【P5倍★本日12時〜大サービス!】テレビ台...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 組み立ては少し大変
  • 梱包は一個口でしたが大変重いので配送員さんに玄関の中まで置いてもらいました。組み立ては、手順はそんなに多くないのですが2時間以上かかってしまいました。カムロックで固定するネジの長さが微妙なため、固定する際組み立て途中の本体を傾けてネジの位置を調節したりして大変でした。素人でカムロックの仕組みが分かっていなかったもので、一緒に組み立てた男性が力を入れすぎてカムロック固定ネジが折れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 妥協も必要な商品に感じます。
  • 組み立ては1時間ほどで出来ました。電動ドライバー使用は避けた方が良いと言う記載がありましたが、トルクを下げれるインパクトドライバであれば、使うと格段に作業が楽だと思います。完成した見栄えと言いますか、組み立てると各所にズレ、段差、隙間等ができ、良い作りとは言えません。後日テレビを置く予定ですが、肝心な天板に5ミリ程の段差があり、テレビがグラつかないか少々不安です。個体差もあるでし ・・・(続きを読む
  • KS9834さん
  • KS9834さん

5 2020-08-27

良かったです
包装は着いた時、ボロボロでしたが
中身はしっかりしていたので、キズもありませんでした。破損部品が一つあり、問合せしましたが、迅速且つ丁寧に対応してくれました。
予備部品があり、結局は問題なかったのですが
対応ありがとうございました。
また、組み立ては、二人でしました。
だいたい、2時間ほどでできました。

5 2020-06-26

20時頃届いて2時間位で旦那がテレビを観ながら組み立ててくれました。
テレビが急に壊れてしまい、慌ててテレビを購入したんだけど、サイズがよくわからず55インチにしたらデカ過ぎてしまい(>_<)今まで使ってたテレビ台にのらなくて(>_<)またまた慌ててこちらのテレビ台を購入させて頂きました!今度はちゃーんとテレビがのりました(^^)壁のコンセントがちょうど後ろに当たってしまう位置にあり、ピッタリと壁にはくっつけられませんでしてがテレビとマッチしてとてもいい感じです(^^)発送も、1週間はかかるだろうと思ってたんですが、火曜日夜に注文して金曜日には届きました。発送早くて助かりました!
本当にありがとうございました(^-^)/

4 2020-04-20

組み立ては少し大変
梱包は一個口でしたが大変重いので配送員さんに玄関の中まで置いてもらいました。組み立ては、手順はそんなに多くないのですが2時間以上かかってしまいました。カムロックで固定するネジの長さが微妙なため、固定する際組み立て途中の本体を傾けてネジの位置を調節したりして大変でした。素人でカムロックの仕組みが分かっていなかったもので、一緒に組み立てた男性が力を入れすぎてカムロック固定ネジが折れてしまい(笑)予備を入れておいていただきよかったです。
出来上がって部屋に設置しましたが、コンセントなどのコードを通す隙間や穴があるおかげで、壁にピッタリつけられるし、見た目もスッキリしていてとても気に入ってます。

4 2020-03-25

コスパとっても良いです、材質しっかりしてます、組み立ては、床に作業用シートを敷いておこないました、組付けは取説があるので、助かりました、最初は組付けに時間がかかりましたが、進めてゆくうちに慣れてきて、早くなりました。気に入ったので、今日もう一台注文しました。商品レビューを書くとプレゼント品が届くので、楽しみにしてます。後で気が付いたのですが、本日3/25の20:00から23:59の間に注文すれば、ポイントが10倍でした、トホホ!

4 2020-02-26

作るのが大変でした。
旦那の暇がなかなか出来ず、しびれをきらして私が組み立てました。理解すると、構造は簡単ですが、ロックの為の丸い器具を先に設置すると、穴が深く開いていて、後から挿す棒がずれて、困ったりしました。何か、深く入りすぎたらひっかけて出せるものがほしいですね。
ちなみに私は、台所グッズでなんとか取り出して、再度取り付けました。最終的には、棒を刺してから、器具を入れて回すみたいな順番にして、つけましたね。
出来上がりは満足しました

• *初音*さん
  • *初音*さん

4 2019-12-23

オシャレです。
思ってたより組み立ては簡単でした。パーツ1つ1つが重いので、一人では一部の組み立て時にちょっと大変かもしれません。ところどころずれてたり浮いてたりするので気になりましたが、完成してテレビを乗せると気にならなくなりました。パーツ番号が違ってたり、貼ってなかだたりするので、最初に並べて確認してからとりかかった方がいいです。このお値段でこのビジュアルなら満足です。少し高くても良いので、キャスターが付いていたらもっと良いのに、と思います。一度設置すると、壁にピタッと引っ付けて設置しようと考えている方は、事前に配線をどうするかよく考えた方が良いです。後で変えたりする時に大変でした。参考になれば。

4 2020-08-20

組み立てが一からだったので、苦戦したようです。(旦那が組み立ててくれました。)
サイズやデザインがシンプルかつ可愛くて購入を決めました。
仕上がりは本当にシンプルで可愛く、配線も後ろに隠せるので嬉しいです。
女性1人では組み立てが難しいかも、、、
電動ドリルを使用しても素人では約2時間ほど組み立てに時間がかかりました。

4 2020-08-18

女一人で1時間半ほどで組み立てられました。すこし臭うものの、おしゃれで気に入っています!

• aki2004516さん
  • aki2004516さん

5 2020-08-13

見た目も良く、価格も安くて良かった(^ ^)

• eve310さん
  • eve310さん

5 2020-08-05

43インチのTV用に購入しました。女性1人で2時間くらいで組み立てられました。木製でシンプルだけど、収納力があってイイと思います。

4 2020-08-05

無理して一人で組み立てると腰を痛めます
商品自体はコスパのいい商品だと思います
組み立てを軽い気持ちで一人でやったのですが、DIYに慣れていない女性の私にはとても大変でした!(特に天板を取り付けるところ)
説明書には二人で取り付けましょうと書いてあるので、可能ならば無理せず二人で取り付けたほうがいいと思います。
無理すると腰を痛めます。私は痛めました。

4 2020-07-26

3分割のため部品が多く感じたんですが、各パーツにシールで番号が書いてあって他のレビューにあるような時間内で組み立てられました。
組み立ては設置場所の近くで行わないと、後から移動させると3分割なので一人では持てないので注意が必要です。
引き出しの取っ手に若干色剥げがあったんですけど、見えにくい場所だしそのまま使ってます。

4 2020-07-09

組み立ては大変でしたが、物は凄く良くて満足してます。

5 2020-05-05

お値段以上
8.5畳の部屋用に購入し、43型テレビとサイドに造花などを置いています。ロータイプなので圧迫感がなく、白を基調とした部屋にも溶け込んでおり、見た目がかわいいのにリーズナブルでとても満足しています。引き出しの開閉も問題ありません。組み立ては男性1人で2時間程度でした。ちょっと大変そうでしたが、お値段以上のお買い物ができたと思います。

4 2020-04-20

すごく安く色味(ウォールナットも良く出来上がりもとてもおしゃれで良かったです。
作るのもとても簡単で娘と楽しみながらつくりました!
ただ正面の真ん中の板の角、目立つ所が折れてぐにゃとしていたのが残念、カナヅチで叩いて伸ばしたら少し目立ちにくくなりました。角ははがれやすい?
それでもこのお値段で良いお買い物でした。