商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • 人生ワースト1の粗悪品&その後の対応は、
  • 買った物に対して色々不満はありますが、それでも我慢できるレベル。しかし、この商品は我慢できないレベル。。寸法が狂っていて部品が付かないわ、許容できないレベルの左右非均等。不器用な自分が部材カットして制作した方がまだマシかも。レビュー評価もアテににならないね。まあそうなんだろうね・・・笑値段が値段からしょうがないとは思うけど、それでも1万円弱だから焼き肉行けたわ。即廃棄処分にして ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • もう少しかな
  • 苦労しました。接続の金具は初めてで、組み立てながら理解しましたが、かなりの時間を要しました。最悪は、引き出しの底板の真ん中にハゲている箇所がありました。疲れ切って気になりませんでしたけど!最後気になるのは天板に少しですが隙間があることです。引き寄せの金具は説明書にもう少し詳しく説明した方がいいと思います。見栄えはOKです。他の人のコメントにはありましたが、やはり一万近くする製品で ・・・(続きを読む
  • クーおじさんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 67
  • mama0676さん
  • mama0676さん

4 2023-07-26

ローボードカラー:ダークグレー

配送は鬼遅くて注文したことわすれましたね!!
組み立てはみんなが言っているように2時間くらいはかかります。でも1人でも全然できる。
Aのネジは硬くてもしっかりまっすぐネジ部分が隠れるまで入れていくこと、そうしないと仕上がり悪くなってきます!!!Bの部品は付け方YouTubeで調べると組み立て難易度が一気に下がります!!!
Bの部品の名前忘れたけど書いてあるからその部品の名前をYouTubeで検索するとわかりやすく1分くらいの動画でまとめてくれてる人がいます。
みんなの組み立ててあげたい、、、
とにかく配送だけは早くして、、、

2023-07-27
お届けまでお待たせいたしました。生産にお時間を頂戴しているものにつきましては、発送予定日が翌月のお日にちでご案内している場合がございます。わかりづらい点がございましたこと心苦しく存じます。
組み立てにつきまして、参考になるコメントをいただきありがとうございます。「B」はカムロックのことと存じますが、初めてお使いになる方はわかりづらい場合があるようです。当店でも説明を掲載していくなど検討して参りたいと存じます。
  • Lilly2167さん
  • Lilly2167さん

4 2023-08-03

ローボードカラー:ダークグレー

色味も可愛いし大きさもよかったです。
色々収納もできてよかった。
ただ組み立てが難しすぎる。ぜんぜんできなかったです。説明書が難しい。

2023-08-09
出来上がってお使いいただいているお写真を拝見できて嬉しく存じます。
色味などお気に召していただけて何よりでございますが、組み立てにお手数をおかけいたしました。お困りのことがございましたら、窓口迄お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-05-06

ウォールナット×ブラック購入しました。
パーツが多かった為、組み立てが大変でしたが高級感があり仕上がりとても良いです。

2023-05-08
組み立てにお手数をおかけいたしましたが、仕上がったテレビ台をお気に召していただけて嬉しく存じます。この度はお選びいただきありがとうございました。
  • TuanAnh96さん
  • TuanAnh96さん

4 2023-07-30

満足です
送る時間が結構かかるし、組み立ても大変しでもキレイです。買いがいがあるんです。

2023-08-02
お届けまで大変お待たせいたしましたが、お気に召していただけて安心いたしました。出来上がってお使いいただけているご様子の写真もアップしてくださり、ありがとうございました。

4 2024-02-25

人生ワースト1の粗悪品&その後の対応は、
しかし、この商品は我慢できないレベル。。
不器用な自分が部材カットして制作した方がまだマシかも。
即廃棄処分にしてちゃんとした物を買いに行ってきます。
追記
全体的に質が悪いのか、オーダーした商品がたまたま悪かったのかどうかは分かりませんが、その後のサポートの対応は迅速かつ、投げっぱなしせず最後まで丁寧に対応してくれました。
もし今後気に入った商品があって購入したい場合、不良品であっても迅速対応してくれるという安心感(言い方悪いけど保険)があるので、1候補にしようと思います。
値段の割に質感とかは良かったと思いますので、より質の向上を願っています。

