【送料無料】 ベッド ダブルベッド ダブル ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 注文してから発送まで早く注文して3日で届きました!段ボール4つ分組み立ては男達3人でレビューにもあった通りやはり説明書がわかりづらかったようで組み立てに苦戦してましたが1時間半くらいで完成しました。出来上がりは、満足で買ってよかったです!!マットレスの固さも良かったです!星一つ分のマイナスは説明書の点を評価させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 引き出し付きを探していて購入組み立ては業者に頼んだのでその間は家事をして2時間ほどで完成引き出しは片側だけと分かっていたのですが反対側は板もなにもなく空いたまま、これではホコリが入るし、何か収納しようにも高さ15~6センチで衣装ケースも入らずなんだかダサい感じ(..)単品でいいので引き出し売ってないかな?って感じです後は頭の部分がちょうど角張ってるので寝ぼけた子供が強打してしまい100均でコーナーカバーを購入し貼りましたそしてウォルトナッ ・・・(続きを読む
  • ぴょーん0324さん

5 2019-01-09

4つのダンボールが配達で届き(マット無しなら3つ)、「これを1人で組み立てるのか(汗)」と思いながらパーツを取り出し組み立て開始しました。
ほとんどがカムロック使用なので組み立てがとても楽!!思ったより全然早く1人で組み立てる事が出来ましたら。分解もかなり楽だと思います。
存在感がとてもあり購入して本当に良かったです!

• アケ0920さん
  • アケ0920さん

4 2019-02-13

組み立ては簡単にできましたが、説明書の書き方が分かりづらいです。
ベッドもミシミシ言うのがちょっと気になりますが、木なので仕方ないのかな?
安い割には物はいいと思います。

• nownownaoさん
  • nownownaoさん

4 2019-02-06

組立が結構大変
全体的に安定感もあり、マットレスもこの値段であれば十分です。
ただ組立が大変!女性1人ではなかなか難しいかもと思いました。

5 2019-01-15

初め不良品が届いたのですが、お店の対応も良くこのお値段でこの商品は良い買い物ができました。
また、組立ての人も丁寧に説明してくれて感じの良い人達でした。

4 2019-01-02

満足してくれたようです
価格から考えると十分ではと思います。耐久性は今のところ不明ですが。

4 2019-01-07

満足してます
安価ですがしっかりした創りですし、ベッド下の収納引き出しと枕元の棚、コンセントが2個付いているのを探していたのでばっちりでした。色も木目調で落ち着いた感じでした。

5 2018-12-23

娘夫婦へのプレゼントに購入させていただきました。
簡単に組み立てられたし、とても喜んでくれました。

• Tink0707さん
  • Tink0707さん

4 2019-03-24

マットも弾力がありデザインもとても気に入ったんですが組み立てが思ってた以上にとても大変でした。
説明書がわかりにくかったです。

• mavi1114さん
  • mavi1114さん

4 2019-03-23

素敵なデザインです。
グレーを買いましたが、和室にも合うので気に入っています。残念なのが、引き出しが片側にしかついていなくて、半分がデッドスペースになることです。

5 2019-03-22

とっても満足です!!
まずこちらの不手際にも関わらず色々と対応していただきありがとうございました!
ベッドの組み立てが少し大変ですが2人でやればそこまで時間はかからないと思います!
さらにダブルベッドで収納、コンセント付きはとっでお買い得だと思いました!!
また機会があったら利用したいです!

• ryu1648さん
  • ryu1648さん

4 2019-03-15

いい。
マットレスちょっと硬いけどいい!
収納も広い

4 2019-08-11

組立が大変
説明書が難しく、組立は女性1人で4時間かかりました。組立を頼めば良かったと後悔しました。
運送会社の配送が遅かった。
運送会社『明日、金曜日配送で良いですか?』
私『仕事なので18時に帰宅します』
運送会社『17時30迄の配送になります。では明日の土曜日は予約で一杯なので翌週の土曜日で良いですか?』
私『平日17時頃帰れる日で良いですか?』
運送会社『すいません、時間指定は出来ません』との事で結局、翌週の土曜日配送になりました。
大手の運送会社さんだったら夜でも配送してくれるのにな
マットの硬さは丁度良かったです。デザインも色も気に入りました。

• な2729さん
  • な2729さん

5 2019-09-13

家の雰囲気に合わせてアッシュっぽいカラーを選びました。組み立てもパーツごとだったので分かりやすかったと思いますが、説明書などにはBなど書いてあるのですが、ネジなどのパーツに書かれていなかったので少し分かりにくい人もいるのではないかな?と思いました。
ですが、マットレスもそうですが、全体的に見ると私はすごく満足できました!
ありがとうございました!

• lililillyさん
  • lililillyさん

4 2019-08-12

説明書がわかりづらくて少し苦戦しました。
夫婦で組み立てて2時間かかりました。
組み立て後は大変満足してます。

4 2019-04-21

注文してから発送まで早く注文して
3日で届きました!
段ボール4つ分組み立ては男達3人で
レビューにもあった通りやはり
説明書がわかりづらかったようで
組み立てに苦戦してましたが
1時間半くらいで完成しました。
出来上がりは、満足で
買ってよかったです!!
マットレスの固さも良かったです!
星一つ分のマイナスは説明書の点を
評価させていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット