2023/08/21
    borusareeno3@gmail.comさん
    冷感マスク
    圧迫感が無くて冷感マスクの機能はたして効果あります~息切れしないで耳の圧迫感もなく使いやすいです~
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    カラー:M グレージュ×ネイビー紐
    グレージュ×ネイビー紺の色味がとてもよく、仕事着と相性がよいため暑い季節が終わっても使っています。 似たカラーの格安マスクで肌が荒れたことがありましたがこちらは大丈夫だったのでリピしています。 普通タイプにもこのカラーが出たらとても嬉しいです!
    2023/12/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お気に入りいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    ヒンヤリは、イマイチ
    着用した瞬間ひんやりして気持ちいいけど、ひんやりは持続しないのが残念かな。でもUVカットもできるのはありがたい。Lサイズもカラーバリエーションがもっと増えますように。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/04
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    かぼ035さん
    冷感あり
    着用した時に、冷感があります。ずーっとつけてるとわからなくなりますが。密閉感があるので、呼吸で顔にペタってつきます。
    注文日:2023/06/24
    2023/08/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    50歳子育て母さん
    セット数:6袋(42枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    このマスクが、自分の顔にはピッタリ合います。 コロナ禍から、愛用しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    セット数:【15%OFF】10袋(70枚) | カラー:L グレー×ブラック紐
    親子で、このマスク以外つけていません。値上がりしているのが、かなり家計にひびきます!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    手放せません
    冬でも冷感接触マスクをしています。冬は部屋が暖房で暖かくでも息が楽です!
    注文日:2024/02/23
    2024/05/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    相性バッチリ
    一年を通し家族で使っています。何度リピートしたことか分かりません。マスコードが、楽すぎて他のマスクは使えません。
    注文日:2024/02/23
    カラー:M グレー×ブラック紐
    こちらのマスコードが、私には合ってるようです。何度もリピートしています。
    2023/10/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    真冬以外は、ずっとこのマスクをしています。 昨年は、夏が終わったら売り切れてしまって、今回急いで注文しました。 昨年の物より、改良されていて着け心地もいいです。
    2023/10/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 Activeシリーズはどんな環境でも快適にマスク生活を送っていただきたい、という思いから着用感に加え、機能性にこだわった商品となりますので、ご満足いただけとてもうれしく思います。 こちらは通年商品となりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    セット数:3袋(21枚) | カラー:L グレー×ブラック紐
    無くなったら困る
    もう何回目か忘れたくらいのリピートです。 内側が毛羽立たないのと一瞬マスクを浮かせるとひやっとするのが気に入っています。 リニューアルしたものも店頭で見つけて試してみましたが、 軽いけれど自分の顔の凹凸にあまりフィットしなくて息をするたびにペコペコしたので やっぱりこちらがいいなと購入しました。 接客業で長時間喋って自分の呼気でマスク内の温度と湿度が上がってきても一瞬リセットできる このマスクはほんとに手放せないのでずっと買い続けます。 注文番号 364568-20240718-0197426278
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 Activeシリーズは接触瞬間冷感やUVブロックなどの機能が備わっておりますので、これからの季節にもご利用いただきやすいマスクとなっております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    mimiQUEさん
    ご注文番号:364568-20230605-0178827557 接触冷感タイプの中では、着けた瞬間のヒヤッと感はかなりいい感じだと思います。 ただ今回の分は、真ん中の留めてるところが弱かったのか、使用中にとれてきたりします(笑) お高めマスクなので、これはさすがにどうなんだ?と思いました。 まぁ、でもまた購入するとは思います。今度のはあまり不良ではないといいなというかんじです。
    注文日:2023/06/05
    2024/07/25
    ねこねこねこ888さん
    セット数:3袋(21枚) | カラー:M グレージュ×ネイビー紐
    夏用に購入。UVカットが良いですね。グレージュ×ネイビーの色も良かったです。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 Activeシリーズは接触瞬間冷感やUVブロックなどの機能が備わっておりますので、これからの季節にもご利用いただきやすいマスクとなっております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    sayakachobiさん
    セット数:3袋(21枚) | カラー:M グレー×ブラック紐
    リピートしています。
    マスク生活になってから長いことマスコードを使用しています。近所で売ってないのでこちらでお願いしています。試しにActiveDuoも使ってみましたがイマイチ違いが分からず!なのでこれからもActiveの方を使おうかなと思います。接触冷感は最初だけてすが、内側がサラサラしていて、つけ心地は快適です
    注文日:2024/05/26
    2024/07/22
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    セット数:10袋(70枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    肌が弱く、色々なマスクを試しましたがこのマスクだけは痒くなりませんでした。 他の冷感マスクは汗でマスクが肌にぴったりくっついてびしょびしょになったのですが、これは多少ペタペタする時もありますが、全然許容範囲でした! 今後はこのマスクしかつけられないかもです。 お値段がそれなりにするので、クーポンがある時にまとめ買いします! 注文番号364568-20240705-0285923037
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    セット数:1袋(7枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    一昨年?くらいに接触冷感タイプを買ったことがあるのですが、そのときよりひんやり感がより感じやすくなったような気がしていいです。 ずっと続くわけではないですが、つける度にひんやりするのはこの時期にはそれだけでいいです。 暑い時期でもよく家族が風邪をひき、それをもらってしまうのでそんなときはこれを付けています。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    mi4mixさん
    よき!!