2024-03-05
商品のことで残念な思いをされ、大変心苦しく存じます。
こちらを拝見し、快適にお使いいただけるようご対応が出来ればと、メールやチャットでのご連絡を差し上げております。
恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2023-09-16

ローボードカラー:オーク×ホワイト

息子が一人暮らしをする為購入しました。引っ越し先に時間通り配送して頂きました。組み立てが1人だったら大変だったとの事でしたが、気に入ったようです。ありがとうございました。

2023-09-18
時間通りにお届けでき何よりでございましたが、組み立てにお手数をおかけいたしました。完成したテレビ台をお気に召していただけたほっといたしました。この度は息子さんの新しいスタートに当店の商品をお選びくださり、ありがとうございました。

4 2023-05-22

組み立てに、2時間近くかかりました。梱包された段ボールもけっこう重たかったです。高さ的にもう10センチあればよかった感じです。

2023-05-25
重量もありますため、組み立てにお手数をおかけしたことと存じます。
高さがお好みに合わず残念でございますが、テレビ台や収納として少しでもお役に立てましたら幸いに存じます。

5 2023-04-23

レビューにあった通り多少の傷はあるものの、このお値段なら全然許容範囲かと。
組み立てにも時間はかかるけど、女性の私でも特に困ることなく組み立てることが出来ました!
お値段以上の見た目で大満足です!
ただ、本当に造りがしっかりしている分、荷物到着時、組み立て後はとても重いので、一人で運ぶのは厳しいと思います。

2023-04-26
重量があり、運び入れや組み立て時にお手数をおかけしたことと存じます。
出来上がったテレビ台をお気に召していただけて何よりでございました。
この度はありがとうございました。

4 2024-04-16

ローボードカラー:ナチュラルホワイト

届いた商品に不備がありましたが、カスタマーに連絡したらすぐに対応して頂けました。
真摯に対応していただき、感謝しています。
再度届いた商品も綺麗なもので、とても満足です!

• ryo02254592さん
  • ryo02254592さん

5 2024-03-28

ローボードカラー:ウォルナット×ブラック

値段の割にオシャレで収納も出来るので気に入りました。

2024-04-03
デザインや収納力でご期待にお応えできるテレビ台を、お得な価格でご用意できましたこと、大変光栄でございます。
これから長くお役に立っていけますように。

5 2024-02-12

ローボードカラー:オーク×ホワイト

50インチのテレビでも余裕があり、色味も理想通りで可愛いです。
組み立ては少し大変でしたが、とても使いやすいです。

2024-02-26
組立てにお手数をお掛けしましたが、思い描かれた理想に沿うお品をお届けでき、何よりでございました。
オーク×ホワイトのニュアンスカラーもお気に召して幸いです。
長くお役に立てますように。
  • cnhbp185さん
  • cnhbp185さん

4 2024-02-04

ローボードカラー:ダークグレー

色、デザイン共にとても満足してます。
よく見てなかったのかもしれないですが、天板は一体物と思ってました。特段問題はないですが、重厚感が薄れるかも、ですね。

2024-02-20
一部お客様のイメージと異なる部分があり、残念に存じますが、色・デザインがお気に召し、ご満足いただけて嬉しく存じます。
ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。

4 2024-02-02

ローボードカラー:ウォルナットブラウン

組み立て大変
すぐに届きました。
お値段を考えると良いお品ものですが、組み立ては少し大変でした。

2024-02-20
お早目にお届けできて何よりでございました。
組立てにお手数をお掛けしましたが、ご満足いただけるものをお届けできて嬉しく存じます。
長くお役に立てますように。

5 2024-01-31

ローボードカラー:ライトグレー

組み立てには、1人で2時間くらいかかりました。色がとても可愛く、満足しています。傷や汚れ、部品不足などは全くなかったです。

2024-02-20
組み立てにお手数をおかけしたことと存じますが、ライトグレーのお色がお気に召し、ご満足いただけて何よりでございました。
パーツや部品も無事にお届けできて安心いたしました。
  • yasu173247さん
  • yasu173247さん

4 2024-01-29

ローボードカラー:ダークグレー

綺麗に梱包してあり組み立ても簡単でした
シンプルで見た目も良いです

2024-02-07
無事商品をお届けでき、組立ても簡単に完了していただけて何よりでございました。
お好みのデザインの商品を当店でご準備でき、幸いでございます。