お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/18
    サイズ:L | カラー:ブラック
    こちらは初めてですが、デザインがよくお安くなっていたので思いきって洗いがえ含め3枚購入しました。普段からナイトブラは使用していますが、日中はブラトップで過ごしていてやはり胸の形は崩れてるなとこのブラをつけて改めて実感しました。久しぶりに谷間見ました笑 ただ、3枚のうち1枚(黒)だけ肩の縫い目部分がかなり食い込み内出血。他のに比べて縫い目が厚い?硬い?のかもしれません。残念ですが、黒は使えないかな。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品の縫い目が食い込んでしまったとのことで、不良の可能性がございます。 別途ご連絡をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 その他ご不安な点等ございましたら、当店までお問合せください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    サイズ:L | カラー:ボルドー
    肩紐のレースの肌あたりが△
    注文番号:364568-20240106-0402532518 普段、E70を着用しています。今回、MとLを購入してみました。Mならホックを一番外側に、Lなら一番内側に留めればどちらも使えるかな?と思ったのですが、Mだと着用中に気持ち悪くなってきてしまいました。 あと、肩紐のレースがざりざりしていて肌あたりがあまり良くなかったです。 でもデザインは好きなので、色違いでもう1つ買おうかなと考えています。 ------------------------------- 追 記 ---------------------------------- Mサイズ、懲りずにもう1回付けてみました。 今度は気持ち悪くならずに済んだので、このまま使おうと思います。 ただ、カップが小さくて胸があふれそうなので、やはりLサイズがベストですね。 それから、注文番号を明記したレビューを書いたらクーポンが貰える筈だと思うんですけど、 まだ貰えないのは何故なんでしょうか。。。 やり方を間違えてるのかな??
    注文日:2024/01/06
    2024/01/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    あ48769217さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    フロントホックのナイトブラを探していました。ホールド感が最高です。リピート買いしようと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/04/25
    yu7147さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    対応良しのお店でした
    寝ている間もケアをした方が良いかと考え、半年前からナイトブラを使用しています。こんなものなのかなぁって思い、一度他社のも使ってみようと思って今回購入。 普段はE65で、試しにSを購入しました。ホールド感は今使っているのよりはあるように感じたけど、胸がものすごく潰れている感があり、乳首も完全に横倒しなので、Mに交換してもらうことにしました。 連絡したところ、試着程度の使用で商品に問題なければ交換していただけるとのこと、着払いで送って欲しいとのことでした。 連絡のやりとりを何回かしましたが返答も早く、交換商品もすぐに対応いただけました。 Mにするとホールド感は欠けますが、潰れた感はだいぶ解決されました。 2回とも、簡易ですがラッピングされていました。自分用の購入でラッピング、少し嬉しい気分になりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品ページにおすすめの使用サイズの記載はしておりますが、個人差によりサイズが少々異なる場合もございますので試着程度のお客様に限りサイズ交換のサービスを行っております。 サイズ交換により改善することができ安心いたしました。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    シマシマりすさん
    10才未満
    サイズ:L | カラー:ブラック
    フロントホック最高。シルエットが美しい!
    着け心地が凄く良い。授乳にも最高だけど、授乳が終わってもオシャレで可愛い!
