2023/07/09
    riro☆さん
    子供部屋
    予想よりクリームぽいホワイトでカラーボックスみたいな質感の白。悩んでいたグレーにすればよかったかなぁ。組み立て説明書はわかりやすく、得意な方ですが、かなり注意して確認しながら作業しました。使用の順番に梱包されているのはポイント高いよ。よかった。最初だけ開始時にボンドはどこ?と少しなりました。不良などはなく無事に組み立て出来よかったです。時間はそれなりにかかります。 皆さん記入しているように、足元側の角で切り傷の怪我しそうなのがマジ怖いです。コーナーガードが必要ですね..。 圧縮マットの開封には方向をしっかり確認しながら開けました。面白かった!!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    組み立て時、完成後のお写真もアップしていただきありがとうございます。 梱包の順番や説明書もご確認いただき、順に進めてくださりありがとうございました。 詳細なご感想、参考になります。 マットレスは、開封時に出る音が大きく一気に膨らむので驚かれる場合がございますが、楽しく開封いただけたようで安心いたしました。 お子様が、快適におやすみいただけますと幸いに存じます。
    2023/06/18
    あおいちゃんのママさんさん
    フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    マットレス付きでお手頃価格だったので購入しました。高校生の娘がマットレスも快適でベッドに座ったら、高さも丁度良いと喜んでいました。 1人で一階の玄関から二階まで運び、1人で作りあげた旦那さんだけが腰が痛いしヘトヘトだと言っていました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/20
    完成した写真をアップしてくださり、嬉しく存じます。旦那様にはお手間をおかけしましたが、娘さんのお気に召して何よりでございました。 長くご愛用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。
    2024/04/04
    mikann9870さん
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト
    マットレス良い感じ!
    マットレスとセットでこの値段はかなりお買い得でした。組み立ては大変でした!充分なスペースがないと大変です。2人で約2時間かかりました!マットレスはとっても良いです。息子の一人暮らし用での購入です。引き出しが思ってたより容量が少なかったのが残念ですが、このお値段だと充分です。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/09
    お値段とセット内容にお得さを感じていただける商品をお届けでき、大変光栄でございます! 組立て作業にお手数をお掛けしましたが、マットレスが息子さんのお身体に合い、何よりでございました。 引出しにつきましては、お客様のイメージと異なってしまったようですが、お使いいただく中で少しでもお役に立っていけましたら幸いです。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/09/24
    らんじゅ1019さん
    満足です。
    マットレスの固さもちょうどよく、ベッドも可愛いです。組み立ても一人で出来ました。ものすごく丁寧で分かりやすい説明書で迷うことなく組み立てられました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    ご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。完成後のお写真もアップしてくださり、ありがとうございます。スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。どうぞ、快適におやすみいただけますように。
    2024/03/24
    Lentement123さん
    一人暮らし
    一人暮らしを始める娘用に購入しました。 狭い部屋を有効活用するため、引き出しのあるタイプを購入。 ちょっとした棚やコンセントも決め手になりました。 マグカップが置ける幅があり便利です。 ★を一つ減らした理由は、しかたないですが、組み立てに時間がかかった事と重さですね。裏を返せばそれだけしっかりしたものという事になりますが、1人では大変だと思います。 3個口と荷物は重たいです。パーツが多く組み立てには苦労しますが、説明通りにやれば間違える事はないかと思います。引き出しの底天板はあまり重たいものを入れるのは少し不安がありますが引き出しもスムーズです。 エレベーターに乗れば玄関先まで持ってきてもらえるので助かります。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    娘さんの門出にあたり、当店のベッドをお選びくださいまして大変光栄でございます。 収納部の大きさやヘッドボードのデザインを気に入っていただけ、何よりでございました。 仰せのとおり頑丈さを考慮したおつくりのベッドとなっており、組立てにはご苦労をお掛けしたかと存じますが、開梱の順番や説明書を確認していただきながら順にご対応くださり、ありがとうございました。 完成したベッドでこれからゆっくりとおやすみいただけましたなら幸いでございます。 長くご愛用いただけますように。
    2023/08/14
    あおいちゃんのママさんさん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    リピートです。 初めは娘の為にホワイトのシングルを購入。絶賛していたので夫婦で使う為、同じホワイト系セミダブルを2つ購入。これを見た息子がこの品質でこの値段なら、、と言うことでブラックのシングル2つ。 最終的に5台のベッドを購入させていただきました。 良いお品を良いお値段でありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/15
