商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-30
  • ◎気に入っている所・色味、デザインがオシャレ・マットレスがしっかりしている・コストパフォーマンスが良い・ダンボールを開ける番号、 説明書が見やすくわかりやすい◯まずまずなところ・組み立て時間がかかる! 一緒に作ってくれた相手が上下間違えてしまったこともあり、思ったより時間がかかり大変でした!(説明書には書かれてるのでこちらの確認不足です笑笑)こんなに大きな家具を組み立てたのは初めてだったので、完成した時の達成感はありました!・ベ ・・・(続きを読む
  • maru090909さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • 化粧加工とハマりの詰めが甘かった
  • 組み立ては二人で電動ドライバー使用し、約4時間かかりました。シングルを先に組み立てていたので、その後のダブルもスムーズに組み立てられました。説明書も丁寧で問題ないです。ただ、安いため仕方ない部分もあるのだと思いますが、木ダボなハマりが悪い部分や、骨組がズレてハマらず調整する必要がありました。表に出る部分の化粧加工が剥がれていたり、凹みがあったりしたので評価を下げています。臭いが ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

4 2024-02-10

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

高みえします!
初めて購入させていただきましたが、寝心地最高です!
ただ届いたダンボールが破れていて画像の通り板が割れており気付かず手を切りました(泣)
その後迅速に違う板を送っていただき穴ズレがありましたが、無事はまりました。
ベッドボードにも剥がれかけているところありましたが、接着剤を付けて修復してみようと思います。
男性1人で2時間半くらいで組み立て完成してくれていたので、そこまで時間かからないものかと思います。
マットレスを出すのを忘れていて夜の開封時の音がけっこう響いたので、日中に完成させた方が良いかなと思います(笑)
沈み込まず固めのマットレスがお好みの方にオススメです☆

2024-02-26
最高の寝心地とのお声をいただき、大変嬉しく存じます!
配送によるパーツ破損に際しましては、残念な思いをされ、また交換に際しましてもお手数をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
ご満足いただけるものをお届けできるよう検品も行っておりますが、お届け時に何かございました場合もスムーズに対応していけるように取り組ん出参ります。
こちらにご記入されたヘッドボード部分の剥がれにつきましては、何度も恐縮でございますが、カスタマーサポートまでご連絡いただけましたら詳細確認させていただきます。
お届けしたベッドで快適におやすみいただけますように。

5 2023-06-27

気づいたら旦那が1人で組み立ててくれていたので組み立ての大変さは分かりませんが、フレーム底の至るところにクッションシールを100均で購入し、大量に貼ってあるのでタイルの上に直接置いていますが掃除の時などベッド自体を動かしやすくタイルにもキズがいかないので、これから購入して組み立てて設置する際にはクッションシールを貼りまくる事をオススメします。
マットレスも柔らかいのが苦手なので硬さがちょうど良く10年保障と言うところが安かろう悪かろうではなくとても安心できるポイントです。

2023-06-29
マットレスがお身体にフィットし、何よりでございました。
組み立て、設置の際のクッションシールにつきまして、参考になるお声をありがとうございます。
これから、長く快適にご使用いただけましたら幸いに存じます。

4 2023-11-13

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト

安くて良き
色味がとてもオシャレで、家の扉の色と全く同じで気に入りました!
組み立ては、毎日少しずつして、3日で完成しました。なかなか大変でしたが、女性一人でも組み立てれます。
大量収納できますが、両側に引き出し付いてればもっといいなと思いました。
真ん中の収納は、取り出すのに手間なので、めっちゃ出さないものを入れたらいいかと思いました。

2023-12-15
とても気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。
ご自宅の扉の色と全く同じだとオシャレでとても良いですね!組み立てもお疲れ様でございました。
引出しも、使用頻度に応じて収納位置を変えるアイデア参考になります。ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。

5 2024-04-09

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ブラック

女子1人で組み立てて3時間以上かかりました。大変やったぁ(ノ_<)でも完成したら満足いく商品でした。贅沢言うとボンドが後1本位ほしかったです。

2024-04-15
組立て作業にご苦労をお掛けいたしましたが、完成したベッドにご満足いただけたとうかがえ、安心いたしました。
ボンドに関して賜わりましたご意見につきましては、今後もお客様のお声を集め、商品開発の参考にさせていただければと存じます。
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。

4 2023-09-13

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト

お安く購入でき、組み立てもわかりやすく問題なくできたので満足です。ただ、すのこが5枚中4枚角が潰れていたので、そこだけ残念でした。マットを置いたら見えないので気にしないことにします。

2023-09-16
スムーズに組み立てていただけて、何よりでございました。不備がございましたこと、お詫び申し上げます。何かお困りのことが今後もございましたら、お気軽に窓口までご相談くださいませ。

4 2024-03-14

可愛い
可愛いー!!ダークグレー、画像と同じ色味でした!組み立ては友人に手伝ってもらいながら2~3時間ほど!説明書は確かに分かりやすく、優しめに書いてありました。総合的に大満足なのですが、全体的に角が尖ってて怪我しやすそうだなということと、意外とマットがベッド本体から滑るので、滑り止め用の敷くものを買った方が安全かもしれません!マットは本当に固めですが特にいまのところ困ったことはないです。柔らかいのが好きな人は驚くかも(?)

