2023/12/30
    maru090909さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック
    ◎気に入っている所 ・色味、デザインがオシャレ ・マットレスがしっかりしている ・コストパフォーマンスが良い ・ダンボールを開ける番号、 説明書が見やすくわかりやすい ◯まずまずなところ ・組み立て時間がかかる! 一緒に作ってくれた相手が上下間違えてしまったこともあり、思ったより時間がかかり大変でした! (説明書には書かれてるのでこちらの確認不足です笑笑) こんなに大きな家具を組み立てたのは初めてだったので、完成した時の達成感はありました! ・ベッドの臭いがきつい どんな家具も新品特有の臭いがあると思うのですが、1カ月以上経っても中々臭いが消えてくれません!睡眠には支障なくぐっすり寝れています! 早く臭いが薄まる事を願って愛用させていただきます!
    注文日:2023/11/19
    2024/01/23
    詳しくご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 2重丸と丸で分けてご評価いただけて参考になります。 組立てにお手数をお掛けいたしましたが、改良を重ねた組立説明書がお役に立てたようで安心いたしました。 ゆっくりおやすみいただけているとのことですが、ベッドのにおいは風通しを良くして様子を見ていただくと徐々に改善されるかと存じます。 寒さ厳しい折ですので、ご無理のない範囲でお試しいただけますと幸いです。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2023/07/02
    フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    化粧加工とハマりの詰めが甘かった
    組み立ては二人で電動ドライバー使用し、約4時間かかりました。シングルを先に組み立てていたので、その後のダブルもスムーズに組み立てられました。説明書も丁寧で問題ないです。 ただ、安いため仕方ない部分もあるのだと思いますが、木ダボなハマりが悪い部分や、骨組がズレてハマらず調整する必要がありました。 表に出る部分の化粧加工が剥がれていたり、凹みがあったりしたので評価を下げています。 臭いがかなりキツイです。窓を開けての換気のみではどうにもならず、トイレ用の消臭剤を10日間置いて対応しました。 お色はアクセントブラウンを購入しましたが、シックなお洒落さで気に入りました。 引き出しの開閉がスムーズな点も良かったです。 マットレスは硬めでした、問題なく寝られます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    色味や引き出しをお気に召していただけて嬉しく存じますが、組み立てに際し、お手数をおかけいたしました。スムーズに組み立てていただけるよう、部品などの品質の強化にも取り組んで参ります。詳細がご感想をいただき、ありがとうございました。
    2024/02/10
    まめの6136さん
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    高みえします!
    初めて購入させていただきましたが、寝心地最高です! ただ届いたダンボールが破れていて画像の通り板が割れており気付かず手を切りました(泣) その後迅速に違う板を送っていただき穴ズレがありましたが、無事はまりました。 ベッドボードにも剥がれかけているところありましたが、接着剤を付けて修復してみようと思います。 男性1人で2時間半くらいで組み立て完成してくれていたので、そこまで時間かからないものかと思います。 マットレスを出すのを忘れていて夜の開封時の音がけっこう響いたので、日中に完成させた方が良いかなと思います(笑) 沈み込まず固めのマットレスがお好みの方にオススメです☆
    注文日:2024/01/27
    2024/02/26
    最高の寝心地とのお声をいただき、大変嬉しく存じます! 配送によるパーツ破損に際しましては、残念な思いをされ、また交換に際しましてもお手数をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 ご満足いただけるものをお届けできるよう検品も行っておりますが、お届け時に何かございました場合もスムーズに対応していけるように取り組ん出参ります。 こちらにご記入されたヘッドボード部分の剥がれにつきましては、何度も恐縮でございますが、カスタマーサポートまでご連絡いただけましたら詳細確認させていただきます。 お届けしたベッドで快適におやすみいただけますように。
    2023/11/13
    はなたかさらたさん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    安くて良き
    色味がとてもオシャレで、家の扉の色と全く同じで気に入りました! 組み立ては、毎日少しずつして、3日で完成しました。なかなか大変でしたが、女性一人でも組み立てれます。 大量収納できますが、両側に引き出し付いてればもっといいなと思いました。 真ん中の収納は、取り出すのに手間なので、めっちゃ出さないものを入れたらいいかと思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    とても気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。 ご自宅の扉の色と全く同じだとオシャレでとても良いですね!組み立てもお疲れ様でございました。 引出しも、使用頻度に応じて収納位置を変えるアイデア参考になります。ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2024/04/09
    じっち1117さん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ブラック