    娘さんにお褒めいただけましたこと、大変光栄に存じます。なんと、ご夫婦の分、息子さんの分と5台も同じシリーズのベッドをお求めくださり嬉しい限りです。 お気に召していただけて何よりでございました。 皆さま、これからも快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。こちらこそ、誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    たねけん556さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    みなさん言うとおり、3箱で届き、成人男性一人で2階まで運ぶのがやっとでした。 丁寧に箱に1/2、2/2と表記があり、1/2から作っていくかたちで、箱の中身も順番通り入っており、作りやすかったです。説明書も分かりやすく丁寧で、大人一人で2時間ぐらいで完成しました。 完成品を見た中2の娘はとても気に入ってました。 マットレスは柔らかすぎず固すぎず、腰痛持ちの自分にピッタリで、自分も欲しいぐらいでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    運び入れにお手数をおかけしましたが、スムーズに組み立てていただけて安心いたしました。お嬢様にもお気に召していただけて嬉しく存じます。 マットレスもお身体に合い、何よりでございます。単品でのお取り扱いもございますので、お買い替えのタイミングなどでぜひまたご検討くださいませ。
    2023/05/21
    AgainSaNaさん
    とても出来栄えが良く親切設計のベッド
    とても素晴らしい出来栄えのベッドで、かなりコスパが良いと感じました。 また、商品ページに書かれている通り梱包が素晴らしく、省スペースで組み立てる事が出来ました。今まで様々な組み立て家具を購入しましたが、今まで一番作り安かったです。 ただし、六角レンチのサイズが合わず、途中かなり絶望しました。(笑) 色々試行錯誤していると切削面にバリがあることがわかり、たまたま持っていたヤスリを使って削る事で何とか乗り切ることが出来ました。 ですので、商品自体は満点ですが、一点減点させてもらいました。 たまたま私の場合はトラブルがありましたが、ベッドとしては素晴らしく、利用者の子供もかなり気に入ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    つくりやすさについてのコメント、嬉しく存じますが一部不備がありお手数をおかけしました。無事に完成したご様子をうかがえて、ほっと致しました。 出来上がったベッドをお子様にもお気に召して頂けて何よりでございました。 このたびはありがとうございました。
    2023/05/04
    kawanononoさん
    前のよりかなり改良されてます!
    3年前にダブルを購入しました。今回同じ型が欲しかったので購入しましたが、改良されていてダブルの横に合わせたら高さと棚幅があいませんでした… 前の購入の時のサイズがわからなかったのでちゃんとはからないといけないと勉強しました…サイズは残念でしたが物はかなり前回より改良されていて良かったです。 引き出しも板が落ちないようになっていてキャスターもついていてつかいやすいです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/07
    前回お選びいただいたものからリニューアルされている点もあり、サイズの面ではご迷惑をおかけいたしました。 改良点をお気に召して頂けて、ほっといたしました。どうぞ、快適にご使用いただけますように。
    2024/04/15
    ちよリさん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト
    子供用に2台購入しました。収納がついているし、マットレスが良いです。寝心地がよく腰が痛くなりません。 自分用にも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/19
    お子様のためのベッドを当店でお選びいただけ、大変光栄でございます。 収納力をお気に召してくださり、マットレスもお子様方のお身体に合いましたなら何よりでございました。 ご自身用にもご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひまたごゆっくりとご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    わん6360さん
    引き出しが少し弱い印象です 説明は丁寧でわかりやすく大人の男の人がいれば完成できます
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    組立てにお手数をお掛けしましたが、改善を重ねた組立説明書がお役に立ったとうかがえ、何よりでございました。 これからご使用される中で、ご不安な点などございましたら、カスタマーサポートまでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/03/20
    竜ちゃん5170さん
    満足
    シングルベッドは、金額から想定した以上に良い製品です。 実際に使用するのはこれからですが、試しに横になると、気持ちの良い素材で、子供たち用にもう1つ注文しました。 組み立ては、難しくないのですが、ほぼ板材から組むので大人2人で1時間以上はかかりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/26
    組立て作業にお手数をお掛けしましたが、ご想定以上に良いと感じていただけるベッドをお届けでき、何よりでございました。 マットレスがお身体に合い、これから毎日ゆっくりおやすいいただけましたら幸いです。 お子様用にもお迎えいただけたとのこと、ありがとうございました。 これから長く皆様のお役に立てますように。
    2024/02/25
    あづ993さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    シングルベッド
    組み立ては女性1人で4時間かかりました。 シングルでダンボール3つ。1階から2階へそれぞれの箱から出して運び組み立てましたが、説明書もきちんと読めば組み立てられます。 小さな傷などもなくお値段の割にしっかりしたベッドとなりました。 寝心地もバッチリです。いい買い物ができました。 ありがとうございます
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    組立て作業にお手数をお掛けいたしました。 頑丈さを考慮したパーツのため、2階への運び入れもご苦労されたことと存じますが、完成したベッドをがお気に召したようで何よりでございました。 これから毎日快適におやすみいただけますように。 こちらこそ、この度はありがとうございました。