    注文日:2024/03/16
    2024/05/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    じゅんじゅん9712さん
    久しぶりに、、
    以前ナイトブラを使っていましたが、しばらく使っていなかったので久しぶりの購入でした。 サイズやデザインが気に入ったこちらを選びましたが、苦しくもなく気に入りました。色違いも購入したいのですが販売終了になるのでしょうか?!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 こちらの商品は売れ切れ次第販売終了を予定しております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    shiba4548さん
    サイズ:M | カラー:【新色】ネイビー
    身長170cm、C70です。Mサイズでとても良かったです。 他のメーカーさんだとLは大きくてMだと肩がきついし潰れる感じになってました。 このMは肩紐も伸びて苦しくないし、谷間が綺麗にできて流れなくて快適です。 デザインもとっても可愛いです。だからこそ、セットのショーツがあるともっと嬉しいかなと思いました!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    pote331さん
    サイズ:M | カラー:コーラルピンク
    中間ぐらいのサイズの為、アンダーが65もしくは70なのでSもMも試しましたが Mサイズの方がしっかり収まるので今回半額の機会にまとめ買いしました。 洗うのが楽なので愛用しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    普段C75やD75を着けていますが、Mでちょうど良かったです!フロントホックタイプは初めてなので、着けるのにまだ慣れませんが、しっかりホールドされるのに、きつさがなく、朝起きてズレている感じもありませんでした。レースがとても上品で綺麗で、とてもナイトブラとは思えない可愛さでした! セットで深履きのショーツを作ってくれると嬉しいです!絶対買います!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    pote331さん
    大変満足。
    洗うのが楽なのが欲しくて購入。ノンワイヤーですが心配はなく、つけてる感じもないので夜も気にならず寝れます。こちらはリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    33489さん
    サイズ:M | カラー:コーラルピンク
    以前スポーツタイプのものを購入して使用感が良かったのですが黒しかなくて、今回こちらを購入。使用感は若干違いますが、私の場合は肩紐が落ちてくることもなく、昼夜しっかりホールドしてくれ、アジャスターがあたることもないので気に入ってます!!ブラが違和感あるな、、、と感じることがほぼ無くなりました。レースも綺麗です。少し価格が高いのとスポーツタイプが黒のみなのが残念です。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    かなせいじんさん
    サイズ:M | カラー:コーラルピンク
    E65でMサイズを購入しました。微胸でも谷間ができました。思ったより中のベージュが主張してる印象です。ピンクを買いましたがコーラルも買ってみようかなと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    サイズ:M | カラー:ボルドー
    フロントホックが楽ちんで習慣的につけることができるナイトブラ です!
    注文日:2024/03/01
    2024/05/14
    2024/03/14
    サイズ:M | カラー:コーラルピンク
    思ったより軽い感じでした。サイズやつけ心地はよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/02
    2024/01/21
    サイズ:L | カラー:コーラルピンク
    アンダー75ですが苦しいのが嫌なのでLを購入しました、今まで買ってきたナイトブラの中で一番苦しくなく、フロントホックなので調節できるからとても良かったです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    みや707さん
    サイズ:L | カラー:コーラルピンク
    何度目かの購入です。今回は使っていたものがだいぶいたんできたので買い替えました。いつもブラックとコーラルピンクですが、今回は新色ネイビーも買いました。暗めのグレー系ネイビーでとても好きな色味でした。 サイズは通常ブラのサイズで選びました。半額で、全部一新できたのでとても快適です。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/08
    トラぇもん2803さん
    サイズ:M | カラー:ボルドー
    C75でMかLで悩みましたがMを購入。 ナチュラル骨格のため、脇高ブラにすると脇から逃げていくあの不快感が強かったのが、両腕を上げても全く違和感がない! そのまま朝まで過ごしても、パカパカせず。 気に入ったので追加で購入をポチッとしました!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    サイズ:L | カラー:グレージュ
    サイドのホールド感やパットが取り外しじゃないのが私はいいなと思いました。(つけててパットが動かないし洗うの楽。)フロントホックは少し刺さる感じがありますが、猫背なので姿勢を正せばそんなに感じず姿勢を意識していいのかもしれません。 ナイトブラとして購入しましたが、日中も使おうと思い追加購入しました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    くますけ206235さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    数年前からリピート購入しいてます。 フロントホックで着脱しやすく、付け心地も締め付けを感じることなく快適で、ブラの紐が肩から落ちないこともお気に入りポイントです。他の商品には替え難いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    サイズ:M | カラー:ボルドー
    sとmを使い分けて使用していましたが、sだと小さくなったため、mを追加購入。 欲を言えば、Sのカップが深い物が欲しいですが、色々試して、これ以上に合うものはないのでリピートしています。 レースのない黒の商品も試しましたが、 こちらのほうが少しゆったりしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/11
    いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    サイズ:S | カラー:【新色】ネイビー
    かなりリピートしています。繊細なレースで上品な可愛さがあり、かつホールド感もちょうどよいです。そして日本製で安心できます。色の展開が増えてほしいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    さっつ、さん
    リピートです。付けやすくて重宝してます!
