2024/09/18
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    今までセミダブルのベッドを使用していたのですが、それよりも少し広いベッドにしたいと思い、購入しました。 この値段でマットレス付きは凄く安いと思います。 組み立ては大人2人で2時間くらいかかりました。 説明書が分かりやすかったので、こういう組み立てるのが苦手な人でも組み立てられると思います。 商品は5つのダンボールにわかれて届いたのですが、これが凄く重たくて女性の場合は誰かに運ぶの手伝ってもらったほうがいいと思います。 他の方のレビュー見て心配していたのですが商品に傷等は付いてなく、綺麗でした。 マットレスはかためです。 寝てても身体が痛くて眠れないとかはないので、身体が痛くなるかどうかはマットレスとその人の相性にもよると思いました。
    2024/09/24
    ベッドご新調のタイミングで当店のお品をお迎えいただけましたこと、とても光栄でございます。 しっかりとしたおつくりのため、パーツに重量感があり、運び入れや組立てにお手数をお掛けしたことと存じますが、滞りなく完成させてくださり何よりでございました。 これからマットレスがお身体により馴染み、大切なおやすみの時間が一層快適になりますように。
    2024/07/27
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック
    組み立ては他の方のレビューにある通りです。女1人で4時間かかりました。 しっかりした造りですが、角が目立ちます。 家具の組み立てなどが得意であれば問題ないかと思います。説明書は非常に分かりやすかった。 大きめのドライバーと,手袋必須です。 また、マットレスが広げて時間が経ってもかなり凸凹しています。使用を始めてから1週間以上経ちますが、ガタガタのマットレスで寝心地が悪く上から敷くものが必要だと感じています。 値段の通り、なのでガッカリするべきではありませんが、マットレスの品質は良くありません。
    注文日:2024/06/24
    2024/08/30
    ベッドのしっかりとしたおつくりを感じていただけながらも、マットレスの寝心地のことで残念な思いをされ、またアフターサービスのお手配に際してもお手数をお掛けしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 お迎えくださった当店のベッドで、大切なおやすみの時間がより快適なものになりましたら幸いでございます。 この度は数ある中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
    2024/08/25
    arisic9さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    組み立てるのに男性でも2時間近くかかりました!かなり重いので女性には大変かも。ベッドはいー感じで気に入ってます!上の物を奥スペースが思ったより狭かったです。長細めの大きいダンボール5個くらいで来ました
    注文日:2024/08/09
    2024/08/29
    しっかりとしたおつくりを考慮したベッドのため、運び入れや組立てにお手数をお掛けしたことと存じますが、デザインを気に入っていただけて何よりでございました。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/07/27
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    値段・デザイン・ショップの対応が良さそうだったのでこちらを購入。 かなりレビューを見させてもらったので 心配な点もいくつかありましたが ショップの対応がしっかりされてるようだったので何かあっても対応してもらえるだろうと決断! 組立に関してはほぼ主人が1人、私は助手的な感じで3時間でした。 電動ドライバーはありましたが、途中で100均に ゴムハンマーも買いに行きました笑 木ダボがあり大きさもまちまちなのであった方が便利だと思います。 マットの固さを言われてる方もいましたので 最悪薄いマットしけばいいやぐらいに思ってましたが、そのままで大丈夫でした。 結論からいうと満足です! 少しガタガタしてるところや、角の方に禿げてるところもありましたが これも値段で妥協できる範囲です。 安い分、一生使えるとまでは思ってませんが 耐久性に期待です!