    2024/02/20
    ふみっちぺこっちさん
    マットも含めて3つの段ボールが届き、どれも重かったんですが、重いだけあって仕上がった感じはとてもしっかりとしたベッドになりました。 引き出しもキャスター付きなのがうれしい。 高さもある引き出しなので収納力あり狭い部屋でも、色々しまえて便利です。 組立は電動工具あると便利ですが、初見の説明書でドライバーを使って2時間くらいかかりました。 普段工作などしない人でも作れたので説明書も分かりやすく書かれていたと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/05
    運び込みや組立てにお手数をお掛けしましたが、しっかりとしたおつくりのベッドが無事完成し、何よりでございました。 工夫と改良を重ねた組立説明書を、わかりやすいとご評価くださり嬉しく存じます。 引出しの収納をご活用いただきながら、ベッドが毎日の暮らしに寄り添っていけましたら幸いでございます。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/11/09
    niconico2098さん
    においだけが…
    組み立ては2時間くらいかかりました。 そして、やはり6番の板の上下を間違えてつけて、 直すのが大変でした。 綺麗に加工されている面が上になりますのでお気をつけください。 ベッドもマットレスもいい感じで、娘も気に入っています。 ベッドの臭いが消えなくて、どれくらいで消えるかな??
    注文日:2023/10/24
    2023/11/30
    組み立てにお手数をおかけしたことと存じますが、 お嬢様にも気に入っていただけて、ほっといたしました。 また、組み立てについてのコメントも参考になります! ベッドのにおいは風通しを良くして様子を見ていただくと徐々に改善されることと存じます。寒さも厳しくなってまいりましたので、ご無理のない範囲でお試しいただけますと幸いです。
    2023/10/13
    ニンニン5810さん
    腰が痛いと言っていた家族へ購入しましたが、組み立てには少々時間を要したようですが、満足のいく商品だったようです。携帯など、物を置ける事もポイント高かったようです。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    出来上がったベッドをお気に召していただけて嬉しく存じます。 硬めの仕様のマットレスでございますが、お身体に合いますと幸いでございます。どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。
    2023/09/17
    ちゃま6574さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    板が1枚ひびが入っていて不良品だったため連絡したところすぐに返信を頂きスムーズに新しい物と交換して頂きました。 組み立ては説明書も分かりやすく時間はかかりましたがそれほど苦にならずにできました。 仕上がりはとても素敵ですが引き出しを開け閉めする度に引っかかり塗装が一部剥がれて耐久性は少し不安です。ただこの金額でマットレスもついてるので仕方ないのかなと思いました。マットレスは硬さもちょうど良く寝心地も凄くいいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/18
    大変ご不便をおかけいたしました。仕上りをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。ご使用になられる中でご不安な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 どうぞ、快適におやすみいただけますように。
    Yu-pon0202さん
    フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック
    思ったより 簡単でしたね
    組み立てには だいたい1時間半~2時間ってとこで 説明書通りにやれば 何も問題なかったですね 満足しています
    注文日:2023/05/31
    2023/07/12
    説明書に沿って組み立てて頂き、スムーズに仕上げていただけたようで何よりでございました。お使い心地もお気に召していただけましたら幸いに存じます。
    Yu-pon0202さん
    いい感じです
    嫁も 満足してたので良かったと思います コストパフォーマンスは十分だと思いますよ
    注文日:2023/05/31
    2023/07/12
    奥様にもご満足いただけて、何よりでございました。快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。
    2023/05/29
    サリ3759さん
    念願のベッド
    この価格でこのクオリティには満足しました。シナモングレージュを購入しましたが、色味も画像通りです。組み立てには電動ドライバーを使い2時間ほどでした。カラバリ豊富なのも魅力的です。ただ、コーナーのところがかなり角ばっているのでやすりを軽くかけたもののハゲてしまうので結局コーナーカバーを買いました。カバーを付ける前から角や縁が足にあたり痛かったのでマイナス⭐︎にしました。もっと曲線があったり滑らかであると危なくないし安心だなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/01
    お選びいただいたシナモングレージュの色味をお気に召していただけたなら幸いに存じます。角の部分で、コーナーカバーのご用意などお手数をおかけいたしました。 頂いたお声を、今後の改良の際の参考にさせていただきたいと存じます。ありがとうございました。
    2024/04/10
    子育てママ2222さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト
    小学生の娘用に購入しました。 マットレスも固めでしっかりしてて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    娘さんのためのベッドとして、当店の商品をお選びくださり、大変光栄でございます。 マットレスもお身体に合いましたなら何よりでございました。 毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