    女子1人で組み立てて3時間以上かかりました。大変やったぁ(ノ_<)でも完成したら満足いく商品でした。贅沢言うとボンドが後1本位ほしかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    組立て作業にご苦労をお掛けいたしましたが、完成したベッドにご満足いただけたとうかがえ、安心いたしました。 ボンドに関して賜わりましたご意見につきましては、今後もお客様のお声を集め、商品開発の参考にさせていただければと存じます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/09/13
    つなさん6567さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    お安く購入でき、組み立てもわかりやすく問題なくできたので満足です。ただ、すのこが5枚中4枚角が潰れていたので、そこだけ残念でした。マットを置いたら見えないので気にしないことにします。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/16
    スムーズに組み立てていただけて、何よりでございました。不備がございましたこと、お詫び申し上げます。何かお困りのことが今後もございましたら、お気軽に窓口までご相談くださいませ。
    2023/10/13
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    主人が組み立てしてくれました。2時間弱くらいで完成しました。色味も良くお値段以上の高級感があって良かったです。 マットレス付きでお安く買えて良かったです。 ショップの発送は予告通りでしたが、1週間経っても何も連絡もなく届かないので、配送業者に連絡しました。先ず問い合わせ先になってた東京に連絡して、西日本地区の大阪営業所から掛け直します!と、大阪から電話が入って説明を受け、地元の営業所から電話が入ります!と、言われまた連絡を待って、そこから2日後くらいの連絡。そして日にちと時間の相談。こちらの希望の日時に合わせてもらえたので良かったですが、届いた次の日に使っていたベットを粗大ゴミ回収にお願いしてたので、ちょっとヒヤヒヤでした。 発送してから11日目に届きました。大型の家具などは日にちの余裕をみてた方が良いですね。 どこも人手不足なので仕方ないと思います。 電話対応やドライバーさんの対応も特に問題なく満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    出来上がったベッドをお気に召して頂けて嬉しく存じます。 お届けまで、お待たせいたしました。お電話にてお手数をおかけしましたこと心苦しく存じますが、寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。大型商品の配送は柔軟な対応が難しい場合もあり、ご不便をおかけいたしました。 お届けしたベッドで、快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
    2024/06/23
    アルちゃん44さん
    寝心地いいです
    ヘッドボードの角に剥がれがあり、表側だったので気にはなりますが、寝るのには問題ないので、置物を置くなどしてそのまま使用しようと考えていましたが、レビューを見てすぐお店の方が丁寧な対応してくれ、交換する形になりました。大型商品なので、交換など有り得ないと思って諦めていましたが、本当に有り難いです。ベッドはとても素晴らしい商品ですし、お店の方の対応も良く、大型家具でも安心して購入出来るお店です。
    注文日:2024/05/27
    2024/07/18
    この度は商品の品質のことで残念な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 またお忙しい中、アフターサービスのお手配に際しましてもお手数をお掛けいたしました。 そのような中で当店の対応についてお褒めくださり、ありがたく存じます。 お客様の暮らしのお役に立ち、ご満足いただける商品をお届けできるよう、今後一層の商品管理の強化に努めて参りたく存じます。 これからも快適におやすみいただけますように。
    2024/04/07
    pkpk-syさん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    主人がほぼ1人で組立てしました。 引き出しは片面(2つ)、反対側と中央にはほとんど使用しない荷物もかなり収納できました! マットレス固めを選択、とても良いです! 見た目はお値段のわりに高級感があり満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/11
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ベッドの収納力でお役に立てたとうかがえ、大変嬉しく存じます! マットレスもお身体に合ったようで何よりでございました。 ベッドの高級感にご満足いただけたこともありがたく存じます。 これからもゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/14
    たこすぱちゃんさん
    可愛い
    可愛いー!!ダークグレー、画像と同じ色味でした!組み立ては友人に手伝ってもらいながら2~3時間ほど!説明書は確かに分かりやすく、優しめに書いてありました。総合的に大満足なのですが、全体的に角が尖ってて怪我しやすそうだなということと、意外とマットがベッド本体から滑るので、滑り止め用の敷くものを買った方が安全かもしれません!マットは本当に固めですが特にいまのところ困ったことはないです。柔らかいのが好きな人は驚くかも(?)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    思い描かれたイメージ沿うベッドを無事お届けでき、可愛いとお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書がお役に立てたとうかがえ、安心いたしました。 ご指摘の角につきましては、ご使用時お気をつけいただくか、大変お手数ではございますが角あてなどをご検討くださいましたら幸いです。 マットレスがお身体に合い、ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/10/16