    注文日:2024/07/15
    2024/08/01
    商品詳細やレビューなどを詳しく読んでくださり、当店のベッドをお選びいただけましたこと、とても光栄でございます。 組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ご満足いただけるお品をお届けできて嬉しく存じます。 マットレスもお身体に合い、何よりでございました。 ご期待にお応えできるよう、これから長くお客様の暮らしに寄り添っていけましたら幸いです。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/23
    アルちゃん44さん
    寝心地いいです
    ヘッドボードの角に剥がれがあり、表側だったので気にはなりますが、寝るのには問題ないので、置物を置くなどしてそのまま使用しようと考えていましたが、レビューを見てすぐお店の方が丁寧な対応してくれ、交換する形になりました。大型商品なので、交換など有り得ないと思って諦めていましたが、本当に有り難いです。ベッドはとても素晴らしい商品ですし、お店の方の対応も良く、大型家具でも安心して購入出来るお店です。
    注文日:2024/05/27
    2024/07/18
    この度は商品の品質のことで残念な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 またお忙しい中、アフターサービスのお手配に際しましてもお手数をお掛けいたしました。 そのような中で当店の対応についてお褒めくださり、ありがたく存じます。 お客様の暮らしのお役に立ち、ご満足いただける商品をお届けできるよう、今後一層の商品管理の強化に努めて参りたく存じます。 これからも快適におやすみいただけますように。
    2025/03/21
    Pooh8787さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    ダブルベッド購入です。玄関渡しなので、移動するのにめちゃ重かったです。組立は複雑では有りませんが、1人での作業は大変です(女性1人は無理だと思います)。安いので高級感は有りませんが、使い勝手は良く悪くは無いと思います。
    2025/03/24
    運び入れや組立てにご苦労をお掛けいたしましたが、完成したベッドの使い勝手の良さを感じていただけ、何よりでございました。 大切なおやすみの時間が、より快適なものになりましたら幸いです。
    2024/10/22
    フレームカラー:シナモングレージュ | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    組立は得意じゃなくても、それなりにできると言う方で、3時間くらいでした。 レビューで傷があったと言うのを何件か見ていたので、すこし不安はありましたが、大きな傷なく、色も思ってた通りだったので、とても満足しています! 臭いは初日に木の酸っぱい臭い?を少し感じましたが、次の日にはなくなりました! フレームもしっかりしていてマットレスもちゃんと厚みあるので寝心地もいいです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/23
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また、お色もお気に召していただけてなによりでございました。 お客様の快適な生活のお役に立てましたら幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました。
    2024/08/07
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    組み立て仕上がり共によかったです。 1人での組み立てでしたが大丈夫でした。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/12
    開梱順や組立手順をご確認いただきながら進めてくださり、ありがとうございました。 快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
    2024/08/07
    注文日:2024/08/03
    2024/08/12
    組立て作業にお手数をお掛けいたしましたが、滞りなく完成させていただけ、何よりでございました。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/05/27
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    女性1人で4時間弱かかりました。 大変でしたが、説明書は分かりやすくできなくはないと思います! 2人で寝るのにちょうどよく買ってよかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/06/04
    組立てにご苦労をお掛けしたことと存じますが、添えていただいたお写真から、ベッドがすっかり日常に溶け込んでいる様子をうかがえ、安心いたしました。 説明書もお役に立てて幸いです。 これからもお2人快適におやすみいただけますように。
    2025/03/16
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    組み立て簡単!寝心地◎
    組み立ては間違えないように懇切丁寧な説明書があったので、よっぽど不器用でない限りは1人でも組み立て可能です。ながら作業と力が無いこともあり、1人で組み立てたら3時間くらいかかりました。 一つ一つのパーツが重たく、1人だとしんどいので、2人作業だとサクサク進めれるとおもいます。 匠マットにしましたが、しっかり固めで寝心地よく快適です。 収納は片側に2つあって便利です。 私は壁につけるので問題ありませんが、両面使いたい方は片側しかないのでお気をつけください。
    注文日:2025/02/28
