5 2024-02-08

コスパ最強シャンプー
オーガニックにこだわっていた時、値段と口コミの良さがきっかけで購入しました。
地毛黒髪ミディアムヘア、毛質は太め・硬めです。
初めて使った時に髪がゴワゴワせずサラサラになった印象がありました。
シャンプーの泡立ちよし、トリートメントは5分ほど置いてから流しています。
母親も好印象なこと、美容室シャンプーよりお安く購入できるのもあり、モイストリッチを家族で使っています。

5 2023-12-04

種類:エアリースムースセット

ヴィーガンシャンプー
いい香りで好きです。シャンプーは洗い流してもきしまない、トリートメントしてもスルッとしててとても良いです。また購入したいと思いました。

2023-12-04
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-20

種類:エアリースムースセット

大変よい
髪がガサガサでしたが、柔らかく、かつ、まとまりがあるようになったと感じています。
500mlで1000円くらいのお値段はお買い得だとも思いました。
買ってよかったです。次はモイストを買ってみようと思います。

5 2024-02-04

何度目か分からないリピートですが、やはり香りが一番好みで使っていて落ち着きます。

• 東京M9450さん
  • 東京M9450さん

5 2023-12-26

艶々、しっとり
今回は44パーoffという事もありモイストの方を3セツトも購入しました、ラッキー❣️
艶々、しっとりの仕上がりに家族で愛用してます
もう出会ってから2年は経とうとしてますが、ずっとリピートです、ありがと〜

2023-12-26
大変嬉しいお言葉、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  • kaffunさん
  • kaffunさん

5 2023-12-11

リピートしてます
何度めの注文か忘れました。それくらい気に入ってます。

2023-12-12
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-10-29

種類:モイストリッチセット

動物実験をしていないシャンプーを探しておりこちらを購入してみました。まだトリートメントしか使っていませんが、とても良い使い心地でした。量も多いのも良く、また購入しようと思います。

2023-10-30
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

4 2023-10-20

種類:モイストリッチセット

数年リピ買いしてます。今回は乾燥シーズンなので、モイストにしました。

2023-10-22
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-10

2年ほど前から使っていますが、とても良いです。使い始めて髪のまとまりが良く、乾燥やダメージを感じにくいです。

2023-07-12

5 2023-04-01

以前使用していて、良かったんですが違うシャンプーも使ってみたくなり他のを使いましたがやはりこちらのシャンプートリートメントに戻りました。パサつきが改善されます。

2023-04-03

5 2022-08-25

モイストタイプを購入。
美容院専売の製品を含め、様々なヴィーガンシャンプーを試してきました。
VIJECTさんは、価格・使用感ともに満足しております。
頭皮をマッサージしながら上品な香りに癒され、流した後はしっとり。
朝起きた時、髪の根元はふんわりと立ち上がりをキープしつつ、全体的にまとまりのある状態だったのが嬉しかったです。
美容院専売の製品は少量で高価なものが多く、使い続けるのが難しいですが、
こちらは無理なく使い続けられる価格で、ネットで手軽に購入できるところも良いです。
詰め替え用の展開もしていただけるとありがたいです。
注文番号:364568-20220822-0318629945

2022-09-13
この度はVIJECTをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

VIJECTは一度使ったお客様からのリピートが高い商品となっておりますので、お客様も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
詰め替え用につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。

サンスマルシェ楽天市場ではたくさんの商品もございますのでまたのご利用お待ちしております。
引き続きサンスマルシェ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
  • miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2022-11-01

良い!
使用初めて2ヶ月だったのでレビューを。
乾燥か歳のせいか、髪がゴワゴワしてきたのでネットで色々見てこちらの商品を買ってみることに。
泡立ち良く、洗い上がりしっとり…ドライヤーで乾かしてもパサつかない!そして手触りがなんかいい感じ!!またリピしたいです!

2022-11-02
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヴィジェクトは9種類の植物由来オイルと植物由来毛髪ケア成分を配合しているため、頭皮の保湿や髪の補修など髪の内側からつやを与える効果がみられる商品となっております!

これからの時期乾燥しやすくなってきますので、ヴィジェクトを通して髪を保湿していただければと思います!

今後ともサンスマルシェ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • y5nさん
  • y5nさん

5 2022-06-30

香りよし、洗い上がりよしでヴィーガンなので動物実験はなし!まさに私が探していた理想のシャンプーとトリートメントかもしれません!
緑の方を購入しましたが、青りんごのような爽やかでフルーティな香りに癒やされます♪
仕上がりの違いも気になるので、次は黄色の方を購入してみようかと思います!
注文番号 364568-20220505-0315362128

2022-07-01
この度はVJECTの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

黄色のMOIST RICHタイプは、乾燥して広がりやすくなった髪に潤いを補給ししっとりとした仕上がりにしてくれます。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-22

シャンプーだけでも髪がサラサラします!洗い流してる時も指通りがいいし乾かしてもずっとサラサラでいいです!一時期他のシャンプー使ってたけど、やっぱこっちがよくて戻りました

2023-01-23

5 2023-01-19

香りもよいですし、髪に優しいです。まとまります。

2023-01-20