    maasa56565657さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    ダブルベッドだったので組み立てに男手2人で3、4時間ほどかかりました。けど収納スペースもたくさんありますし、夏用カーペット、お客様用敷布団をいれてもまだまだ余裕があります。収納スペースに物を入れる時は真ん中の板以外固定してしまったのでネジを外さなければならないのですが、特に難しくはないので、1回で物を入れるようにしたらいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/23
    収納スペースがお役に立てそうで嬉しく存じます。 床板の下は、シーズンで入れ替えるものなどの収納としてご活用いただけますと幸いです。どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。
    2024/05/27
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    女性1人で4時間弱かかりました。 大変でしたが、説明書は分かりやすくできなくはないと思います! 2人で寝るのにちょうどよく買ってよかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/06/04
    組立てにご苦労をお掛けしたことと存じますが、添えていただいたお写真から、ベッドがすっかり日常に溶け込んでいる様子をうかがえ、安心いたしました。 説明書もお役に立てて幸いです。 これからもお2人快適におやすみいただけますように。
    2024/04/13
    lunlun1031さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    組立は大変だけど物は満足!
    組立てるのは大変だったんですけど、箱が組立順で分かれていて分かりやすかったです! 1人ではなく、2人以上での組立がおすすめです! 出来上がった時は達成感に満ち溢れました!!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    組立て作業にお手数をお掛けしましたが、開梱順や手順を丁寧にご確認くださりありがとうございました。 完成したベッドにご満足いただけましたなら何よりでございます。 どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/12/16
    echanyadeさん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    レビュー数が多かったので、買いました。 ドライバーのみで3時間 結構疲れました。 最後、すのこの天板の真ん中(ダボで繋げるパーツ)のネジの穴がズレててそこだけネジつけてません。 マットレスもしっかりしたもので良さそうです。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/18
    レビュー等で吟味して当店のベッドをお選びいただき、光栄でございます。 組立にお手間を頂戴いたしましたが、マットレスもお身体に合ったご様子で幸いです。 ネジ穴のずれに関しましては、お手数をお掛けいたしますが、一度カスタマーサービスまでご連絡いただけますでしょうか。 詳細を確認させていただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    ごーごーごー5598さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    仕事から帰って来て組み立てに電動ドライバーを使って4時間かかりました 組み立てはしんどかったです 色、デザイン、機能は正直かなり良い感じです、ただマットレスの表面が毛立ちそうな感じがします、 長持ちはすると思います 買って良かった
    注文日:2023/10/23
    2023/11/06
    出来上がったベッドのお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。カーテンの色味ともマッチしていて、嬉しいです。 組み立てにお手数をおかけしましたが、快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。
    2023/10/22
    yua@0115さん
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ブラック
    コスパがイイです! 組み立て方法も分かりやすく説明されており、goodです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    組み立て方法の説明がお役に立てて、何よりでございました。 完成したお写真も拝見できて、嬉しく存じます。 どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。
    2024/02/01
    ゆか2363さん
    発送から到着後までとっても早かったです! 木材はきずなど一切ないですし、部品の予備もあったので安心です!私は100均のドライバーで地道でめっちゃ時間かかりました、電動ドライバーの使用おすすめします。なかなか普段やらないことなのではじめハードに感じましたが出来てくると嬉しいです。マットあけるときは太鼓がなってるみたいな感じになります笑多少怖かったです。 作りたてでまだ一睡もしてないですが、見慣れてくるとちょうどいいサイズ感だなと。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    ご注文から配送までスムーズに完了し、木材も部品も無事にお届けできて安心いたしました。 手作業で丁寧に組立てていただきありがとうございました。 完成したベッドのサイズ感も良く、お部屋に馴染んできたようで何よりでございます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/01/21
    ちみちみ314さん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト
    オシャレなベッド!