    組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねてきた説明書がお役に立てて安心いたしました。 しっかりとしたおつくりのベッドですので、重量感がありご苦労をお掛けしたことと存じますが、完成したベッドの寝心地や収納をお気に召していただけて何よりでございました。 これから毎日ゆっくり快適におやすみいただけましたら幸いです。
    2025/03/29
    鉄鋼鉄さん
    フレームカラー:ウッドブラック | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    寝心地結構良いです 組立はまぁまぁ大変でした
    2025/03/31
    組立てにご苦労をお掛けしましたが、寝心地の良いベッドが完成し、何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/03/11
    yumii.さん
    新居様にと購入🏠 ベット迷子してたので 使うのが楽しみです😊
    注文日:2025/03/09
    2025/03/12
    お客様にお気に召していただけるベッドを当店でご用意できて光栄でございます! 寝心地がお身体に合い、ゆっくりおやすみいただけましたら幸いです。
    2025/01/29
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    セミダブルからの買い替えで、丁度いいヘッドボードと引き出しのあるものを探してたのですが、いい買い物をしました✨️ マットレスも真ん中の値段のものを選びましたが十分です✨️大満足です✨️ 組み立ては2人で行いましたがあまり慣れておらず💦3時間ほどかかり大変でしたが、説明書も丁寧ですし、組み立の順番通りに梱包されていて非常に気遣いが細やかです✨️
    注文日:2025/01/20
    2025/01/30
    ベッドご新調のタイミングで、数ある中から当店のお品をお迎えくださり、光栄でございます。 マットレスがお身体に合い、ご満足いただけて何よりでございました。 組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書や梱包順序が少しでもお役に立てたとうかがえて安心いたしました。 毎日ゆっくりおやすみいただけましたら幸いです。
    2024/12/05
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    組み立て説明書がとてもわかりやすかったです!! ダンボールが5箱きた時は組み立てる自信がなくなりましたが、むしろ小分けにしていただいたおかげで、少しずつ完成する楽しさもありました。 しかしながらお手頃価格だからか、白い板がポツポツと少し黒っぽくなっていたり、完成した後のずれが多少あったりしましたので星4とさせていただきます。 上から何か塗ろうかなとも考え中です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/05
    せっかくお楽しみいただきながら組立てていただきましたのに、商品のことでお客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。 ご状況を確認させていただきたく、あらためてカスタマーサポートより、メールやチャットにて別途ご連絡を送りいたします。 恐れ入りますがご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2024/11/19
    フレームカラー:ライトグレー | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    細かいとこが気にならなければオススメです
    口コミが低評価ぎ多かったのでとても不安でしたがマットレス込みでこのお値段はかなりお買い得だったので惹かれて購入。ドキドキしながら開封しましたが説明書も大きくわかりやすくパーツの向きなども細かく記載があったので組み立てしやすかったです。パーツは角の部分など一部欠けていたり剥がれているところはありましたがそこまで目立たないので、細かいことが気にならないのであればオススメです笑 私は買ってよかったです。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/20
    ご心配をお掛けいたしましたが、買って良かったと思っていただけるベッドをお届けできて何よりでございました。 組立て手順に沿った梱包方法や、改良を重ねた説明書が、組立の際にお役に立てたようで、嬉しく存じます。 一部パーツの欠けや剥がれにつきましては、残念な思いをされ、大変心苦しく存じます。 お手数をお掛けいたしますが、カスタマーサポートまでご連絡をいただきましたら、快適にご使用いただけるよう一度確認させていただきますので、お問合せくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2024/11/02
    ちょぴ8413さん
    思ってたよりいい!
    レビューを色々読んで、かけていないか心配でしたが かけたりしてるところも無く、部品も予備で付いていたりしました! 今回、ダブルサイズを購入し4つのダンボールに分かれて届きましたがダンボールに書いてある数字通りに組み立てれるので、どの板を使えばいいのか迷ったりすることもせず作業することができました! DIYなど経験ない女性1人でも、4時間ほどと時間はかかりましたが組み立てることができました 男性の力を借りたり、2人で作業すれば、もう少し早く組み立てれると思います!
    注文日:2024/10/23
    2024/11/04
    組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねてきた説明書がお役に立てたとうかがえ、嬉しく存じます! 手順を確認しながら丁寧に進めてくださり、ありがとうございました。 完成したベッドで、これから毎日ゆっくりおやすみいただけますように!
