1019さん
    満足です。
    マットレスの固さもちょうどよく、ベッドも可愛いです。組み立ても一人で出来ました。ものすごく丁寧で分かりやすい説明書で迷うことなく組み立てられました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    ご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。完成後のお写真もアップしてくださり、ありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。どうぞ、快適におやすみいただけますように。
    2023/09/06
    お値段以上です
    組み立て2人で2時間半。 組み立ては大変でしたが、説明書わかりやすかったです。 色も優しい色合いでとてもいいです。 マットの硬さも充分です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/11
    完成し、セッティングしていただいたお写真をアップしてくださりありがとうございます。説明書がお役立てて何よりでございました。色合いやマット等もお気に召していたけて嬉しく存じます。どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。
    2023/08/10
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    組み立ては慣れた人で1つにつき 3時間あればいけるそうです。2台で6時間程度でした。寝心地などはまだわからないのでなにかあったら追記します。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/14
    出来上がったお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。心地よくお使いいただけていたら幸いに存じます。この度は当店のベッドをお選びくださり、ありがとうございました。
    2024/06/20
    こじ10155164さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    マットレス込み3箱で届きましたがめちゃくちゃ重たいです。説明書は大きくわかりやすく説明もついています。時間がなく一度で組み立てができていませんが女1人でも組み立てができそうです。必ず2人で組み立てるように注意書きはあります。 追記 なかなか時間が取れず、ようやく組み立ての続きをしましたが、収納引き出しの床板を嵌め込む溝が一部とても浅くなっており、はめ込むことができません。マイナスドライバー等で少し削ったりしてみましたがなかなかうまくいかず…… 引き出し1つ以外は何とか完成しましたが、このままでは引き出しが作れないのでどうにも無理なら問い合わせしてみようと思います…… 問い合わせした所すぐに対応して頂けました。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    頑丈さを考慮したおつくりのため重量感があり、運び入れや組立てにご苦労をお掛けいたしました。 また、商品の品質のことでご不便をお掛けしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 アフターサービスのお手配が完了いたしますので、恐れ入りますが引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 快適にご使用いただけますように。
    2024/06/07
    かっちゃ420さん
    色が豊富でマットレス付きでこのお値段!
    自分用に購入しました。 家具の組み立て作業は得意な方ではなく時間がかかりましたが(3、4時間ほど)、組み立てる順番にダンボールが分かれており(こちらわかりやすくて助かりました)、説明書とにらめっこしながらもなんとか女性2人で組み立てられました。 ただ、他の方のレビューでもお見かけするように、ベッドの角部分で足を切ってしまうかもしれないのでコーナーガードはつけた方がいいかもしれないです。 カラーバリエーションが豊富でお部屋の雰囲気にあったお色を選べるところ、しっかりしていて寝心地のいいマットレスもついてこの価格は満足です。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/12
    数ある中から当店のベッドをお選びくださり、とても光栄でございます! 組立てにご苦労をお掛けいたしましたが、開梱順や組立て手順の説明がお役に立てたとうかがえ、嬉しく存じます。 何度もご確認いただきながら丁寧に進めてくださり、ありがとうございました。 マットレスがお身体にあったご様子、何よりでございます。 コーナーガードのご用意にお手数をお掛けしますが、これから長くお客様の毎日に寄り添っていけましたなら幸いです。
    2024/04/24
    ポプラ4689さん
    だいぶ到着が遅れましたが色も良く女の私でも組み立て説明書に従って組み立てられました。時間も組み立て時間より少々早く出来上がりました。寝心地もとても良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    商品の到着をお待ちくださり、ありがとうございます。 お使いになったご感想などお寄せくださいましたら幸いです。
    2024/07/02
    かこかこかーこさん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック
    おすすめです!