    注文日:2022/09/05
    1人
    が参考になったと回答
    2022/08/23
    あやくんくんさん
    試し購入したが、意外に良い
    普段C65の小胸でブラック、Sサイズを購入 見た目重視で試しに1枚購入しましたが、フロントホックで着脱しやすく使いやすいです。 ホールド加減もキツくなく、緩くなく、でも収まってほしいところに収まっている感覚です。 ホックも段階があり、体調によって調節できるのが嬉しいです。 毎日洗って使用していますので、2枚目以降購入しようと思っています。 注文番号:364568-20220806-0113523818
    注文日:2022/08/06
    2022/08/24
    この度はメディクチュールの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 独自開発のノンワイヤー設計により締め付け感が全く無い、着心 地が良い仕上がりになっています。 また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/08
    zil58さん
    夜も日中も使用しています。 もともと小胸なのですが、昨年乳がんで部分切除をしたため余計に小さくなってしまい 良い下着はないかなぁと探していたところこちらの商品に出会いました。 まず見た目が良い!乳がん患者用の下着は地味で気分が上がらないものが多いのですが こちらは色もレースもキレイでとても気に入っています。 機能面では特に背面のパワーネットが私には合っていて、 手術側の胸はワイヤーはもちろんブラトップのアンダーゴムすら当たり・食い込みが不快なのですが こちらは伸縮部分が主に背中側なので、ホックをキツめにしても食い込みにくいのが嬉しいです。 手術の影響で腕が後ろに回りにくいので前開きなのも非常に助かってます。 肌あたりも良く、今のところトラブルは起きていません。 お値段がもうちょっとお手頃だとなお嬉しいという点が星マイナス1個分ですが 品質の部分ではとても満足しています。 想定の用途とは違うと思いますが、ご参考までに。
    注文日:2021/12/08
    2022/07/02
    すかるかーびーさん
    デザインが可愛いナイトブラを探してて。 ふだんC70かD70を使っています。ナイトブラなので、キツイのは嫌なので、Mサイズを購入。 キツ過ぎず、ゆる過ぎずでよいくらい。 ただ、Tシャツから見た胸の形が…微妙。妙にとんがってる? 私の胸が小さいからかなぁ⁇ 次はSサイズを試してみたいかも。
    注文日:2022/06/25
    2022/12/22
    フロントホックナイトブラ
    3度目の購入です。 つけやすく苦しくもなく 見た目も可愛くて 気に入っています。 セールで半額で買うことが できたので良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    購入者さん
    以前家族に購入してもらって気に入ったので、サイズ違いをリピート購入です。 D65で以前はS購入。谷間も綺麗にできますし、朝まである程度流れずキープ力もありますが、生理前などはトップがこんにちはしてしまい…今回はM購入。 緩めの着用感で、一晩たつとSよりは流れますが、他のナイトブラよりはキープしています。時期によって使い分けるようにしたいと思います。 肩紐は調節できませんが、レースだけなので後ろで縫い止めるのは簡単にできます。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/03
    クローバー38さん
    しっかり締め付けされて胸の形が良くなります
    注文日:2022/06/10
    2023/05/14
    購入者さん
    日本製で見た目の良いナイトブラを探していて、こちらを見つけ、リピートしています。ナイトブラにありがちな安っぽさがなく、ちょうどよいホールド感で購入して正解でした。安心の日本製というのもありがたいです。 色の展開が増えてくれるとなお良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/17
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 カラー展開の貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    購入者さん
    新色のネイビーを購入♪
    落ち着いた「くすみ系ネイビー」できれいな色です。とにかく寝ている時に心地よいナイトブラ。優しい生地なのにしっかり支えられてます。黒とピンクを愛用していたので、種類が増えて嬉しいです!とても丁寧に縫われている日本製。3段階の調整ができるので、ホールド力を求めてサイズは小さめを買ってます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    2022/09/24
    購入者さん
    ホールド力がもう少しほしいですが、見た目がとてもかわいいです。
    注文日:2022/05/26
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った