    ダブルベッドが欲しくて色々見て沢山悩みましたが、こちらのベッドを購入して良かったです! 傷とか割れとか、クチコミを見て戸惑いましたが、私のは何も気になるところは無く大丈夫でした! ひとつ気になるのは、引き出しを付けた側はいいんですが、反対側は引出し分の空間が空いたままなので、部屋の真ん中にベッドを置いた時に見え方がダサいです( 笑 ) せめて反対側の空間部分を見えなく閉じる板が欲しかったですね。 夫婦2人で電動ドライバーも使って3時間で出来ました!分かりやすい説明書があって作りやすかったです。 マットレスは硬めです。すぐヘタれるのは嫌なので私は別で薄めのマットレスを上にひいて使ってます!
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 無事にお届けでき、組立てもスムーズにしていただけたご様子、何よりでございました。 引出しと逆の側面につきましては、よろしければ床板下の収納部入口としてご活用いただけましたら幸いです。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2023/10/16
    フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    ダブルとシングルを購入しました。 シングルの方はキズが少しありで素材が少しめくれてる箇所がありました(棚の部分)。 気にはなるけど、そのまま使います。 ダブルの方は特に傷もありませんでしたが組み立てる際に木ダボが入らない箇所があり大変でした。 両方とも1人で組み立てて1日かかりました。 マットレスは固めで私にはちょうどよく寝心地も良いです。小さい子供も寝心地が良いのかグッスリ寝てくれて大喜びです。角が心配なのでコーナーガードをつけようと思います。傷とめくれ以外は満足なので☆4にさせていただきました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    2サイズもお迎えくださり、ありがとうございました。 傷、めくれなどがございましたこと、お詫び申し上げます。そのままお使いいただけること嬉しく存じますが、お使いになられるなかでお困りのことなどございましたら窓口までご連絡くださいませ。 マットレスがお身体に合い、安心いたしました。お子様もグッスリおやすみいただけていること、何よりうれしく存じます。嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    きのこ6178399さん
    皆さんの参考になれば(^^) 9月15日に注文。 9月22日発送通知。 9月25日に配送店より電話があり商品が 破損している為、配送できないとのこと。 (外側から見ても破損がわかる状態) いつ届くのかな…床で寝てるので早く届いてほしいです。 1週間ほどで届くと思っていたので残念です。 またレビューします! …………………………………………………… 10月1日に届きました! 組み立てが苦手な大人二人で組み立てましたがやはり4時間かかりました^^;一部ネジの穴がずれていたり、表面の木目がめくれていたりしましたが、使えれば気にならないので良しとしました。皆さんがレビューに書いている様に、電動の物をつかえばもっとスムーズかなと思います。 最初は新品の家具のニオイがキツくてすごかったです、寝るとき以外常に部屋のドアを開けていましたが、だいぶ落ち着くまでに1週間かかりました。 それでもまだまだニオイがしますが、1ヶ月もたてば取れてくるかなと思います。 ギシギシしたりはしません。他の方のレビューにもあった通り、底の所にフェルトはりつけたので少し移動するくらいなら簡単に移動できて便利です。 マットレスは硬いです! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/05
    大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 楽しみにお待ちいただいている中、このようなことが発生し大変心苦しく存じます。お届けした商品に万一ご不明な点などございましたら、ご連絡くださいませ。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    色も形も期待通りでした。目立った傷やへこみもなかったです。引き出しを出す時のキャスターの音が気になります。また、引き出しの反対側の収納を使う場合に、板を一枚ずつ取り外さなければならないのは少し手間かと思います。 マットレスは思ったより固く、衝撃が加わった時のバイーンという音と、寝ながら喋った時にコイルに音が響く感じが気になります。ただ、腰や背中が痛くなるなどは今のところなく、寝心地は悪くないと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/23
    ベッドのデザインや品質がお客様のご期待に沿え、嬉しく存じます。 マットレスは固めの仕様ではございますが、お身体にご負担なくおやすみいただけているとのこと、安心いたしました。 ご使用いただく内に、よりお身体に馴染んでまいりましたら幸いです。 引出しに関していただいたご意見は、引き続きお客様のお声を集め、商品開発の参考にさせていただければと存じます。 お声をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/07/17
    hano1212さん
    気に入りました
    組み立ては大工さんに手伝ってもらって、専門的な工具を使っても男2人で2時間かかりました。パーツが多いし、5個口で全部重く、女性には運べないと思います。 出来上がったベッドはお値段以上で気に入りました。収納は13センチと深く無いですが、横に長いので沢山入ります。 マットレスは固めが好きな私でも硬すぎと感じるくらいですが、慣れると思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/22
    頑丈さを考慮したおつくりのため、重量感があり運び入れにお手数をお掛けしたことと存じますが、完成したベッドにご満足いただけて何よりでございました。 収納部がお役に立てて幸いでございます。 マットレスにつきましては、硬めの仕様ではございますが、徐々にお身体に馴染んでくる場合もございますので、少し様子を見て頂けますと幸いでございます。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    M mama00さん