    サルモグさん
    フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ブラック
    ちょっと組み立てに手こずりましたが、収納もたっぷりで良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/18
    2024/04/16
    組立てにお手数をお掛けしましたが、完成したベッドをお気に召していただけて嬉しく存じます。 収納をご活用いただきながら、長くお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
    2024/04/03
    MOON5553さん
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    一人暮らしを始めた息子用に購入。 組み立てには時間がかかりましたが、組み立て順に梱包されていたので、わかりやすかったです。 組み立て方によっては、床等に傷が付いたりするかもしれないので、何か敷いて組み立てると良いかもしれません。 色も良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    息子さんの新生活スタートのタイミングで、当店のベッドをお選びいただけ大変光栄でございます。 組立てにお手数をお掛けしましたが、説明書がお役に立て、滞りなく完成させてくださったようで安心いたしました。 ダークグレーのフレームカラーもお気に召したようで何よりでございます。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/04/02
    チロル1224さん
    フレームカラー:アクセントブラウン | 寝具カラー:ホワイト
    お値段安いのに見た目もとても良かったです。 マットは少し薄めでしたが、金額したらいいとおもいます。 組立には時間がかかりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    お気に召すデザインのベッドをお得に、当店でご用意できて嬉しく存じます。 組立てにお手数をお掛けいたしましたが、マットレスがお身体に合い、これから毎日ゆっくりおやすみいただけましたら幸いです。
    2024/02/26
    マルボロメン1506さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    匂いは若干気になりますが、良い買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/05
    良い買い物、とのお声をお聞きでき、安心いたしました。 ベッドのにおいは、風通しを良くすることで徐々に軽減するかと存じますので、様子を見ていただけますと幸いです。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2024/01/07
    うさめしさん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト
    息子のベッド
    組み立て式なので、時間は3時間くらいかかりました。仕上がりは写真の通りすてきなベッドで息子も喜んでいます。
    注文日:2023/07/12
    2024/01/30
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、息子さんにも喜んでいただけるベッドをお届けできて何よりでございました。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2024/01/07
    りんりゃん0276さん
    息子の為に買ってあげたのですがとても喜んでくれました。説明書もとても分かりやすかったです。マットレスがとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/30
    息子さんに喜んでいただけるベッドをお届けでき、何よりでございます。 改良を重ねた組立説明書がお役に立て、マットレスもお身体に合ったとうかがえ、安心いたしました。 こちらこそ、この度はありがとうございました。
    2023/12/25
    ひで吉蛙1620さん
    フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック
    もう、1人で、就寝します
    小学4年生の息子に購入しました! 組立も説明書がわかりやすく、2時間程度で完成しました
    注文日:2023/12/16
    2024/01/23
    説明書がお役に立て、スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。 これから1人のベッドでおやすみになる息子さんに、毎日快適に眠っていただけますように!
    2023/12/24
    junjun9489さん
    思っていたより早く届きました ネットで買うのは初めてだったのでかなり迷いましたが商品説明など何度も確認して割引もあったので思っていたより安く買えたし、組み立てが少し大変でしたがマットレスも硬くて厚みあって想像以上の商品だったと思います
    注文日:2023/12/18
    2024/01/23
    お早目にお届けでき、また、クーポン発行のタイミングでお得にお求めいただけて何よりでございました。 初めてのネット注文でもご不安なくご利用いただけるよう、商品説明や画像には工夫を凝らしていますので、今回お客様のお身体に合うご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2023/10/14
    arichan05さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    子ども部屋に
    主人が組み立ててくれました。組み立て方法はわかりやすかったとのことです。電動ドライバーが役立ちました。角が危ないので100均の透明で保護するやつを貼り使用中。コンセントもあり重宝しています。
    子供へ
    注文日:2023/08/25
    2023/10/23
    スムーズに組み立てていただけましたなら幸いでございます。 角の保護につきましては、お手数をおかけいたしました。 お子様が、心地よくおやすみいただけますように。
...