3 2024-02-03

カラー:【新】ベージュ×ブラック紐

形がキレイ
ベージュ×ブラック紐を買いましたが、ベージュが思ったより色が薄く、肌色に近い色でした。
形やサイズ感はピッタリでした。

2024-04-26
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-08-28

カラー:【新】ベージュ×ブラック紐

肌触りがいいです。
以前のベージュ×レッドのベージュの色目と同じと思い、新色のベージュ×ブラックにしましたが、ベージュというより、薄いイエローに近く、イメージと違い残念でした。色んな色目を試しましたが、自分にはホワイトモカが合っているようで、ホワイトモカ×ブラウン紐やブラック紐が出たら嬉しいです。ホワイトモカのカーキ紐が洋服に合わせづらいので。肌触りが良いのでこちらに戻りました。

2023-09-04
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-08-08

顔が大きめの私には少しマスクが小さいというか付けると締め付け感があります

2023-08-10
  • koike namiさん
  • koike namiさん

3 2023-07-08

残念…
私には耳ひもが私の耳の位置と合わないのか、しっくりこなかったので、次回購入はないかなぁ…残念。

2023-07-11
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Na1111さん
  • Na1111さん

3 2023-06-21

しっかりしたマスクです
ちょっと小さかった感じです。でもしっかりしているし、いい感じです。ただエラの方まで包んでくれるタイプだと良かったです。

2023-06-22
  • お嬢4159さん
  • お嬢4159さん

3 2023-06-17

さらっとしていて使いやすいのですが、ゴム紐が変わる前の方が良かったです。前のゴムの方が柔らかくて伸びがありました。

2023-06-22
貴重なご意見に関しましては、商品開発の部署へ共有し、改善に努めてまいります。

3 2023-06-15

注文番号:364568-20230305-0350500488
他のマスクに比べると安くはないですが、お洒落したい時や気分を上げたい時に使っています。
色が豊富で、息苦しくなく使い心地が良かったので追加購入します。

2023-06-15
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-04-30

大きい
色は可愛いです。でも大きすぎて顔がほとんど無くなります。女性向けのサイズ作って欲しいです。
あと、肌が痛いですねぇ。特に頬骨、フェイスライン。ちょっとマスクずらしたい時とか、肌が擦れて痛いです。刃物のようですね。
可愛いのにもったいない…

2023-05-01
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nao9241818さん
  • nao9241818さん

3 2023-04-19

1年程ずっとリピートしています。
ライトベージュ×ブラックがとても使いやすかったので、色違いでブラウン紐のものを購入しました(*^^*)
よりフィット感が増してずれることなく付けられます。
ただ、ほかの方もおっしゃる通り、フィットしすぎて紐がくい込むように感じ1日中は付けられないです…
商品が良いだけにとても残念です。
どうか改善をお願いします…

2023-04-20
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
紐に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

3 2023-04-15

色はピンクベージュのブラウン紐を購入しました。
色味はかわいいのですが、他のレビューにもあるように紐がかなりきつくて長時間だと少し息苦しかったです。
前からあるタイプのフィット感になればリピートしたいので少し残念でした。

2023-04-17
紐につきましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
今回のお客様の貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただきます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-04-13

マスク
思ってた色とすこし違うので残念でした。サイズ的にはピッタリなので、それは良かったです。

2023-04-14
お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

3 2023-04-10

紐がきつくなった
何度も購入させていただいています。
今回新色のピンクベージュ×ブラウン紐は、今まで購入したものよりゴム紐がきつく耳が痛くなります。同じ袋の別のマスクも同様でしたが、一緒に購入したグレージュ×ブラック紐は今まで通りの着け心地でした。
仕様変更されたのでしょうか?今までのサイズに戻して欲しいです。

2023-04-11
幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
紐につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

3 2023-04-06

いろんなマスクを試してみましたが、マスコ−ドマスクが1番良くて毎日使ってます。
今回新色のピンクベ−ジュ×ブラウン紐と
アイボリー×ベ−ジュ紐を購入したのですが、
ゴムの伸縮性があまりなく、キツく感じました。
色合いが可愛いくて良かったのに残念…
短時間使う時に使用します。
注文番号 364568-20230327-0823906271

2023-04-10
紐に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • mikou3223さん
  • mikou3223さん

3 2023-04-04

いつも買ってて好きなのですが、新色のアイボリー×ベージュはゴムが硬いのか小さく感じました。1日付けてたら耳痛いです…
いつもライトベージュ×ブラックはちょうどいいのに…残念

2023-04-04

3 2023-03-09

可愛い色でしたが、少し私には大きかったので、残念です。

2023-03-14