• 5 2023-08-31
  • 6度目のリピ購入です!立体マスクはこれしか使えないです。不織布の質感とか耳紐の感じがなぜかマスコードが1番いいんですよね。顔に触れるマスクのふち部分がチクチクしている立体マスクが多いですが、これはそれを感じません。夏はこの接触冷感タイプを使っています。正直これだけ外が暑すぎると冷感タイプでも普通タイプでももはや違いはないです(笑)でも一度外してから再度付ける時はひんやりを感じますし、冷房の効いた室内だと肌に触れるところが気持ちい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-09
  • 確かに、マスクを着けた瞬間は、ヒヤッと冷たい感じはありますが、本当にその瞬間だけで、すぐ冷たくなくなります。しかも、その内側の素材のせいなのか、通気性が悪い気がして、汗をかきやすく、ずっと乾かずベタベタして不快でした。着けた瞬間の冷感は良かったですが、今までの普通のマスクの方が、風通しが良く、汗をかきにくいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • TO25WA41さん

5 2023-06-01

何度目かのリピ買いです。紐しっかりしているしお洒落に身に付けられるから気に入っています。

2023-06-07
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-04-21

愛用してるので、冷感タイプはまだ店舗では見た事がないので即購入しました。
着け心地もサラッとしてるのでこれからの季節活躍してくれそうです。
仕事の時はゆったりLサイズの方がいいと思い、Mサイズと使い分けてます。
マスコードシリーズはピッタリめなのでLサイズの方も購入したいのでカラーのバリエーション増やして欲しいです!
364568-20230410-0377612286

2023-04-25
Lサイズのカラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただきます。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-22

リピータです。冷っとして涼しかったです。
あとずっと思ってるのですが、モカ色等のサイズがMしかないのでLサイズも作ってほしいと願います。

2023-06-22
カラー展開などの貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただきます。

5 2023-05-06

冷感、肌あたりとても良い
マスコードの接触冷感
初めて使用しました。ほかのでは試したことありますがあまり違いを感じなかったのですが、マスコードは冷感感じました。そして肌あたりがよくてマスクしてるときに違和感なく使える事が出来ました。仕事でマスクをしないとなんですが、暑いGWの時も苦しくなく使えました。
黒やホワイトモカなどこちらの色も増えたら嬉しいです♪
リピートします。
364568-20230415-0028413986

2023-05-09

• かぼ035さん
  • かぼ035さん

4 2023-08-04

冷感あり
着用した時に、冷感があります。ずーっとつけてるとわからなくなりますが。密閉感があるので、呼吸で顔にペタってつきます。

2023-08-10
  • go841さん
  • go841さん

4 2023-05-25

以前から愛用しているマスコードLサイズの冷感・UVCUTタイプがあると知って早速購入しました。
冷感は開封して着けた瞬間はひんやりと感じますが、それ以降は特にないですね。
KOSEのマスクよりもUVCUT率は低いですが、サイズはぴったりなので曇りや雨の日に使いたいです。
あとMサイズのようにもう少しカラバリを増やして欲しいです。

2023-05-26
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
カラーバリエーションについての貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-27

結構ひんやりで、つけ心地は快適です。
暖かい季節になってきて、マスク内が蒸れ肌荒れで困ってました。
普段からマスクコードを使用してるので、接触冷感タイプを見つけ即買いしました。
使用感は蒸れる事なく肌荒れもなくなりました。
肌さわりも良く結構ひんやりでつけ心地良いです。
毎日快適に使用してます。またリピ買い確定です。
364568-20230416-0996414576

2023-04-28

5 2023-12-05

カラー:M グレージュ×ネイビー紐

グレージュ×ネイビー紺の色味がとてもよく、仕事着と相性がよいため暑い季節が終わっても使っています。
似たカラーの格安マスクで肌が荒れたことがありましたがこちらは大丈夫だったのでリピしています。
普通タイプにもこのカラーが出たらとても嬉しいです!

2023-12-05
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お気に入りいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-08-26

カラー:L グレー×ブラック紐

ヒンヤリは、イマイチ
着用した瞬間ひんやりして気持ちいいけど、ひんやりは持続しないのが残念かな。でもUVカットもできるのはありがたい。Lサイズもカラーバリエーションがもっと増えますように。

2023-09-04

5 2023-07-14

使用感抜群です
前回不良品と言うコメントしたところショップの方から早急に連絡と交換をして頂き届いた商品は一枚目から何も問題もなくて快適に使用出来ています。暑い今時期もムレなく使用出来るので大変満足です!ショップの皆様ありがとうございました。

2023-07-14
商品の不良に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ぜひ交換のお手続きをさせていただきたく存じますので、別途ご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-08

爽快です
Lサイズを購入です。冷たい感じでうれしいです。マスクがピタッとするのはにがてで特に夏は苦しいので大きいサイズを頼みました。自分にはちょうどいいです。

2023-05-11
  • ノア4384さん
  • ノア4384さん

4 2023-04-21

前の冷感マスクより、ひんやりしない感じはするが
UVカットが加わったのでこの夏は使いたいと思う。

2023-04-21

5 2023-04-14

まだまだ
職業上、マスクは外せなくて
そろそろCOOLなマスクを常備しておこうと
購入しました。着けた瞬間はヒンヤリしますが、長い時間つけているとそこまでのヒンヤリ感はありません。
普通のタイプよりは良きです。
大きめマスクが耳にも優しいので〜
こちらのタイプは重宝しています。
私は顔が大きめなので。

2023-04-17
  • wingly222さん
  • wingly222さん

4 2023-05-01

クールマスク(シルバーL)
◇着けた瞬間は少し涼しい感じします。
◇鼻の部分が少しずれて来る時があるので、少し柔らかいノーズワイヤーなどあればずれにくくて良いと思いますが、既存のマスクよりは良いと思います♪

2023-05-01

5 2024-04-07

セット数:【5%OFF】3袋(21枚) | カラー:M グレージュ×ネイビー紐

uvカットのが欲しかったので購入。冷感なので内側がツルツルしてます。厚みはノーマルのものと変わらないですが、日差しが強い時にuvカットはいいなと思いました。冷感は付けた時だけで持続はしないので、夏は暑いかも。