    似たような商品で何点か検討し、こちらを購入しました。 カラーバリエーションが多く、うれしい悩みでしたが、ウォルナットブラウンが落ち着いていて とても良い色合いでした、写真と変わらないイメージで大満足。 ゾーンコイルマットレスも10年の保証で安心で、最初はポコポコした部分が気になりましたが、二日目から安眠できました。 みなさんが書いていらっしゃる匂いは、私も気になりましたが良く喚起をしたら大丈夫でした。 組立の説明書も文字が大きく見やすく、ゆっくり丁寧に時間をかけて3時間で一人で作れました。 箱は大きめの3箱で届き、一つ運送会社さんがぶつけてしまったようで穴がありましたが、丁寧な梱包で中までの損傷は免れました。 とても良い商品なので、家族の分をリピしようかと思っています。 ご検討の方はおすすめです。 注文番号:365045-20240505-0496807980
    注文日:2024/05/05
    2024/07/09
    詳しくご感想をお寄せくださり、ありがとうございます! お色味がイメージに沿え、マットレスもお身体に合ったようで何よりでございました。 これから先もどうぞ安心してご使用いただき、長く暮らしに寄り添っていけましたら幸いです。 ご家族様用にご検討されます際には、ぜひまたごゆっくりとご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    さち5708さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    レビューに到着までかなり時間がかかったというコメントがありましたが、発送予定日にきちんと発送され、次の日には届きました。 高1息子とふたりで組み立てましたが、こういった作業はふたりとも苦手で4時間かけて組み立てました。素敵な見た目と、マットレスがフカフカでとても気に入っています。枕元のコンセントが便利のようです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    配送についてご心配をお掛けいたしましたが、予定通りの日程でお早目にお届けできて何よりでございました。 機能やデザイン、またマットレスの寝心地も気に入っていただけたとうかがえ、嬉しく存じます。 これからもゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/17
    ピース3419さん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト
    中学生の息子に購入
    中学生になった息子のために購入しました。色はオークにしたのですが机との色のバランスも良く掲載写真通りの物で満足しています。組立説明書が大きく図面も見やすくて良かったです。また、それぞれ部品に番号が貼ってありしかも必要な順番で梱包されていることに驚きました。なので組立もスムーズに出来ました。後は長く使えるといいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/25
    息子さんのためのベッドとして選んでいただけたこと、とても光栄でございます。 ノルディックオークのお色味が机と調和し、お好みのインテリアの一部になりましたなら何よりでございました。 組立て作業にはお手数をお掛けしたことと存じますが、開梱順や組立て手順のご案内がお役に立てて幸いです。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/11
    nao4438さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    組立は疲れますが簡単です
    シングル2台を購入し、大人2人で組み立て終わるるのに5時間かかりました。時間はかかりましたが、特別な工具が必要もなく組み立てられて満足です。 1箇所、穴の位置がズレていてうまく噛み合わない箇所があり無理やりはめ込みました。結果、すこしフレームに歪みがあります。 1、2週間程は強い匂いがするので換気をしながら過ごしました。化学物質過敏症の方は注意が必要かと思います お値段も安くて、充分に満足しています。 収納部分に湿気のこもるのが気になるので除湿マットを敷いて使用しています
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/13
    2024/06/18
    組立て作業にお手数をお掛けいたしましたが、手順自体は簡単だったとおききでき、安心いたしました。 開梱の順序や組立て手順を説明書でご確認いただきながら進めてくださりありがとうございました。 完成したベッドにご満足いただけて何よりでございます。 1カ所の穴位置につきましては、ご使用される中でご不安がございましたら、カスタマーサポートまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 快適にご使用いただけますように。
    2024/04/01
    女性1人・電動ドライバーなしでも無事組み立てできました。 それなりに時間はかかりますが1人でも不可能ではない、といった感じです。 ある程度まで再分解できるので引越しの際も運搬できそう。 何より色が好みドンピシャのものが買えて満足です。フレーム頭側の角っこが危ないかな?と思って迷いましたが案外問題なさそう。 一点だけ難点だったのが木ダボの大きさです。 そのままだと穴に入りきらないのでハサミで少しずつ表面を削る作業を木ダボの本数分(20から30?)繰り返したのでこれが1番疲れました。 マットレスの真空開封時に結構音がパチパチなるので迷惑にならないよう日中の作業がいいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    商品の運び入れや組立て作業にお手数をお掛けいたしましたが、滞りなく完成させてくださり安心いたしました。 お好みに合うフレームカラーのベッドを当店でご用意できましたこと、嬉しく存じます。 木ダボのことでは大変お手数をお掛けしてしまいましたが、これからご使用いただく中で、ご心配やご不明なことがございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/31
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    買って良かったです
    中学生の息子用にシングルサイズを購入。ベッドのデザインやベッド下の収納、通気性の良い作り、マットレス付きが決め手。配送通知の翌日に配達され、ダンボール3つ(内一つはマットレス)組み立ての所要時間は、大人2人で休憩しながら3時間弱。説明書はわかりやすく、ダンボールの中身も組み立て順で格納されているので、説明書通りに取り出して組み立てれば問題ない。電動ドライバーがあるとネジ締めが楽。組み立てで苦戦したのは、引き出し部分の板が溝にうまくはまらず、やり直しをしました。完成したベッドは、お値段以上に見た目も良くしっかりした作りで感激しました。息子も大喜びです。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/05