    ほんとに冷たい! ずっとしてると冷感は感じずらいですが、 冷感じゃないものと比較すると暑い日呼吸しやすかったです。 この時期マスクの中ムレムレなので、買ってよかったです!!ただちょっと高いので大事に使って でもまたリピします!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 皆様に少しでもお得にお買い物していただけるようイベント期間にクーポンの配信を行っておりますので是非ご利用いただけますと幸いです。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    とっても快適ですねー 小顔に見えておしゃれ
    注文日:2023/06/20
    2024/07/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけますよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    Qちゃん3194さん
    さすが接触冷感!
    湿度が高く蒸し暑い日もこのマスクであれば着けていても心地よかったのでリピしました。カラーも良かったです♪
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただきておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 引き続き安心してご利用いただけますよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    hero166519さん
    セット数:6袋(42枚) | カラー:L グレー×ブラック紐
    コレが1番
    新しいものにもこのカラーでLを作って欲しいです。それくらいこの色合い最高
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    *LOVE62*さん
    いつもこのマスクを利用しています。大きいサイズはなかなか店舗では無いので今回クーポン割引で娘の分と大量に購入しました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    じーmgさん
    セット数:3袋(21枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    この冷感タイプがお気に入りなのですが、近所で売っていなく…こちらで購入出来て良かったです!!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    セット数:20袋(140枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    特に夏場はマスクをすると息苦しさを感じてしますので、このマスコードの接触冷感マスクは暑い季節に愛用しています。アイボリーとベージュの組み合わせがどこにでも着けて行きやすくてお気に入りなのですが、近所のお店ではどこも見かけなくなってしまったので今回まとめて購入しました。店頭で購入するよりも随分安く購入出来ましたし、発送も早くてとても助かりました。またリピートさせて頂きたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度はお忙しい中レビュ投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    usa66さん
    素材が気に入りました
    初めて冷感マスクを購入しました。他のマスクより割高感がありますが、一日中付けていても毛ばだつことなく快適で良かったので、無くなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    セット数:【10%OFF】6袋(42枚) | カラー:M アイボリー×ベージュ紐
    ヒンヤリ
    つけた時にヒンヤリして内側がツルッとしているのでケバ立つことがなく、ストレスなくつけていられる。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/05
    2024/05/02
    りち☆さん
    セット数:1袋(7枚) | カラー:M グレージュ×ネイビー紐
    つけた瞬間、ひんやり気持ちいいです。サラッとして夏には涼しい。難点は毎日のように使うなら、やっぱり少し高いかな。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 皆様に少しでもお得にお買い物していただけるようイベント期間にクーポンの配信を行っておりますので是非ご利用いただけますと幸いです。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    マリすけちゃんさん
    セット数:【5%OFF】3袋(21枚) | カラー:M グレージュ×ネイビー紐
    4月になって急に気温が上がり、接触冷感のマスクを探しておしゃれなのを見つけました。つけたときヒヤッとするのと、呼吸しやすいので良かったです。去年の夏、買った接触冷感マスクはあまりヒンヤリしなかったので、あまり期待はしていなかったのですが、このマスクは本当にヒンヤリ感じれてびっくりしました。花粉症もあり、マスクをした方がいい職場でもあるので、マスクして仕事をするのに少しでも楽なものを探していたので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    ぶっちゃん2749を使用。さん
    UVカットのマスクがあれば良いと以前から思っていました。こちらを見つけて購入しました。真夏にどのくらいに冷感あるか期待ですね。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/07
    ねこねこねこ888さん
    uvカットのが欲しかったので購入。冷感なので内側がツルツルしてます。厚みはノーマルのものと変わらないですが、日差しが強い時にuvカットはいいなと思いました。冷感は付けた時だけで持続はしないので、夏は暑いかも。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    みお1293さん
    カラー:L グレー×ブラック紐
    いつもこればかり使っています。夏場は日焼けを意識して、Lサイズにするので、ぜひ夏用のLサイズも色をたくさん展開してほしいです。
    注文日:2024/02/24
...