• 4 2022-05-29
  • リピート確定
  • 注文番号:364568-202 20427-0986 956590小顔効果がある!というレビューと耳ゴムのカラーが気に入って購入しました!マスク生活が始まって、不織布マスクは暑くて息苦しかったこともあり、こちらと同じような形状の布マスクを使っていたのですが、こちらのマスクは口周りの空間がしっかりあり、布より快適でした!他の方のレビューにも有りましたが、こちらを使い始めて、マスクを着けて出掛けるのが楽しみにな ・・・(続きを読む
  • らいむぎ5298さん
  • 3 2021-09-26
  • デザインも形もいいのですが、やはり面がきつめ。耳ひもはつける前にいつも思いっきりビヨンビヨン伸ばしてから使っているので大丈夫なのですが、不織布の嫌いなところはウレタンと違い伸びがないこと。3D立体タイプは絶対必要ですよ。 不織布という繊維そのものでも、伸びる素材はあるんですけどね。やっぱり顔につけるものでは見たことないから衛生的にも素材的にも問題あるんでしょうね。せめて上下の縫い目部分だけでも不織布にゴムっぽい繊維を混ぜて伸び ・・・(続きを読む
  • なっぷうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,621
  • Mahalo369さん
  • Mahalo369さん

5 2021-11-09

立体マスクで一番好きです。
いろんな立体マスク試してみましたが、結果、やはりマスコードが一番好きです。フィット感が抜群だし、それでいて口元は適度な空間があって快適です。素材がしっかりしているので、呼吸と共にマスクが膨らんだりへこんだりしないのがいいです。リップもつきません。色もオシャレだし、紐もお洒落。耳が痛くなることもないし、とにかく良いです♪

2021-11-19
MASCODE3Dのお買い上げありがとうございます!
“やはりマスコードが一番好きです。”と言って頂きましてありがとうございます!大変光栄です!
MASCODEシリーズはファッション性だけでなく、お客様に快適に使って頂けるよう機能性にもこだわって製造企画させて頂いております。
★5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

今後ともMASCODEシリーズならびにサンスマルシェをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
  • fattieaさん
  • fattieaさん

4 2022-04-11

発送予定より早く届きました!
ブルベでもOKとあったのでコーラル系にしてみました。
が、ピンクよりコーラル強めで
似合いませんでした〜泣
ただ、つけ心地(特に耳紐)はよかったです。
多少個体さあるので、たまに話すとペコペコしますが、夏日でも快適でした。
くすみピンクがあればよいなぁ。

2022-04-22
この度はMASCODEシリーズのお買い上げ誠にありがとうございます。
長時間付けていても耳が痛くならないゴムやウイルス飛沫を99%カットする高密度フィルターの採用など機能性に強いこだわりを持っております。

MASCODE3Dシリーズからは現在Mサイズで6種類、Lサイズで3種類のラインアップのご用意がございますので、是非お気に入りを見つけて頂けましたら幸いです!

• coyun67さん
  • coyun67さん

4 2022-04-07

コーラルピンクとグレーを購入しました。コーラルピンクは色味が濃くサーモンピンク寄り、グレーは青みが強いグレーでした。
普段はプリーツマスクのW14×H9を使っています。Mサイズはゴムを伸ばさずにつけられる程度でちょうどよかったです。
薄い分息がしやすいですが、もう少し厚くても良い気がします。

2022-04-20
プリーツタイプに続き3Dマスクのご購入ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を担当者に伝えさせて頂きます。

5 2022-05-17

カワイイ!
「5/16日から順次発送」との記載でしたが、5/13に届きました!
モカブラウンとベージュを購入。
実物の色は、写真より若干薄いです。
装着したときの形はすごくキレイで、作りもしっかりしています。
色使いも文句無しにカワイイ!これは売れているのも納得です。
安いマスクではないので、私はお出かけ用に使います☆
無くなったらまた必ず買います!

2022-05-17
数ある商品の中からMASCODEシリーズをお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
モカブラウンとベージュカラーをお買い上げ頂いたということで、どちらも肌なじみが良いカラーですのでお洋服や気分に合わせて使い分けて頂けますと幸いです。

MASCODEシリーズは軽量な素材ながらもウイルス飛沫を99%カットする高密度フィルターを採用しておりますので、安心してご利用頂けると思います。

• (^O^)2556さん
  • (^O^)2556さん

4 2022-05-08

いつも売切れだったので、やっと購入できました。ゴム紐がカラーで可愛いです。もう少し安いと手軽に購入できるかな…。ゴム紐は、ややキツめでした。

2022-05-13

MASCODEシリーズは、耳ゴム部分がバイカラーになっていたり、ファッション性にもこだわって作られたマスクでございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

より多くのお客様に商品をお届けすべくスタッフ一同連携を取って作業を行っておりますので、再入荷まで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。

5 2022-03-19

普段のマスクは、大人用のやや小さめサイズを使っています。(普通サイズは大きく、子供と兼用出来るような小さめサイズは顔に食い込みます)
私にはこちらのMサイズぴったりです!
リップがつくこともなく、ファンデーションもほぼ付いていませんでした。感動です!
ゴムも柔らかいので良いですね。すぐに購入出来ない点だけが難点です。

5 2022-03-14

高いけどかわいい
紐の色を替えよう!とアイディア出した人、天才ですね(笑) まんまと釣られてます^^;
年末にこのマスクの存在を知り、見つけると買ってます(転売ヤーから買いたくない)
暖かい春の日に登山をする際に使用したら少し息がしにくいかも、と感じました。冬から使い始めたのでね、仕方ないですね。
1枚約78.5円するマスクですが、やはり今はこれが1番可愛いマスクかと思います。
モカがもっと出回ると良いですね。