    ベッドの組み立てが女性だけでは、なかなか大変でしたがベッドフレームのカラーも画像どおりでした ベッドのパーツに難ありましたがすぐに対応していただけました
    注文日:2024/06/15
    2024/07/03
    この度はパーツのことでご不便をお掛けしてしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 アフターサービスのお手配に際しても大変お手数をお掛けいたしましたが、ニュアンスホワイトのお色味を気に入っていただけ、快適にご使用いただけておりましたなら何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    とー0118さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    作り方もそんなに難しく無く、とても良い商品でした!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    組立て作業にお手数をお掛けいたしましたが、滞りなく進めていただけたようで何よりでございました。 完成したベッドを気に入っていただけて幸いです。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/25
    m1922さん
    フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ブラック
    使い心地最高です
    商品に傷がついていて残念ですが 対応がとてもよかったので 大切に使用しようと思います^^
    注文日:2024/06/10
    2024/07/09
    この度は商品のことで残念な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 ご連絡の際にも、お忙しい中お手数をお掛けいたしました。 これから商品がお客様の暮らしに寄り添い、長くお役に立っていけましたら幸いでございます。
    2024/06/22
    きゅうりこんぶさん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト
    組み立てに4時間近くかかり大変でしたが この値段でマットレスも付いてとてもお得だと思います!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/27
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、完成したベッドにご満足いただけましたなら幸いでございます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/19
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    他の方のレビューで配送の態度がよくないとありましたが我が家へ届けてくれた配送会社の方はとても丁寧に扱ってくださりました。店舗の配送日もきちんとしていて安心でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    お客様の大切なお品を無事にお手元までお届けできて何よりでございました。 この度のお買物を安心してお楽しみいただけましたなら幸いです。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/06/06
    5個口での配送、自分で組み立てだったので不安でしたが、丁寧な説明書がついていたのでわからなくて困ることはありませんでした! ただ1人でやると大変なので、2人での作業が良いと思います。 他の方のレビューを見て、キズ防止テープを貼りながら組み立てました。 仕上がりも大満足です! マットは硬めですが、寝づらさは感じません。 良い買い物ができました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    お荷物の運び入れや組立てにお手数をお掛けいたしましたが、改良を重ねてきた説明書がお役に立てたとうかがえ、とても嬉しく存じます! 仕上がったベッドにご満足いただけ、マットレスもお身体に合ったご様子、何よりでございました。 これから長くお客様の毎日に寄り添っていけましたなら幸いです。
    2024/06/01
    ゆう65871404さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    色味がとても素敵でした。 引き出し付きなのも嬉しいポイントです!
    注文日:2024/04/30
    2024/06/06
    ライトグレーのお色味を気に入っていただけ、とても嬉しく存じます! 収納もお役に立てましたなら何よりでございました。 商品を通し、これからもお客様の毎日にお力添えできますように。
    2024/06/01
    dooomodoomoさん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    組み立ては男性なら一人でもなんとか作れます。 若干苦労しましたが、作った後の達成感と楽しみにしてたベットに寝転ぶ喜びはすごかったです。 若干硬めのマットレスですが、僕はこれがちょうどいいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    組立てにご苦労をお掛けいたしましたが、完成後はさっそくゆったりくつろいでいただけ、何よりでございました。 マットレスもお身体に合ったようで幸いです。 商品を通し、これからもお客様の暮しに寄り添っていけますように。
    2024/05/29
    あきちゃん6877さん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ブラック
    最初はなれず組み立てに苦労しましたが、慣れると簡単でした。びっくりしたのは完成度、組み立て家具とは思えない品質でした、最高です。
    注文日:2024/03/29
    2024/06/04
    開梱順や組立て手順など、説明書をご確認いただきながら進めてくださりありがとうございました。 ご満足いただけるベッドが完成し、私共もとても嬉しく存じます。 どうぞ毎日快適におやすみいただけますように。
...