    2024/10/15
    m_12637さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    2人で組み立て大変だったけど あまり難しくなく組み立てることができました。 少し固めのマットレスです。
    注文日:2024/09/07
    2024/10/22
    組立てにお手数をお掛けしましたが、滞りなく完成させてくださり何よりでございました。 マットレスもお身体に合い、毎日ゆっくりおやすみいただけましたら幸いです。
    2024/08/30
    むうぷうぶうさん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ブラック
    金額が低かったので心配でしたが1週間以上使ってみてよく眠れるようになったと思います。 ただ、ベッドフレームの長さがマットより少し長くて足元から降りる時に足を擦って痛かったのでフレームにカバーをつけました。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/04
    マットレスがお身体に合い、快適にご使用いただけているご様子、何よりでございました。 カバーのご用意にお手数をお掛けしましたが、当店のベッドで大切なおやすみの時間が一層快適なものになりましたら幸いでございます。 これからもお客様の暮らしに寄り添いながら、長くお役に立っていけましたら幸いです。
    2024/08/10
    二人のママちゃん1122さん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    昨日無事届き昨日のうちに完成! 不具合なく素敵なベッドになりました。 娘用にも購入検討中です。 この度はありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/08/05
    2024/08/17
    組立てにお手数をお掛けしましたが、早速滞りなく完成させていただけたようで何よりでございました。 素敵なベッドとのお言葉をお寄せくださり、とても嬉しく存じます。 娘さん用にもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 ぜひまた娘さんとご一緒にごゆっくりご来店いただけましたら幸いです。 こちらこそ、この度はありがとうございました。
    2024/07/21
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    色も形も期待通りでした。目立った傷やへこみもなかったです。引き出しを出す時のキャスターの音が気になります。また、引き出しの反対側の収納を使う場合に、板を一枚ずつ取り外さなければならないのは少し手間かと思います。 マットレスは思ったより固く、衝撃が加わった時のバイーンという音と、寝ながら喋った時にコイルに音が響く感じが気になります。ただ、腰や背中が痛くなるなどは今のところなく、寝心地は悪くないと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/23
    ベッドのデザインや品質がお客様のご期待に沿え、嬉しく存じます。 マットレスは固めの仕様ではございますが、お身体にご負担なくおやすみいただけているとのこと、安心いたしました。 ご使用いただく内に、よりお身体に馴染んでまいりましたら幸いです。 引出しに関していただいたご意見は、引き続きお客様のお声を集め、商品開発の参考にさせていただければと存じます。 お声をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/07/17
    hano1212さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    気に入りました
    組み立ては大工さんに手伝ってもらって、専門的な工具を使っても男2人で2時間かかりました。パーツが多いし、5個口で全部重く、女性には運べないと思います。 出来上がったベッドはお値段以上で気に入りました。収納は13センチと深く無いですが、横に長いので沢山入ります。 マットレスは固めが好きな私でも硬すぎと感じるくらいですが、慣れると思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/22
    頑丈さを考慮したおつくりのため、重量感があり運び入れにお手数をお掛けしたことと存じますが、完成したベッドにご満足いただけて何よりでございました。 収納部がお役に立てて幸いでございます。 マットレスにつきましては、硬めの仕様ではございますが、徐々にお身体に馴染んでくる場合もございますので、少し様子を見て頂けますと幸いでございます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/06
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    5個口での配送、自分で組み立てだったので不安でしたが、丁寧な説明書がついていたのでわからなくて困ることはありませんでした! ただ1人でやると大変なので、2人での作業が良いと思います。 他の方のレビューを見て、キズ防止テープを貼りながら組み立てました。 仕上がりも大満足です! マットは硬めですが、寝づらさは感じません。 良い買い物ができました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    お荷物の運び入れや組立てにお手数をお掛けいたしましたが、改良を重ねてきた説明書がお役に立てたとうかがえ、とても嬉しく存じます! 仕上がったベッドにご満足いただけ、マットレスもお身体に合ったご様子、何よりでございました。 これから長くお客様の毎日に寄り添っていけましたなら幸いです。
    2024/05/23