    当店のベッドを息子さんのために選んでいただけ、大変光栄でございます。 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、開梱順や組立説明に沿って作業してくださりありがとうございました。 改良を重ねた説明書がお役に立てたようで安心いたしました。 今回、息子さんにも親御様にも喜んでいただけるベッドをお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/26
    見た目可愛く、マット付でお安くて満足です。 組み立ては、組み立て家具、得意な方ではないと厳しいと思います。組み立て得意な旦那も多少時間がかかってました。 マットがずれ安いので、すのこ状の板とマットの間に滑り止めシートをはさむとずれません。 マットは、固めなので体が沈まず寝転びやすいです。ベッド完成して、まだ寝てみてはないので寝心地まではレビューできませんが。いまのところ満足です。 配送日時は指定できませんが、配送通知が届いたら、宅配業者に直接問い合わせることで希望の日にちに変更できました。佐川急便さんでしたので安心してやり取りできました。うちは、マンション4階階段なしでしたが、玄関前まで運んでくれました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    組立て作業にお手数をお掛けしましたが、ベッドのデザインや価格にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 お受取りの際、ご連絡のお手間をお掛けいたしましたが、無事ご希望の日時となり、安心いたしました。 マットレスがお客様のお身体に合い、これから毎日快適におやすみいただけますように。
    2024/03/24
    Lentement123さん
    一人暮らし
    一人暮らしを始める娘用に購入しました。 狭い部屋を有効活用するため、引き出しのあるタイプを購入。 ちょっとした棚やコンセントも決め手になりました。 マグカップが置ける幅があり便利です。 ★を一つ減らした理由は、しかたないですが、組み立てに時間がかかった事と重さですね。裏を返せばそれだけしっかりしたものという事になりますが、1人では大変だと思います。 3個口と荷物は重たいです。パーツが多く組み立てには苦労しますが、説明通りにやれば間違える事はないかと思います。引き出しの底天板はあまり重たいものを入れるのは少し不安がありますが引き出しもスムーズです。 エレベーターに乗れば玄関先まで持ってきてもらえるので助かります。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    娘さんの門出にあたり、当店のベッドをお選びくださいまして大変光栄でございます。 収納部の大きさやヘッドボードのデザインを気に入っていただけ、何よりでございました。 仰せのとおり頑丈さを考慮したおつくりのベッドとなっており、組立てにはご苦労をお掛けしたかと存じますが、開梱の順番や説明書を確認していただきながら順にご対応くださり、ありがとうございました。 完成したベッドでこれからゆっくりとおやすみいただけましたなら幸いでございます。 長くご愛用いただけますように。
    2024/02/20
    ふみっちぺこっちさん
    マットも含めて3つの段ボールが届き、どれも重かったんですが、重いだけあって仕上がった感じはとてもしっかりとしたベッドになりました。 引き出しもキャスター付きなのがうれしい。 高さもある引き出しなので収納力あり狭い部屋でも、色々しまえて便利です。 組立は電動工具あると便利ですが、初見の説明書でドライバーを使って2時間くらいかかりました。 普段工作などしない人でも作れたので説明書も分かりやすく書かれていたと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/05
    運び込みや組立てにお手数をお掛けしましたが、しっかりとしたおつくりのベッドが無事完成し、何よりでございました。 工夫と改良を重ねた組立説明書を、わかりやすいとご評価くださり嬉しく存じます。 引出しの収納をご活用いただきながら、ベッドが毎日の暮らしに寄り添っていけましたら幸いでございます。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/11/05
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    組み立てが結構大変で部屋まで運ぶのも重過ぎて下に布をかましてどうにか運べました! 1/2、2/2と段ボールに書いてあるのでわかりやすく、上から順番に積んであるし、中の板にもシールが貼ってありました! なかにはシール番号の貼ってないものや、同じ番号のものは貼ってないものもありましたがどうにか作り上げる事ができました! 最後にマットレスを乗せる為に埋める板を乗っける際本締めをキツくやりすぎたのかハマらず緩めてからはめることができましたので、これから作るからはご注意ください。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/27
    重量があるため、運び入れ、組み立てにお手間をおかけしたことと存じます。 組み立ての際にはお手数をお掛けいたしましたが、無事に完成された様子に ほっといたしました。 どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。
    2023/08/16
    ☆あめ4609さん
    以前こちらでベッドを2台購入して、その時の発送の早さやマットレスがとても気に入ったので、今回は子供に買いました。ベッドの色をシナモングレージュにしたのですが、人気色なのでしょうか?中々発送にならず問い合わせしたところ二週間後だったので、そこだけが気に掛かりました。以前購入した時は、ダークブラウンだったのですが、すぐ発送だったので、余計気になってしまいましたが、ショップの対応はとても素早く丁寧に連絡を下さいましたので、信頼して待つ事にしました。 商品は、やはり満足出来るもので、マットレスもちょうど良いと子供は言っていました。 物価高からか、以前の時より購入金額は高くなっていましたが、ここのベッドが良かったので、次回また購入することになってもこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/18
    お気に召していただき、またお選びくださいましたのに、お待たせし、またお問合せのお手間をちょうだいして申し訳ございませんでした。 ご注文のタイミングにより、発送予定日が変更となる場合があり、メールにてご連絡を差し上げているとは存じますが、自動送信メールのため気づきにくい場合もございますため、ご不便をおかけしました。 お届けしたベッドをお気に召していただき、ほっといたしました。お子様が快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。この度もありがとうございました。
    2024/07/15
    たー5987さん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    2人でやりましたが説明書も分かりやすいので組み立ては安易にできました。 コスパ的にも良い商品だと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書がお役に立ち、滞りなく完成させていただけて何よりでございました。 価格面でもご納得いただけて幸いです。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
...