• yupuraさん
  • yupuraさん

4 2021-11-03

ゴムが短め
マスク自体の大きさ形はいいのですが、ゴムが短かく、ピッチピチです。他メーカーの同じ様な形のマスクと比較してもゴムが短かいです。引っ張って伸ばせるかやってみましたが、固めなので伸びそうにないのと切れてしまうと恐いのであまり引っ張れないですし。 そこだけ残念ですがそれ以外は良さそうなのでなんとかしようと思います。特にマスク部分がベージュでゴムの色が赤なのがおしゃれで気に入ってます。

2021-11-08

MASCODE3Dシリーズは密着力が高く、見た目ももたつきがなくスタイリッシュにお使い頂けるサイズ・形を採用しております。
お買い上げ頂きましたベージュカラーに関しまして、“特にマスク部分がベージュでゴムの色が赤なのがおしゃれで気に入ってます。”と言って頂き嬉しいです。ありがとうございます。

MASCODE3Dシリーズからは他にも人気のモカブラウンや顔色がぱっと明るく見えるコーラルピンクやラベンダーカラーなどご用意がございますので、是非そちらもチェックして頂けましたら幸いです。

4 2021-09-17

以前同じマスコードのプリーツタイプを購入した事があります。
たまたまSNSで3Dタイプの写真を発見(色見が可愛いと思い)、検索してスーパーセールの時に購入。
ベージュとブラウンにしました。珍しい色だし、これから秋物も着るし、それに合いそうです。
着けた感じは、ちょっと浮いてくる感じがします。普段メガネだし、それで鼻部分を抑えられると思うので問題なさそうです。
もったいないので、洗って再利用(家の中で使用)予定です。

2021-09-24
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!
プリーツタイプからご愛顧頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

色味が可愛いと言って頂けて大変光栄でございます。
ちょっと浮いてくるとの事ですが、こちらの付け方のコツといたしましては鼻の位置に合わせ、マスクを上げ過ぎずに少しづつ下げて頂くとキレイにフィットする箇所が見つかるかと思いますので、是非お試し頂けましたら幸いです!

また、こちらの商品は使い捨て不織布マスクでございますので衛生上繰り返しのご利用は推奨しておりません事をご了承くださいませ。

5 2021-09-11

小さめと書いてあったけどあまりの可愛さに買ってしまいました。
やっぱり小さかった。笑
顔がでかい自分が悪いんですが
デザイン、紐そのままで普通サイズがあったらいいなと思いました。

2021-09-17

“あまりの可愛さに買ってしまいました。”との事、大変光栄でございます!ありがとうございます!
3DシリーズMサイズでは、女性のフェイスラインがスッキリ見えるサイズ感で製造させて頂いております。
頂いたご意見に関しまして、今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-09-09

新作楽しみにしていました!
プリーツタイプのシリーズも好きで、着用していると周りから褒められることが多いです。立体型も探していたので嬉しいです。ラベンダーを購入しましたがプリーツタイプ同様、とても綺麗な色で気に入りました!内側はベージュなので、ファンデがついたとしても目立たないのも良いですね!サイズも私にはピッタリで、色々考えて作られたマスクということが伝わりました!今でも大変満足していますが、個包装ですともっと嬉しいです!また購入したいと思います!

2021-09-14
MASCODEシリーズをお買い上げ頂きありがとうございます!

また、リピートでのご購入ありがとうございます。
プリーツタイプからご愛顧頂き大変嬉しく思います。
3Dタイプでは内側の汚れも気になりにくい裏側にもカラーを採用しておりますので、メイク汚れのストレスも少なくご使用頂けるかと思います。

今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-05-05

コーラルピンク
プレーンコーラルピンクを購入。
コーラルピンクのため、顔色が明るく見えます。
お洋服と合わせてコーディネートを楽しんでいます。

2022-05-17
この度はMASCODEシリーズの商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

MASCODEシリーズはマスクもファッションの一部としてお洋服等に合わせて楽しんで頂きたいという想いがありますので、「お洋服と合わせてコーディネートを楽しんでいます。」との嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

4 2022-02-12

かわいい
かわいいけど、ペラペラです。
立体のわりに、鼻のところも隙間が少しできます。

2022-02-15
MASCODEのお買い上げありがとうございます。
3Dシリーズではよりスタイリッシュにお使い頂けるようプリーツタイプから機能はそのままで3層構造のフィルターを採用しております。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

4 2021-09-24

プライベート用におしゃれなマスクがほしくて購入しました。コンビカラーでかっこ良いです。
ちょっと肌にペタペタする感じがありますがこれからの季節は気にならなくなるのかな?

2021-09-27

数あるマスクの中からMASCODEをお選び頂きまして光栄でございます。
MASCODEは機能性とファッション性を兼ね備えたマスクブランドでございます。
耳が痛くなりにくい平ゴムは、本体と異なるカラーを採用しておりアクセントになるかと思います。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです!

5 2021-09-19

ベージュとモカ購入。
とても柔らかい生地で肌が弱くても問題なく使えます。
ゴムの色がかわいいです。

2021-09-21
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。

MASCODEシリーズは機能性とファッション性を兼ね備えた不織布マスクブランドでございます。デザインをご評価いただきありがとうございます。

引き続き、ファッションやご気分に合わせてご愛顧いただけましたら幸いです。