5 2024-03-01

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

素晴らしいゾーンコイルマットレス!
悩みに悩んだ末に「ゾーンコイルマットレス」を試してみようと妻とシングル2台購入しました。以前使っていた通販ベッドはとにかくしょぼかったからこちらも来る迄期待は薄かったのですが届いて組み立ててみてビックリ!全てのパーツの木材は感心する程の厚みがあります!確かに組み立ては2人でやって1時間半!しかし完成した時の満足度は凄いです!
肝心なゾーンコイルマットレスは素晴らしいの一言!ボンネルコイルのような硬さではない嫌味のない硬さ!妻は超が付く程安眠出来ると言ってます。
決してメーカーやショップの回し者ではなく初めて使ってみて驚いた素直な感想です!
硬めのマットレスが好みの方、その辺の安い通販用ボンネルコイルとは全く違うので試してみる価値ありますよ。

2024-03-11
比較ご検討いただき、大切なおやすみの時間に当店のベッドをお選びくださったこと、大変光栄でございます。
フレームの質感もマットレスのご使用感についてもお気に召していただけたご様子をうかがい、嬉しく、励みになりました。
深くお休みいただけおり何よりでございます。
これからも毎日ゆっくりおやすみいただけますように。