【送料無料】 テレビ台 ローボード テレビ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

新居用に購入。ウォールナットと悩みましたが、部屋が全体的に白いため、少しでも広さを感じたくてホワイトにしました。
思っていたよりも木目が分かるかな?という感じはありますが、色は概ね満足です。
引き出し部分の凹み部分には、まだ小さい子どもの絵本などを飾ってカラフルにする予定です。
星を1つ減らしたのは、組み立てが本当に大変だったためです。女1人で組み立てた私が悪いのですが、結構重いので、特に最後の天板を載せる時は2人はいた方がいいかなと思います(男性がいれば楽かと)。1人で組み上げたら、隙間が出来てしまいました。引越前の荷物搬入時に、また隙間埋めはトライ予定です(笑)

5 2019-08-30

値段相応!
組み立てに2時間かかったが、ものは悪くない。しっかりしてると思うし値段相応だと思います!

• JKCoolさん
  • JKCoolさん

5 2019-09-18

Great price for good quality

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2019-09-15

組み立て得意なら一時間で
夫が組み立て得意なので、予想以上に早く完成させてくれました。レビューを読んで、組み立てが大変というイメージがありましたが、人によりけりですね。
使い勝手も良いと思います。
シンプルで安っぽくなく、値段以上に見えます!

5 2019-09-04

可愛い!
サイズ感も良くて、なによりオシャレ!
とても気に入っています。
低コストでオシャレが一番!

4 2019-09-01

良かった。
とても満足してます。ありがとうございました。

5 2019-08-28

ブラウンを購入しました
組み立て式なのでつなぎ目が目立ってしまいますが、値段を考えると妥当です。
収納引き出しはCDDVDがピッタリはいるので、収納が綺麗にでき、満足です。
カラーが少し安っぽい感じもしますが、ディスプレイを駆使してみようとおもいます◎

4 2019-08-08

難しい……
カムロックのネジがはまったりハマらなかったりで、難しく結局少し締めが緩い仕上がりになってしまいました…が木の素材感も良く収納もバッチリ入ってこのお値段であればOKかなと思います!

• TSUNA0327さん
  • TSUNA0327さん

5 2019-08-01

シンプルでリビングにピッタリ!
組み立てが1人だと大変でしたが、この値段なら満足です!

2 2019-08-28

スッキリしたけど
新しく買ったテレビに合わして購入しました。
材質などは特に問題無いと思いました。ですが、一部部材の損傷があり部品交換をしてもらっている状況です。やはり欠品があったのでこの評価にしています。メールでの対応は嫌な思いはしませんでした。
あと、テレビの転落防止の金具が付いていると思っていたので無かったのが残念でした。

• WARACさん
  • WARACさん

3 2019-08-27

値段が安かったので、それ相応なのかもしれませんが、すぐに角がベロンとはげました。

1 2019-08-21

使えない
電動工具がないとまず無理!部品が足りなくガタガタよれよれつなぎ合わすことができなくて捨てることに決めました!
高くても組み立てしてあるのを購入しようと思います!

• ato5kaiさん
  • ato5kaiさん

3 2019-08-10

組み立ては2時間ほどかかり大変でしたが、思ったよりしっかりとした造りでした。価格に見合った商品かと思います。

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

3 2019-08-07

組立設置と料金の確認が必要
組立設置込みと思い込み、板の箱で届いて自分のミスに気づきました。そして組立設置を頼もうとしたら、料金が1つにつき8000円。
男の人なら容易いことなのかもしれませんが、、この箱の状態のまま使わないかもしれません。