2024-03-21
思い描かれたイメージ沿うベッドを無事お届けでき、可愛いとお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
組立てにお手数をお掛けしましたが、改良を重ねた説明書がお役に立てたとうかがえ、安心いたしました。
ご指摘の角につきましては、ご使用時お気をつけいただくか、大変お手数ではございますが角あてなどをご検討くださいましたら幸いです。
マットレスがお身体に合い、ゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-10-13

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト

主人が組み立てしてくれました。2時間弱くらいで完成しました。色味も良くお値段以上の高級感があって良かったです。
マットレス付きでお安く買えて良かったです。
ショップの発送は予告通りでしたが、1週間経っても何も連絡もなく届かないので、配送業者に連絡しました。先ず問い合わせ先になってた東京に連絡して、西日本地区の大阪営業所から掛け直します!と、大阪から電話が入って説明を受け、地元の営業所から電話が入ります!と、言われまた連絡を待って、そこから2日後くらいの連絡。そして日にちと時間の相談。こちらの希望の日時に合わせてもらえたので良かったですが、届いた次の日に使っていたベットを粗大ゴミ回収にお願いしてたので、ちょっとヒヤヒヤでした。
発送してから11日目に届きました。大型の家具などは日にちの余裕をみてた方が良いですね。
どこも人手不足なので仕方ないと思います。
電話対応やドライバーさんの対応も特に問題なく満足です。

2023-10-13
出来上がったベッドをお気に召して頂けて嬉しく存じます。
お届けまで、お待たせいたしました。お電話にてお手数をおかけしましたこと心苦しく存じますが、寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。大型商品の配送は柔軟な対応が難しい場合もあり、ご不便をおかけいたしました。

お届けしたベッドで、快適におやすみいただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-07

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

主人がほぼ1人で組立てしました。
引き出しは片面(2つ)、反対側と中央にはほとんど使用しない荷物もかなり収納できました!
マットレス固めを選択、とても良いです!
見た目はお値段のわりに高級感があり満足です。

2024-04-11
組立てにお手数をお掛けいたしましたが、ベッドの収納力でお役に立てたとうかがえ、大変嬉しく存じます!
マットレスもお身体に合ったようで何よりでございました。
ベッドの高級感にご満足いただけたこともありがたく存じます。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。

5 2023-10-16

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

ダブルベッドだったので組み立てに男手2人で3、4時間ほどかかりました。けど収納スペースもたくさんありますし、夏用カーペット、お客様用敷布団をいれてもまだまだ余裕があります。収納スペースに物を入れる時は真ん中の板以外固定してしまったのでネジを外さなければならないのですが、特に難しくはないので、1回で物を入れるようにしたらいいと思います。

2023-10-23
収納スペースがお役に立てそうで嬉しく存じます。
床板の下は、シーズンで入れ替えるものなどの収納としてご活用いただけますと幸いです。どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。
  • lunlun1031さん
  • lunlun1031さん

5 2024-04-13

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

組立は大変だけど物は満足!
組立てるのは大変だったんですけど、箱が組立順で分かれていて分かりやすかったです!
1人ではなく、2人以上での組立がおすすめです!
出来上がった時は達成感に満ち溢れました!!

2024-04-17
組立て作業にお手数をお掛けしましたが、開梱順や手順を丁寧にご確認くださりありがとうございました。
完成したベッドにご満足いただけましたなら何よりでございます。
どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
  • echanyadeさん
  • echanyadeさん

4 2023-12-16

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック

レビュー数が多かったので、買いました。
ドライバーのみで3時間 結構疲れました。
最後、すのこの天板の真ん中(ダボで繋げるパーツ)のネジの穴がズレててそこだけネジつけてません。
マットレスもしっかりしたもので良さそうです。

2024-01-18
レビュー等で吟味して当店のベッドをお選びいただき、光栄でございます。
組立にお手間を頂戴いたしましたが、マットレスもお身体に合ったご様子で幸いです。

ネジ穴のずれに関しましては、お手数をお掛けいたしますが、一度カスタマーサービスまでご連絡いただけますでしょうか。
詳細を確認させていただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

仕事から帰って来て組み立てに電動ドライバーを使って4時間かかりました
組み立てはしんどかったです
色、デザイン、機能は正直かなり良い感じです、ただマットレスの表面が毛立ちそうな感じがします、
長持ちはすると思います
買って良かった

2023-11-06
出来上がったベッドのお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。カーテンの色味ともマッチしていて、嬉しいです。
組み立てにお手数をおかけしましたが、快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。
  • yua@0115さん
  • yua@0115さん

5 2023-10-22

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ブラック

コスパがイイです!
組み立て方法も分かりやすく説明されており、goodです!

2023-10-25
組み立て方法の説明がお役に立てて、何よりでございました。
完成したお写真も拝見できて、嬉しく存じます。
どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-06-19

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト

ドストライク!
作るのは意外と大変でしたが、とても満足してます!ありがとうございました!

2023-06-21
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。完成してベッドメイキングしたお写真もアップしてくださりありがとうございます。
どうぞ、快適におやすみいただけますように。

5 2024-01-21

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

オシャレなベッド!
ダブルベッドが欲しくて色々見て沢山悩みましたが、こちらのベッドを購入して良かったです!
傷とか割れとか、クチコミを見て戸惑いましたが、私のは何も気になるところは無く大丈夫でした!
ひとつ気になるのは、引き出しを付けた側はいいんですが、反対側は引出し分の空間が空いたままなので、部屋の真ん中にベッドを置いた時に見え方がダサいです( 笑 )
せめて反対側の空間部分を見えなく閉じる板が欲しかったですね。
夫婦2人で電動ドライバーも使って3時間で出来ました!分かりやすい説明書があって作りやすかったです。
マットレスは硬めです。すぐヘタれるのは嫌なので私は別で薄めのマットレスを上にひいて使ってます!

2024-02-06
喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
無事にお届けでき、組立てもスムーズにしていただけたご様子、何よりでございました。
引出しと逆の側面につきましては、よろしければ床板下の収納部入口としてご活用いただけましたら幸いです。