前のページへ46件~60件 (全 1,017件)次のページへ

4 2023-09-19

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

他のレビューでもありましたが、一部説明書が分かりにくいところがありましたが、男女2人で電動ドライバーを使いながらなんとか組み立てできました。
時間はかかりましたがお値段が安いのであまりきにしてないです。
強いて言えば角がとても鋭く当たると血が出るレベルなので角の保護するものをよういしたほうがいいとおもいます!

2023-09-26
わかりづらい点がございましたこと、快適にお使いいただけていないこと、心苦しく存じます。お手数をおかけしますが、角あてなどでご対応いただけますと幸いに存じます。何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-13

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

引き出しありで助かります
組み立てにかなり時間が掛かりました
しっかりしたものなのでしょうがないですね
角が立ってるので、完成後足に怪我する可能性がありまし(何度かぶつけました)
市販で角を覆うクッション的な物を買って付けるのをお勧めします
マットは使う前に開けておく事をお勧めします

2023-09-16
重量もあるため、組み立てにお手数をおかけしたことと存じます。
マットは、開封後完全に復元するまで少しお時間がかかりますが、おやすみいただけるくらいには膨らみますので、安心してご使用いただけますと幸いです。
角の部分でお手間をおかけしますが、角用クッションなどご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-30

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

組み立ては電動工具を使用し2人で行い、ゆっくりやっても3時間くらいでした。一部ゆがみというか隙間がありましたが、そこまで気にするものでもありませんでした。さすがに大きいので組み立てのスペースは絶対必要です。木だぼがはまりずらいので、ゴムハンマーなどはあった方が良いです、あて木をしてけっこう叩きました。ボンドは足りなくなるので別に用意した方が良いと思います。完成後はキシミなどなく満足しています。

2023-09-03
丁寧に組み立てていただき、また詳細なご感想をいただきましてありがとうございます。
ボンドの量や、木ダボのはまりづらさなど、いただいたお声につきましては今後の改良の参考にさせていただきたいと存じます。
快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2023-08-10

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ブラック

高級感があり、品質高い、価格安い、発送早
非常に満足です。
このダブルベットは高級感がある。品質も高いです。大型荷物運送途中傷は心配ですが届け後すぐ組み立て傷もぜんぜんありません。またマットレス付き、こんなに価格も非常に安い、説明書もわかりやすい、組み立て約50分かかります。コンセント付き携帯充電便利だと思います。組み立て中引き出しの一部部材足りないですが店舗に連絡して、翌日で部材を再発送いただきました。早速対応ありがとうございます。

2023-08-14
お届け時、不足にてご不便をおかけしたにもかかわらず、このようなコメントをいただき嬉しく存じます。商品をお気に召していただけて何よりでございました。
長くご愛用いただけましたら、大変嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2023-07-24

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック

とても気に入ってます。

2023-07-26
お気に召していただけましたこと、嬉しく存じます。この度は当店のベッドをお選びいただきありがとうございました。

4 2024-05-18

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ブラック

組み立てるのに時間がかかりましたが
わりかしいいと思います。

4 2024-05-15

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

良き
満足です。作る工程も2人で楽しめました^ ^

5 2024-05-02

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

開封順に箱詰めされていて助かりました
無事に組み立てることが出来て満足です

2024-05-07
開梱の順序や組立て手順をご確認いただきながら進めてくださり、ありがとうございました。
完成したベッドにご満足いただけて何よりでございます。
どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。

4 2024-04-22

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック

荷物が5個に分かれて到着
組み立ては大変だったけど完成品は今の所問題なく使えてます。角が鋭利な感じはするので小さいお子さんが居るご家庭などはガードが必要かも
マットレスは硬めだけど寝心地は良いです!長く愛用出来たらいいなと思います

2024-04-24
しっかりしたおつくりのベッドのため、パーツに重量感があり運び込みや組立てにお手数をお掛けしたことと存じますが、完成したベッドを快適にご使用いただけているとうかがえ、安心いたしました。
マットレスもお身体に合い、何よりでございます。
これから長くお客様の暮しに寄り添っていけますように。

4 2024-04-20

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

いや〜コスパ◎ですねほんとに

2024-04-24
当店のベッドのお値段と品質にご満足いただけたとうかがえ、大変嬉しく存じます。
どうぞ毎日ゆっくりおやすみいただけますように。
  • brojinさん
  • brojinさん

5 2024-03-31

良い
組み立てる時にとても苦労をしちゃいましたが、商品は非常に満足です。

2024-04-05
組立作業にお手数をお掛けいたしましたが、開梱順や組立説明など、手順に沿って進めてくださりありがとうございました。
完成したベッドにご満足いただけて幸いです。
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。

5 2024-03-31

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

とても早く届いてキズもなく大満足です!
ありがとうございました!

2024-04-04
お早目にお手元に、無事に商品をお届けできて何よりでございました!
こちらこそ、この度はありがとうございました。

5 2024-03-23

組み立ても簡単で、写真通りの可愛さでした!
商品到着も早くて助かりました!

2024-03-29
作業があまりご負担にならず簡単に組立てていただけたとうかがえ、大変嬉しく存じます。
イメージ通りのベッドをお届けできてましたことも何よりでございました。
これから長くご愛用いただけますように!

5 2024-03-22

1人で組み立てるのは大変でしたが、2人ならもう少し楽にできると思います。
お値段から考えると寝心地も悪くなく、コスパの良い商品だと思います。
引き出しも大きく、下着やタオルなど収納できて助かります。

2024-03-27
組立てにお手数をお掛けしましたが、寝心地や品質にご納得いただけるベッドをお得にご用意できましたこと、何よりでございました。
収納部をご活用いただきながら、これから長くお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
  • sayo7538さん
  • sayo7538さん

4 2024-03-20

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト

レビューを見ると少し心配なところは多々ありましたが、届いてみると破損や説明書がないなどもなくスムーズに作成にとりかかることができましたが父が1人で作ってくれたので時間はかかりました。
仕上がりはとてもいいです!角がとんがっているのでいつか怪我しないか心配です。

2024-03-27
無事にお手元にお届けでき、完成したベッドにご満足いただけた様子をうかがえて何よりでございました。
角につきましては、ご使用時お気をつけいただくか、大変お手数ではございますが角あてなどをご検討いただけましたら幸いでございます。
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。