    布団で寝てる両親のために購入しました! フレームのダンボール4個とマットレスのダンボール1個で届きました! 組み立て順番でダンボールに1から4と番号が書いてあり、組み立てやすかったです。 2人で2時間くらい組み立てに時間かかりましたが家具屋さんで買うより安いので満足です。 収納の引き出しがお値段相当な感じでした。 マットレスがちょっと固めでした。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/28
    ご両親のためのベッドとして、当店の商品をお選びいただき、とても光栄でございます! ご満足いただけるお品をお得にご用意できて、何よりでございました。 マットレスは固めのおつくりではございますが、ご使用いただく内にお身体に馴染んでくることもございますので、しばらく様子をみていただけますと幸いです。 ご両親に毎日快適におやすみいただけますように。
    2025/04/28
    ししゃもヨーキーさん
    フレームカラー:ウッドブラック | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    コスパは最高。マットレスもいい。 組み立ては思っているより面倒で時間がかかります。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/28
    組立てにお手数をお掛けしましたが、完成したベッドの品質やお値段にご納得いただけたとうかがえ、安心いたしました。 マットレスもお身体に合い、何よりでございます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/04/08
    aramacyanさん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | マットレスタイプ:ホテルプレミアムマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    保証書はどこに入っているのでしょうか?
    注文してから約3ヶ月でようやく届きました。 組立は約2時間程でそんなに難しくもなく、商品にも傷もなく良かったのですが、保証書が見つからなかったです。どの箱に入っていたのてしょうか?
    注文日:2025/01/03
    2025/04/09
    この度は入荷まで長らくお待ちくださいましたこと、感謝申し上げます。 スムーズに組立てていただけたとうかがえ、何よりでございました。 保証に関してご心配をお掛けし、申し訳ございません。 何かございました場合でもフレーム・マットレス共にご注文の履歴からアフターサービスのご対応が可能ですのでどうぞご安心くださいませ。 ご使用になる中でお困りごとがございましたら、カスタマーサポートまでお問合せいただけますようお願いいたします。 末永くご愛用いただけますように。
    2025/03/07
    収納力抜群!
    収納も大きくて部屋がすっきりしました!枕元の棚にスマホなど置けるのがとても便利です!
    注文日:2025/02/04
    2025/03/10
    収納力やヘッドボードの機能を気に入っていただけてとても光栄でございます! これから長くお客様の毎日にお品が寄り添っていけましたら幸いです。
    2025/02/20
    雅4508さん
    フレームカラー:シナモングレージュ | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    色味、マットレスの硬さ、とても満足です。 しっかりしてるようには見えますが、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/21
    シナモングレージュのお色味がお気に召し、マットレスもお身体に合ったとうかがえ、とても嬉しく存じます。 ご満足いただけるお品をご用意できて何よりでございました。 これからも長く、お客様の毎日に寄り添っていけますように。
    2025/02/18
    いと8040さん
    二人で協力すれば組み立てられました。気持ちいです。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/19
    組立てにお手数をお掛けしましたが、気持ちよく快適におやすみいただけて何よりでございました。 これから長くお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
    2025/02/16
    せぇやん0125さん
    フレームカラー:ダークグレー | マットレスタイプ:匠モデルマットレス付 | 寝具カラー:ホワイト
    新居用に購入しました。 組み立ては大人1人では作っていて大変と思いましたので、2人いた方が安心です。作業時間は2時間程度でした。 ベッドの使用感はとても満足しています。 変な匂いもありませんし、快適に使えています。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/17
    お引越しのタイミングで、数ある中から当店のベッドをお迎えいただけとても光栄でございます。 組立て作業ではお手数をお掛けしましたが、完成したベッドの寝心地がお身体に合い、何よりでございました。 これからも毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2025/01/28
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | マットレスタイプ:ベストセラーモデルマットレス付 | 寝具カラー:ブラック
    組み立てるのがすごい大変でした。 出来上がりは満足です。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/29
    組立てにご苦労をお掛けしましたが、完成したベッドにご満足いただけて何よりでございました。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。