4 2023-05-18

改善はまだ目に見えてわかりませんが、クルクルと目の周りやほうれい線のあたりにクリームをつけてマッサージしていると、ひんやりしてて気持ちがよいです。
成分が合わないものだと特に目の周りは赤くかゆくなってしまいますが、これは大丈夫でした。

2023-05-19
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎日のルーティンに追加いただけますと幸いでございます!

5 2023-05-04

手も汚れないし、内容量も多いので長持ち。コロコロしてマッサージ効果がある気がします。

2023-05-09
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
毎日のルーティンに追加いただき、続けてご使用いただけますと幸いでございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-12-04

使いやすいです…目元にロールで
冷たく気持ち良くアイクリームが塗れて、シャキッと感じます

2022-12-06

5 2022-06-17

安く購入出来て良かったです。
注文番号:364568-20220617-0652603300
以前使っていたことがあり1000円で安くなっていたので、また使ってみたいと思い購入しました。
効果は分かりませんが個人的に香りが気に入っています。

2022-06-17
この度はJMsolutionの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

9種のコラーゲンと5種の保湿成分、そしてロール部のマッサージ効果でお肌にハリと潤いを与える効果が期待されますので是非継続してご利用頂けますと幸いです。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

良いかも
なんとなく良い感じの感触があります、長く使うことによりもっと明確に感じられる様な気がします。今のところ問題なく買って良かった感があります

2023-01-18
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
是非継続的ご利用いただければ幸いです。

4 2023-02-10

一本使ってみましたが、現状維持のような印象です。ただローラーが冷たく気持ちいいので、続けて使ってみようと思います!
注文番号 364568-20220905-0198536362

2023-02-14
是非継続的にご使用いただければと思います。

• ki123joさん
  • ki123joさん

5 2022-12-23

良さそう
商品説明の通りの商品だと思いました。
使っていくのが楽しみです。
ただ到着時の箱がボロボロでしたので、ショップレビューにも記載しましたが、写真を添付する場所がないのでこちらに添付しました。

2022-12-26
配送に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
倉庫側へ共有し再発防止に努めてまいります。
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-12

良かった
とても早い発送 到着でした。
片手で使えるのが楽で このメーカーのシートマスクは使用した事あるので安心期待してます。
また安い時に購入しようと思ってます。
スミマセン

4 2022-10-23

いいかも?
364568-20221010-0072646639
アイクリーム自体初めて使うので朝晩つけて良いのか、ほうれい線までやると1プッシュでは足りないのか、つけた後クリームなどを重ねてつけた方が良いのか詳しく書いてないので分かりませんでした。
でも何となくクマが薄くなってきたような感じがします。
もう少し続けてみようと思います。

2022-10-27

ご使用頻度につきましては決まりはございませんので、お客様のセルフケアの際にご使用いただければと思います。
また、こちらの商品は保湿力の高いものになっておりますが
乾燥を感じられた場合はお持ちのクリーム等を重ねてご利用いただければと存じます!

継続してご利用いただくことで効果がみられると思われますので、毎日ご利用いただければと思います。

• 男梅さん
  • 男梅さん

5 2022-08-30

昔美容関係の仕事をしていたので、アイクリームはいくつ使ったかわからないくらいですが、今回こちらを買ったのはロールオンが面白そうだったからです。(当時はロールオンがなかった)
まぁエアコンから目元の乾燥防げればいいかなー程度でそこまで期待していなかったのですが、期待以上でした!
まず、使いやすいです。
クルクルなじませて軽く先端でツボ押しもすると、疲れた目がスッキリします。
朝までしっとりだし、まだ数回の使用なのにちりめんジワが目立たなくなり、ファンデーションの落ち込みも軽減されました。
(私は40歳で、パソコンも使いますがそれでも実感!)
お値段もお手頃でおすすめです!
ニオイがないのもまたいいですね。

5 2023-04-15

何回か注文してます。
スゴく良い!とは言い切れませんが冬の間も乾燥してる感じはしなかったしシワなども現状維持されている気がします。
なので引き続きお願いすると思います。

2023-04-17
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-02-18

リピート確定
初めてのアイクリームとして購入しました。40代になり目の下やクマ、ほうれい線が気になる様になり、使いきった感想は
、リピートしたい!
ネット広告のように数日でピーン!的ではないけど、毎晩お風呂上がりのケアで変化はわかります。
伸びがいいし、ロール状でノック式でワンプッシュしてクルクルするだけ!
クルクルもマッサージしながら塗り込み、僅かに残ったクリームをおでこにつけると眉間やおでこのシワにも良く
次かいます。

2023-02-20
  • 00000080さん
  • 00000080さん

5 2023-02-16

乾燥が減った気がします!ローラーなのでマッサージをしながらできるのがとても気に入っています、

2023-02-16

4 2023-02-01

注文番号364568-20230130-0114537716
お試しで購入してみました。
ほんのりいい香りがしますし、ローラーは初めてなのですが気持ち良いですね。かなりしっとりします。
長期間使う中で肌に合うか、効果があるか確認したいと思います。

2023-02-13
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-01-06

使い始めてまだ1週間ほど。
実感はまだできませんが、少し乾燥は減ったかな?という感じです。
目元・ほうれい線にたっぷり使っています。
評価が良かったので期待を込めて★5です!

2023-01-10
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル