• 4 2023-03-11
  • 面長女性、敏感肌の方にオススメです!
  • 女ですが、とんでもない面長なのでドラッグストアで購入したマスコードのMサイズでは縦の長さが足りず、頬骨丸出しの面白い感じになってしまったのでこちらでLサイズを購入。なんとか頬骨まで隠れて安心しました。敏感肌なのですが肌あたりが柔らかくて優しいので痒くもならず、耳紐も凄く良い素材です。ただ、カラーバリエーションがMサイズよりもとても少ないのでどうか私のようなトンデモ面長女性でも付 ・・・(続きを読む
  • めとまるさん
  • 3 2023-05-23
  • 364568-202 30325-0971 405515他の型も記載されていましたが、紐の緩さ・品質を統一してほしいです。昔からあるブラック紐は良いのですが、新色で出た紐はきつくて…同じマスコード?と疑いたくなるくらいです。マスクは緩和されましたが、まだ必要な人もたくさんいます。ぜひ改善をお願いします!それと、Lサイズもカラー豊富にしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • tsukichangさん
  • tsukichangさん

4 2023-09-23

カラー:ブラック×ブラック紐

Lサイズにしては小さいが、Mサイズよりは大きいので助かります。
黒がなかなか無いので、買えて良かった。

2023-09-26
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-03-11

面長女性、敏感肌の方にオススメです!
女ですが、とんでもない面長なのでドラッグストアで購入したマスコードのMサイズでは縦の長さが足りず、頬骨丸出しの面白い感じになってしまったのでこちらでLサイズを購入。なんとか頬骨まで隠れて安心しました。敏感肌なのですが肌あたりが柔らかくて優しいので痒くもならず、耳紐も凄く良い素材です。ただ、カラーバリエーションがMサイズよりもとても少ないのでどうか私のようなトンデモ面長女性でも付けるのをワクワクして使えるような、春らしい可愛らしい色もLサイズで出して頂けたら嬉しいなと思います。

2023-03-14
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
貴重なご意見に関しましては、弊社内で共有させていただきます。

5 2023-09-23

カラー:グレー×ブラック紐

購入から3日で届きました。まとめ購入で大変お得でした。グレーお洒落で気に入ってます。

2023-09-26
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-12-27

カラー:グレー×ブラック紐

購入から2日で届きました。リピ買い必須のマスクです。デザイン、着け心地すべて最高です。

2023-12-28
すべて最高と大変嬉しいお言葉、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-08-27

カラー:グレー×ブラック紐

購入から2日で届きました。男性用で大きめな上におしゃれな色味で気に入っています。

2023-09-04

5 2023-06-28

購入から3日で届きました。グレーの色味が気に入っており、これから暑い季節ですが涼しげな印象かと思います。

2023-06-29
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-02

色味から生地感まで全て気に入っています。メンズ用でお洒落なマスクお探しならこちら。

2023-06-07
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-06-01

何度目かのリピ買いです。紐しっかりしているしお洒落に身に付けられるから気に入っています。

2023-06-07

4 2023-03-28

3日で届きました。不織布マスクを探しておりサイズ確認後、お試しで購入。Lサイズを購入したのですが、着けた感じが小さい...もっと大きなサイズかと思ってました。着用モデルが顔小さいからでしょうか。着けたイメージが違いました。

2023-03-30
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ずっとマスクコード愛用
娘はゆったりな着け心地が気に入ってLサイズ購入。最近はドラッグストアなどでも売ってますが、全色展開していないお店もあるのでマスクコードは
コチラで。 見比べるより、つけ比べてみるとMサイズとの差は歴然。Lサイズの方が、ゆったりしています。マスクの着用義務は無くなりましたが、母娘共にしばらくは着ける方向性なので、暖かくなってきたらLサイズにするのもありかな。
女性が付けてもおかしくない大きさです。

• 海09089710さん
  • 海09089710さん

5 2023-03-16

肌に触れる部分はケバケバせず肌触りも良く今まで使っていたマスクより良かったです。

2023-03-17
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

リピーター
黒、グレー、グレージュ3色購入。
写真通りの色味で少し暗めの落ち着いたトーンでした。

いつもマスクコード
黒、グレー、グレージュの3色購入。
グレーは暗めのグレーで、グレージュも落ち着いた色味です。
好みのトーンで買って正解でした。
写真通りの色味です。

5 2023-05-12

どうしても、マスクが必要になり、ドラッグストアで、こちらを購入しましたが、自分名は大きかった、、、
父親にあげたところ、意外にも気にいったらしく、追加購入してくれ!と、頼まれ、こちらで購入しました。
農作業で使用するので、白は汚れが目立って嫌だし、黒や変な色は嫌だと言っていたので、濃すぎないカラーはありがたいです。

2023-05-17
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。当店では定期的にお得なイベントを開催しておりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-04

カラー:【新】グレージュ×ブラック紐

妹がいつも使っているので、購入してみました。